Autor Tema: Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.  (Leído 8892 veces)

Desconectado Fredy Turbina

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Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #40 en: Marzo 17, 2011, 16:04:20 pm »
Vaya que son buenos para las vienesas y las longas aquí  :plumapluma: :plumapluma: :plumapluma:

Hablando medio en serio, para almorzar me gustan las Llanquihue.
Para completos caseros, las Montina.
Y para completos en locales, prefiero ni saber  :risa2:

En longanizas, ahumadas de chillán, y el chorizo parrillero blanco que es una exquisitez.
En el Jumbo venden longanizas "made in Jumbo" y son bastante buenas.

Y para adicionar al tema -que ya desvirtuamos jajaja- costillar ahumado. Un rato en la parrilla y uf.

Nadie niega lo del sabor, para eso existen los saborizantes...de hecho el ahumado es la aplicación de un líquido con sabor a humo, no las ahuman.....
Lo que decimos acá es con qué piezas del cerdo y otros productos se hacen.....eso es otro cuento, si se pudiese examinar estilo CSI una vienesa podrías encontrar tejidos de oídos, ojos, sesos, clítoris, anos.....de cerdo/a....
"..Mi abuelo era un hombre muy valiente
solo le tenia miedo a los boludos
un dia le pregunté ¿por que? y me dijo
-porque son muchos  y no hay forma de cubrir semejante frente! por temprano
que te levantes, a donde vayas ya está
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Desconectado jorge2112

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Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #41 en: Marzo 17, 2011, 16:20:14 pm »
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Nadie niega lo del sabor, para eso existen los saborizantes...de hecho el ahumado es la aplicación de un líquido con sabor a humo, no las ahuman.....
Lo que decimos acá es con qué piezas del cerdo y otros productos se hacen.....eso es otro cuento, si se pudiese examinar estilo CSI una vienesa podrías encontrar tejidos de oídos, ojos, sesos, clítoris, anos.....de cerdo/a....

En el programa how its made que dan en el history mostraron una vez como se hacían las vienesas, nada que ver con lo que dices, aunque quizas mostraron a la mejor empresa que usaba pura carne mezclada con grasa y algunos líquidos saborizantes. Quizás esas empresas que las hacen con todo el cuerpo del animal son las de peor calidad.
De todas maneras no me lo imagino, estas diciendo que las hacen incluso con la piel y los huesos??

Desconectado Comufacho

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Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #42 en: Marzo 17, 2011, 16:28:11 pm »
En el programa how its made que dan en el history mostraron una vez como se hacían las vienesas, nada que ver con lo que dices, aunque quizas mostraron a la mejor empresa que usaba pura carne mezclada con grasa y algunos líquidos saborizantes. Quizás esas empresas que las hacen con todo el cuerpo del animal son las de peor calidad.
De todas maneras no me lo imagino, estas diciendo que las hacen incluso con la piel y los huesos??

Yo vi un documental sobre las hamburguesas, investigaban porque tenian coliformes, y descubrieron que el problema estaba en que a veces por inexperiencia se cometian errores en el manejo de las visceras del vacuno y ahi se filtraban; de todas maneras con la coccion moría todo.

Quizá ese programa mostró las vienesas premium.

Desconectado Tandersan

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Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #43 en: Marzo 17, 2011, 17:06:46 pm »
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Nadie niega lo del sabor, para eso existen los saborizantes...de hecho el ahumado es la aplicación de un líquido con sabor a humo, no las ahuman.....

¿En serio, estás seguro de lo que indicas? Me cagaste los asados poh  :enojao:

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Lo que decimos acá es con qué piezas del cerdo y otros productos se hacen.....eso es otro cuento, si se pudiese examinar estilo CSI una vienesa podrías encontrar tejidos de oídos, ojos, sesos, clítoris, anos.....de cerdo/a....

Quizás.
Lo que yo sabía es que se hacen con los interiores del animal, pero huesos y piel no me consta.
En todo caso creo que del cerdo todo se come  :plumapluma: así que no hay problema.
Y como decía mi abuela, ojos que no ven, guatita llena  :risa2:
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Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #44 en: Marzo 17, 2011, 17:20:32 pm »

Lo que yo sabía es que se hacen con los interiores del animal, pero huesos y piel no me consta.


La piel tampoco me consta... pero lo de los huesos, si.. las maquinas los muelen hasta formar una harina.. y esta va despues cocida...

De hecho.. se planteo mucho que el problema de las vacas locas, es que las alimentabas con pellets que contenian esta harina.. y las vacas son hervivoras, y al comer la harina de huesos de otras vacas, las convertian en carnivoras, y peor aun, en canibales...

 :paranoico: :paranoico:
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Desconectado pincel600

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Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #45 en: Marzo 17, 2011, 17:28:01 pm »
Pincel que vienesas son esas?..

Por lo menos, La Preferida, creo que son una de las mas saludables... o menos tapa/arterias que hay...   :ouch2:

Si te dijera cuales son te mentiría, porque tenían una pinta de artesanales (esas estilo alemán que hacen para el sur) que no se. TE cuento la prueba de rigor, este compadre puso unas vienesas Sn Jorge en una olla con agua y en la otra olla puso las que te comento con la misma cantidad de agua bajo llama media ambas... 2 minutos de hervor y reventaron las artesa, al rato se empezaron a abrir las sn jorge. Cuando comías estas últimas tenian sabor a grasa, las primeras eran más cercanas a incípidas, y ahí me dijo que esas vienesas se hacían con una buena cantidad de maizena y soya, para uqe cuando hirviera y se cocieran, se hincharan un poco haciéndolas mas agradables (cosa que comparto, si al final todo va en el aspecto), de ahí me comento que todas las vienesas tenían en menos o mayor cantidad un poco de maizena para que tuvieran el mismo efecto, incluso algunas que decían ser más sanas era por esta razón segun ste cabro.

No te puedo decir que le creí, pero mi padrino hace unos meses comentó lo mismo (curso de pastelería, repostería y cocina), e indicó como dato el tema de la cocción (justamente la prueba que había hecho años antes). PEro si que si, tienen bastante carne magra.

En el programa how its made que dan en el history mostraron una vez como se hacían las vienesas, nada que ver con lo que dices, aunque quizas mostraron a la mejor empresa que usaba pura carne mezclada con grasa y algunos líquidos saborizantes. Quizás esas empresas que las hacen con todo el cuerpo del animal son las de peor calidad.
De todas maneras no me lo imagino, estas diciendo que las hacen incluso con la piel y los huesos??

El tema, Jorge, es que en ese programa muestran a las mas famosas o reputadas empresas del producto que se mostrará... por ejemplo, tambièn mostraron mostaza French's y la manera en que se fabrica la encontré hasta simple... pero no se compara mucho a los procesos que se hacen acá. De hecho, en otra faceta, a los tecnólogos industriales nos queda el trauma con la mayonesa industrial, derechamente cuando sabes como se producen todos estos alimentos "procesados" (llamense salsas, aliños, aderezos, embutidos, derivados de lacteos, carnes o semillas), te das cuenta que comemos cualquier lesera mientras tenga buen sabor y no nos haga mal.

Desconectado Fredy Turbina

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Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #46 en: Marzo 17, 2011, 18:43:09 pm »
En el programa how its made que dan en el history mostraron una vez como se hacían las vienesas, nada que ver con lo que dices, aunque quizas mostraron a la mejor empresa que usaba pura carne mezclada con grasa y algunos líquidos saborizantes. Quizás esas empresas que las hacen con todo el cuerpo del animal son las de peor calidad.
De todas maneras no me lo imagino, estas diciendo que las hacen incluso con la piel y los huesos??

jajajaja..la comparación.......
Yo dije que vi el proceso completo en la planta de San Jorge....debe estar bastante lejos de esas empresas que muestran en el HC
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Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #47 en: Marzo 18, 2011, 07:32:33 am »
claro po, una empresa mula que le hecha de todo a la maquina, no va a mostrar sus procesos, es como que la cuca hubiese abierto su cocina para que vieran como asaba a los perritos abandonados que recogian de la calle.

y lo de las longas, lei hace un tiempo, no se donde la verdad, que mientras mas roja la longa, mas mala era, pq tenia mayor concentracion de nitritos, los que a la larga producirian cancer. las mejores son las mas blancas, y las del jumbo uta que son ricas  :paranoico:
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Desconectado jorge2112

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Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #48 en: Marzo 18, 2011, 09:00:57 am »
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jajajaja..la comparación.......
Yo dije que vi el proceso completo en la planta de San Jorge....debe estar bastante lejos de esas empresas que muestran en el HC

Es una comparación válida, eso demuestra que no todos los procesos son iguales y que "las vienesas", hablando en términos genéricos, no todas son fabricadas con los "restos" de los animales (todavía no me imagino que se use la piel y los huesos por ejemplo).
Lo mejor es pagar un poco más y comer algo de buena calidad. Me parece que las Llanquihue se destacan del resto (por ejemplo san jorge, que las encuentro malas de aspecto y sabor). No se si estaré muy equivocado.

Desconectado Comufacho

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Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #49 en: Marzo 18, 2011, 09:03:24 am »
Es una comparación válida, eso demuestra que no todos los procesos son iguales y que "las vienesas", hablando en términos genéricos, no todas son fabricadas con los "restos" de los animales (todavía no me imagino que se use la piel y los huesos por ejemplo).
Lo mejor es pagar un poco más y comer algo de buena calidad. Me parece que las Llanquihue se destacan del resto (por ejemplo san jorge, que las encuentro malas de aspecto y sabor). No se si estaré muy equivocado.

Yo compraba las Llanquihue y no se de que las hacen, pero sin duda que saben diferente.

Las dejé porque me provocaban mucha acidez.

Desconectado Fredy Turbina

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Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #50 en: Marzo 18, 2011, 09:04:03 am »
Es una comparación válida, eso demuestra que no todos los procesos son iguales y que "las vienesas", hablando en términos genéricos, no todas son fabricadas con los "restos" de los animales (todavía no me imagino que se use la piel y los huesos por ejemplo).
Lo mejor es pagar un poco más y comer algo de buena calidad. Me parece que las Llanquihue se destacan del resto (por ejemplo san jorge, que las encuentro malas de aspecto y sabor). No se si estaré muy equivocado.

Las Llanquihue son las de mejor sabor y las mas caras pero yo no he visto el proceso y no me consta cómo se fabrican. Para evitar cualquier cosa yo no consumo vienesas, a menos que sea una emergencia y la única comida sea un completo.
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Desconectado Tandersan

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Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #51 en: Marzo 18, 2011, 12:08:37 pm »
De un completo a mi me preocupa más la mayonesa que la vienesa.

Soy de los que piensan que si viéramos cualquier procesos productivo de los alimentos actuales, comeriamos nada. Por eso mismo, prefiero no saber y comer feliz, y hacerle caso más a mi colon que a nada  :risa2:
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Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #52 en: Marzo 18, 2011, 13:22:21 pm »
De un completo a mi me preocupa más la mayonesa que la vienesa.

Soy de los que piensan que si viéramos cualquier procesos productivo de los alimentos actuales, comeriamos nada. Por eso mismo, prefiero no saber y comer feliz, y hacerle caso más a mi colon que a nada  :risa2:

Cierto, que el proceso de las vienesas pueda ser algo un poco asqueroso no significa que sea tóxico.

El noescafé se lo toman felices todos y es una bomba que tarde o temprano acabará con sus estómagos.

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Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #53 en: Marzo 20, 2011, 09:18:47 am »
Que bueeeeeeno, porque mi señora me podrá seguir dando manjar colun..... me da queque con manjar colun :palmada:, me da tooorta con manjar colun y me da.. y me da.. empolvados con manjar colun :palmada:
No vivas tanto dando explicaciones. Tus amigos no las necesitan, tus enemigos no las creen y los idiotas no las entienden

Desconectado Comufacho

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Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #54 en: Abril 05, 2011, 16:06:24 pm »
Finalmente ambas empresas desertaron y dieron por finalizado el proceso.

http://www.emol.com/noticias/economia/detalle/detallenoticias.asp?idnoticia=474319

Desconectado Tandersan

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Re:Fiscalia rechaza Fusion entre Nestlé y Soprole.
« Respuesta #55 en: Abril 05, 2011, 16:10:11 pm »
 :clap:
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