Conduce Chile
General => De Todo Un Poco => Mensaje iniciado por: Comufacho en Marzo 26, 2011, 13:01:27 pm
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Junto con recomendar el maravilloso tartaro de salmón del baco, pregunto por sí alguien tiene un buen dato respecto a este plato en atún.
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hetu U
isla de pascua
:risa2:
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Nunca he probado eso, de hecho el atún fresco es bastante escaso para comprarlo.
Sólo he probado atún en sashimis y es francamente delicioso en su textura, su sabor suave y lo magro que es.
Aguante el atún ;D.
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Buen dato.
Alguien tiene uno un poco más cerca?
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varios restaurant lo tienen dentro de su menú, aunque lo piden poco porque se sirve apenas tostado por ambos lados y crudo al medio, la gente se espanta jaja..
en el jumbo (al menos en el de viña) también venden filetes de atún si quieres cocinarlo tu.
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Imagínate que el tartaro de salmón es más rico que el atún sellado, como para que te hagas una idea.
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si recuerdo bien tienen atún fresquito, el pescado mismo con ojos y toda la wea y te lo filetean ahí.
y si lo quieres comer extra fresco, solo en te pito o te henua, que está bueno como destino turístico para un próximo viaje.
yo quiero ir a conocer la isla de juan fernandez a hacerme cagar a langostas y king crabs :P
aunque en toda la isla no se consigue un solo limón.
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Lleva uno en la maleta.
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10 kilos de equipaje por persona, 5 de limón jaja..