Conduce Chile
General => De Todo Un Poco => Mensaje iniciado por: mechanix en Octubre 18, 2014, 12:11:48 pm
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alguno de uds tiene cocinas y horno eléctrico ? Estoy en pleno proceso de compra de estas cosas y quería saber si conviene con respecto al gasto entre el gas licuado y eléctricidad ,pro y contras para las cocinas y horno
Se les agradece
Mechanix
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HORNO ELECTRICO ES LA RAJA
Super fácil cocinar. Limpio ,etc
y cocina a gas.
Cocina eléctrica son una m....da
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Aparte la cocina a gas (encimera) sirve de backup si se corta la luz
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Aparte la cocina a gas (encimera) sirve de backup si se corta la luz
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Uuuuuuu muy buen punto
Muchas gracias ah
Mechanix
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Tienes la capacidad electrica en la cocina?. Mira que esas cosas electricas son de alta potencia.
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Tienes la capacidad electrica en la cocina?. Mira que esas cosas electricas son de alta potencia.
Me están haciendo el empalme y cableado nuevo(con puro caleco :tumtum:)
Chas gras
Mechanix
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Encimera a gas y horno eléctrico. :thumbsup:
El horno es el descueve para cocinar, calienta parejo y las mujeres lo adoran para usarlo en pastelería.
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Además que encontrar hoy un horno a gas no es fácil, en general son a pedido y más caros.
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Hmmm, no me gusta el horno electrico para cocinar, si bien calienta parejo y para pasteleria es el ideal no me gusta como queda una carne o un pescado al horno con esos. En el departamento tenia de esos, lo vendi encuanto me liberaron el empalme de gas.
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Horno eléctrico
Colocar las bandejas
(http://i60.tinypic.com/2h6cdg1.jpg)
30 minutos y listo
Salmón en salsa de vino tinto. Papas duquesa a las finas hierbas al estilo Jack - Top Chef
(http://i59.tinypic.com/2hp4rjo.jpg)
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en la casa de mi polola el horno es electrico, cuando se enciende el horno eletrico no puede haber nada mas prendido o se corta la luz, ha pasado muchas veces que a la vez se usa el termo eléctrico o se pasa la aspiradora y se corta la luz
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en la casa de mi polola el horno es electrico, cuando se enciende el horno eletrico no puede haber nada mas prendido o se corta la luz, ha pasado muchas veces que a la vez se usa el termo eléctrico o se pasa la aspiradora y se corta la luz
Eso pasa porque el circuito no está apto para soportar el consumo de ese horno, seguramente lo compraron después de mucho tiempo de hecha la casa. Ocupan enchufe de fuerza, sería bueno que el circuito lo rediseñara un eléctrico capo.
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en la casa de mi polola el horno es electrico, cuando se enciende el horno eletrico no puede haber nada mas prendido o se corta la luz, ha pasado muchas veces que a la vez se usa el termo eléctrico o se pasa la aspiradora y se corta la luz
Conéctalo al circuito eléctrico del vecino. :jeje:
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Un horno de esos usa unos 2600 watts...
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Comparto lo anterior, horno eléctrico y encimera a gas, en este momento y desde hace 2 años uso solamente el horno eléctrico, y la cocina a gas se usa de encimera, su horno lo uso para guardar ollas. No tengo experiencia con las cocinas de inducción ni las vitrocerámicas así que no puedo opinar sobre ellas.
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Las de inducción son impresionantes, muy rápidas, muy fáciles de limpiar, ya no son tanto más caras pero necesitas una muy buena conexión eléctrica y reemplazar las ollas si son de las normales. Puedes comprar una placa de inducción para poner la olla tradicional encima pero no es lo mismo...
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Más que la cocina . Lo importante es el Cocinero......
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Yo las encuentro super buenas y fáciles de usar, los peros:
- perdiste con tostar pan jejeje
- si se te chorrea algo se pega super fácil en el vidrio caliente (al menos las con cubierta de vidrio) pero sale bien usando espátula de teflón y limipador especial para ese tipo de cocinas.
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Si se calienta el vidrio, no es de inducción entonces.
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Alguien puede poner fotos de los distintos tipos pa estar todos en la misma conversa? las que yo conozco con vidrio arriba se ve la cola de chancho roja bajo el vidrio cuando se prende..así como esta. Son rapidísimas, siempre dejo la cagá calentando la leche en casa de mi polola...más lo que me retan :-[
(http://cempecuador.com/sealandprestige/img/Hiwi-Four-Burner-Induction-Hob-induction-cooker-HIWI-0466-.jpg)
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Patagonia, las vitroceramicas presentan varios tipos, las que conozco son inducción y de resistencia, como dice grx8 si se calienta el vidrio no es de inducción. en las de resistencia se calienta el vidrio, quizás la cola de Chacho sea la resistencia.
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Las vitrocerámicas se encienden y quedan al rojo, si pones la mano sobre el quemador de vidrio, te quemas.
Las de inducción no se encienden y no se calientan, si pones la mano sobre el vidrio está frío, no pasa nada. Calientan a traves de un campo electromagnético entre la placa y la base de la olla/sartén. Esas son la ultima chupá del mate.
(http://i57.tinypic.com/2j2c4yp.png)