Autor Tema: Es sano consumir leche¿?  (Leído 13524 veces)

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Re:Es sano consumir leche¿?
« Respuesta #40 en: Marzo 02, 2011, 18:09:55 pm »
jajajaja... el otro dia escuche que un forero, que es farmaceutico, probó "leche de toro" en Iquique...  
pero no se si sera verdad... :uy:



 :risa2: :risa2:

No se porque me temía que tarde o temprano aparecerían estos posteos al baile  :risa2: :risa2:

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Re:Es sano consumir leche¿?
« Respuesta #41 en: Marzo 02, 2011, 18:10:59 pm »
Y agrego algo mas contundente para los que no están convencidos.

Los terneros tienen cuatro estómagos (lo puede confirmar Mutombo), duplican su peso en 47 días y  llegan a los 362 kgs en menos de un año. Al contrario de lo que se comenta del calcio, curiosamente China y Japón son los países en que practicamente la leche de vaca no existe y son los países con menos índice de osteoporosis en el mundo.

Todo el calcio que se necesita se puede recibir perfectamente del brócoli, porotos,granos y cereales fortificados, un vaso de jugo de naranja tiene tres veces mas calcio que la leche.

Está comprobado que hoy mas del 50% de las personas son intolerantes a la lactosa a pesar de que muchos no se han dado cuenta y cualquier trastorno gástrico lo derivan a otras causas que no corresponden.

Ni hablar de la cantidad de hormonas que les inyectan a las vacas productoras ¿ o acaso creen que en las lecherías las vacas solo se alimentan de pasto para producir toda la leche que necesitan estos wns para cumplir con los pedidos de Soprole, Colún, etc, etc ?

Por acá pinché algo en internet.

Libro: La leche de vaca: mi amiga o mi enemiga El otro día realice una encuesta por Internet preguntando sobre los peligros de consumir productos lácteos y de las veinte respuesta mencionaban que los productos lácteos son alimento beneficiosos para la salud y que tenía información equivocada. Aún más los organismos internacionales como la FAO y La UNESCO lo recomienda como alimento indispensable para una vida saludable. La Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda un consumir ideal de leche de 150 a 170 litros por habitante al año. Actualmente existe una campaña publicitaria para aumentar el consumo de yogurt, leche y queso, en las "ricas pizzas, sin embargo después de leer el presente informe se quedarán sorprendido del daño que puede provocar este: "alimento saludable y aparente inofensivo". Recientes investigaciones realizadas en EE.UU. Gran Bretaña en las mejores universidades y con inversión de dinero y esfuerzo, presentadas el le libro"Los alimentos medicina milagrosa" escrito por Jean Harper y publicado por una editorial muy prestigiosa como: Grupo Editorial Norma. Este libro es una selección, sin exagerar, de más de diez mil estudios y proviene de destacados investigadores afiliados a los centros de investigación más importante del mundo y cuyos descubrimiento han sido publicados en revistas científicas prestigiosas. El autor llega a una conclusión extraordinaria y sencilla a la vez para tener buena salud cuando dice: "No cabe duda que la dieta (alimentación) es la forma más segura económica y eficaz de la medicina alternativa". En el libro de las mejores investigaciones sobre los lácteos se mencionan más de trece estudios recientes que los lácteos son alimentos peligrosos y a continuación mencionamos algunos de ellos: Investigación del Gastroenterólogo John O. Hunter en el hospital Addenbrookes de Cambridge, de Inglaterra de lo que llama: "Alergias tardías a los alimentos" son alimentos que pueden producir: letargo, dolor de cabeza, malos estados de ánimo, y pérdida de la concentración, y también afecciones crónicas como la artritis reumatoide y el síndrome de colon irritable. También producen eccema, hiperactividad, problemas digestivos, diarrea, dolor abdominal, asma. Los alimentos causantes son: trigo y los productos lácteos (leche, yogurt, queso etc.) Increíble el origen de una enfermedad puede ser su propia alimentación. ¡Increíble! Investigación de la Dr. Talal Nsouli ¿Tiene cansancio crónico y falta dse energía? Sospeche del trigo, maiz y como siempre la leche. Investigación del Dr. David Jacobs Sufre de estas dolencias: diarrea, dolor de estómago o instestino, flatulencias, vientre hinchado, cólicos, nauseas, sensación de llenura, estreñimiento? Sospeche del enemigo oculto la leche. Investigación de Drs. Alergistas e inmunólogos Talal M. Nsouli y A. Bellanti ¿Su hijo sufre de infección al oído y ha sido tratado con antibióticos y otros medicamentos y continúa enfermo? Sospeche del trigo, soya y la LECHE. Investigación de Dr,. James Balch y Phyllis Balch La segunda causa de muerte son los problemas con el colesterol y del corazón. ¿Quiere prevenirlo? Disminuya el consumo de alimentos peligrosos: carnes y productos lacteos. Investigación de doctores Ziment y Andrew Weil Si tiene congestión, gripe, mucosidad evite los productos lácteos (leche, queso, yogurt) Nuevas investigaciones están dando la voz de alerta sobre el "alimento" generador de múltiples enfermedades: la leche de vaca. Cada leche es para su propia especie. La nutricionista peruana Geraldine Maurer tiene una página en Internet (www.alertanutricional) donde menciona que los lácteos más son los daños que causa a la salud que los beneficios nutricionales. Consumir leche es como comer pan con vidrio. Nutre, pero más es el daño que causa al su organismo. Usted haga su propia investigación retire los lácteos y vera que saludable se va a sentir y recuerde que los chinos un pueblo longevo y saludable no consume lácteos. Escriba su sinopsis aquí.

Más Acerca de : La leche de vaca: mi amiga o mi enemiga


Mi conclusión:

Antes toda la leche envasada se vendía entera, sobrecargada de grasa y colesterol.
Después la leche comienza a salir en versiones con distintos porcentajes que las hacen mas light, menos grasa, etc...
Ahora se vende la leche sin lactosa..

¿A que llegaremos entonces y por qué?   ¿Curioso no?


Ahh otro punto interesante.... en 1990 la industria lechera tuvo ventas por 7,2 BILLONES de dólares. ;)
« Última modificación: Marzo 02, 2011, 18:13:41 pm por ROMMEL »
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Re:Es sano consumir leche¿?
« Respuesta #42 en: Marzo 02, 2011, 18:13:57 pm »
jajajaja... el otro dia escuche que un forero, que es farmaceutico, probó "leche de toro" en Iquique... 
pero no se si sera verdad... :uy:



 :risa2: :risa2:

aah no se yo que historias te gusta que te cuenten, yo conozco a la hermana de palomo no mas :risa2: :risa2:

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Re:Es sano consumir leche¿?
« Respuesta #43 en: Marzo 02, 2011, 18:14:01 pm »

Pero ya es mucha la paranoia para decir que hace mal  :risa2: :risa2: :risa2:

Creo mejor decir "la leche en exceso  o su consumo cosntante puede tener efectos colaterales" a decir "la leche es dañina"  ;)

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Re:Es sano consumir leche¿?
« Respuesta #44 en: Marzo 02, 2011, 18:15:50 pm »
Y para terminar >:D >:D >:D (pta que webeo ahhh?) :risa2:

La leche ha gozado del incuestionable estatus de saludable durante décadas, pero ahora está en riesgo porque estudios recientes señalan algunas desventajas nutricionales serias.

Los seres humanos no tienen absolutamente ninguna necesidad nutricional de la leche de vaca -Michael Klaper, MD

Problemas con la Leche

De acuerdo a Frank A. Oski, MD, Director de Pediatría en la Universidad John Hopkins (1)

Puede haber una relación entre la leche y la diabetes dependiente a la insulina. Además, los bebés pueden sufrir pérdida de sangre en su tracto intestinal, agotando su cuerpo de hierro.

La leche es deficiente en hierro.

La leche, es una causa común de alergias y problemas digestivos, particularmente entre personas de ascendencia Africana o Asiática, que carecen de la enzima requerida para digerir el azúcar de la leche, la lactosa.

Otros Problemas

Los productos lácteos son deficientes en fibra y están sobrecargados de grasa y colesterol.

La leche es una fuente concentrada de proteína. Irónicamente, el excesivo consumo de alimentos altos en proteínas tales como los productos lácteos pueden contribuir a la osteoporosis.

Tendencias

Canadá tiene uno de los índices más altos de consumo de leche en el mundo, pero tal vez no por mucho tiempo. El consumo de leche ha caído de 109 litros por persona al año en 1980 a 103.75 litros. Hace treinta años el consumo de mantequilla era de ocho kilogramos al año; ahora a bajado a menos de tres kilogramos. Esto va paralelo a la caída en la incidencia de enfermedades coronarias en los pasados 25 años.

La industria lechera tuvo ventas de 7.2 billones de dólares en 1990.

Por Stephen Leckie
Revisado por Mark Fromberg, MD

El experto en cuidado de niños, el Dr Benjamin Spock, 89, antes abogaba por tomar leche de vaca, se ha unido a varios doctores en cuestionar el valor nutricional y alertar sobre una posible relación entre la diabetes juvenil y alergias. La leche materna es el mejor alimento de leche para los bebés", dijo el Dr. Spock.

El Dr. Spock fue apoyado por el Dr. Frank Iski, director de pediatría de la Universidad John Hopkins y el Dr. Neal Barnard, presidente del Comité de Médicos por una Medicina Responsable que cuenta con 2000 miembros. En una conferencia de prensa el 28 de septiembre de 1992, el Dr. Oski declaró que el valor que se le da a la leche de vaca como una fuente de calcio es exagerado, generalmente está contaminada con rastros de antibióticos que causan alergias, problemas digestivos y ha sido relacionada con la diabetes juvenil. (2)

Los problemas de salud asociados con la leche de vaca tal vez no son tan sorprendentes, si uno considera que los seres humanos son la única especie que toma la leche materna de otra especie, y la única especie que toma leche después de la infancia. La leche de vaca entera está adaptada para cubrir las necesidades nutricionales de los terneros, que deben doblar su peso en 47 días y aumentar a 300 libras en un año. La leche de vaca contiene el triple de proteínas que la leche humana, y casi el 50% más de grasa.

Lactosa y Alergias

Después de los cuatro años de edad, la mayoría de la gente del mundo desarrolla una intolerancia hacia la lactosa, la incapacidad de digerir el azúcar de la leche, lactosa. Si consumen productos lácteos después de los cuatro años puede causarles diarrea, gases y cólicos. (3) Hasta el 20% de los Canadienses son intolerantes a la lactosa, mientras que otros, del 5% a 10% pueden tener alergias a las proteínas de la leche. De acuerdo con el Dr. Milos Krajny, secretario de la Sociedad de Alergias de Ontario. (4)

Virtualmente, todos los principales estudios sobre las alergias implican a la leche y los productos lácteos como el líder alimenticio alergénico. El Dr. Krajny, simplemente recomienda a sus pacientes evitar la leche durante un periodo de prueba. Las típicas quejas de sus pacientes son: migrañas, escurrimiento post nasal, infecciones del oído, problemas gastrointestinales y asma. "Les pido a las personas que dejen de tomar leche y el 70% de ellos (se sienten) fantásticamente después de dejarlo". (4)

Carne Líquida

La leche de vaca y otros productos lácteos son altos en grasa y colesterol. La industria lechera muy inteligentemente da el contenido de grasa como un porcentaje del peso. Usando este sistema, el 2% de la leche, que es 87% de agua por peso, suena como un producto bajo en grasas. Expresado como un porcentaje total de calorías, el 2% de leche es de hecho el 31% de grasa. La leche entera es el 49% de grasa. El yoghurt es el 49% de grasa, el queso es un 60-70% de grasa y la mantequilla es 100% grasa.

John A. McDougall, MD, llama a los alimentos lácteos "carne líquida" porque su contenido nutricional es muy similar a la carne. El consumir alimentos altos en grasa contribuye al desarrollo de enfermedades del corazón, algunos cánceres y paros — los tres asesinos más mortales del país.

Calcio y Osteoporosis

La osteoporosis es la pérdida de hueso debida a la reabsorción del calcio, que, al contrario de lo que la industria lechera aconseja, no es detenido o prevenido al incrementar el consumo de calcio, sino al bajar el consumo de proteínas. Los alimentos altos en proteína, como la carne, los huevos y los productos lácteos roban el calcio del cuerpo causando un exceso de pérdida de calcio a través de los riñones, haciendo trabajar más los riñones y causando la pérdida de minerales como el calcio. (5). Sociedades con poco o ningún consumo de lácteos ni proteínas animales demuestran una baja incidencia de osteoporosis. (6) Los vegetarianos y veganos en Norteamérica también tienen un menor promedio de incidencia de osteoporosis. (7)

Necesitamos calcio en nuestra dieta, pero se puede obtener suficiente calcio fácilmente de muchas fuentes no lácteas. El agua del grifo generalmente contiene suficiente calcio. Todos los vegetales verdes contienen calcio, así como todas los frutos secos, legumbres y frijoles. Las semillas de sésamo crudas contienen más calcio que cualquier otro alimento en la tierra. La mayoría de la fruta también contiene calcio.

Diabetes y Bebés

Un estudio reciente de los patrones del consumo de leche concluyó que el tomar leche de vaca durante la infancia puede provocar la diabetes juvenil.(8) El estudio sugiere que el consumo de leche provoca la destrucción de las células que producen la insulina del páncreas por el sistema inmune del cuerpo. El estudio se llevó a cabo junto con investigadores en Toronto y Finlandia.

La relación entre la diabetes y la leche de vaca se sospechó porque las poblaciones con altos índices de consumo de leche (como los Finlandeses) también tiene los más altos índices de esta enfermedad. También las historias clínicas de gemelos idénticos han demostrado que si uno de los gemelos obtiene diabetes tipo 1, sólo hay un 50% de probabilidad de que el otro gemelo también lo tenga. Ya que los gemelos idénticos tienen la misma carga genética, esto sugiere que la diabetes no puede deberse sólo a la genética.

Cataratas

También hay una creciente evidencia sobre la relación entre el consumo de leche y las cataratas. De acuerdo a estudios científicos, las poblaciones humanas que consumen grandes cantidades de productos lácteos tienen una mayor incidencia de cataratas que aquellos que evitan los productos lácteos. (9)

Es la galactosa en la leche lo que se sospecha cause los problemas. Se ha asociado los altos niveles de galactosa en el flujo sanguíneo con la formación de cataratas. (10) La Galactosa también se ha implicado en el cáncer de ovarios. Las mujeres con esta enfermedad demuestran un mayor consumo de productos lácteos, particularmente yoghurt, comparado con mujeres sin cáncer de ovarios. (11)

La mayoría de los canadienses han crecido creyendo que los alimentos lácteos son saludables. Esto se debe principalmente a la sabiduría convencional, ya pasada de moda, pero también es el resultado de una campaña de publicidad muy exitosa por parte de la industria lechera. En contra de los hechos científicos y la lógica común, nos han convencido de que el alimento de los terneros es esencial para una buena alimentación humana.

Alternativas a los Lácteos

Hay muchos productos veganos deliciosos disponibles hoy en día que son similares en textura y apariencia a los productos lácteos. Busca en las tiendas naturistas una variedad de leches de soja, de arroz, de almendras, y helados sin lácteos. También se puede encontrar queso de soja pero la mayoría de las variedades contienen la proteína de la leche, caseína. En lugar de ponerle mantequilla al pan usa un brochazo o cucharada de aceite vegetal, como canola, semillas de linaza o aceite de oliva. Los chocolates amargos, el sorbete y muchos panes por lo general no contienen lácteos pero consulta las etiquetas primero.

"Las mujeres Bantú de Africa son un excelente ejemplo de buena salud. Su dieta está libre de leche y sin embargo cuentan con 250-400mg. de calcio de fuentes vegetales, que es la mitad del consumo entre las mujeres occidentales. Las mujeres bantú comúnmente tienen 10 bebés durante su vida y amamantan a cada uno de ellos durante unos diez meses. Pero aún con este enorme drenaje de calcio y relativamente bajo consumo de calcio, la osteoporosis es relativamente desconocida entre estas mujeres". - John Mc Dougall, MD

References

   1. Citado de "Does milk do a body good?", Toronto Star, Oct. 1/92
   2. "Dr. Spock sours on cow milk for babies", Toronto Star, Sept. 30/92
   3. John A. McDougall, M.D., y Mary A. McDougall, The McDougall Plan, pp. 49-51
   4. Citado en "Bossy gets her walking papers", The Globe & Mail, Oct. 31/92
   5. "Effect of protein intake on calcium balance of young men given 500 mg calcium daily," Journal of Nutrition, 1974: 104: 695 "Protein-induced hypercalciuria: A long-term study," American Journal of Clinical Nutrition, 1979: 32: 741 Also see McDougall, p. 100
   6. "Geographic variations of senile osteoporosis," Journal of Bone and Joint Surgery, 1970: 52B: 667
   7. American Journal of Clinical Nutrition, 1983: 37: 453-6
   8. "A bovine albumen peptid as a possible trigger of insulin dependent diabetes mellitus," New England Journal Medicine, July 30 1992, 327:302-7 30/92
   9. "A geographic approach to senile cataracts: possible links with milk consumption, lactase activity and galactose metabolism," Digestive Diseases and Sciences 1982: 27(3): 257-264
  10. "Lactose and cataracts in humans: a review," Journal of Am. Coll. Nutr. 1991: 10(1): 79-86
  11. "Galactose consumption and metabolism in relation to the risk of ovarian cancer," Lancet 1989: 2: 66-71
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Re:Es sano consumir leche¿?
« Respuesta #45 en: Marzo 02, 2011, 18:17:02 pm »
Pero ya es mucha la paranoia para decir que hace mal  :risa2: :risa2: :risa2:

Creo mejor decir "la leche en exceso  o su consumo cosntante puede tener efectos colaterales" a decir "la leche es dañina"  ;)

Hay estudios científicos viejito, los mismos médicos ya están divididos respecto al tema.
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Re:Es sano consumir leche¿?
« Respuesta #46 en: Marzo 02, 2011, 18:28:01 pm »

Resumelo, tata, en que mejor nos kguemos de hambre... porque a todo le han encontrado problemas colaterales  :pozozipy: y no es chiste, cualquier cosa que consumamos al final nos hace mal...

Con mi filosofía de que no viviremos eternamente, prefiero consumir lo que tenga a dispocisión mientras no me cause molestias ni tenga consecuencias en mi digestión  ;)

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Re:Es sano consumir leche¿?
« Respuesta #47 en: Marzo 02, 2011, 18:32:39 pm »
Resumelo, tata, en que mejor nos kguemos de hambre... porque a todo le han encontrado problemas colaterales  :pozozipy: y no es chiste, cualquier cosa que consumamos al final nos hace mal...

Con mi filosofía de que no viviremos eternamente, prefiero consumir lo que tenga a dispocisión mientras no me cause molestias ni tenga consecuencias en mi digestión  ;)

Si tampoco es pa tanto po cabro, si fuera por eso dejaría de comer esos ricos costillares que solo a mi me quedan bien y de tomar tequila y cuanto hay de weás más, pero lo único que te puedo decir es que en mi caso personal, después de haber tenido por años innumerables problemas estomacales en los que hasta se pensó en cáncer en algún momento, dejé de tomar leche y se me pasaron todas las weás. Sigo comiendo carne, tomando y jamás me he vuelto a sentir como en esos tiempos, pero bueno, si no te hace mal no hay problema , pero cuando comienzes con problemas frecuentes no te pajees con médicos o buscando alternativas raras, deja la leche y prueba como te sientes.
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Re:Es sano consumir leche¿?
« Respuesta #48 en: Marzo 02, 2011, 18:40:19 pm »
Jajaja, los medios tratados sobre la leche.

Al menos yo seguiré tomandome mi vaso de leche semi en la mañana porque ando impecable y es la mejor fórmula que he probado para sobrevivir despierto y funcionar bien hasta el mediodía al menos  :risa2:.
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Re:Es sano consumir leche¿?
« Respuesta #49 en: Marzo 02, 2011, 18:40:51 pm »

Haré caso a tu sapiencia (siempre dicen que los ancianos son sabios  :risa2:)... de todos modos en las vacaciones conversaba con un cdsm que era como dietista... y el wn me decía que la carne de cerdo por ejemplo es más saludable que la carne de vacuno... hasta que se freía... porqeu de ahí, el colesterol, grasa saturada y todas esas calamidades se hacían un festín en la chuleta a la sartén  :velhopozo: .... muchas veces las preparaciones dan como resultado una bomba al organismo

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Re:Es sano consumir leche¿?
« Respuesta #50 en: Marzo 02, 2011, 18:46:53 pm »
Haré caso a tu sapiencia (siempre dicen que los ancianos son sabios  :risa2:)... de todos modos en las vacaciones conversaba con un cdsm que era como dietista... y el wn me decía que la carne de cerdo por ejemplo es más saludable que la carne de vacuno... hasta que se freía... porqeu de ahí, el colesterol, grasa saturada y todas esas calamidades se hacían un festín en la chuleta a la sartén  :velhopozo: .... muchas veces las preparaciones dan como resultado una bomba al organismo

Sin dudas el cerdo contiene todo lo que dices pero nunca me ha caído mal y mi nivel de colesterol lo he mantenido bastante bién, debe ser por el tintolio  :zipynana:

Y respecto a la mejor manera de preparar el cerdo es a la parrilla o al horno, no frita como mencionaba el dietista con el que conversaste. ;)
« Última modificación: Marzo 02, 2011, 18:49:44 pm por ROMMEL »
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Re:Es sano consumir leche¿?
« Respuesta #51 en: Marzo 02, 2011, 18:53:34 pm »
sobre que china y japon son los que tienen menores indices de osteoporosis, te aseguro que eso probablemente sea por predisposicion genetica y no por el no-consumo de chele

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Re:Es sano consumir leche¿?
« Respuesta #52 en: Marzo 02, 2011, 18:55:03 pm »
sobre que china y japon son los que tienen menores indices de osteoporosis, te aseguro que eso probablemente sea por predisposicion genetica y no por el no-consumo de chele

Ya, si sabemos que te gusta la "chele" wn... no se de qué eso sí  :risa2:.

Y respecto a la mejor manera de preparar el cerdo es a la parrilla o al horno, no frita como mencionaba el dietista con el que conversaste. ;)

+1000 :baba:
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Re:Es sano consumir leche¿?
« Respuesta #53 en: Marzo 02, 2011, 19:02:58 pm »

Un trozo de pulpa de cerdo al horno bien adobado y acompañado de un buen puré es el mejor almuerzo para el fin de semana

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Re:Es sano consumir leche¿?
« Respuesta #54 en: Marzo 02, 2011, 19:35:27 pm »
Un trozo de pulpa de cerdo al horno bien adobado y acompañado de un buen puré es el mejor almuerzo para el fin de semana

Y el puré que sea picante por favor :yahoo:
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Re:Es sano consumir leche¿?
« Respuesta #55 en: Marzo 02, 2011, 19:36:04 pm »
sobre que china y japon son los que tienen menores indices de osteoporosis, te aseguro que eso probablemente sea por predisposicion genetica y no por el no-consumo de chele

No deja de haber una gran coincidencia igual ;)
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Re:Es sano consumir leche¿?
« Respuesta #56 en: Marzo 02, 2011, 19:36:26 pm »
el mejor desayuno? un buen porro :P 100% natural y estimula positivamente el sistema inmunológico.



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Re:Es sano consumir leche¿?
« Respuesta #57 en: Marzo 02, 2011, 19:49:38 pm »
me dio paja leer todo...

yo me tomo un litro de leche cada 3 dias( tomo solo leche liquida)

a eso le agrego avena, cereales o granola...

es parte fundamental de mi dieta de "deportista"

aparte...en los dias de calor...entre un vaso de coca cola o un vaso de jugo...me tomo un buen vaso le leche blanca entera...

en fin...

tomo caleta de leche...
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Re:Es sano consumir leche¿?
« Respuesta #58 en: Marzo 02, 2011, 19:51:03 pm »
me dio paja leer todo...

yo me tomo un litro de leche cada 3 dias( tomo solo leche liquida)

a eso le agrego avena, cereales o granola...

es parte fundamental de mi dieta de "deportista"

aparte...en los dias de calor...entre un vaso de coca cola o un vaso de jugo...me tomo un buen vaso le leche blanca entera...

en fin...

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Te está haciendo mal ver tanto animal, ya que ahora te crees ternero según los entendidos  :risa2:
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Re:Es sano consumir leche¿?
« Respuesta #59 en: Marzo 02, 2011, 20:35:48 pm »
Y el puré que sea picante por favor :yahoo:

Como no te vas a ir por el WC poh viejo  :cop2: :cop2:... parece que no es la leche al final de cuentas, ya te creo menos :risa2: :risa2: :risa2:

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