Autor Tema: ¿CAFÉ O CACAO EN LA OFICINA?  (Leído 7337 veces)

Desconectado Isma

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Re:¿CAFÉ O CACAO EN LA OFICINA?
« Respuesta #20 en: Marzo 13, 2014, 14:21:40 pm »
También está bien de moda el Te Verde, que es sano, rico, bla bla bla. En verdad no cacho sus propiedades
"Navegar es preciso; vivir no es preciso."

Desconectado Panda

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Re:¿CAFÉ O CACAO EN LA OFICINA?
« Respuesta #21 en: Marzo 13, 2014, 14:22:14 pm »
También está bien de moda el Te Verde, que es sano, rico, bla bla bla. En verdad no cacho sus propiedades

ni tan rico, es como tomar mate la :zmad:

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Re:¿CAFÉ O CACAO EN LA OFICINA?
« Respuesta #22 en: Marzo 13, 2014, 14:27:01 pm »
Al final son solo modas... toman cacao para ser diferentes  :uy:   publican por ahí que están tomando té blanco, mate, agua con tierra, lo que sea que digan que beban y van a salir los de siempre a defender los beneficios de la bebida x aunque no la hayan probado en su vida...

Ahora resulta que todos han tomado cacao   :pozozipy:






Al que pestañea lo bannean... paz y amor en navidad  :yaoming:

Desconectado Melko

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Re:¿CAFÉ O CACAO EN LA OFICINA?
« Respuesta #23 en: Marzo 13, 2014, 14:30:02 pm »
Pero nadie indica marca de cacao, digan una wena po, pa cachar

Desconectado Payaso

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Re:¿CAFÉ O CACAO EN LA OFICINA?
« Respuesta #24 en: Marzo 13, 2014, 14:30:48 pm »
Pero nadie indica marca de cacao, digan una wena po, pa cachar

 :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

yo a veces tomo te  rojo y es piola te activa un poco (al menos a mi) que el cafe
Dato de mecanico Fiat en Concepcion , consultar por MP
 http://i60.tinypic.com/2dvrdzb.png
tomar plantilla para firma acá ;)
quieres ayudar al foro y no sabes como? , sólo desactiva el adblock :D

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Re:¿CAFÉ O CACAO EN LA OFICINA?
« Respuesta #25 en: Marzo 13, 2014, 14:31:02 pm »
Pero nadie indica marca de cacao, digan una wena po, pa cachar

es porque no saben.. si todo lo que han dicho o comentado, es lo que encuentran en google..

 :chan:
NO TENGO FIRMA.

Desconectado Franky

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Re:¿CAFÉ O CACAO EN LA OFICINA?
« Respuesta #26 en: Marzo 13, 2014, 14:37:51 pm »
Pero nadie indica marca de cacao, digan una wena po, pa cachar

Ni idea, yo recuerdo que de niño, mi mamá me daba uno que venía con una negrita en la caja. Lo googlié, pero al parecer ya no existe.
He visto uno en el Líder, pero nunca lo he comprado. Mis cabros son secos para el Nesquik, por eso nunca hemos visto alternativas.
Mejor que todos los regalos debajo del árbol de navidad es la presencia de una familia feliz.   ^-^

Desconectado Panda

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Re:¿CAFÉ O CACAO EN LA OFICINA?
« Respuesta #27 en: Marzo 13, 2014, 14:38:44 pm »
Pero nadie indica marca de cacao, digan una wena po, pa cachar

es porque no saben.. si todo lo que han dicho o comentado, es lo que encuentran en google..

 :chan:

yo he comprado esta las pocas veces que lo he hecho:


 :thumbsup:

más encima que la negra ta terrible rica  :wub:

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Re:¿CAFÉ O CACAO EN LA OFICINA?
« Respuesta #28 en: Marzo 13, 2014, 14:45:19 pm »
Pero nadie indica marca de cacao, digan una wena po, pa cachar

es porque no saben.. si todo lo que han dicho o comentado, es lo que encuentran en google..

 :chan:

yo he comprado esta las pocas veces que lo he hecho:


 :thumbsup:

más encima que la negra ta terrible rica  :wub:
Ese es bueno, en realidad cualquiera que sea 100% puro cacao.... hay un cacao dulce que trae un % de azúcar.... según he leído es incluso mejor que los tes rojo y verde para bajar de peso!
INNOVAR O MORIR !!

Desconectado Marcelo S.

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Re:¿CAFÉ O CACAO EN LA OFICINA?
« Respuesta #29 en: Marzo 13, 2014, 14:48:57 pm »
Hoy en la tarde paso a ver. Obligado pasar al cafe Haiti a preguntar.... no, mejor voy a pasar a Los Alpes, en una de esas tienen alguno de los amargos de verdad.

Mientras mas Bitter (amargo) el chocolate, más cacao tiene.

Desconectado Melko

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Re:¿CAFÉ O CACAO EN LA OFICINA?
« Respuesta #30 en: Marzo 13, 2014, 14:51:37 pm »
Hoy en la tarde paso a ver. Obligado pasar al cafe Haiti a preguntar.... no, mejor voy a pasar a Los Alpes, en una de esas tienen alguno de los amargos de verdad.

Mientras mas Bitter (amargo) el chocolate, más cacao tiene.
:thumbsup:
contai si po


Desconectado Melko

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Re:¿CAFÉ O CACAO EN LA OFICINA?
« Respuesta #31 en: Marzo 13, 2014, 14:53:04 pm »

yo he comprado esta las pocas veces que lo he hecho:


 :thumbsup:

más encima que la negra ta terrible rica  :wub:
esa la he visto, no cacho si es wena, estilo gourmet posom dynafacho hipster :cumple:

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Re:¿CAFÉ O CACAO EN LA OFICINA?
« Respuesta #32 en: Marzo 13, 2014, 14:54:58 pm »
Pero nadie indica marca de cacao, digan una wena po, pa cachar

es porque no saben.. si todo lo que han dicho o comentado, es lo que encuentran en google..

 :chan:


 :thumbsup:



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Desconectado Panda

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Re:¿CAFÉ O CACAO EN LA OFICINA?
« Respuesta #33 en: Marzo 13, 2014, 15:13:01 pm »

yo he comprado esta las pocas veces que lo he hecho:


 :thumbsup:

más encima que la negra ta terrible rica  :wub:
esa la he visto, no cacho si es wena, estilo gourmet posom dynafacho hipster :cumple:

jhajahjahj, me importa una raja si es CM la cosa...

Desconectado Marcelo S.

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Re:¿CAFÉ O CACAO EN LA OFICINA?
« Respuesta #34 en: Marzo 14, 2014, 16:18:51 pm »
Recien compre 500 grs de cacao en DISA. Valentin Letelier 1369, cerca de la moneda. Es el mismo local donde compro el mani salado.

Cacao natural ecuatoriano 4.731 el kilo
Mani salado 2.992 el kilo.

Es un local que vende de todo para reposteria, esta detras de la contraloria. Tambien compre una vez el chocolate marca Puratos para la cascada de chocolate y tampoco es caro.

Despues le cuento que tal el cacao.

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Re:¿CAFÉ O CACAO EN LA OFICINA?
« Respuesta #35 en: Marzo 15, 2014, 01:04:15 am »
Citar
Recien compre 500 grs de cacao en DISA. Valentin Letelier 1369, cerca de la moneda. Es el mismo local donde compro el mani salado.

Cacao natural ecuatoriano 4.731 el kilo
Mani salado 2.992 el kilo.

Es un local que vende de todo para reposteria, esta detras de la contraloria. Tambien compre una vez el chocolate marca Puratos para la cascada de chocolate y tampoco es caro.

Despues le cuento que tal el cacao.

y como se toma el cacao ?? solo con agua ?

yo siempre he tomado es cacao dulce con  leche, pero ni idea como sera el sabor solo con agua

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Re:¿CAFÉ O CACAO EN LA OFICINA?
« Respuesta #36 en: Marzo 15, 2014, 01:34:01 am »
en la oficina puro tecito nomás, y de repente si ando con sueño o decaído un café ;D

El cacao solo es como las huevas, si no es con leche no tiene gracia.

Después de probar el chocolate con leche en Bariloche pude constatar lo malos que son los cacaos que venden en supermercados :enojao:

Desconectado camilorpm

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Re:¿CAFÉ O CACAO EN LA OFICINA?
« Respuesta #37 en: Marzo 15, 2014, 10:13:23 am »
El cacao mezclado con azúcar es chocolate, y esto solo recientemente es una barra de golosina, siempre fue una bebida. El chocolate actual que venden en el supermercado en realidad tiene poco o nada de cacao, es materia grasa azucarada y saborizada.

Revisemos un poco la historia europea del cacao para que se den cuenta que beberlo era de CM desde el siglo 16, ahí tienen hipsters de mierda.

-El primer europeo que probó esta bebida, antecedente del chocolate, pudo muy bien haber sido el mismo Cristóbal Colón en 1502 al llegar a la isla Guanaja (Isla de Pinos, en la costa de la actual Honduras), en su cuarto viaje a América.
Cristóbal Colón, a su vuelta a España, lleva muestras de cacao a los Reyes Católicos; sin embargo no tiene éxito por su sabor amargo y picante y por su aspecto sucio.

-Aún así es de las muestras que Hernán Cortés -también consciente del valor del cacao entre los aztecas- decidió llevarse consigo a la España de Carlos I en 1528 de donde surge la historia del chocolate en Europa. Cortés, al probar el brebaje preparado por los aztecas, lo había descrito así: "cuando uno lo bebe, puede viajar toda una jornada sin cansarse y sin tener necesidad de alimentarse". Además del valor alimentario también le había llamado la atención el valor monetario que le daban los aztecas.

-En el siglo XVI, Hernán Cortés introdujo en la corte española el chocolate que bebían los aztecas. Las damas de la realeza española se lo reservaban para ellas y lo tomaban a sorbitos en secreto, condimentado con especias y a veces con pimienta. La bebida de chocolate fue popular con los religiosos de México, y cuando regresaban a España trajeron el cacao consigo para tener esa bebida. Con el tiempo se introdujo en los estratos más altos de la sociedad europea.

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Re:¿CAFÉ O CACAO EN LA OFICINA?
« Respuesta #38 en: Marzo 15, 2014, 15:02:20 pm »
No me interesa la historia. Si es cierto que sirve pasa el dato donde comprar uno bueno.

El cacao mezclado con azúcar es chocolate, y esto solo recientemente es una barra de golosina, siempre fue una bebida. El chocolate actual que venden en el supermercado en realidad tiene poco o nada de cacao, es materia grasa azucarada y saborizada.

Revisemos un poco la historia europea del cacao para que se den cuenta que beberlo era de CM desde el siglo 16, ahí tienen hipsters de mierda.

-El primer europeo que probó esta bebida, antecedente del chocolate, pudo muy bien haber sido el mismo Cristóbal Colón en 1502 al llegar a la isla Guanaja (Isla de Pinos, en la costa de la actual Honduras), en su cuarto viaje a América.
Cristóbal Colón, a su vuelta a España, lleva muestras de cacao a los Reyes Católicos; sin embargo no tiene éxito por su sabor amargo y picante y por su aspecto sucio.

-Aún así es de las muestras que Hernán Cortés -también consciente del valor del cacao entre los aztecas- decidió llevarse consigo a la España de Carlos I en 1528 de donde surge la historia del chocolate en Europa. Cortés, al probar el brebaje preparado por los aztecas, lo había descrito así: "cuando uno lo bebe, puede viajar toda una jornada sin cansarse y sin tener necesidad de alimentarse". Además del valor alimentario también le había llamado la atención el valor monetario que le daban los aztecas.

-En el siglo XVI, Hernán Cortés introdujo en la corte española el chocolate que bebían los aztecas. Las damas de la realeza española se lo reservaban para ellas y lo tomaban a sorbitos en secreto, condimentado con especias y a veces con pimienta. La bebida de chocolate fue popular con los religiosos de México, y cuando regresaban a España trajeron el cacao consigo para tener esa bebida. Con el tiempo se introdujo en los estratos más altos de la sociedad europea.

Desconectado camilorpm

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Re:¿CAFÉ O CACAO EN LA OFICINA?
« Respuesta #39 en: Marzo 15, 2014, 15:57:10 pm »
Es cosa de conseguir algo que sea 100% cacao y tu lo mezclas con lo que tu quieras en casa, con azucar, leche, etc.
Puedes hasta comprar los granos de cacao tostados y procesarlos tu mismo en un molinillo a la vieja usanza, para eso si necesitas conocer la historia.

http://es.wikipedia.org/wiki/Chocolate

-Para preparar el chocolate era indispensable el molinillo: un batidor de madera con el que se revolvía la bebida de cacao para hacerla más homogénea, aterciopelada y espumosa. El proceso de elaboración desarrollado por los españoles a comienzos del siglo XVIII consistía en lo siguiente: una vez tostado, descascarillado y molido, la masa del cacao era molida hasta dejarla convertida en una fina pasta y mezclada con mucho azúcar, canela, vainilla, almizcle y colorantes. Se daba al chocolate forma de bloques, pero aun así se utilizaba básicamente para preparar bebidas y apenas se empleaba como golosina o para hacer pasteles.

-En 1711, Carlos VI, pretendiente a la corona de España en la guerra de sucesión, se convierte en emperador austriaco y se traslada de Madrid a Viena, llevando la afición española por el chocolate a la capital austríaca. Viena se hizo famosa por sus exquisitas tazas de chocolate servido con vasos de agua fresca.
En 1755 los estadounidenses descubren el chocolate. La primera fábrica fue fundada en 1765. Quaker Milton Hershey introduce la tableta de chocolate con leche y almendras a principios del siglo XX.

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