Conduce Chile
General => De Todo Un Poco => Mensaje iniciado por: mutombo en Julio 20, 2011, 17:04:46 pm
-
puta cabros...con los datos que me dieron la otra vez el fondiu de queso nos quedo a toda raja...
simplemente el queso...vino blanco y algunas especies...
lo acompañamos con pavo, carne y crutones con aceite de oliva y cibulette (no se como se escribe)
mis hijas no les gusto asi que ahora les prometi uno de chocolate...
al igual que el de queso...en la red aparecen recetas super elaboradas...
cual es la mas sencilla para preparar el chocolate???
Muchas gracias... ;)
-
Igual que el anterior. En el jumbo venden todo lo necesario, el chocolate listo para llegar y derretir. Ojo, hay que hacerlo a temperatura moderada, es un acto de paciencia porque así la presentación es mejor quedando el chocolate más brillante.
Yo lo complemento con marshmallows que se remojan en el chocolate y listaylor. también se pueden usar frutas como frambuesas, cerezas, trozos de manzana, frutillas, etc.
-
Igual que el anterior. En el jumbo venden todo lo necesario, el chocolate listo para llegar y derretir. Ojo, hay que hacerlo a temperatura moderada, es un acto de paciencia porque así la presentación es mejor quedando el chocolate más brillante.
Yo lo complemento con marshmallows que se remojan en el chocolate y listaylor. también se pueden usar frutas como frambuesas, cerezas, trozos de manzana, frutillas, etc.
si si estamos claro...
pero el chocolate se hecha solo o se debe agregar algun liquido como en el queso???
es que en internet sale que se hace con crema, leche condensada, etc...
-
Ingredientes
Crema de leche: 200 CC
Chocolate semi amargo: 300 g
Leche condensada: 1 lata
Ralladura de naranja: 1 cucharada
Licor de naranja: 50 CC
Preparación
Se hecha la crema en una wea apta para calentar en llama.
Se deja calentar evitando que llegue a la ebullición, a fuego muy suave
Se revuelve el chocolate y se agrega a la cazuelita. Se va removiendo suavemente hasta que quede completamente fundido
A continuación se agrega la leche condensada, la ralladura de naranja y el licor
Se va removiendo todo hasta que quede una crema homogénea y clara
Se retira del fuego y pasa a un recipiente adecuado para servir en la mesa
Para bañar en el chocolate se pueden pelar y trocear diferentes frutos secos o frutas como fresas, kiwis, platanos,platanos gigante, manzanas, naranjas, etc.
-
En mi casa hay uno, y lo ocupamos con chocolate para reposteria, a baño maria se derrite, se le agrega agua o leche tibia para q quede mas diluido, y a la maquina, q lo mantiene tibio y liquido.
Haz brochetas de marshmallows con chocolate.
Enviado desde mi X10 TripNMiUI-IRIS usando Tapatalk
-
En mi casa hay uno, y lo ocupamos con chocolate para reposteria, a baño maria se derrite, se le agrega agua o leche tibia para q quede mas diluido, y a la maquina, q lo mantiene tibio y liquido.
Haz brochetas de marshmallows con chocolate.
Enviado desde mi X10 TripNMiUI-IRIS usando Tapatalk
muchas gracias...eso queria saber... si se podia hacer de manera mas sencilla...ya que las recetas que aparecen en internet con leche condensada me parece que son demasiado dulces...