Conduce Chile
General => De Todo Un Poco => Mensaje iniciado por: Jack2010 en Septiembre 08, 2014, 12:50:15 pm
-
Aquí ,recetas para un buen pebre dieciochero
-
Aquí ,recetas para un buen pebre dieciochero
dónde?
-
Aqui po wn, te están diciéndote :cop2: :cop2: :cop2:
:trollface:
-
Ingredientes
1 Bolsita de Ají Rojo Licuado (200cc) (Cacho de Cabra de preferencia )
2 Ají Verde picado en cuadritos muy chicos (sin pepas)
½ Ramito Cilandro picado finos (con palitos y hojitas)
3 Cebollines tiernos picados en cuadritos muy chicos
1 Cucharada Ciboulette picados finos
2 Ajos picados en cuadritos pequeños
1 Tomate sin piel y sin semillas picado en cuadraditos pequeños
1 cucharada de Vinagre Manzana (Puede reemplazarse por medio limón)
5 Cucharadas de Aceite.
Sal y Pimienta
Preparación
Mezcle todos los ingredientes y luego agregue el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta.
-
Aqui po wn, te están diciéndote :cop2: :cop2: :cop2:
:trollface:
uta si no se ve :zmad: !! pensé que había puesto una imagen que estuviera bloqueada o algo :-[
-
Ingredientes
1 Bolsita de Ají Rojo Licuado (200cc) (Cacho de Cabra de preferencia ) importado de Turquia
2 Ají Verde picado en cuadritos muy chicos (sin pepas) traido desde los jardines privados de la Reina de Francia
½ Ramito Cilandro picado finos (con palitos y hojitas) cultivado en las tierras aluviales del Nilo
3 Cebollines tiernos picados en cuadritos muy chicos, cosechados por las ninfas más bellas de los Bosques de Inglaterra
1 Cucharada Ciboulette picados finos, debe ser con cuchillo con empuñadura de marfil, incrustado con zafiro
2 Ajos picados en cuadritos pequeños, ajos, provenientes, claro está de los jardines de el Zar de Rusia
1 Tomate sin piel y sin semillas picado en cuadraditos pequeños, proveniente de las más fina selección de tomates de Italia
1 cucharada de Vinagre Manzana (Puede reemplazarse por medio limón), macerado en las mas finas viñas de Francia
5 Cucharadas de Aceite, de preferencia de importación desde las reservas personales del mejor productor de aceite de Suecia
Sal y Pimienta, obtenida de los más refinadas y selectas producciones que alimentan al Rey de España.
Preparación
Indique a sus Vírgenes que mezclen todos los ingredientes y luego agregue el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta.
Proceda a servir en su Mustang
:trollface:
-
:trollface:
Jajajaja. Lo que es tener tiempo de sobra...
-
waajhahjahjahjahjjhahajhjhjhjhjahjahjhjahjahjahjahhjahjahjahjahjahjahaj :D
-
:velhowub:
cebollines tiernos :tierno:
Y si dsps me da pena picarlos??? :-[
Con tomate igual es bkn.. Pero que no sean tomatitos tiernos :tierno:
-
El ají verde es un poco suave de sabor en mi opinión...el pebre debe ser con ají cacho'e cabra y cuchareado.
Pebre cuchareado
2-3 tomates medianos
2 ajíes cacho e cabra
1 cebolla
Cilantro
Ajo
Aceite y Sal
Vinagre blanco
Preparación. Pelar los tomates y picarlos finos.
La cebolla, el cilantro, los ajíes sin centro ni pepas se pican en cuadraditos
Poner todo en una fuente y agregar el ajo bien machacado en piedra.
Aliñar toda la mezcla con aceite, sal y harto vinagre. Dejar reposar para que suelte el jugo.
-
1 Bolsita de Ají Rojo Licuado (200cc) (Cacho de Cabra de preferencia )
2 Ají Verde picado en cuadritos muy chicos (sin pepas)
½ Ramito Cilandro picado finos (con palitos y hojitas)
3 Cebollines tiernos picados en cuadritos muy chicos
1 Cucharada Ciboulette picados finos
2 Ajos picados en cuadritos pequeños
1 Tomate sin piel y sin semillas picado en cuadraditos pequeños
1 cucharada de Vinagre Manzana (Puede reemplazarse por medio limón)
5 Cucharadas de Aceite.
Sal y Pimienta
se ve bueno lo voy copiar ...el que preparaba yo era bien básico : cilantro, concentrado ají, tomate, cebolla,sal y aceite ..y si había ají verde.
-
Yo me meto a la cocina a puro sacar cervezas del refri... jajaja.. pero creo que vale la pena probar esta receta...
Gracias Zenco.. :reverencia: :reverencia:
Ingredientes
1 Bolsita de Ají Rojo Licuado (200cc) (Cacho de Cabra de preferencia )
2 Ají Verde picado en cuadritos muy chicos (sin pepas)
½ Ramito Cilandro picado finos (con palitos y hojitas)
3 Cebollines tiernos picados en cuadritos muy chicos
1 Cucharada Ciboulette picados finos
2 Ajos picados en cuadritos pequeños
1 Tomate sin piel y sin semillas picado en cuadraditos pequeños
1 cucharada de Vinagre Manzana (Puede reemplazarse por medio limón)
5 Cucharadas de Aceite.
Sal y Pimienta
Preparación
Mezcle todos los ingredientes y luego agregue el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta.
Consulta.. como prefieren el pebre ustedes?? mi viejo hace uno muy bueno.. pero le queda muy aguado.. yo le digo pero me responde: "hacete tu uno".. :okay:
-
Yo me meto a la cocina a puro sacar cervezas del refri... jajaja.. pero creo que vale la pena probar esta receta...
Gracias Zenco.. :reverencia: :reverencia:
Consulta.. como prefieren el pebre ustedes?? mi viejo hace uno muy bueno.. pero le queda muy aguado.. yo le digo pero me responde: "hacete tu uno".. :okay:
Aguado no me gusta
-
El secreto es usar ciboulette, orégano fresco y comino :)
-
El secreto es usar ciboulette, orégano fresco y comino :)
Yo prefiero usar solo pimienta como condimento tanto en el pebre como en el chancho en piedra.
-
Muy bueno el "chanco" en piedra.
ajo, cebolla, tomate, pimienta, comino pero chancho no lleva por ninguna parte.
-
Muy bueno el "chanco" en piedra.
ajo, cebolla, tomate, pimienta, comino pero chancho no lleva por ninguna parte.
es que después llegan los animalistas a reclamar :pozozipy:
-
Merkén
Aceite de oliva
Cebollín
Ajo
Tomate (sin piel ni pepas)
Sal
Muy poco comino, cilantro y limón
Todo picado a mano.......pan batido pa probarlo y........la weá wena oye!!