Autor Tema: asado al horno  (Leído 12581 veces)

Desconectado Comufacho

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 11222
Re:asado al horno
« Respuesta #20 en: Mayo 13, 2012, 06:39:24 am »
Persona que corta carnes:

Estoril para arriba: Médico

Plaza Italia pa'bajo: carnicero

:risa2:

Desconectado Duraznov

  • Moderador
  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 3956
Re:asado al horno
« Respuesta #21 en: Mayo 13, 2012, 08:37:17 am »
Hay un corte que siempre queda bueno, pero  muchos lo dejan de lado porque no les gusta "el nervio", hablo de la punta paleta, que queda buena al horno, parrilla, olla. Es muy difícil echar a perder una punta paleta.

Desconectado aldom

  • Junior
  • ***
  • Mensajes: 637
  • Mamita ,siempre estarás en mi corazon.
Re:asado al horno
« Respuesta #22 en: Mayo 13, 2012, 12:08:05 pm »
al final compre pollo ganso y lomo liso,en este momento se están cocinando , de ahí les cuento como quedo.


CURI YORK

Desconectado kiko

  • Junior
  • ***
  • Mensajes: 137
Re:asado al horno
« Respuesta #23 en: Mayo 13, 2012, 12:36:11 pm »
Citar
Persona que corta carnes:

Estoril para arriba: Médico

Plaza Italia pa'bajo: carnicero

tu definitivamente tienes un trauma con el tema


ahora respecto al tema me comentas como te fue ya que tengo pensado hacer algo parecido para la cena de hoy

Desconectado aldom

  • Junior
  • ***
  • Mensajes: 637
  • Mamita ,siempre estarás en mi corazon.
Re:asado al horno
« Respuesta #24 en: Mayo 13, 2012, 14:29:48 pm »
tu definitivamente tienes un trauma con el tema


ahora respecto al tema me comentas como te fue ya que tengo pensado hacer algo parecido para la cena de hoy

Los dos cortes quedaron tiernos y jugosos,pero en sabor quedo mejor el pollo ganso q el lomo liso,en todo caso saque aplausos  ;D quedo muy bueno,se agradece la ayuda. :thumbsup:


CURI YORK

Desconectado zenco

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 1958
  • Ford F-150 Lariat 5.0 V8
Re:asado al horno
« Respuesta #25 en: Mayo 13, 2012, 15:22:37 pm »
Los dos cortes quedaron tiernos y jugosos,pero en sabor quedo mejor el pollo ganso q el lomo liso,en todo caso saque aplausos  ;D quedo muy bueno,se agradece la ayuda. :thumbsup:

qué aliños les pusiste??

Desconectado Panda

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 3498
  • KRAV MAGA PANDA! Tomecino...
Re:asado al horno
« Respuesta #26 en: Mayo 14, 2012, 08:33:22 am »
Los dos cortes quedaron tiernos y jugosos,pero en sabor quedo mejor el pollo ganso q el lomo liso,en todo caso saque aplausos  ;D quedo muy bueno,se agradece la ayuda. :thumbsup:

 :tierno: :tierno: :tierno:

qué aliños les pusiste??

si, qué aliños???  :baba:

Desconectado RacerU2

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 1951
Re:asado al horno
« Respuesta #27 en: Mayo 14, 2012, 15:29:09 pm »
y un lomo liso como quedara ?


De acuerdo a la denominación respecto al "vetado"  "veteado"..este quedará ¿lisiado?    :velhopozo: :velhopozo: :velhopozo: :velhopozo: :velhopozo:


Y seriamente respecto a si es Veteado o vetado :
vetado, da.
(De veta).
1. adj. Que tiene vetas

http://buscon.rae.es/draeI/SrvltConsulta?TIPO_BUS=3&LEMA=vetado

Achtung Baby, I Will Follow In the the blinding light.
J23A Power inside

Desconectado Citation-X

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 2575
  • 996 - 4S (Nadie me advierte)
Re:asado al horno
« Respuesta #28 en: Mayo 14, 2012, 15:49:45 pm »
mi receta para la carne al horno:

en una asadera se pone una cama de cebolla pluma con un toque de acete y orégano muy fino. La carne se sella primero y luego va al horno sobre la cebolla aliñada con ajo en polvo, un toque de vinagre y orégano.

en el horno se pone un recipiente (que aguante el calor) lleno de agua. esto es para que no se seque la carne y haya mucho jugo de la cebolla.

a las 25 minutos de fuego a mediana intensidad se gira la carne y se le pone sal. se asa por otros 25 minutos para que quede 3/4 de cocción.

se reserva la carne y con el jugo, la cebolla, los ajos se pocesa con un mini pymer, agregando un toque de eneldo, pimienta y alcaparras. Esta es la salsa para acompañar.

se srive la carne con papas de esas chicas cocidas y doradas  en el horno y en una salsera se ofrece la salsa para acompañar.

enjoy.






Al que pestañea lo bannean... paz y amor en navidad  :yaoming:

Desconectado aldom

  • Junior
  • ***
  • Mensajes: 637
  • Mamita ,siempre estarás en mi corazon.
Re:asado al horno
« Respuesta #29 en: Mayo 14, 2012, 15:54:29 pm »
qué aliños les pusiste??
Solo sal,el vacuno no me gusta aliñado,la de cerdo si la aliño,pero solo con cebolla y ajo en polvo.


CURI YORK

Desconectado Panda

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 3498
  • KRAV MAGA PANDA! Tomecino...
Re:asado al horno
« Respuesta #30 en: Mayo 14, 2012, 16:00:09 pm »
Solo sal,el vacuno no me gusta aliñado,la de cerdo si la aliño,pero solo con cebolla y ajo en polvo.

aaah, wena!!

csm q me dio hambre

Desconectado don_efe

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 1214
Re:asado al horno
« Respuesta #31 en: Mayo 14, 2012, 16:07:08 pm »
mi receta para la carne al horno:

en una asadera se pone una cama de cebolla pluma con un toque de acete y orégano muy fino. La carne se sella primero y luego va al horno sobre la cebolla aliñada con ajo en polvo, un toque de vinagre y orégano.

en el horno se pone un recipiente (que aguante el calor) lleno de agua. esto es para que no se seque la carne y haya mucho jugo de la cebolla.

a las 25 minutos de fuego a mediana intensidad se gira la carne y se le pone sal. se asa por otros 25 minutos para que quede 3/4 de cocción.

se reserva la carne y con el jugo, la cebolla, los ajos se pocesa con un mini pymer, agregando un toque de eneldo, pimienta y alcaparras. Esta es la salsa para acompañar.

se srive la carne con papas de esas chicas cocidas y doradas  en el horno y en una salsera se ofrece la salsa para acompañar.

enjoy.

anotado!
"No me preocupa el grito de los violentos, de los corruptos, de los deshonestos, de los sin ética. Lo que más me preocupa es el silencio de los buenos." - Martin Luther King

Desconectado kra

  • Junior
  • ***
  • Mensajes: 356
  • fuck yeah
Re:asado al horno
« Respuesta #32 en: Mayo 14, 2012, 19:38:06 pm »
Yo hice lo siguiente, siguiendo un libro de recetas, y me quedó muy bacanisimo.

"Choclillo" a este le hice le hice unos cortes a lo largo y le agregué mitades de longaniza chillaneja, los cortes los cerré con palitos mondadientes le agregué sal y pimienta negra, luego en una olla grande agregé aceite de maravilla y empecé a freir por todos lados hasta sellar completamente.
En una budinera hice una cama de cebolla cortadas en 1/4 y encima puse el choclillo ya sellado, luego de eso agregue dos tazas de caldo de carne (dos calugas disueltas) y dos 1/2 litro de vino blanco (2 tazas). Ya listo el horno bien precalentado a temperatura alta, lo guerdé dentro. Cada diez minutos se abre el horno y con una cuchara se va distribuyendo y bañando la carne con el caldo. Se deja 45 minutos para lograr una buena cocción
Esto lo acompañe con un puré de Papas con zapallo y salsa de champiñones
 8)
people don´t forget

Tags:
     


    A la memoria de Alex Feliú a.k.a Rommel