- 2 Huevos recien sacado del refrigerador (en la parte donde se ponen los huevos po)
-Sal a gusto
-Pimienta negra molida a gusto
-Orégano opcional
-Jugo de limón a gusto
-Merkén a gusto
Dos opciones:
Se pone en un plato hondo, de revuelve bien con un tenedor, se come con cuchara sopera y/o con una marraqueta bien esponjosa que lo absorba, como "sopeándolo" o "limpiando la plaza"
Se pone en un vaso o taza, se revuelve bien y se bebe.
Rico, alimenticio y refrescante.
Ojo, la yema del huevo es importantísima pa nuestro cerebro y músculos. Ideal pa deportistas. Es la única fuente de grandes cantidades de lecitina junto con la soya. La leyenda cuenta que monjes tibetanos la consumen antes y despues de cada comida (una yema antes y una yema después, sin clara) y viven mas de 100 años con todas sus facultades intactas. Eso si, hacen ejercicio y/o meditan todo el rato.
La clara contiene harta proteína (de hecho es la proteína de referencia después de la soya).
Sobre si es mejor comer huevo crudo o cocido, ni idea.
Te dejo un par de links lecitinosos:
http://es.answers.yahoo.com/question/index?qid=20070514060203AAJ2f5phttp://es.wikipedia.org/wiki/FosfatidilcolinaSaludos!