Por ejemplo los de Avenida San Martín...
Viví en Viña 8 años y teniendo departamento allá iba constantemente habiéndome mudado a Santiasco. Estos últimos tiempos he ido poco. Pero siempre que voy me llama la atención que los restaurantes han cambiado.
El San Marco hace 40 años sigue donde mismo, Delicias del Mar debe tener como 20 años , Rincón de Greda mas de 5 , Chez Gerald otros 40 , El Rincón Peruano mas de 5 y puedo seguir con algunos mas de San Martín y de ahí podemos bajar a los Ponientes para nombrarte otros tantos que llevan años dedicados a las carnes a las brasas , pescados y mariscos , masas , etc..
Es cierto que han desaparecido algunos que gastronomicamente ni siquera tenían especialidad o han aparecido nuevos en espacios que no fueron restaurantes anteriormente y ahí están.
Durante los últimos 10 años Viña ha crecido mucho en oferta gastronómica y no porque estén ocupando espacios de restaurantes muertos. Como ya mencioné antes , por mi negocio ese es un rubro al que atiendo hace varios años en la zona y solo uno de los que son mis clientes no se volvió a parar luego de un incendio .