Conduce Chile
General => De Todo Un Poco => Mensaje iniciado por: Runner en Julio 17, 2014, 16:36:48 pm
-
Amigos estoy tentado con vender un riñón y hacer un quincho bueno. Alguien tiene dato de algún maestro o empresa BBB que haga la pega y que le haya funcionado?
Me gustaron harto muchos modelos de
http://www.casaferro.cl/ (http://www.casaferro.cl/)
Tienen pinta de caros pero están tentadores.
Descartado de plano el hágalos usted mismo..
-
un sistema rapido y simple es el de los quinchos prearmados. A mi en particular me gusta el sistema de www.enblock.cl (http://www.enblock.cl)
Se demoran un par de horas y el quincho queda listo, y no es tan caro. El problema es que son de Viña y cobran un adicional por venir a santiago (Como 30 lucas)
El mio tiene como 2 años y sigue impeque.
-
Acá mismo alguien comento que se mandó hacer un quincho o lo mando hacer ,ya no me acuerdo,pero hasta fotos pusieron y se veía bien bueno
Mechanix
-
se ve bueno el dato de la de enblock, tu tienes la con parrilla ancha? que tal es el mecanismo y parrilla?
-
(http://files.rubenerd.com/uploads/screencap.gumproast02.jpg)
-
se ve bueno el dato de la de enblock, tu tienes la con parrilla ancha? que tal es el mecanismo y parrilla?
Yo por espacio compre esta
(http://www.enblock.cl/gal1_ama/2.jpg)
El mecanismo funciona bien, pero como todo requiere limpieza de la grasa que se acumula cada cierto tiempo.
(https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/552762_4725948389020_1774201254_n.jpg)
-
Acá mismo alguien comento que se mandó hacer un quincho o lo mando hacer ,ya no me acuerdo,pero hasta fotos pusieron y se veía bien bueno
Mechanix
Ese fui yo. Ahora estoy en el celular, y no puedo encontrar el link. Pero los comentarios del quincho eran en un tema del panda "a los que les gusta el asado" o algo asi
Cuando este en el pc, busco el tema.
-
Ya, ahora estoy en el PC, y encontre el link al tema
Mas o menos por aqui parte mi aporte : http://www.conducechile.cl/sitio/foro/expresate-libremente (http://www.conducechile.cl/sitio/foro/expresate-libremente)!/a-los-que-les-guste-el-asado/msg596331/#msg596331
Durante el tema, fui explicando un poco los costos y proceso del quincho. espero te sirva de ayuda.
Y asi luce hoy terminada la primera etapa:
(http://www.subeimagenes.com/img/quincho-terminado-1024360.JPG)
-
:clap: :clap: te las mandaste! no tengo dedos pal piano pa esas pegas, creo que terminaría como Homero..
-
:clap: :clap: te las mandaste! no tengo dedos pal piano pa esas pegas, creo que terminaría como Homero..
Yo tampoco, solo hice el diseño y pague para que lo construyeran
-
Ya, ahora estoy en el PC, y encontre el link al tema
Mas o menos por aqui parte mi aporte : http://www.conducechile.cl/sitio/foro/expresate-libremente (http://www.conducechile.cl/sitio/foro/expresate-libremente)!/a-los-que-les-guste-el-asado/msg596331/#msg596331
Durante el tema, fui explicando un poco los costos y proceso del quincho. espero te sirva de ayuda.
Y asi luce hoy terminada la primera etapa:
(http://www.subeimagenes.com/img/quincho-terminado-1024360.JPG)
uta la :zmad: linda oh :'(
-
Ya, ahora estoy en el PC, y encontre el link al tema
Mas o menos por aqui parte mi aporte : http://www.conducechile.cl/sitio/foro/expresate-libremente (http://www.conducechile.cl/sitio/foro/expresate-libremente)!/a-los-que-les-guste-el-asado/msg596331/#msg596331
Durante el tema, fui explicando un poco los costos y proceso del quincho. espero te sirva de ayuda.
Y asi luce hoy terminada la primera etapa:
(http://www.subeimagenes.com/img/quincho-terminado-1024360.JPG)
Todo un CSM, hasta con refri nuevo a la intemperie.
Hecho de menos un buen mezon.
-
Ya, ahora estoy en el PC, y encontre el link al tema
Mas o menos por aqui parte mi aporte : http://www.conducechile.cl/sitio/foro/expresate-libremente (http://www.conducechile.cl/sitio/foro/expresate-libremente)!/a-los-que-les-guste-el-asado/msg596331/#msg596331
Durante el tema, fui explicando un poco los costos y proceso del quincho. espero te sirva de ayuda.
Y asi luce hoy terminada la primera etapa:
(http://www.subeimagenes.com/img/quincho-terminado-1024360.JPG)
Nótese que para cortar la carne tiene una caladora, para eliminar las posibles astillas de hueso una lijadora orbital y para hacer los anticuchos ... un taladro ! ;D ;D
-
y para darle el toque final...dora la carne con un foco :yaoming:
pensar que tengo un misero disco de arado (imitacion comprado en jumbo)
:truestory:
-
Y para encender el carbon, se observan restos de maderas finas de muebles antiguos de colección, que prenden mejor por estar más seca con el paso de 100 años.
-
Lo mejor para un asado es un simple pancho.
Claro que no tienen status ni glamour
-
Lo mejor para un asado es un simple pancho.
Claro que no tienen status ni glamour
Concuerdo, pero no tengo espacio para tener uno en mi casa de Santiago.
(http://i58.tinypic.com/wkr506.jpg)
-
(http://img.tapatalk.com/d/14/07/22/3ymyry7y.jpg)
-
(http://img.tapatalk.com/d/14/07/22/sutu7a8e.jpg)
-
Todo un CSM, hasta con refri nuevo a la intemperie.
Hecho de menos un buen mezon.
El refri, en realidad está a la interperie, asi como va, no creo que dure mucho, asi que necesito urgente terminar el techo.
El meson esta en camino, tengo unas vigas de Rauli de 10x5 y 8x4 pulgadas aprox, con esa estoy en proceso de inventar algo.
Y para encender el carbon, se observan restos de maderas finas de muebles antiguos de colección, que prenden mejor por estar más seca con el paso de 100 años.
jajajajajaja, es verdad lo de las maderas, son saldos y desechos de una muebleria que supongo quebró. hay rauli, castaño, hasta unos palos de alerce salieron por ahi. Estoy perfeccionando la tecnica del asado a leña, que hasta ahora, lo encuentro bastante mejor que con carbon.
Nótese que para cortar la carne tiene una caladora, para eliminar las posibles astillas de hueso una lijadora orbital y para hacer los anticuchos ... un taladro ! ;D ;D
:yaoming: esas estaban ahi, por que justo estaba maestreando
-
cuando fui a Punucapa quedé loco con unos panchos con motor de limpiaparabrisas:
asador con motor en valdivia (http://www.youtube.com/watch?v=IzJ_ZQZL1P8#)
Creo que eran de nave espacial esos motores :uy:
-
cuando fui a Punucapa quedé loco con unos panchos con motor de limpiaparabrisas:
Creo que eran de nave espacial esos motores :uy:
Voo no quedaste loco, ERES LOCO :risa2: :risa2: :risa2: :risa2:
EN too caso, no puedo ver la foto acá en la pega. :(
-
Voo no quedaste loco, ERES LOCO :risa2: :risa2: :risa2: :risa2:
EN too caso, no puedo ver la foto acá en la pega. :(
es un video muerto amigo :thumbsup:
-
http://www.panchosconmotor.cl/
-
Siguiendo con este tema, encontré esto..... está genial (para el que tenga espacio)... está fácil y bien detallado:
http://theownerbuildernetwork.co/easy-diy-projects/diy-outdoor-space-projects/diy-cedar-smokehouse/ (http://theownerbuildernetwork.co/easy-diy-projects/diy-outdoor-space-projects/diy-cedar-smokehouse/)
... siempre que el Intendente no lo venga a prohibir, claro. ;D
-
cuando fui a Punucapa quedé loco con unos panchos con motor de limpiaparabrisas:
asador con motor en valdivia (http://www.youtube.com/watch?v=IzJ_ZQZL1P8#)
Creo que eran de nave espacial esos motores :uy:
¿Como esta quedando el asado?
Pulento
Jajajaja
-
Siguiendo con este tema, encontré esto..... está genial (para el que tenga espacio)... está fácil y bien detallado:
http://theownerbuildernetwork.co/easy-diy-projects/diy-outdoor-space-projects/diy-cedar-smokehouse/ (http://theownerbuildernetwork.co/easy-diy-projects/diy-outdoor-space-projects/diy-cedar-smokehouse/)
... siempre que el Intendente no lo venga a prohibir, claro. ;D
Wena compadre! Gran sitio web y el proyecto esta la raja...Tengo madera de cedro de sobra al igual que espacio en el sur, asi que tratare de aplicarme con el ahumador. De hecho estoy haciendo pastrami artesanal, ahumado obviamente, (si a alguien le interesa, se vende jabivi majatu lindu)... :asadozippy: :fuckyea:
-
Wena compadre! Gran sitio web y el proyecto esta la raja...Tengo madera de madera de cedro de sobra al igual que espacio en el sur, asi que tratare de aplicarme con el ahumador. De hecho estoy haciendo pastrami artesanal, ahumado obviamente, (si a alguien le interesa, se vende jabivi majatu lindu)... :asadozippy: :fuckyea:
dedededededesdedede que tengo uso dededededeeddedede razón que la madededededededera es de madedededededededera :pozozipy: :pozozipy: :pozozipy:
-
dedededededesdedede que tengo uso dededededeeddedede razón que la madededededededera es de madedededededededera :pozozipy: :pozozipy: :pozozipy:
:cop2: :cop2: :cop2: :cop2:
-
Aquí.... otro proyectito ... si tienen espacio:
http://www.goodshomedesign.com/outdoor-pizza-oven/ (http://www.goodshomedesign.com/outdoor-pizza-oven/)
-
Aquí.... otro proyectito ... si tienen espacio:
http://www.goodshomedesign.com/outdoor-pizza-oven/ (http://www.goodshomedesign.com/outdoor-pizza-oven/)
Se ve bueno, pero aún no me convenzo: ¿que convendrá más? ¿hacer uno de ese estilo, con las brasas y los alimentos en el mismo compartimiento? ¿o el de tambor, con el fuego aparte y sin contacto con la comida? Me dicen que el de tambor es mucho más simple, barato y fácil de usar, pero el otro, si bien es difícil de encender y de controlar la temperatura, el sabor es inigualable, queda más ahumado. Este comentario lo veo más seguido entre argentinos, ¿alguna experiencia?
Saludos!
-
Se ve bueno, pero aún no me convenzo: ¿que convendrá más? ¿hacer uno de ese estilo, con las brasas y los alimentos en el mismo compartimiento? ¿o el de tambor, con el fuego aparte y sin contacto con la comida? Me dicen que el de tambor es mucho más simple, barato y fácil de usar, pero el otro, si bien es difícil de encender y de controlar la temperatura, el sabor es inigualable, queda más ahumado. Este comentario lo veo más seguido entre argentinos, ¿alguna experiencia?
Saludos!
Nadie??