La encuentras en el sector de productos naturales, de cualquier supermercado.
Cierto que es de mal sabor, pero muy rica en complejo B de vitaminas y recomendaría consumirla ya sea en polvo o en cápsulas, junto con jugo de naranjas ya que ese complejo requiere vitamina C para su asimilación intestinal.
Y no hacerlo en forma contínua durante mucho tiempo, sino dejar siempre una semana entre medio sin consumirla.
Ello porque se han detectado bacterias no simbióticas, que se alimentan de esta levadura y podrían resultar perjudiciales si incrementan su nivel poblacional. Pero esto en caso de consumo excesivo, claro está.
Muy recomendada para dietas pobres en cereales, como suele ocurrir en Santiago.
Síntomas de deficiencia típicos, son la falta de concentración, cansancio y estados de stress (la Tiamina que es una de las vitaminas del complejo B, está implicada en el metabolismo de la glucosa, que es el combustible de nuestro cerebro).
Ojo que este complejo es biosoluble lo que significa, que lo perdemos con la transpiración y es por ello que en verano si no tenemos dieta de cereales, andamos con sueño (entre otras causas claro jeje).
http://www.terapiasnaturales.com/levadura-de-cerveza-sistema-nervioso