Conduce Chile
General => De Todo Un Poco => Mensaje iniciado por: bill bruford en Octubre 16, 2011, 10:28:01 am
-
Hola Cabros, tanto tiempo, les cuento, en la casa tenemos varias Papayas pero no sabemos como prepararlas, alguien que sepa?
Nos vemos.
-
Al jugo
En almibar
Crudas....con azucar
-
si quieres que se te desaparezcan los labios... comelas crudas.
Por lo menos en mi casa se les sacaban las pepas y luego, a la olla, bien cosidas y quedaban wenas, las pepas como que le dan un gusto medio raro asi que por eso se las sacabamos. hay otras personas que les gustan cocerlas enteritas .
Lo mejor, ir probando y decidir como te gustan más.
(a todo esto me acordé de otra fruta que es como una papaya gigante y era bien wena igual, se llama babaco)
-
mi viejo el otro día compro varias en el norte. Las peló con un corta carton y despues las partió por la mitad, le saco las pepas y en agua con azucar al fuego. Despues en el refrigerador para servir heladitas, muy muy buenas.
-
preguntale a un colocolino.