⛔ ⛔ ⛔ USUARIOS NUEVOS DEBEN PRESENTARSE ACA ⛔ ⛔ ⛔

Autor Tema: Opiniones Citroen ds3 y ds4  (Leído 513 veces)

Desconectado Mato_da

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 7
  • Recien Registrado
Opiniones Citroen ds3 y ds4
« : Noviembre 02, 2019, 00:27:06 am »
Hola, consulta necesito opiniones sobre estos dos modelos de citroen ds3 turbo (2013) y ds4 turbo (2012).
Tengo visto los dos por el mismo valor app. 6 y 6.5 millones. O algún otro modelo similar por ese precio.

Gracias.

Slds.
« Última Modificación: Noviembre 02, 2019, 00:58:47 am por Mato_da »



Desconectado pancho

  • Junior
  • ***
  • Mensajes: 168
Re:Opiniones Citroen ds3 y ds4
« Respuesta #1 : Noviembre 05, 2019, 18:52:55 pm »
Hola, consulta necesito opiniones sobre estos dos modelos de citroen ds3 turbo (2013) y ds4 turbo (2012).
Tengo visto los dos por el mismo valor app. 6 y 6.5 millones. O algún otro modelo similar por ese precio.

Gracias.

Slds.

el alguna parte leí que las versiones 1.6 turbo no eran confiables, no así las 1.6cc normales.

Desconectado pipe_5

  • Moderador
  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 18264
Re:Opiniones Citroen ds3 y ds4
« Respuesta #2 : Noviembre 05, 2019, 21:13:46 pm »
el alguna parte leí que las versiones 1.6 turbo no eran confiables, no así las 1.6cc normales.

No existen sin turbo....


Dos franceses, un Ruso,un Japo y un Chino, y faltó la foto del Indio maruti :)

Desconectado Alonso_amg

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 7491
Re:Opiniones Citroen ds3 y ds4
« Respuesta #3 : Noviembre 06, 2019, 10:03:30 am »
No existen sin turbo....

claro que si existen, son 1.6 vti con 120 hp

los diferencias por que tienen escape simple y no doble como el turbo

Mazda 3 2.0R

Desconectado pipe_5

  • Moderador
  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 18264
Re:Opiniones Citroen ds3 y ds4
« Respuesta #4 : Noviembre 06, 2019, 10:43:46 am »
Me estai? No lo sabía en verdad, solo habia visto turbos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Dos franceses, un Ruso,un Japo y un Chino, y faltó la foto del Indio maruti :)

Desconectado pipe_5

  • Moderador
  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 18264
Re:Opiniones Citroen ds3 y ds4
« Respuesta #5 : Noviembre 06, 2019, 11:16:42 am »
Estuve revisando en yapo y claro, hay vti 120.

Un buen motor, aunque tuvo algun recall por tensor de cadena de distribución hace años, ya no deberia presentarse ese problema en estas unidades.

Tuve eSe motor en el peugeot 308, era un tanto carito de repuestos, es un motor compartido con MINI, a mi me falló una bomba de vacío que lleva y tuve que importarla a través de citroen, estuve como un mes sin auto y la pieza me costó como 180 lucas, todo esto con 80.000 kilómetros.

Aunque en verdad, he tenido 3 peugeot en mi vida y ninguno me ha salido bueno, puede ser mala suerte :yaoming:


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Dos franceses, un Ruso,un Japo y un Chino, y faltó la foto del Indio maruti :)

Desconectado CITY

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 2732
Re:Opiniones Citroen ds3 y ds4
« Respuesta #6 : Noviembre 06, 2019, 13:12:21 pm »
Hay que decir que un ds4 Vti 120 es un poco soso de motor, ya que pesa más que un C4 o 308, dónde anda aceptable sin destacar.
En un DS3 es decente como pique aunque no es lo más eficiente del mundo.
Los mini cooper usan el mismo motor

Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk


Desconectado grx8

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 9950
Re:Opiniones Citroen ds3 y ds4
« Respuesta #7 : Noviembre 07, 2019, 18:25:28 pm »
Es bien corneta ese 1.6 VTI. Lo manejé harto en un Mini AT. Andaba poco, sonaba ahí no más, medio tosco, gastón

Desconectado pipe_5

  • Moderador
  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 18264
Re:Opiniones Citroen ds3 y ds4
« Respuesta #8 : Noviembre 08, 2019, 09:06:47 am »
Si, ruidoso, chancho en las salidas y gastador (con suerte llegaba a 10 en ciudad, por lo general daba mas cercano a 9)

Cuando me compré el 308, lo hice pensando que con 120 hp estaba cagado de la risa (venia de un aveo), pero no se sentían, andaba como el mazdita 3 e incluso me gustaba mas la respuesta del motor de este último


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Dos franceses, un Ruso,un Japo y un Chino, y faltó la foto del Indio maruti :)

Desconectado malopro

  • Junior
  • ***
  • Mensajes: 616
Re:Opiniones Citroen ds3 y ds4
« Respuesta #9 : Noviembre 08, 2019, 11:19:07 am »
El Alto Mando tuvo un C3 VTI Exclusive 2014 que tenía ese motor 1.6 120 VTi
Andaba bien de ahí no más, sonaba como tanque y gastaba como país en guerra ... terrible !!! :diablo:
Ni comparado con el City 2013 1.5 que tuvó después //  :thumbsup:

Saludos
Honda 81 / Cavalier 95 / Explorer 85 / Cavalier 96 / Megane Coupe 2000 / Swift 2008 / Cruze 2010 / Santa Fe CRDi 2008 / Santa Fe GLS 2011

Tags:
 

--- A la Memoria de Alex Emilio Feliú Parga a.k.a "Rommel" - Fundador y Amigo ---