Conduce Chile
General => De Todo Un Poco => Mensaje iniciado por: Pontiac en Septiembre 01, 2014, 19:50:31 pm
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A ver cuánto sabemos de la tradición culinaria chilensis.
Abro la temática con el creo desconocido plato, que mi abuelo preparaba muy bien y procede de la zona central del país:
Zanco con huevo
Preparación: en un sartén poner agua y cuando hierva, agregar cebolla cortada pluma, más chicharrones en pedazos, sal y un ají capri.
Cuando la cebolla esté cocida agregar espolvoreando, harina tostada y cuando quede denso de harina, hacer un espacio en el sartén y poner un poco de aceite y freír un huevo.
Luego poner el huevo frito "al apa" y servir...
Les aseguro que más allá de los ingredientes poco atractivos, es exquisito!
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Cocina tradicional Santiaguina: hamburguesa con papas fritas.
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Aquí un excelente libro de recetas criollas on line:
http://es.scribd.com/doc/136571514/130442930-Libro-Cocina-Tradicional-Chilena-pdf (http://es.scribd.com/doc/136571514/130442930-Libro-Cocina-Tradicional-Chilena-pdf)
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el pastel de choclo, pero sin carne, con queso, choclo sacado de la huerta y molido, no en licuadora
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Cocina tradicional de Tander: hamburguesa de wagyu con yucas fritas :sir:
:chan:
CSM... me dio anvre... Pastel de choclo :baba:
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