Conduce Chile
General => De Todo Un Poco => Mensaje iniciado por: don chapu en Enero 26, 2011, 13:33:50 pm
-
eso..
que tipo de pan es el mas apetecido por los/as foreros.
yo soy simpatizante de la marraqueta, sobre todo en este tiempo, una marraqueta con queso untada en jugo de tomate mmm wea mas rica.
pd.no me vengan con que solo comen pan de molde jajaaja
-
lo que sea.... aunque prefiero el pan amasado 8)
-
Ya no como pan... tengo que bajar la ponchera.
Estoy a puras galletas de agua.
:plumapluma: :risa2: :pozozipy:
-
hallulla, mucho mas sabrosa
lo malo es que engorda mas :(
-
Marraqueta crujienteeeee
-
Yo prefiero la marraqueta, aunque lo que mas se come en la casa es
(http://www.telemercados.cl/OpenStore/images/ProductosGr/23946.jpg)
-
Marraqueta crujiente por fuera, suave por dentro. Una lonja de queso, una de jamon, al sellador de una sandwichera, y voilà!
-
pan de molde no mas e integral xD
de repente su marraqueta, es menos toxica que la hallulla y sino su pan semi integral hecho en casa 8)
-
marraqueta con queso y tomate
-
marraqueta con queso y tomate
y un poquito de oregano :yahoo:
-
Yo prefiero la marraqueta, aunque lo que mas se come en la casa es
(http://www.telemercados.cl/OpenStore/images/ProductosGr/23946.jpg)
jajaja
yo cuando estube en el norte,como el pan era tan malo, consumía todos los dias pan de molde integral y no baje ni un gramo de peso.
-
segun la pregunta de chapu...
me GUSTA mas la hallulla , pero en mi casa se compra solo maraqueta :(
ahora la que mas me gussssssssssssssssssssssta
(http://www.lapanaderia.cl/lapanaderia/galeria/images_up/dobladita.JPG)
-
Marraqueta muy bueeena, viví en EEUU un tiempo y pucha que se echaba de menos, alguien se ha dado cuenta que la marraqueta recién hecha pasa como agua, te puedes comer dos y ni te das cuenta.
-
Marraqueta de la panadería Santa Julia :baba: (Sta. Julia c/Irarrázaval).... de preferencia con palta (con una gota de aceite de oliva), queso y orégano, con el queso caliente y la palta fría. Lo mejor!!! ;D
-
Bueno, si se pueden agregar pelos en la sopa, mi preferida son las dobladitas hechas con masa de hojaldre.
-
(con una gota de aceite de oliva)
Extra virgen? :palmada: :palmada: :palmada:
-
marraqueta crujiente re100 hecha :baba: :baba:
el pan de molde me da asquito :-[
-
comer pan de forma normal no engorda sabian? lo q engorda es lo le echas y si te comes 4 panes al dia... no hay que ser chancho tampoco po.
prefiero el pan frances... es mas crujente y con jamon y qeso queda excelente
-
ufff ambas tienen su fuerte, asi que compro mixto.
Ahora, de que hay otros panes ricos hay, por ejemplo el baguette, ese que viene congelado y uno lo hornea en casa uuyyyy :clap:
-
Extra virgen? :palmada: :palmada: :palmada:
Mientras más mejor :palmada: :risa2:.
Pedófilo detected :pitbull:.
-
.
En mi caso, pan integral con semillas de linaza es mi favorito y si es de el local de productos naturales de Irarrazaval con JM Infante...pues tanto mejor. ;D
-
No como pan. Sin poder hacer ejercicio se me va la guata a la cresta con el pan.
-
Me gusta la marraqueta añeja... sobre gustos no hay nada escrito ... dijo la vieja comiendose los mocos :uy:
-
siempre compro distintos en el super.. o cuando paseamos por los campos de la V región traemos amasado o tortillas.
-
No hay ná como una hallulla con lisa, es de choro :pitbull:
hablando en serio, prefiero la marraqueta, pero de panadería, la de supermercado siempre tiene aceite por abajo y me carga ese olor y por lo demàs,mata todo lo sano del pancito batido como dicen los porteños.
-
marraqueta por lejos jojojoj ...bien crujente por fuera =)
:jeje: :jeje: :jeje:
-
1° Marraqueta.....o pan frances...como se conoce en el norte.
2° Pan de molde
3° Pan Pita
4° Hallulla
-
1° Marraqueta.....o pan frances...como se conoce en el norte.
2° Pan de molde
3° Pan Pita
4° Hallulla
Se me había olvidado el pan pita, es la raja. Con una lámina de jamón y una de queso y al horno queda genial. O también con queso de cabra y albahaca al horno.
Me dio hambre :baba:
-
mmmmmmmmmmmmm
(http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRATf9irylfyXLTKSToVlWAF_hWzozI6kdmZa1X8Iir4CTlX1GuMQ)
:jumbito: pa la marraqueta xD
-
hallulla, ojalá casi cruda.
-
marraqueta crugente como cuando gana colo colo los fin de semana jaj
a algunos del foro de seguro le gustara esta
(http://www.panwitt.cl/img/coliza.jpg)
-
1° Marraqueta.....o pan frances...como se conoce en el norte.
2° Pan de molde
3° Pan Pita4° Hallulla
ahhh pero esa no se la come cualquira
solo el benja vicuña
:risa2: :risa2:
en todo caso...
mmmmmmmmm es bien rica
-
ahhh pero esa no se la come cualquira
solo el benja vicuña
:risa2: :risa2:
en todo caso...
mmmmmmmmm es bien rica
Yo me la como poh.... :flaite: :flaite:...y ke jue???
-
ahhh pero esa no se la come cualquira
solo el benja vicuña
:risa2: :risa2:
en todo caso...
mmmmmmmmm es bien rica
"Y se divertirán... pa pa pan" (http://www.youtube.com/watch?v=nOCk91k2p-U#)
;D
-
Marraqueta recién salida, aunque no hay como el buen pan amasado recién salido tb ;D
-
el pan de molde me da asquito
Puta la respuesta amariconá :risa2:
A mi me gusta la hallulla y mientras mas delgada mejor pa ponerle una lámina de queso con una de pechuga de pavo y si tengo palta ahí prefiero la marraqueta crujiente mmmm :baba:
-
entra las dos opciones prefiero el batido, pero me gusta mas la doblada
-
Marraqueta crujiente para untar en una ensalada de tomate bien jugoso con ajo picado y aceite .... :baba: :baba: Delicia desde broca cochi...
Más elaborado, pero el pan con chicharrones de Conce, en especial del :idolo: Assuán...la cagó, de otro planeta, para disfrutar como rey, y engordar como chancho!!! :asadozippy:
-
Yo no cambio el Toscano con un buen bistecccccccc
-
Yo no cambio el Toscano con un buen bistecccccccc
flayte :risa2: :risa2: :risa2: :risa2:
-
. las colizas peruanas..
:chan:
(http://img502.imageshack.us/img502/6629/peruorgullogay2010.jpg)
-
:chan:
(http://img502.imageshack.us/img502/6629/peruorgullogay2010.jpg)
Travestis???????????????????????? :plumapluma: :plumapluma: :plumapluma: :plumapluma: :plumapluma:
-
Tengo la fortuna de pasar todos los dias a tomar once donde mi mamà y me espera con pancito amasado, sus buenas tortillas, molde, churrascos, sopaipillas etc jejeje.
Y en casa mmmm bueno salgo a comprar marraquetas.
una vez me dio por comer pan de molde integral jajajaja pero al no ver efectos volvi a los manjares de mami jajjaa
saludos
-
dato informativo:
Hallulla (< árabe hispánico ḥallún, «bollo de fiestas», y este del hebreo ḥallāh [jalá] pronunciado como youh ya), es un pan típico de Chile.
En Chile es un pan blanco de harina refinada. Su forma es redonda, es pesado, plano y de consistencia firme y semiesponjosa. Chile es, después de Alemania, el segundo consumidor de pan a nivel mundial, siendo la hallulla uno de los panes favoritos de los chilenos.[1]
El origen de la marraqueta no es claro; una historia popular lo atribuye a dos hermanos panaderos franceses de apellido "Marraquette" que habrían residido, a principios del siglo XX, en el puerto chileno de Valparaíso,[1] En el norte de Chile, Valparaíso y partes rurales de chile se le denomina comúnmente "pan batido" y en el sur se le llama "pan francés" o "marraqueta". Tal denominación es más marcada en la ciudad de Concepción y alrededores.
-
Marraqueta, pero de las de verdad, de panadería, esponjosa por dentro y con cascarita crujiente, tibia tirando pa caliente, con olorcito a pan. Miga suave y liviana, sin aceite.
No de esas mierdas de supermercado que NO SON the real marraqueta. Son malísimos y se ponen duros como piedra al día siguiente. No tienen na que ver con una marraqueta de las de verdad.
A falta de marraqueta, pan de molde integral.
Saludos!
-
Marraqueta crujiente de la Tomás Moro, con queso y tomate con un toque de oliva y oregano... o las hallullas tostadas de Breden Master con paltita y jamón ;)
De ahi pan blanco ideal pasado por el tostador, para hacerse un sandwich triple :risa2: