En el Jumbo compré Angus mas de una vez
Es mejor pero nada del otro mundo... se podría decir respecto del vacuno corriente que tiene "mas cuerpo" ![:pozozipy:](https://www.conducechile.cl/sitio/foro/Smileys/LightB/pozozippy.gif)
Vamos a entrar en discusión de nuevo.
Mira, los vinos de 2 lucas NO SON mejores que los de 40 lucas.
Lo mismo pasa con la carne.
![:cop2:](https://www.conducechile.cl/sitio/foro/Smileys/LightB/anuj_cop.gif)
La carne de Angus y Hereford es otra cosa, así como también hay otras razas bovinas menos conocidas cuya gracia es que su carne es más tierna, y además tienen mucha más grasa en peya y marmoleada.
PERO, no es llegar y cortar la vaca pos hom. Recuerde que cuando el animal se va pal cielo, la carne entra en rigor mortis, y luego de eso recién suelta para comenzar su maduración antes de llegar al plato. Si te comes una vaquita jovencita y la carne recién sacada del congelador, creeme que el sabor es malo aún cuando sea Angus.
Deja reposar el trozo un rato y tendrás otro resultado. Yo dejo la carne en la noche, y está todo el día fuera del refri, adquiere mucho más sabor.