Conduce Chile
General => De Todo Un Poco => Mensaje iniciado por: Jack2010 en Septiembre 08, 2011, 07:47:29 am
-
¿ Donde comprar cortes de carne de primera (BBB) para este 18 de Septiembre ?
Siempre compraba en el Jumbo,
Pero, ahora me carga Paulman, me causa fastidio este aleman recalcitrante que se opone a la baja de la tasa maxima convencional y al feriado irrenunciable del 19 de septiembre
-
en el antiguo matadero de franklin, pero, debes conocer los cortes ya que de lo contrario, te pueden pasar gato por liebre, o mejor dicho, caballo por vacuno...
-
La carne gringa está muy buena y económica. No le tenía mucha fe hasta que hace un mes atrás compré un lomo vetado que estaba de miedo. Esa la encuentran en el Líder porque es la misma carne que vende Walmart, la recomiendo. :thumbsup:
-
La carne gringa está muy buena y económica. No le tenía mucha fe hasta que hace un mes atrás compré un lomo vetado que estaba de miedo. Esa la encuentran en el Líder porque es la misma carne que vende Walmart, la recomiendo. :thumbsup:
tengo entendido que lider solo trae huachalomo y sobrecostilla de EEUU.
-
tengo entendido que lider solo trae huachalomo y sobrecostilla de EEUU.
Negativo.
-
La que tiene harto GUACHALOMO es la BACHELET........
-
Definitivamente en el Lider la carne es bastante buena ...
Tambien hay una carniceria en la rotonda que esta en vespucio con grecia, creo que se llama Gorbea, hasta hace un año mas
o menos compraba la carne ahi ... y es MUY BUENA ...
Tambien hay un frigorifico en san borja ... donde la mayor cantidad de carne que traen es del sur y si sabes elegir, te puedes llevar una muy buena carne por un muy bajo precio ..
saludos ..
-
Hasta hace poco compraba carne exclusivamente en Lider, pero me recomendaron la carnicería del barrio (Las Torres con Santa Luisa para los que son de Quilicura) y puta la carne pa buena!... y mas encima barato comparado con el super (20-30% app).
-
Hasta hace poco compraba carne exclusivamente en Lider, pero me recomendaron la carnicería del barrio (Las Torres con Santa Luisa para los que son de Quilicura) y puta la carne pa buena!... y mas encima barato comparado con el super (20-30% app).
Es mejor que la del lider?
Podria pegarme el pique pero a mi no me va a salir tan barato, por eso la pregunta.
-
Que tal Gandera Rio Bueno y Carnes Tyson???
-
.
..Donde es bastante bueno es LA PRINCIPAL, hay un local en Avda Almirante Latorre a la altura de Domeyko aprox( un par de cuadras antes de llegar a Blanco Encalada y al emblemático Club Hípico.), costado derecho..buenos productos, buenos precios,buena atención y un arrollado de chancheli realmente de antología ,con muy poca grasa, poco aliño ..que por sabor y aspecto, debe estar entre los mejores de Chilito. ;)
-
No seas amarrete y suelta el dato de qué Lider, porque en los tres que he ido, sólo traen el famoso asado americano, que es huachalomo con sobrecostilla.
La gracia de la carne es que proviene de raza Hereford si no estoy tan perdido.
No me vendría mal a probar un lomito vetado de Hereford. :asadozippy:
Negativo.
-
Yo he comprado en la Rio Bueno de San Antonio con Santo Domingo, el 99% de las veces la carne me ha salido muy buena. Una sola vez hace tiempo, que el gusto del lomo vetado no llenó mis expectativas.
En esa Río Bueno compro Paleta de Cerdo, exiquisito corte.
Que tal Gandera Rio Bueno y Carnes Tyson???
-
No seas amarrete y suelta el dato de qué Lider, porque en los tres que he ido, sólo traen el famoso asado americano, que es huachalomo con sobrecostilla.
La gracia de la carne es que proviene de raza Hereford si no estoy tan perdido.
No me vendría mal a probar un lomito vetado de Hereford. :asadozippy:
Burgues azul detected :enojao:
Lo que te haria bien seria comer empanadas de soya para este 18 :risa2:
-
Na, si vamos a morir igual, que sea contentos no má. :thumbsup:
Burgues azul detected :enojao:
Lo que te haria bien seria comer empanadas de soya para este 18 :risa2:
-
Na, si vamos a morir igual, que sea contentos no má. :thumbsup:
jaja, no creo que te vayas a morir por gloton, pero te va a costar cada vez mas desplazarte :risa2:
-
hace unas semanas en el canal 7, salieron 2 datos de supermercados especialistas en carnes, lamentablemente no recuerdo los nombres y mi busqueda en google no fue fructifera, quizas alguien recuerde, entrevistaban a un pelao, y mostraban vitrinas llenas de carnes. tenian hasta de wagyu
-
Es mejor que la del lider?
Podria pegarme el pique pero a mi no me va a salir tan barato, por eso la pregunta.
Si, mucho mejor que la de Lider.
Es una carniceria de barrio nomas, pero pasa llena.
Desde Huechuraba no te demoras nada...
Tambien dicen que Avda. Matta en Quilicura hay una especia de Supermercado de Carnes pero todavia no cacho donde está.
-
No seas amarrete y suelta el dato de qué Lider, porque en los tres que he ido, sólo traen el famoso asado americano, que es huachalomo con sobrecostilla.
La gracia de la carne es que proviene de raza Hereford si no estoy tan perdido.
No me vendría mal a probar un lomito vetado de Hereford. :asadozippy:
Donde mas que en Viña iba a ser. :cop2:
-
http://www.groupon.cl/descuentos/productos/36000-en-vez-de-72000-por-16-medallones-de-carne-best-beef-con-despacho-en-karmac/loc:providencia?utm_source=mailer&utm_medium=email&utm_campaign=cd-followers-providencia&utm_content=location-72-travel-shopping&
-
Si quieres carne buena buena pa un asado tiene que ser madurada (si, previamente masticada por las bacterias jejeje) pero no sale barato. En Stgo he encontrado "Carnes A Punto", "Carnes Ñuble" y otra marca que no recuerdo ("Las Brisas" o algo parecido) se encuentran a veces en supermercados.
saludos
-
El Corte Americano del Lider ( sobrecostilla/Huachalomo) no tiene mucho que envidiarle al lomo vetado considerando el precio que pagas, sin embargo, de una parte a esta y siendo asiduo a ese corte desde hace un año al menos, debo reconocer que desde un par de meses atras, está guateando.
Me han salido unos trozos con esa capa intermedia de nervio que ni a palos se deshace. Pero en general la carne del lider y sobre todo , la que viene al vacío es harto buena
-
http://www.groupon.cl/descuentos/productos/36000-en-vez-de-72000-por-16-medallones-de-carne-best-beef-con-despacho-en-karmac/loc:providencia?utm_source=mailer&utm_medium=email&utm_campaign=cd-followers-providencia&utm_content=location-72-travel-shopping&
16 medallones de 250gr c/u, 4 kilos en total a 32mil, saldrian a 8 lukas por kilo, ni idea como sera la linea Best Beef, pero igual para probar de repente puede servir.
-
¿La mejor carne? Dicen que en el Platinum :D
En realidad no me manejo mucho con lugares, pero en cuanto a cortes les doy mis recomendaciones:
Pal que tenga buena billetera, lomo vetado, palanca, y también sirven cortes nobles como el filete y el lomo liso si son exquisitos buscando carne con poca grasa. Pero las dos primeras que nombré son para mi gusto los mejores cortes pa parrilla. Ojo con la palanca que por ser una carne muy magra, si se les pasa un poco queda seca.
Corte muy muy sabroso y económico, la sobrecostilla, esa estoy consumiendo yo desde hace un par de años. Es de excelente sabor y es una carne muy fácil de asar.
-
Los usos de la carne
(http://img822.imageshack.us/img822/7421/captura2mf.png) (http://imageshack.us/photo/my-images/822/captura2mf.png/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
-
oye y el wagyu ? dond elo compre bien barato fue una vez en el supermercado cugat de rancagua a un tercio del jumbo en santiago,
saludos
mechanix
-
entraña ..... :baba: :baba: :baba:
-
ganancia de 300% en el wagyu,
uff que ladrones
oye y el wagyu ? dond elo compre bien barato fue una vez en el supermercado cugat de rancagua a un tercio del jumbo en santiago,
saludos
mechanix
-
Mis preferidos son "asado americano", aunque sobrecostilla y huachalomo por separado igual bien, entraña, lomo vetado, asado de tira, filete. Menos cotizados asado carnicero y asiento.
Chorizos Blancos, longanizas ahumadas.
Paleta de cerdo, chuleta vetada, costillar ahumado. Menos cotizados pulpa de cerdo, chuleta de centro, costillar sin ahumar.
Y si tengo tiempo, trutros de ala de pollo, pero sin marinar. O sino trutro corto, muy rico bien asado.
De vez en cuando choripanes, brochetas, provoleta.
-
si le pegas a las carnes anda al matadero y compras carne nacional sin que haya sido congelada aún, pero no sacas nada con comprar ahora porque deberías congelarla y quedas donde mismo, la carne al congelarla y posteriormente descongelarla para su consumo cambia mucho el sabor.
-
En valpo lejos en la carnicería que esta frente a falabella(carrera esq. independencia) longanizas de elaboración propia y carne de primera, su valor es un poco mas elevado en comparación a la media, pero vale la pena 100%.
Saludos
-
Camposorno y El Abasto.
-
Doña Carne?
Por lo menos la de cerdo sale perfect ahí...