Conduce Chile

General => De Todo Un Poco => Mensaje iniciado por: Jack2010 en Septiembre 08, 2014, 12:50:15 pm

Título: Aquí ,recetas para un buen pebre dieciochero
Publicado por: Jack2010 en Septiembre 08, 2014, 12:50:15 pm
Aquí ,recetas para un buen pebre dieciochero
Título: Re:Aquí ,recetas para un buen pebre dieciochero
Publicado por: Panda en Septiembre 08, 2014, 14:03:38 pm
Aquí ,recetas para un buen pebre dieciochero

dónde?
Título: Re:Aquí ,recetas para un buen pebre dieciochero
Publicado por: fpereira en Septiembre 08, 2014, 14:04:56 pm
Aqui po wn, te están diciéndote  :cop2: :cop2: :cop2:

 :trollface:
Título: Re:Aquí ,recetas para un buen pebre dieciochero
Publicado por: zenco en Septiembre 08, 2014, 14:10:29 pm


Ingredientes


1 Bolsita de Ají Rojo Licuado (200cc) (Cacho de Cabra de preferencia )
2 Ají Verde picado en cuadritos muy chicos (sin pepas)
½ Ramito Cilandro picado finos (con palitos y hojitas)
3 Cebollines tiernos picados en cuadritos muy chicos
1 Cucharada Ciboulette picados finos
2 Ajos picados en cuadritos pequeños
1 Tomate sin piel y sin semillas picado en cuadraditos pequeños
1 cucharada de Vinagre Manzana (Puede reemplazarse por medio limón)
5 Cucharadas de Aceite.
Sal y Pimienta


Preparación
Mezcle todos los ingredientes y luego agregue el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta.
Título: Re:Aquí ,recetas para un buen pebre dieciochero
Publicado por: Panda en Septiembre 08, 2014, 14:12:48 pm
Aqui po wn, te están diciéndote  :cop2: :cop2: :cop2:

 :trollface:

uta si no se ve :zmad: !! pensé que había puesto una imagen que estuviera bloqueada o algo  :-[
Título: Re:Aquí ,recetas para un buen pebre dieciochero
Publicado por: fpereira en Septiembre 08, 2014, 14:21:20 pm

Ingredientes


1 Bolsita de Ají Rojo Licuado (200cc) (Cacho de Cabra de preferencia ) importado de Turquia
2 Ají Verde picado en cuadritos muy chicos (sin pepas) traido desde los jardines privados de la Reina de Francia
½ Ramito Cilandro picado finos (con palitos y hojitas) cultivado en las tierras aluviales del Nilo
3 Cebollines tiernos picados en cuadritos muy chicos, cosechados por las ninfas más bellas de los Bosques de Inglaterra
1 Cucharada Ciboulette picados finos, debe ser con cuchillo con empuñadura de marfil, incrustado con zafiro
2 Ajos picados en cuadritos pequeños, ajos, provenientes, claro está de los jardines de el Zar de Rusia
1 Tomate sin piel y sin semillas picado en cuadraditos pequeños, proveniente de las más fina selección de tomates de Italia
1 cucharada de Vinagre Manzana (Puede reemplazarse por medio limón), macerado en las mas finas viñas de Francia
5 Cucharadas de Aceite, de preferencia de importación desde las reservas personales del mejor productor de aceite de Suecia
Sal y Pimienta, obtenida de los más refinadas y selectas producciones que alimentan al Rey de España.


Preparación
Indique a sus Vírgenes que mezclen todos los ingredientes y luego agregue el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta.

Proceda a servir en su Mustang

 :trollface:
Título: Re:Aquí ,recetas para un buen pebre dieciochero
Publicado por: zenco en Septiembre 08, 2014, 14:55:42 pm
:trollface:
Jajajaja. Lo que es tener tiempo de sobra...
Título: Re:Aquí ,recetas para un buen pebre dieciochero
Publicado por: Panda en Septiembre 08, 2014, 14:59:18 pm
waajhahjahjahjahjjhahajhjhjhjhjahjahjhjahjahjahjahhjahjahjahjahjahjahaj :D
Título: Re:Aquí ,recetas para un buen pebre dieciochero
Publicado por: Panda en Septiembre 08, 2014, 16:45:48 pm
 :velhowub:
cebollines tiernos :tierno:

 Y si dsps me da pena picarlos???  :-[


Con tomate igual es bkn.. Pero que no sean tomatitos tiernos :tierno:
Título: Re:Aquí ,recetas para un buen pebre dieciochero
Publicado por: Citation-X en Septiembre 08, 2014, 16:48:06 pm
El ají verde es un poco suave de sabor en mi opinión...el pebre debe ser con ají cacho'e cabra y cuchareado.

Pebre cuchareado

2-3 tomates medianos 
2 ajíes cacho e cabra
1 cebolla
Cilantro
Ajo
Aceite y Sal
Vinagre blanco
 
 
Preparación.  Pelar los tomates y picarlos finos.
 
La cebolla, el cilantro, los ajíes sin centro ni pepas se pican en cuadraditos
 
Poner todo en una fuente y agregar el ajo bien machacado en piedra.
 
Aliñar toda la mezcla con aceite, sal y harto vinagre. Dejar reposar para que suelte el jugo.

Título: Re:Aquí ,recetas para un buen pebre dieciochero
Publicado por: seba en Septiembre 08, 2014, 17:00:27 pm
Citar
1 Bolsita de Ají Rojo Licuado (200cc) (Cacho de Cabra de preferencia )
2 Ají Verde picado en cuadritos muy chicos (sin pepas)
½ Ramito Cilandro picado finos (con palitos y hojitas)
3 Cebollines tiernos picados en cuadritos muy chicos
1 Cucharada Ciboulette picados finos
2 Ajos picados en cuadritos pequeños
1 Tomate sin piel y sin semillas picado en cuadraditos pequeños
1 cucharada de Vinagre Manzana (Puede reemplazarse por medio limón)
5 Cucharadas de Aceite.
Sal y Pimienta

se ve bueno lo voy copiar  ...el que preparaba yo era bien básico : cilantro, concentrado ají, tomate, cebolla,sal y aceite ..y si había ají verde.
Título: Re:Aquí ,recetas para un buen pebre dieciochero
Publicado por: KBezon en Septiembre 08, 2014, 17:16:18 pm
Yo me meto a la cocina a puro sacar cervezas del refri... jajaja.. pero creo que vale la pena probar esta receta...

Gracias Zenco..   :reverencia: :reverencia:



Ingredientes


1 Bolsita de Ají Rojo Licuado (200cc) (Cacho de Cabra de preferencia )
2 Ají Verde picado en cuadritos muy chicos (sin pepas)
½ Ramito Cilandro picado finos (con palitos y hojitas)
3 Cebollines tiernos picados en cuadritos muy chicos
1 Cucharada Ciboulette picados finos
2 Ajos picados en cuadritos pequeños
1 Tomate sin piel y sin semillas picado en cuadraditos pequeños
1 cucharada de Vinagre Manzana (Puede reemplazarse por medio limón)
5 Cucharadas de Aceite.
Sal y Pimienta


Preparación
Mezcle todos los ingredientes y luego agregue el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta.






Consulta.. como prefieren el pebre ustedes?? mi viejo hace uno muy bueno.. pero le queda muy aguado.. yo le digo pero me responde: "hacete tu uno"..  :okay:
Título: Re:Aquí ,recetas para un buen pebre dieciochero
Publicado por: zenco en Septiembre 08, 2014, 17:42:56 pm
Yo me meto a la cocina a puro sacar cervezas del refri... jajaja.. pero creo que vale la pena probar esta receta...

Gracias Zenco..   :reverencia: :reverencia:







Consulta.. como prefieren el pebre ustedes?? mi viejo hace uno muy bueno.. pero le queda muy aguado.. yo le digo pero me responde: "hacete tu uno"..  :okay:
Aguado no me gusta
Título: Re:Aquí ,recetas para un buen pebre dieciochero
Publicado por: pincel600 en Septiembre 08, 2014, 17:47:47 pm
El secreto es usar ciboulette, orégano fresco y comino  :)
Título: Re:Aquí ,recetas para un buen pebre dieciochero
Publicado por: zenco en Septiembre 08, 2014, 17:57:10 pm
El secreto es usar ciboulette, orégano fresco y comino  :)
Yo prefiero usar solo pimienta como condimento tanto en el pebre como en el chancho en piedra.
Título: Re:Aquí ,recetas para un buen pebre dieciochero
Publicado por: Citation-X en Septiembre 08, 2014, 18:11:31 pm
Muy bueno el "chanco" en piedra.

ajo, cebolla, tomate, pimienta, comino pero chancho no lleva por ninguna parte.

Título: Re:Aquí ,recetas para un buen pebre dieciochero
Publicado por: Panda en Septiembre 08, 2014, 19:27:37 pm
Muy bueno el "chanco" en piedra.

ajo, cebolla, tomate, pimienta, comino pero chancho no lleva por ninguna parte.

es que después llegan los animalistas a reclamar  :pozozipy:
Título: Re:Aquí ,recetas para un buen pebre dieciochero
Publicado por: Yves en Septiembre 08, 2014, 20:33:33 pm
Merkén
Aceite de oliva
Cebollín
Ajo
Tomate (sin piel ni pepas)
Sal
Muy poco comino, cilantro y limón
Todo picado a mano.......pan batido pa probarlo y........la weá wena oye!!