No porfíe!!
El Lomo Liso, que tiene poca grasa marmoleada pero una gruesa capa de grasa empella, en Argentina es el famoso Bife de Chorizo. Si van a un restaurante ""Argentino"" acá en Chile como la
infame Hacienda Gaucha, y pides un Bife de Chorizo, jamás de los jamaces te van a traer un corte de lomo vetado. También se conoce como Bife Angosto.
El Lomo Vetado que no trae tanta grasa empella pero muchísima grasa marmoleada, que le da ese sabor y lo ubica por sobre el Liso (a veces), es conocido como Bife Ancho.
Si lo cortan en medallón, a fuego fuerte unos 3 a 4 minutos por lado.
Si lo lanzan como pieza, séllenlo y luego un par de horas a fuego medio/bajo.
No, Bife de Chorizo = Lomo Vetado, Bife Ancho = Lomo Liso...
O haz comido Bife de Chorizo sin la grasa al costado???
Pd: Ya tengo el lansoprazol preparado