Cómo cresta se puede colar un guaren de ese porte al interior de un restaurant? qué dirá mi general en el cielo al ver eso en su restaurante favorito?
Tal como se cuelan los roedores de distintos tamaños por los espacios mas increíbles y si bien son vertebrados tienen una gran elasticidad y capacidad de reducción de su masa en mas de un 50% de su tamaño. Tal como mencioné mas arriba, te los puedes encontrar en un octavo piso del edificio mas cuico de Santiago.
Por mucho que tengan el cloro hasta debajo de las agallas no puede haber una rendija por dónde se cuele semejante monstruo, estoy de acuerdo con jack, al pobre gallo de las empanadas le hacemos el show mediático pero como en este resturant son amigos de la alcaldesa procedemos con guante blanco.
No siempre se cuelan por rendijas, también lo hacen por inodoros o cámaras de desague.
Veremos si habrá o no fiscalización con guante blanco, pero volver a establecer una comparación con el gallo de las empanadas ya se está tornando latoso. No tiene nada que ver una situación con la otra. Si un restaurante cumple con la normativa vigente, tanto en el control de los alimentos, cadena de frío, almacenamiento correcto, cocinas sanitizadas y bodegas limpias, no tienen por qué crucificarlo porque hayan ubicado UN ratón en su interior, se pudo haber colado perfectamente en cualquier momento durante los ingresos de mercaderías a bodega o cualquier otro motivo, pero eso no quiere decir que en su interior exista un nido de ratones.
Uta que somos tercer mundistas y buenos pa defender lo indefendible. Y qué asco sea dicho de paso.
Efectivamente somos tercer mundistas por tener esa mala costumbre de chaquetear sin antes informarnos como corresponde y preferir quedarse con la ignorancia y la descalificación que es mas entretenida.