⛔ ⛔ ⛔ USUARIOS NUEVOS DEBEN PRESENTARSE ACA ⛔ ⛔ ⛔

Autor Tema: opiniones jac s2  (Leído 4036 veces)

Desconectado dante7

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 1505
  • .
opiniones jac s2
« : Enero 21, 2019, 16:09:00 pm »

Gente, se que el foro es anti-chino, anti-chevrolet y en su mayoria japo/euro FAN.....  :yaoming:

pero humildemente confío en leer opiniones objetivas y en lo posible algún propietario u opinión de primera mano ..

por acá mis padres están viendo algo, y por ahi aparecio el jac s 2 ... tengo que reconocer que yo NO soy dado a los chinos en general, sin embargo, estuve viendo la ficha y (salvo el tema AB, solo 2) viene bastante bien equipado el bicharraco, estuve mirando algunos videos poco confiables en YT y el comentario general es una percepcion de calidad superior a lo esperable de la marca/procedencia, y quizá podamos darle el visto bueno al chinerio (jamas ha pasado un chino por la casa)

no le tenia fe pero viendo el equipo me anduve auto-convenciendo, salgo tema airbags, tiene de todo por lo que vale - 1.5vvt - C.pendiente, crucero, BT, disco en las 4 ruedas abs-ebd, neblineros delanteros y traseros, sensores con camara en pantalla 7" etc

que opinan del modelo ??
experiencias cercanas buenas/malas ??
me asusta un poco que lo traiga puerco derco, pero al menos hay una red detrás
disponibilidad y valor repuestos ??

los leo, gracias


[ D21 - grancaravan88 - aveo13 - baleno96 / jac19 ]
Menciones buenos recuerdos - corolla 96 - renault 5
MisEXs  / heaven 1.5 / 323 1.6 / aerio 1.6 / sparkgt / Montana 1.8 / Punto 55s -  hoy ....


Desconectado grx8

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 9736
Re:opiniones jac s2
« Respuesta #1 : Enero 21, 2019, 19:15:52 pm »
Y el precio?

Desconectado djweezyng

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 3573
Re:opiniones jac s2
« Respuesta #2 : Enero 21, 2019, 19:19:22 pm »
Yo he escuchado buenos comentarios, el esposo de una amiga tiene uno y esta bien conforme, viaja todos los días de Maipú a viña del mar

Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk

Jac S3 2017, Sparrow
BYD F0 GLXi 2015, Bidfo

Renault Koleos 2010, Cucho/ Volkswagen Golf Cabrio 1997, Roger Rabbit/Daewoo Tico Sl 2000, Paracetamol/Peugeot 208 Allure 2014, Leoncio/Renault Koleos, La Gorda/Keeway Dorado 2015,Ina/Euromot Crystal 2010,Pucca/Chery Tiggo 2010, Chinita/Lada Niva Charlotte 1997, Mon/Lada Niva 1989,Cló/Chery Face 2011, Burro/Chery Skin 2010,Kimba/Chery IQ 2008, Nemo/Daihatsu Charade 1980, Tiburón

Desconectado Jvedder

  • Junior
  • ***
  • Mensajes: 416
Re:opiniones jac s2
« Respuesta #3 : Enero 21, 2019, 19:24:49 pm »
Un conocido tiene el s5 y esta bien contento, hace un año pero no anda tanto, cero problemas por el momento, ahora empezó de uber en las tardes así que va subir el kilometraje, si le pasa algo aviso

Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk


Desconectado dante7

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 1505
  • .
Re:opiniones jac s2
« Respuesta #4 : Enero 21, 2019, 19:49:00 pm »


 :thumbsup:

Y el precio?

Poco mas de 6 con credito la version intermedia con el equipo mencionado, interesante para un crossover, microsuv o el nombre que se quiera, comparativamente por pober algun ejemplo, el szk scross pasa los 10mm, pot eso le doy la oportunidad
[ D21 - grancaravan88 - aveo13 - baleno96 / jac19 ]
Menciones buenos recuerdos - corolla 96 - renault 5
MisEXs  / heaven 1.5 / 323 1.6 / aerio 1.6 / sparkgt / Montana 1.8 / Punto 55s -  hoy ....


Desconectado grx8

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 9736
Re:opiniones jac s2
« Respuesta #5 : Enero 21, 2019, 19:59:53 pm »
Por poco más de 6 te compras un Grand Nomade con 2 años y algo así como 20.000 kms.
No es necesario compararlos...

Desconectado djweezyng

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 3573
Re:opiniones jac s2
« Respuesta #6 : Enero 21, 2019, 20:05:18 pm »
Por poco más de 6 te compras un Grand Nomade con 2 años y algo así como 20.000 kms.
No es necesario compararlos...
No nos pongamos maurito tuerca, acá tienes todos los nomade de 2012 hacia arriba y no hay ni uno que se acerque a lo que dices

http://m.chileautos.cl/cemagic.asp?maresp=9&marcaT=Suzuki&modelo=grand%20nomade&region=13&ai=2012&af=2019&pi=5500000&pf=6790000&idcat=0&disp=1&goo=0&sort=vcrec

Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
Jac S3 2017, Sparrow
BYD F0 GLXi 2015, Bidfo

Renault Koleos 2010, Cucho/ Volkswagen Golf Cabrio 1997, Roger Rabbit/Daewoo Tico Sl 2000, Paracetamol/Peugeot 208 Allure 2014, Leoncio/Renault Koleos, La Gorda/Keeway Dorado 2015,Ina/Euromot Crystal 2010,Pucca/Chery Tiggo 2010, Chinita/Lada Niva Charlotte 1997, Mon/Lada Niva 1989,Cló/Chery Face 2011, Burro/Chery Skin 2010,Kimba/Chery IQ 2008, Nemo/Daihatsu Charade 1980, Tiburón

Desconectado dante7

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 1505
  • .
Re:opiniones jac s2
« Respuesta #7 : Enero 21, 2019, 20:30:52 pm »
Por poco más de 6 te compras un Grand Nomade con 2 años y algo así como 20.000 kms.
No es necesario compararlos...

Preguntaste por precio y yo solo respondi con un simple ejemplo.
No te parece la comparacion a la vez que pregunto por un 0km y lo comparas con un usado con dos años todos sobre 70/90 mil kms.

No intento validar una compra, solo leer opiniones informadas del modelo
[ D21 - grancaravan88 - aveo13 - baleno96 / jac19 ]
Menciones buenos recuerdos - corolla 96 - renault 5
MisEXs  / heaven 1.5 / 323 1.6 / aerio 1.6 / sparkgt / Montana 1.8 / Punto 55s -  hoy ....


Desconectado bravoc

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 7
  • Recien Registrado
Re:opiniones jac s2
« Respuesta #8 : Enero 21, 2019, 22:13:41 pm »
Mi suegro lo tiene, debe tener cerca de 40k km. El verano pasado se fue de vacaciones hasta Tacna en él y ningún problema, en el invierno se fue a Osorno y ningún mal comentario.
Además hace Uber en las tardes, así que quizás me quedé corto con el kilometraje.
Yo hace tiempo no me subo como para que tal el tema de los grillos, pero las veces que me he subido, se siente medio chanchito.

Eso sería lo que yo te puedo decir

Desconectado grx8

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 9736
Re:opiniones jac s2
« Respuesta #9 : Enero 21, 2019, 22:45:50 pm »
No nos pongamos maurito tuerca, acá tienes todos los nomade de 2012 hacia arriba y no hay ni uno que se acerque a lo que dices

http://m.chileautos.cl/cemagic.asp?maresp=9&marcaT=Suzuki&modelo=grand%20nomade&region=13&ai=2012&af=2019&pi=5500000&pf=6790000&idcat=0&disp=1&goo=0&sort=vcrec

Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk



Un amigo acaba de pagar 7 por uno automatico 4x2 (pensé que todos eran 4x4) 2015? (Patente GZ..) con 20.000 kms, lo sacó de Chileautos, venta normal y sin apuros, se regodió buscando, muchos en muy buen estado, poco kilometraje. Es un auto y modelo probado. Muy superior a un chino.
Y no se trata de ser antichino, solo realista.

Desconectado dante7

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 1505
  • .
Re:opiniones jac s2
« Respuesta #10 : Enero 21, 2019, 23:28:11 pm »
Mi suegro lo tiene, debe tener cerca de 40k km. El verano pasado se fue de vacaciones hasta Tacna en él y ningún problema, en el invierno se fue a Osorno y ningún mal comentario.
Además hace Uber en las tardes, así que quizás me quedé corto con el kilometraje.
Yo hace tiempo no me subo como para que tal el tema de los grillos, pero las veces que me he subido, se siente medio chanchito.

Me sirve n, gracias, que sea chancho por aca no es tema, seria uso de mis padres, mientras el consumo sea aceptable para el tamaño estamos ok.

Un amigo acaba de pagar 7 por uno automatico 4x2 (pensé que todos eran 4x4) 2015? (Patente GZ..) con 20.000 kms, lo sacó de Chileautos, venta normal y sin apuros, se regodió buscando, muchos en muy buen estado, poco kilometraje. Es un auto y modelo probado. Muy superior a un chino.
Y no se trata de ser antichino, solo realista.

Igual entiendo lo que dices, siempre habran mejores opciones por mismas lucas, para el caso lo que se compren, por opcion personal, sera 0km. Desconosco el equipo de un gn 2012, pero me llamo la atencion el equipo del mencionado, salvo los miseros dos ab tiene chucherias interesantes que no se si tendra un gn usado, como asistente en pendiente, control de presion de neumaticos, control de traccion etc
[ D21 - grancaravan88 - aveo13 - baleno96 / jac19 ]
Menciones buenos recuerdos - corolla 96 - renault 5
MisEXs  / heaven 1.5 / 323 1.6 / aerio 1.6 / sparkgt / Montana 1.8 / Punto 55s -  hoy ....


Desconectado Iscariot

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 9252
  • Subcomandante Isca
    • Flickr - Animal de Ciudad
Re:opiniones jac s2
« Respuesta #11 : Enero 22, 2019, 10:07:40 am »
Una amiga tiene uno hace un par de años y solo ha tenido satisfacciones. He manejado el auto y es piola, el interior es bonito aunque con materiales baratos, es medio lenteja pero no enfermante, dirección y suspensión blandengue. Para la mayoría de los usos está bien.
Abajo y a la izquierda está el corazón.

Con la esperanza intacta...


Conectado seba

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 4462
Re:opiniones jac s2
« Respuesta #12 : Enero 22, 2019, 13:04:32 pm »
yo he manejado el cvt, la verdad cumple bastante bien para el valor...lo note algo exigido eso si
"Antes de dar al pueblo sacerdotes, soldados y maestros, sería oportuno saber si no se está muriendo de hambre"(Leon Tolstoi)

Desconectado oscarv8

  • Junior
  • ***
  • Mensajes: 282
Re:opiniones jac s2
« Respuesta #13 : Enero 24, 2019, 14:24:27 pm »
Igual maneje uno un buen rato, pero es muy lento para subir, no tiene fuerza, consumo "ahí no mas" pero es lindo y viene equipado.

Desconectado michael

  • Junior
  • ***
  • Mensajes: 165
Re:opiniones jac s2
« Respuesta #14 : Enero 26, 2019, 19:07:09 pm »
yo estoy pensando en renovar nuestro jac j3 vvt 2012 por un j4 o un s2 lo estoy usando para Uber y aperrado el autito pero un poco pequeño para la familia. El S2 me sorprendió se ve una buena apuesta la maleta si un poco pequeña en el j3 me cabe hasta una silla de ruedas,  mi alternativa era la s3 pero no me atrevo ya que es como muy llamativa y puede ser blanco de algún malandra,

saludos

Desconectado pipe_5

  • Moderador
  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 17701
Re:opiniones jac s2
« Respuesta #15 : Enero 26, 2019, 20:33:59 pm »
Unos amigos tienen una s2 desde cero kms, le hice la mantención de 30.000 hace un par de semanas y se ha portado super bien, es mas, les dejo los detalles que ha dado en este tiempo:

1.- Alerón suelto, lo revisé y los genios de derco algo deben haberle tocado al auto, de los 5 pernos que sujetan el spoiler, solo había uno con tuerca, las demas tuercas no estaban, y se veia que habian metido mano en el sector, cero culpa del auto.

2.- Ruido en frenos: pastillas tienen aun mucha vida, el problema se produjo por cristalización, se lijaron y listo.

Nada mas, yo lo he manejado en ciudad y tengo buenas impresiones, se mantiene apretado el interior, la versión es la confort smart, trae el clasico abs, 2ab, ac, pero la gracia que le encontré es que trae control de estabilidad, hill holder, que son chiches por sobre lo normal en chinos de gama media.

En ciudad encuentro que se mueve bien, si se pasa el ruido del motor en altas rpm, el consumo anda por los 10-11, normal para un 1.5 en esa carrocería, el interior es amplio, es similar al tiggo 2 en dimensiones.

Ojo con los repuestos, solo en derco/dipa, aunque los de mantención no son caros, el filtro de aire no hubo caso de encontrarlo en un lugar que no fuera derco, includo buscandolo con codigos genericos asi que imaginense lo demás.
 


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Dos franceses, un Ruso,un Japo y un Chino, y faltó la foto del Indio maruti :)

Desconectado dante7

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 1505
  • .
Re:opiniones jac s2
« Respuesta #16 : Febrero 06, 2019, 20:32:35 pm »
Me acorde de este hilo porque mis jefes ya compraron.

Agradezco a todos los comentarios.

Al final subieron al s3 base ppr un tema de espacio vs lucas.
Tiene mi aprobacion  :yaoming:

Se tentaron con un changan, no recuerdo el nombre pero es el qie tienw 3ra corrida y despues se tentaron con un dfm joyearx3... me costo pero logre sacarlos de ahi porque revisandolos no me dieron ninguna confianza. El changan esta bien grandote para el precio pero la tercera corrida te deja un maletero de citycar y en puertas y manillas tuve el dejavu que se iba a desarmar en 6 meses. El dfm por ahi tambien, peor equipado que los jac vistos, ni control de traccion la version full y casi se engatuzan a mis papas con su motor mistubichi, claro que ellos no entienden que mitsu ya va de vuelta y ese motor debe ser facil de los 90...

En fin. Aun siendo el base bien decente el equipo, perdimos la pantalla tactil y la camara de retroceso que no nos importa tanto y se defiende con sensor, discos en las 4 abs ebd, traccion, acenso etc. Motor propio 1.6 118cv vvt .. caja 6ta...  Un muy buen maletero con un cobertor super bien pensado, despues me explayo en una presentacion cuando lo entreguen, para variar la jefa queria un color diferente sin stock :truestory:

Saludos
« Última Modificación: Febrero 06, 2019, 20:34:58 pm por dante7 »
[ D21 - grancaravan88 - aveo13 - baleno96 / jac19 ]
Menciones buenos recuerdos - corolla 96 - renault 5
MisEXs  / heaven 1.5 / 323 1.6 / aerio 1.6 / sparkgt / Montana 1.8 / Punto 55s -  hoy ....


Desconectado pipe_5

  • Moderador
  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 17701
Re:opiniones jac s2
« Respuesta #17 : Febrero 06, 2019, 20:42:29 pm »
Buena compra, anda bien el s3 y tiene mas repuestos alternativos que el s2, ni idea por que pero en repuesto center tienen todo pra mantenimiento del s3, no asi del s2


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Dos franceses, un Ruso,un Japo y un Chino, y faltó la foto del Indio maruti :)

Tags:
 

--- A la Memoria de Alex Emilio Feliú Parga a.k.a "Rommel" - Fundador y Amigo ---