Conduce Chile
General => De Todo Un Poco => Mensaje iniciado por: Zatannita en Octubre 09, 2011, 17:17:15 pm
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:uy:
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Mil veces sin aceitunas ^-^
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sin pasas, ni aceitunas....pero "calduas"
¿estudio de mercado?
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Con pasas y aceitunas, como corresponde pue'
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Sólo con pino ;D
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Sin pasas, CON aceitunas y con huevito duro picado.
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Sin pasas, CON aceitunas y con huevito duro picado.
:thumbsup:
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mientras sea de carne picada el resto da lo mismo, hay que acostumbrar el paladar a sabores distnintos.
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sin pasa, con aceituna deshuesada y picante
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con pasa, aceituna, huevo y carne en trozos, no molida
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Sin pasas... con aceituna, huevo y un leve toque de merken ;)
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-Caldu'as
-Sin pasas
-Sin ají color
-Con aceitunas, sin amargo
-Cebolla bien preparada
-Trozos de carne (no carne molida)
-Con huevo duro picado
-La masa dorada...no tostada ni menos quemada.
.....o sea.....como las hacía mi vieja... :thumbsup:.... :(
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Sin pasas y sin aceitunas, siempre las regalo cuando me salen jajajaja
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con todo. es de niñita sacarle ingredientes a una empanada.
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Sin aceituna, carne picada pollo+ vacuno, carrrdua
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-Caldu'as
-Sin pasas
-Sin ají color
-Con aceitunas, sin amargo
-Cebolla bien preparada
-Trozos de carne (no carne molida)
-Con huevo duro picado
-La masa dorada...no tostada ni menos quemada.
.....o sea.....como las hacía mi vieja... :thumbsup:.... :(
Tal cual.
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las empanadas de carne dulce con pasas, son muy ricas...
y las morcillas dulces que tal? con pasas también
en la empanada de pino común y corriente, no me molesta pero no me la como.
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Sin pasa, no me gustan las mezclas de salado y dulce
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Sin pasas y sin aceitunas, siempre las regalo cuando me salen jajajaja
yo hago lo mismo :risa2:
sin pasas y sin aceitunas,con carne picada , la cebolla bien cocida,aji d color,harto huevo duro ,la masa crujiente y bien jugosa, y ervirla no muy caliente por q siempre me quemo la lengua :uy:
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a mi las empanadas me gustan con 2 pasas tanto rubias como negras 2 aceitunas y la mitad de un huevo, el pino de un dia para otro, la carne en cubos
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Sin pasa, no me gustan las mezclas de salado y dulce
A mi si pero no en las empanadas. Me gusta la comida china en donde se mezcla con piña y también la alemana.
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Sin la pasa, sin el huevo, sin cebolla, sin carne y sin la masa.
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Sin la pasa, sin el huevo, sin cebolla, sin carne y sin la masa.
..menos mal que no estamos hablando de pastel de choclo.... :??....porque te quedaría para comerte solo la coronta.... ;D
...del choclo... ;D
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Sin la pasa, sin el huevo, sin cebolla, sin carne y sin la masa.
¿Y cómo te gustan las aceitunas? :risa2: :risa2: :risa2:
Otra cosa que se me olvidaba, me cargan las empanadas con demasiado caldo!! No me gusta que me queden las manos chorreadas, así que si tiene jugo en cantidades moderadas, tanto mejor.
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como debe de ser una rica empanada..con aceitunita,huevito y sobretodo pasitas,,mmmmm..que rico y por sobretodo,,,como las hace mi hermana.
(http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSNWUg-dwUV6A3YfTvRfWe6gXj4dj6bbaHjrckWfTQt-pEwovTE3w)
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-Caldu'as
-Sin pasas
-Sin ají color
-Con aceitunas, sin amargo
-Cebolla bien preparada
-Trozos de carne (no carne molida)
-Con huevo duro picado
-La masa dorada...no tostada ni menos quemada.
.....o sea.....como las hacía mi vieja... :thumbsup:.... :(
tal cual, como las hace mi madre
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Con pasas, CON aceitunas y con huevito duro picado.
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con pelos... :pozozipy: :pozozipy: :pozozipy:
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Como las q hace mi mama .... sin pasas, con aceitunas, con huevo duro picado(aunque no me lo como) y de pollo :thumbsup:
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Empanadas sin pasas y/o sin aceitunas no son empanadas...son masitas para niñitas.
:risa2:
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me gustan las empanadas con una masa suave, caRdua, y q la cebolla no te produzca ese malestarcillo aquel.....uffff
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He comido empanadas raras:
- empanadas de pollo
- empanadas de conejo!
- empanadas de changle
- empanadas napolitanas
Pero sigo prefiriendo las de carne de vacuno.
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¿Y cómo te gustan las aceitunas? :risa2: :risa2: :risa2:
Se me habia olvidao la aceituna. Es que ya no me gustan las empanás.
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-Caldu'as
-Sin pasas
-Sin ají color
-Con aceitunas, sin amargo
-Cebolla bien preparada
-Trozos de carne (no carne molida)
-Con huevo duro picado
-La masa dorada...no tostada ni menos quemada.
.....o sea.....como las hacía mi vieja... :thumbsup:.... :(
X1000 aunque agregaria la masa hecha con vino tinto :P
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con pelos... :pozozipy: :pozozipy: :pozozipy:
crespos ?? :pozozipy:
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He comido empanadas raras:
- empanadas de pollo
- empanadas de conejo!
- empanadas de changle
- empanadas napolitanas
Pero sigo prefiriendo las de carne de vacuno.
disculpa mi ignorancia que son las empanadas de changle
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disculpa mi ignorancia que son las empanadas de changle
El Changle es un hongo que crece en los bosques de Roble y se da para el sure, entre la VII y XI región. En todo caso parece cualquier weá menos una callampa. Es como un coral pero blando.
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me gustan las empanadas con una masa suave, caRdua, y q la cebolla no te produzca ese malestarcillo aquel.....uffff
seeeeeee, ese punto para mí es clave, debe tener poca cebolla y bien cocida para que esté suavecita, o de lo contrario el resto del día sigo recordando la empanáda.
El espacio interior de la empaná hay que llenarlo con carne picada, huevo trozado, aceituna, pasa, y algo de cebolla para el sabor, y además hay que tener algunas empanadas con merkén ñam ñam
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El Changle es un hongo que crece en los bosques de Roble y se da para el sure, entre la VII y XI región. En todo caso parece cualquier weá menos una callampa. Es como un coral pero blando.
Esos son los digüeñes. Jamás los había oido nombrar o leido como Changle, amenos que se trate de otra cosa, pero la descripción que das es exactamente la del digüeñe.
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Changle: Es un alimento natural, que se da bajo los arbustos de las kilas (Quilas) en la montaña, tiene forma de raíz natural, es consumido tanto en sopas como frito. Alimento casi en extinción debido a la tala indiscriminada del bosque nativo. Se da en los meses de Julio Agosto.
Digüeñe: Es un alimento silvestre natural que se extrae de un árbol llamado hualle, se da entre los meses de agosto y septiembre en el sur de chile.
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el changle es como un coral blanco y sale a los pies del roble y no en el arbol como los digueñes, se prepara como escabeche
o se tira e la cocina a leña y se deja a que se cosa . .. :D . ...
en cuanto a las empanadas, me ancantan con todo y hace un tiempo me dieron una con plateada ..
ufffff .. muy buenas .. :D .
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Con pasas, aceitunas, huevo duro, y pino. Dorada encima, y de masa consistente, no demasiado blanda que se rompe al primer contacto.
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Con pasas, aceitunas, huevo duro, y pino. Dorada encima, y de masa consistente, no demasiado blanda que se rompe al primer contacto.
Devorador de empanadas de Wagyu detected :risa2:
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Jajajaja :risa2:
Devorador de empanadas de Wagyu detected :risa2: