Conduce Chile
General => De Todo Un Poco => Mensaje iniciado por: bill bruford en Junio 08, 2014, 21:06:58 pm
-
Eso estimados, estoy con antojo :cumple: compré dos maltas y un tarro de leche condensada, creo que hay que tener cuidado con la preparación ya que se puede cortar, algún secreto en la preparación?
-
Eso estimados, estoy con antojo :cumple: compré dos maltas y un tarro de leche condensada, creo que hay que tener cuidado con la preparación ya que se puede cortar, algún secreto en la preparación?
Si lo haces a mano, coloca la chele y de a poco le agregas la malta revolviendo y listo.
En licuadora. Coloca la chele y un poco de malta y de a poco le sigues hechando malta para que no se suba.
Con 1 chele te alcanza para 1.5 l dd malta.
Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
-
Zenco sabpe :reverencia:
Y la Malta con gueo como se hace??
-
Si lo haces a mano, coloca la chele y de a poco le agregas la malta revolviendo y listo.
En licuadora. Coloca la chele y un poco de malta y de a poco le sigues hechando malta para que no se suba.
Con 1 chele te alcanza para 1.5 l dd malta.
Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
Gracias, la preparé a mano en un vaso schopero de medio litro, me quedó genial.