Conduce Chile
General => De Todo Un Poco => Mensaje iniciado por: Jack2010 en Mayo 23, 2012, 14:49:16 pm
-
Estas cosas pasan en Chilito no más
justo cuando el doggis regalaría comida a los hambrientos
La seremi le cursó feroz parte
http://www.lasegunda.com/Noticias/Nacional/2012/05/748736/Seremi-de-Salud-cursa-sumario-sanitario-a-local-que-promovia-completos-en-su-dia (http://www.lasegunda.com/Noticias/Nacional/2012/05/748736/Seremi-de-Salud-cursa-sumario-sanitario-a-local-que-promovia-completos-en-su-dia)
-
:plaf:
me cagué de la risa al leer el encabezado del post, jajaj, csm el terrible fail :cop2:
-
la seremi debiera perseguir a los restoranes chinos
hay algunos centricos que tienene verdaderas crianzas de ratones en los entretechos
Hace años vi como un chino los alimentaba a las 6 de la tarde
-
la seremi debiera perseguir a los restoranes chinos
hay algunos centricos que tienene verdaderas crianzas de ratones en los entretechos
Hace años vi como un chino los alimentaba a las 6 de la tarde
ta bien po, dandole la última 11 a la materia prima pa q esté gordita... jajaja
-
ta bien po, dandole la última 11 a la materia prima pa q esté gordita... jajaja
:risa2: :risa2: :risa2: :risa2:
-
ta bien po, dandole la última 11 a la materia prima pa q esté gordita... jajaja
tillible'e chanta el chapsui de guarén
:pozozipy:
-
Soy de derecha, pero, considero que esto es CHAQUETEO, aprovecharse de la publicidad pagada por otros, para decir "hacemos la pega"... mal por las polillas (buscan las luces de las camaras) del gobierno.
-
tillible'e chanta el chapsui de guarén
:pozozipy:
Pero igual te mandas tu ratoncito a la hora de almuerzo con las compañeras de trabajo... o ¿no tienen el día de la semana para comer comida china?
-
Bien por la fiscalización.
Mal por el objetivo final, darle publicidad a la candidatura de la Sra. Oyarce a diputada.
Ella no necesita estar presente en las fiscalizaciones, para eso están contratados los profesionales fiscalizadores.
Girardi reloaded :cop2:
-
Pero igual te mandas tu ratoncito a la hora de almuerzo con las compañeras de trabajo... o ¿no tienen el día de la semana para comer comida china?
Uta compadre, yo soy oriental por advenimiento. Fan de la comida tailandesa, china, japonesa y vietnamita. Tengo mis restaurantes preferidos, al menos siete veces por semana almuerzo o ceno alguna de esas delicias y me da exactamente lo mismo que ande el gato persiguiendo los guarenes por arriba de los woks... yo no miro para la cocina y mientras no los vea por mi todo ok.
Hasta ahora a Dios gracias no me he intoxicado. :thumbsup:
Soy de derecha, pero, considero que esto es CHAQUETEO, aprovecharse de la publicidad pagada por otros, para decir "hacemos la pega"... mal por las polillas (buscan las luces de las camaras) del gobierno.
muy acertado. la sra le tomó el gusto a las cámaras.
-
<Citation-X> ¿El Doggis es una tienda de comida para mascotas? </Citation-X>
-
<el_che>No me gusta el Doggis, tiene mucho olor a Pueblo, prefiero el happening que está más acorde a mi gusto.</el_che>
:lero:
-
Cuando estaba en la U, tenía dos compañeros que trabajaban en comida rápida, uno en Mc Donalds y otro en Doggis.
El de Mc Donalds llegaba quejándose de que lo explotaban pero que le asombraba lo estrictos que eran, por política gringa, en lo sanitario.
El de Doggis llegaba siempre asqueado y haciéndonos presente que por nada del mundo fueramos a un Doggis :risa2:
-
justo cuando el doggis regalaría comida a los hambrientos
Doggi lover detected :cop:
-
<el_che>No me gusta el Doggis, tiene mucho olor a Pueblo, prefiero el happening que está más acorde a mi gusto.</el_che>
:lero:
Nunca he ido al japenin... en general cuando salgo a comer "pituco" voy a los peruanos... es lejos la comida mas variada y compleja en terminos gastronómicos. En Argentina te comes una carne igual a la del japenin por la mitad del precio.
-
Nunca he ido al japenin... en general cuando salgo a comer "pituco" voy a los peruanos... es lejos la comida mas variada y compleja en terminos gastronómicos. En Argentina te comes una carne igual a la del japenin por la mitad del precio.
Eris más cuico de lo que yo pensaba :risa2: :risa2:
-
Que atró comer en el Doggis o Mamut o Juan Maestro. :pozozipy:
A ver si alcanzo a comer algo, pasaré al Plaza Norte >:D
-
en algunos doggis a la 13:00 no quedaban completos de 200
-
Eris más cuico de lo que yo pensaba :risa2: :risa2:
¿Te cabía duda? :risa2:
-
Igual como en el doggis de vez en cuando, cuando no llevo almuerzo a la pega aplico maxicombo, o juan maestro :risa2: :risa2:
Ahora ire a ceebrar el día del hot dog a dominó, están dos por uno creo
-
Cuando uno es estudiante encuentra que hasta el completo del servicentro es un manjar de los dioses.
-
Es verdad lo que dice bavario, en mis tiempos de estudiante iba harto al doggis; no es malo, pero despues pruebas otras cosas y ya no te gusta tanto.
-
<Citation-X> ¿El Doggis es una tienda de comida para mascotas? </Citation-X>
:risa2: :risa2: :thumbsup:
ta wenna... tengo uno al lado y no entendía por qué lamedia fila para comprar pellets :uy:
-
Cuando uno es estudiante encuentra que hasta el completo del servicentro es un manjar de los dioses.
el completo del servicentro es mucho mejor que el doggis.
Que atró comer en el Doggis o Mamut o Juan Maestro. :pozozipy:
A ver si alcanzo a comer algo, pasaré al Plaza Norte >:D
no po's mezclaste todo, dentro de la comida de los mall's el juan maestro es muy bueno, ricos churrasquitos y lomitos, el doggis es malo hasta comparado con el carro completero de la esquina de matucana con alameda.
-
el completo del doggis es harto decente. no se complican y le ponen mayonesa envasada y no esa mezcla de aceite indutrial con huevo deshidratado del dominó o el kika. La vienesa es de buena calidad y cada vez que he ido no he terminado enfermo de la guata.
No puede ser mejor el completo de bencinera cpn vienesa de 30 por $1000 y jugo de palta sintética encima.
la vienesa de los completos del ddominó es reguleque también... es un claro punto en contra
-
El juan maestro lo encuentro reguleque nomas... Esta bien para el precio. El lomito del fritz es bastante mejor.
El completo de servicentro mejor que el doggis? Sin comentario :cop2:
-
Bariloche, mamut, fritz :P
Creo que TSF está exagerando mucho con respecto al doggis, no podemos decir que son un manjar de dioses, pero salvan harto, los de servicentro son mas caros y mas malos....
Quizás cuando tenía los fiat comía en el doggis
-
los de los pronto son malos malos la pura palta caga la mitad del completo de una.
ademas uno con una bebida chica te salen dos lucas jaja
-
querido diario... un día comencé mi búsqueda del lomito completo perfecto.
recorrí todos los lugares conocidos y populares. Fuente suiza nones, fuente alemana tampoco, otras fuentes más, menos... el local de avenida ossa cercade tobalaba, el otro frente a unos edificios y cerca del hoyts ;) el kika... menos, el del Lomits... común y falto de gracia, y así perseveré en mi búsqueda sin éxito.
Lo que yo buscaba era probar uno como el del antiguo Otto Shop del costado del ex cine las condes
chuu la hora que es.. continuará :velhopozo:
-
Y no fuiste a probar a la piojera? :risa2:
-
negroVeloz:
--- Cita de: el_che en Hoy a las 18:13:28 ---Nunca he ido al japenin... en general cuando salgo a comer "pituco" voy a los peruanos... es lejos la comida mas variada y compleja en terminos gastronómicos. En Argentina te comes una carne igual a la del japenin por la mitad del precio.
--- Fin de la cita ---
Eris más cuico de lo que yo pensaba :risa2: :risa2:
Sibarita :thumbsup:
Rommel es cuico (nacido en cuna de oro).
-
<El_Che>En realidad sí he ido al Happening, posom, lo que pasa es que me da vergüenza decirlo porque se ha llenado de roteques aspiracionales, posom</El_Che>
Yo tampoco encuentro malo al Doggis, dan suficiente calidad para los precios que cobran. Y los helados, por pocas monedas salvan caleta. El que definitivamente es final de cumbia es el Fritz, ni un brillo y caro para lo que ofrece.
Aun así, prefiero el Kentucky :P
-
Prueba el pollo del Applebees, te olvidaras del Kentucky, que es bastante reguleque.
-
Prueba el pollo del Applebees, te olvidaras del Kentucky, que es bastante reguleque.
Probé una hamburguesa que estaba de miedo y me sació hasta el año que viene :risa2:, pero con lo que costó (mi viejo invitó), financio 2-3 combos en el Kentucky :pozozipy:
-
<Shuma>mi padre es el dueño del Applebees, puedo ir cuando quiera :thumbsup:</shuma>
-
es rico el Doggis' tyle :palmada:
:pozozipy:
-
el completo del servicentro es mucho mejor que el doggis.
no po's mezclaste todo, dentro de la comida de los mall's el juan maestro es muy bueno, ricos churrasquitos y lomitos, el doggis es malo hasta comparado con el carro completero de la esquina de matucana con alameda.
No cachaste la referencia.
Y no hay forma de que esas salchichas de los servicentros sean mejores.
-
Hasta ahora a Dios gracias no me he intoxicado.
No hay de qué. ;)
-
Dios nacio en un pescebre, no en una cuna de oro :cop2:
-
Dios nacio en un pescebre, no en una cuna de oro :cop2:
:ouch2:
-
Bah, además no era Jesús :pozozipy:
-
:ouch2:
(http://museosvirtuales.azc.uam.mx/estudio-de-arquepoetica/escritos/morfogenesis/8a_pez_Cebra.jpg)
pezcebra
:D
-
Prueba el pollo del Applebees, te olvidaras del Kentucky, que es bastante reguleque.
tai comparando cosas completamente diferentes... diferente público objetivo, enfoque, etc.
y el kentucky es harto wenno el pollo.
-
tai comparando cosas completamente diferentes... diferente público objetivo, enfoque, etc.
y el kentucky es harto wenno el pollo.
<El_Che>Yo no como en restaurantes de menos de $30000 por persona, posom</El_Che> :risa2:
-
Prueba el pollo del Applebees, te olvidaras del Kentucky, que es bastante reguleque.
Comparar applebee's con kentucky es como comparar un mazdita con lifan.
No hay pto de comparacion por ninguuuuun lado! (Sin contar q son especialidades diferentes)
Pd: el dmngo probé el entrecot de cordero y puta q estaba bueno!!!!
Pd2: prefiero el completo de copec al doggis.
Enviado desde mi HTC Sensation usando Tapatalk
-
el doggis salva cuando necesitas comer algo barato y rapido .
con un poco mas de tiempo mejor comer alguna pizza o ir a por comida china ;)
-
<El_Che>En realidad sí he ido al Happening, posom, lo que pasa es que me da vergüenza decirlo porque se ha llenado de roteques aspiracionales, posom</El_Che>
Yo tampoco encuentro malo al Doggis, dan suficiente calidad para los precios que cobran. Y los helados, por pocas monedas salvan caleta. El que definitivamente es final de cumbia es el Fritz, ni un brillo y caro para lo que ofrece.
Aun así, prefiero el Kentucky :P
Te juro que no he probado wea más mala que el Kentucky y el pizza hut. Maaaaala wn.
Incluso prefiero el pizza pizza, jaja.
Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk 2
-
Ojo en los veranos. Iba miles de veces al de Av Matta con la Norte Sur, hasta que me intoxiquè por
toxina preformada y nunca màs....(Diagnóstico del dr Bavario Sadel)
Saludos
-
¿Y dónde encuentro un AppleBees en el centro?
Ahh, verdad, debo ir a Cantagallo a comerme un pedazo de pollo :pozozipy: :risa2:
Pd. En el Dominó no estaban 2x1 los tocomples, o simplemente ayer me cagaron.
-
¿Y dónde encuentro un AppleBees en el centro?
Ahh, verdad, debo ir a Cantagallo a comerme un pedazo de pollo :pozozipy: :risa2:
Y no se te olvide llevar un guisqui para tomar, traladarte solo en auto japonés para el estatus, y luego ver una soporíf ... digo entretenida película que te haga pensar. :risa2:
-
Te juro que no he probado wea más mala que el Kentucky y el pizza hut. Maaaaala wn.
Hay comidas mucho, mucho peores >:D
El KFC salva bastante en todo caso. Hagan una comparación entre el KFC, el Tarragona y Los Pollitos Dicen y me cuentan.
En todo caso mucho mejores que el pollo color verde que me sirvieron el otro día cerca de mi casa :ouch2:
-
El KFC salva bastante en todo caso. Hagan una comparación entre el KFC, el Tarragona y Los Pollitos Dicen y me cuentan.
Es tan subjetivo en realidad. Si uno va dispuesto a ganarse unas 4 o 5 espinillas de seguro :risa2:, creo que el Tarragona la lleva. Personalmente, se me cae todo lo "fifi" cuando voy allá y puta que gozo las papas fritas grasientas y las fajitas frías del Tarragona. Es un asco, pero me encanta :risa2:
-
Es tan subjetivo en realidad. Si uno va dispuesto a ganarse unas 4 o 5 espinillas de seguro :risa2:, creo que el Tarragona la lleva. Personalmente, se me cae todo lo "fifi" cuando voy allá y puta que gozo las papas fritas grasientas y las fajitas frías del Tarragona. Es un asco, pero me encanta :risa2:
:risa2:
Mi regalón son Los Pollitos Dicen. :thumbsup:
-
¿Y dónde encuentro un AppleBees en el centro?
Ahh, verdad, debo ir a Cantagallo a comerme un pedazo de pollo :pozozipy: :risa2:
Pd. En el Dominó no estaban 2x1 los tocomples, o simplemente ayer me cagaron.
por compras superiores a 5000 pesos te dan un cupon con el cual optar entre otros, a un 2x1 en completos.
-
Es rico darse un gustito "tóxico" de vez en cuando oh, no sé si alguien de Chillán conoce "Onde'l Pala" csm que era brígidamente tóxica esa weá, pero pta q era rico ir a comer pichangas con chicha y sopaipas... na q er con los completos pero comento esto porque sí no más... :velhowub:
:aporte:
-
Es verdad lo que dice bavario, en mis tiempos de estudiante iba harto al doggis; no es malo, pero despues pruebas otras cosas y ya no te gusta tanto.
:plumapluma: :plumapluma: :plumapluma:
hace rato que no voy al doggis, basicamente no me llama la atencion los completos, el domino ni un brillo tampoco.
no hay como los chiken strips del KFC por mas toxico que sean
o un rumano palta de la fuente alemana, pero esta muy caro ahora, quiza me falta status :risa2:
-
El Applebees esta en Isidora Goyenechea... no me van a decir que eso es lejos ^-^ Y el pollito que te dan es rico, caro pero bien hecho. Y el Applebees no es para otro publico porque es comida comun y corriente algo mas cara, no es un bistró.
Parece que han tenido suerte con el Kentucky... yo lo encuentro pésimo, y por ej. el Fritz lo encuentro bastante bueno.
-
los pollos de los pollitos dicen son riquisimos, fritos en olla presion industrial, queda con otro toque, con las papas fritas y sus empanas de queso. wenismo.
el otro dia probamos el extremo en el guaton de bustamante y deja harto que deciar, era mas menos malo
-
los pollos de los pollitos dicen son riquisimos, fritos en olla presion industrial, queda con otro toque, con las papas fritas y sus empanas de queso. wenismo.
el otro dia probamos el extremo en el guaton de bustamante y deja harto que deciar, era mas menos malo
:??
esa weá no la cachaba (pa variar ::) )
-
Donde queda los pollitos dicen?
-
Donde queda los pollitos dicen?
en PIO nono
:pozozipy:
-
en PIO nono
:pozozipy:
http://www.santiagourmet.com/restaurant/los-pollitos-dicen-ahumada-ahumada-189/ (http://www.santiagourmet.com/restaurant/los-pollitos-dicen-ahumada-ahumada-189/)
-
en los pollitos dicen, hasta el plato lo echan a freir en aceite de hace 1 mes :risa2: :risa2:
-
Hay comidas mucho, mucho peores >:D
El KFC salva bastante en todo caso. Hagan una comparación entre el KFC, el Tarragona y Los Pollitos Dicen y me cuentan.
En todo caso mucho mejores que el pollo color verde que me sirvieron el otro día cerca de mi casa :ouch2:
Ninguna me ha hecho vomitar como lo hacen el KFC o el Pizza Hut. (http://www.presionastart.com/foros/style_emoticons/default/vomito.gif)
No hay wea más mala, y de hecho los pollitos dicen son mejores el KFC. El tarragona no es bueno, en eso estamos de acuerdo, pero no es asqueroso como el KFC.
-
Ninguna me ha hecho vomitar como lo hacen el KFC o el Pizza Hut. (http://www.presionastart.com/foros/style_emoticons/default/vomito.gif)
No hay wea más mala, y de hecho los pollitos dicen son mejores el KFC. El tarragona no es bueno, en eso estamos de acuerdo, pero no es asqueroso como el KFC.
Yo en vez de culpar al KFC iría directo al médico a revisarme el hígado :cop2:
Yo no los encuentro malos, tampoco me han hecho vomitar, y ni siquiera me han jodido el Colon como otras comidas. Pero tampoco es que sean la última chupá del mate.
En términos de comida rápida, el objetivo es llenarse de grasas trans a buen precio y en el menor tiempo posible. Esperar más de esas comidas es en vano. Y bueno, son para los que no podemos pagar el Applebees pos hom :risa2:
Pizza Hut otro cuento. Prefiero las artesanales cuando ando por cuico landia, o las del Papa Johns, o made in Tandersan.
En Buzios en un Rodizzio probé una de tres quesos más tocino. :?? Esa casi me hizo vomitar :risa2:
-
Yo en vez de culpar al KFC iría directo al médico a revisarme el hígado :cop2:
+1 :thumbsup: o derechamente volver al colado
-
Yo en vez de culpar al KFC iría directo al médico a revisarme el hígado :cop2:
Defensor de las siniestras megacorporaciones estadounidenses detected :cop2:
Yo no los encuentro malos, tampoco me han hecho vomitar, y ni siquiera me han jodido el Colon como otras comidas. Pero tampoco es que sean la última chupá del mate.
Entiendo que es una manera de decir que son malos. Y estoy de acuerdo con mi amigo NegroVeloz, la comida del KFC es mala. La comida del McDonalds por ej. no la encuentro mala. :thumbsup:
En términos de comida rápida, el objetivo es llenarse de grasas trans a buen precio y en el menor tiempo posible. Esperar más de esas comidas es en vano. Y bueno, son para los que no podemos pagar el Applebees pos hom :risa2:
El Applebees no es caro; a la hora del almuerzo por poco mas de 5 lucas puedes pedir una hamburguesa mas papas y bebida, muy superior a lo que te da el McDonalds, no te creo que no lo puedas pagar.
-
los pollitos dicen era muy bueno a fines d elos 70 y en los 80, desde ese enronces que no iba hasta hace un año, pasé por el buen recuerdo que tenía... sin comentarios, ahora hasta el doggis es mejor.
-
coman y dejen comer.
en todos los temas es igual. da lo mismo que sea de autos, politica, cultural o Ayuda al prójimo. lo que me gusta a mi es mejor que lo que te gusta a ti y bla bl bla :cop2:
a mi por ejemplo me gusta el Burgher King... lo encuentro de buena calidad en comparación al mierdonalds que no tiene punto bueno a favor más allá de los helados y el combo de nuggets con dos salsas... vez que iba patá en la guata, pero si a alguien le gusta... bien :thumbsup: es su guata.
y tengo muchos conocidos que se van a gastar 8 lucas en el mamut... y para eso prefiero gastar 12 y almorzar en el Le flaubert y ess dos o 4 lucas demás implican un tremendo salto en calidad pero es gusto de cada uno y está bien. A pesar que son medios pavos los mozos del restaurant.
-
y tengo muchos conocidos que se van a gastar 8 lucas en el mamut... y para eso prefiero gastar 12 y almorzar en el Le flaubert y ess dos o 4 lucas demás implican un tremendo salto en calidad pero es gusto de cada uno y está bien. A pesar que son medios pavos los mozos del restaurant.
Es verdad... por ese sector está el huerto, tienen una tarta de alcachofa para morirse... había visto Le Flaubert pero necesitaba un consejo de alguien de tu nivel para atreverme, espero sea la proxima parada :thumbsup: (me imagino que habrá que reservar al igual que en el Baco)
-
Es verdad... por ese sector está el huerto, tienen una tarta de alcachofa para morirse... había visto Le Flaubert pero necesitaba un consejo de alguien tan cuico como tu para atreverme, espero sea la proxima parada :thumbsup: (me imagino que habrá que reservar al igual que en el Baco)
pide el cebiche de corvina, el paté de la casa, la sopa de cebolla o cualquiera que haya, si te gusta el pato tienen un buen maigret y de postre los platanos con caramelo y ron... no recuerdo el nombre en francés.
es mejor reservar... y la otra opción cerca es el Bistro entrando por Luon
-
coman y dejen comer.
en todos los temas es igual. da lo mismo que sea de autos, politica, cultural o Ayuda al prójimo. lo que me gusta a mi es mejor que lo que te gusta a ti y bla bl bla :cop2:
a mi por ejemplo me gusta el Burgher King... lo encuentro de buena calidad en comparación al mierdonalds que no tiene punto bueno a favor más allá de los helados y el combo de nuggets con dos salsas... vez que iba patá en la guata, pero si a alguien le gusta... bien :thumbsup: es su guata.
y tengo muchos conocidos que se van a gastar 8 lucas en el mamut... y para eso prefiero gastar 12 y almorzar en el Le flaubert y ess dos o 4 lucas demás implican un tremendo salto en calidad pero es gusto de cada uno y está bien. A pesar que son medios pavos los mozos del restaurant.
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Más encima que el Mamut es un Doggis wannabe Ruby Tuesday. :risa2:
-
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Más encima que el Mamut es un Doggis wannabe Ruby Tuesday. :risa2:
wa, yo pensaba q el Mamut era de Conce... :pozozipy:
-
Esos Tuesday y Friday les hice la cruz... hay que tener suerte para que la comida salga buena, y siempre son igual de caros :cop2:
El Mamut es mejor, a pesar de ser una copia de los mencionados te dan un buen filete y buenos sandwichs.
-
El Mamut, es como los KIA. No es malo, pero muy sobrevalorado.
;D
-
Esos Tuesday y Friday les hice la cruz... hay que tener suerte para que la comida salga buena, y siempre son igual de caros :cop2:
El Mamut es mejor, a pesar de ser una copia de los mencionados te dan un buen filete y buenos sandwichs.
El Mamut, que es del mismo papá que Doggis y Juan Maestro, que te sirve las hamburguesas con cebolla amarilla acaramelada "a la pobre", que las quesadillas de pollo tienen más cebolla que pollo, que los tragos parecen jugos ¿es mejor que el Ruby?
O sea, me queda claro que hablas de oidas. :cop2:
Te ganaste el premio TSF de la semana.
-
El Mamut, es como los KIA. No es malo, pero muy sobrevalorado.
;D
eso eso eso!
-
y mientras tanto en el Doggis...
[spoiler](http://shkompare.porlaputa.com/chacalon/2012/5/154208/original/kellie04.gif?1337233034)[/spoiler]
-
No cuesta nada usar spoiler para los que estamos en la pega. :cop2:
-
este orden
applebees
friday's
ruby tuesday
al mamut nunca he ido, lo voy a probar (será mas barato que esos 3)
comida cara y fome "emilio"
barata y wena "la casa del chef"
-
esa ministra anda puro fiscalizando locales chicos y buscando luces , demas que se tira a un cargo en las proximas elecciones , sin embargo ni se aparecio por freirina o en alguna planta de agrosuper a fiscalizar ...
insisto solo busca aparecer en la tele, y a los grandes empresarios ni los molesta..
-
No cuesta nada usar spoiler para los que estamos en la pega. :cop2:
jajaja
vale vale
-
esa ministra anda puro fiscalizando locales chicos y buscando luces , demas que se tira a un cargo en las proximas elecciones , sin embargo ni se aparecio por freirina o en alguna planta de agrosuper a fiscalizar ...
insisto solo busca aparecer en la tele, y a los grandes empresarios ni los molesta..
eso está claro, hace un tiempo fue a fiscalizar el servicio de mi vieja en el sotero del rio, me dijo que era mas pesá que la mierda, pero mi madre paso la fiscalización igual.
Nada malo con la fiscalización, pero que no sea para las cámaras....
-
El Mamut, que es del mismo papá que Doggis y Juan Maestro, que te sirve las hamburguesas con cebolla amarilla acaramelada "a la pobre", que las quesadillas de pollo tienen más cebolla que pollo, que los tragos parecen jugos ¿es mejor que el Ruby?
O sea, me queda claro que hablas de oidas. :cop2:
Te ganaste el premio TSF de la semana.
En el mamut he pedido el filete con agregado y los churrascos. El filete esetaba bien bueno, blando y jugoso y las papas fritas tambien. El churrasco es medio raro, como chicloso, pero blandito. Tragos no pido nunca, cerveza o bebida en ese tipo de local.
La ultima vez que fui al Ruby me dieron un pollo recalentado, se supone que el pollo grillé tiene que ser recien hecho sino no tiene gracia, por eso le hice la cruz a ese local. Las veces anteriores que fui estaba bueno.
Al Friday he ido dos veces, la primera vez pedi una ensalada que estaba bien buena, con aliños ricos y originales, la segunda vez pedi un steak como le llaman ellos al bife y era una mugre, duro y con mucha grasa.
Cualquier otra cosa puedes preguntar, es bien feo eso de andar tratando de mentirosa a la gente :cop2:
-
esa ministra anda puro fiscalizando locales chicos y buscando luces , demas que se tira a un cargo en las proximas elecciones , sin embargo ni se aparecio por freirina o en alguna planta de agrosuper a fiscalizar ...
insisto solo busca aparecer en la tele, y a los grandes empresarios ni los molesta..
El Jumbo es un local chico? :uy:
-
En el mamut he pedido el filete con agregado y los churrascos. El filete estaba bien bueno, blando y jugoso y las papas fritas tambien.
La ultima vez que fui al Ruby me dieron un pollo recalentado, se supone que el pollo grillé tiene que ser recien hecho sino no tiene gracia, por eso le hice la cruz a ese local. Las veces anteriores que fui estaba bueno.
Al Friday he ido dos veces, la primera vez pedi una ensalada que estaba bien buena, con aliños ricos y originales, la segunda vez pedi un steak como le llaman ellos al bife y era una mugre, duro y con mucha grasa.
Cualquier otra cosa puedes preguntar, es bien feo eso de andar tratando de mentirossa a la gente :cop2:
No te dije mentiroso, sino que hablas de oídas.
Al Fridays he ido unas 14 veces.
Al Ruby unas 35 a 40. De hecho al de Moneda fui cuando lo inauguraron, y vaticiné que no duraría nada. Me equivoqué.
Al Mamut me bastaron 5 veces. Ahí pedí steak, hamburguesas, quesadillas, costillar. Hasta el cheesecake era malo. Pa qué decir del trago, me sirvieron dos tequila sunrise: uno venía con pura granadina, con el otro me querían curar. Y todas esas weás, o casi todas, con cebolla. Rellenan con cebolla.
Te compro que te guste más el Mamut. Te compro que tus experiencias han sido diferentes. Pero de eso a decir que es mejor hay un abismo. :cop2:
Ah y te recomiendo el asado de tira con salsa BBQ en el Ruby, mu gueno.
-
Qué haya paz :thumbsup:
suele suceder que a veces a uno le tocó el día bueno de un restaurant y a otro los días malos. Me ha sucedido que me ha gustado mucho un restaurant, vuelvo y me pregunto :wtf: después que la experiencia es radicalmente distinta... y sucede más aún después de los seis meses de abierto un restaurant premium, dónde el equipo original comienza a ser rotado.
Me van a perdonar pero el astrid y gastón, renombrado lugar, me enfermó de la panza por tres días con sus platos hiper aceitados :nanay:
-
El Jumbo es un local chico? :uy:
no pero te parece que lo de la freirina no merecia alguna intervencion???
si nos vamos a eso el doggis tampoco es chico ... pero me imaginaba un poco mas de comprension lectora
-
Qué haya paz :thumbsup:
suele suceder que a veces a uno le tocó el día bueno de un restaurant y a otro los días malos. Me ha sucedido que me ha gustado mucho un restaurant, vuelvo y me pregunto :wtf: después que la experiencia es radicalmente distinta... y sucede más aún después de los seis meses de abierto un restaurant premium, dónde el equipo original comienza a ser rotado.
Me van a perdonar pero el astrid y gastón, renombrado lugar, me enfermó de la panza por tres días con sus platos hiper aceitados :nanay:
Nein! :risa2:
Seh, las experiencias no siempre son buenas. A mi me gusta mucho el Rincón, pero reconozco que dos de todas las que he ido han sido muy, muy malas.
También por un tema de maduración del negocio, comienzan los pequeños recortes de gastos que impactan en la calidad final tanto de la comida como de la atención.
-
OT: jaja, una vez en el Mamut había una alcuza que tenía MERKEN, pero los wnes no sé por qué tenían etiquetado "aji seco ahumado" :?? o sea, eso es lo que es, pero si la :zmad: se llama "merkén" pa que :zmad: ponerle tanta parafernalia, más encima sale más largo... ::)
eso no más...
-
No hablo de oidas sino de mi experiencia personal.
Y entiendo que para ti "mas caro" es sinonimo de mejor, para mi no. Lo que no entiendo es como, habiendo tanto local te repites esos restaurantes mediocres y caros tantas veces :cop2:
En cuanto a restaurantes la verdad es que la experiencia personal es lo que cuenta, y nunca son parejos, lo cierto es que todos decepcionan alguna una vez, afortunadamente hay muchos entonces una vez que un local se porta mal conmigo le hago la cruz. Entiendo que el manejo de stock debe ser algo complicado y que no siempre pueden tener todo perfectamente fresco.
Tambien depende del local, al unico Mamut que he ido es al del Plaza Norte, y es bastante bueno, el Friday y el Tuesday de Isidora Goyenechea y en ambos me llevé decepciones.
En lo que estoy de acuerdo contigo es en que tienen más categoria que el Mamut, principalmente por el publico que los visita.
No te dije mentiroso, sino que hablas de oídas.
Al Fridays he ido unas 14 veces.
Al Ruby unas 35 a 40. De hecho al de Moneda fui cuando lo inauguraron, y vaticiné que no duraría nada. Me equivoqué.
Al Mamut me bastaron 5 veces. Ahí pedí steak, hamburguesas, quesadillas, costillar. Hasta el cheesecake era malo. Pa qué decir del trago, me sirvieron dos tequila sunrise: uno venía con pura granadina, con el otro me querían curar. Y todas esas weás, o casi todas, con cebolla. Rellenan con cebolla.
Te compro que te guste más el Mamut. Te compro que tus experiencias han sido diferentes. Pero de eso a decir que es mejor hay un abismo. :cop2:
Ah y te recomiendo el asado de tira con salsa BBQ en el Ruby, mu gueno.
-
No hablo de oidas sino de mi experiencia personal.
Y entiendo que para ti "mas caro" es sinonimo de mejor, para mi no. Lo que no entiendo es como, habiendo tanto local te repites esos restaurantes mediocres y caros tantas veces :cop2:
En cuanto a restaurantes la verdad es que la experiencia personal es lo que cuenta, y nunca son parejos, lo cierto es que todos decepcionan alguna una vez, afortunadamente hay muchos entonces una vez que un local se porta mal conmigo le hago la cruz. Entiendo que el manejo de stock debe ser algo complicado y que no siempre pueden tener todo perfectamente fresco.
Tambien depende del local, al unico Mamut que he ido es al del Plaza Norte, y es bastante bueno, el Friday y el Tuesday de Isidora Goyenechea y en ambos me llevé decepciones.
En lo que estoy de acuerdo contigo es en que tienen más categoria que el Mamut, principalmente por el publico que los visita.
No, para mí más caro es sinónimo de nada, esas son palabras tuyas.
Le creo a mi paladar y a las veces que visito un local. Si voy una vez, y llego hablando de experiencias personales, flaco favor le hago a un análisis entre contertulios. Menos si generalizo mi opinión.
Hace muchos años el Mamut del Vespucio no era tan malo, y el que se pasó de malo es el del Plaza Norte. Nunca más de hecho.
El punto no son tus gustos o los míos, el punto es no generalizar y tirar la experiencia encima de otros, indicando que si uno no está de acuerdo, es porque está engrupido o no cacha nada. Es decir, la forma. No creo que tengas más experiencia que yo en esto de comer porquerías. :risa2:
-
Hay que tener comprensión de lectura nomás, y entender que una opinión personal es parcial y sesgada. Tendrías que hacer una encuensta entre las personas que conocen ambos lugares para tener una conclusión mas exacta.-
Y en terminos generales, este tipo de restaurante salvan pero estan a años luz de lugares como el Olán o el Baco, por nombrar restaurantes donde comes verdaderamente bien.
Los mencionados, mamut, friday y tuesday es chatarra cara, y de mejor calidad que la barata, pero nada más. Son cadenas de comida rápida premium, "restaurante" es mucha palabra para esos lugares.
No, para mí más caro es sinónimo de nada, esas son palabras tuyas.
Le creo a mi paladar y a las veces que visito un local. Si voy una vez, y llego hablando de experiencias personales, flaco favor le hago a un análisis entre contertulios. Menos si generalizo mi opinión.
Hace muchos años el Mamut del Vespucio no era tan malo, y el que se pasó de malo es el del Plaza Norte. Nunca más de hecho.
El punto no son tus gustos o los míos, el punto es no generalizar y tirar la experiencia encima de otros, indicando que si uno no está de acuerdo, es porque está engrupido o no cacha nada. Es decir, la forma. No creo que tengas más experiencia que yo en esto de comer porquerías. :risa2:
-
Hay que tener comprensión de lectura nomás, y entender que una opinión personal es parcial y sesgada. Tendrías que hacer una encuensta entre las personas que conocen ambos lugares para tener una conclusión mas exacta.-
Y en terminos generales, este tipo de restaurante salvan pero estan a años luz de lugares como el Olán o el Baco, por nombrar restaurantes donde comes verdaderamente bien.
Los mencionados, mamut, friday y tuesday es chatarra cara, y de mejor calidad que la barata, pero nada más. Son cadenas de comida rápida premium, "restaurante" es mucha palabra para esos lugares.
Lo siento para tí, en mi colegio entre matemáticos y humanistas estaba en el top 10 de la compresión de lectura. >:D
Y esto no es por la comida, es por meterte con Star Wars, Lord of the Ring y Harry Potter :risa2:
-
Lo siento para tí, en mi colegio entre matemáticos y humanistas estaba en el top 10 de la compresión de lectura. >:D
Y esto no es por la comida, es por meterte con Star Wars, Lord of the Ring y Harry Potter :risa2:
Hace rato que me di cuenta que estas picado :risa2:
-
Ahora que mencionas el Olán, fui al que está en Seminario casi al llegar a Providencia. Me gustó bastante, y encontré que por precio/calidad anda bastante bien contra el otro que conozco "similar" que es El Otro Sitio. Declaro eso sí que no soy fan de la comida Peruana.
-
OT: jaja, una vez en el Mamut había una alcuza que tenía MERKEN, pero los wnes no sé por qué tenían etiquetado "aji seco ahumado" :?? o sea, eso es lo que es, pero si la :zmad: se llama "merkén" pa que :zmad: ponerle tanta parafernalia, más encima sale más largo... ::)
eso no más...
a lo mejor era para los clientes extranjeros que no tienen idea que es el merken, entonces ají seco ahumado es más comprensible.
porque si bien nos quieren hacer pensar lo contrario, el tema mapuche no lo tienen en la tema de los dedos en el extranjero :pozozipy:
-
Ahora que mencionas el Olán, fui al que está en Seminario casi al llegar a Providencia. Me gustó bastante, y encontré que por precio/calidad anda bastante bien contra el otro que conozco "similar" que es El Otro Sitio. Declaro eso sí que no soy fan de la comida Peruana.
El Otro Sitio está a otro nivel... es el mejor peruano que he visitado en Chile... el problema es que es demasiado caro y que a la bruja no le gusta :D
El Olan es bastante bueno, ese mismo local que mencionas, pero encuentro que está al debe en decoración, por esos precios uno espera más.
Anda al Baco (Nueva de Lyon, hay que reservar), la cocina francesa es una maravilla, vas a quedar con hambre eso si, porque no es para guatones parrilleros :risa2: tienen bar de vinos y una cava gigante que está a la vista.
-
me cargan los restaurantes pitucos con esos platos con porciones que hay que mirarlas con lupa.
Es terrible que te inviten a una reunión almuerzo en el Fuy por ejemplo y llegar de vuelta a la oficina a las 16.30 y tener que salir al dominó a llenarse con una dinámica.
-
<Rommel>Ahi es donde se ve la cuna </Rommel>
me cargan los restaurantes pitucos con esos platos con porciones que hay que mirarlas con lupa.
Es terrible que te inviten a una reunión almuerzo en el Fuy por ejemplo y llegar de vuelta a la oficina a las 16.30 y tener que salir al dominó a llenarse con una dinámica.
Por lo que me contaron en Francia los platos son chicos, pero te dan varios platos.
-
me cargan los restaurantes pitucos con esos platos con porciones que hay que mirarlas con lupa.
Es terrible que te inviten a una reunión almuerzo en el Fuy por ejemplo y llegar de vuelta a la oficina a las 16.30 y tener que salir al dominó a llenarse con una dinámica.
jajajjajaa
uta oh, por eso prefiero comer solo (con mi señora). Pq me gusta comer harto, no esas weaitas que te sirven por capítulo un peacito de lechuga con un trocito de fondo de alcachofa y dsps un plato ql terrible chico y desabrío, adornao con weás...
La idea es que el la comida te aguante una semana en la wata y como diría Coco Legrand, que de bajativo tengas que usar una escalera para bajarte del cerro e kk (terrible fino el wn :cop2: ) :D
:pozozipy:
-
me cargan los restaurantes pitucos con esos platos con porciones que hay que mirarlas con lupa.
Es terrible que te inviten a una reunión almuerzo en el Fuy por ejemplo y llegar de vuelta a la oficina a las 16.30 y tener que salir al dominó a llenarse con una dinámica.
+1
-
Es que los platos cuicos no están dimensionados para guatones como ustedes :risa2: :risa2: :risa2:
-
Es que los platos cuicos no están dimensionados para guatones como ustedes :risa2: :risa2: :risa2:
:risa2: +33
No hay nada mas cuma y flaite que ir a comer a un tenedor libre :risa2:
-
Hablaron las sílfides. :risa2:
Que asco, un plato no-cuico:
[spoiler](http://1.bp.blogspot.com/-AOrcTrpn3oE/Tm2DQMk7PeI/AAAAAAAAADI/9HVl66_eIaQ/s1600/Langosta.jpg)[/spoiler]
:risa2:
-
Aers, en orden de calidad a mi juicio.
Applebees
Friday's
Ruby Tuesday
A mi juicio el Mamut está bastante más abajo, pero no le exijo más pues es más barato que los otros.
De restaurantes, vamos a cenar unas 6 a 8 veces al mes, pero no variamos mucho, rara vez vamos a otros que no sean:
El nueva China Premium
El Tanta
Doña Tina
Y un par más.
La mejor experiencia en calidad de atención y comida por lejos el Afrigonia de Puerto Natales.
-
Aers, en orden de calidad a mi juicio.
Applebees
Friday's
Ruby Tuesday
A mi juicio el Mamut está bastante más abajo, pero no le exijo más pues es más barato que los otros.
De restaurantes, vamos a cenar unas 6 a 8 veces al mes, pero no variamos mucho, rara vez vamos a otros que no sean:
El nueva China Premium
El Tanta
Doña Tina
Y un par más.
La mejor experiencia en calidad de atención y comida por lejos el Afrigonia de Puerto Natales.
El Mamut es el mejor del mundo. :cop2: :pozozipy:
¿Qué tal el Doña Tina? Entiendo que hace unos excelentes pasteles de choclo y tengo antojo de uno.
-
En vicuña mackenna, cerca del florida center en la calzada que va en direccion sur, cerca de una terpel hay un restaurant chileno que hace un pastel de choclo de miedo.
-
Anda al Baco (Nueva de Lyon, hay que reservar), la cocina francesa es una maravilla, vas a quedar con hambre eso si, porque no es para guatones parrilleros :risa2: tienen bar de vinos y una cava gigante que está a la vista.
Como dato, el Les Assassins en Merced con Lastarria es bastante rico.
Una Sopa de Cebolla con un Pollo al Vino (coq le vin) y una rica Crème Brulee de postre, creo que te dejarán bien contento :thumbsup:
-
Como dato, el Les Assassins en Merced con Lastarria es bastante rico.
Una Sopa de Cebolla con un Pollo al Vino (coq le vin) y una rica Crème Brulee de postre, creo que te dejarán bien contento :thumbsup:
Ja, lo que son las cosas, el renegado del Applebees va a restaurantes franceses :risa2:
Es rico ir a Lastarria, el ambiente es otra cosa.
-
Mr. jacks??? uuu... una joya !! Vale cada peso que se paga...
Saludos
-
Me carga lo hipster de lastarria, un barrio que me carga, en ese caso prefiero av italia y su variedad, ademas me voy caminando
Desde mi iphone,
-
En vicuña mackenna, cerca del florida center en la calzada que va en direccion sur, cerca de una terpel hay un restaurant chileno que hace un pastel de choclo de miedo.
Comufacho cuico mezclándose con el pueblo detected :chan:
-
Ja, lo que son las cosas, el renegado del Applebees va a restaurantes franceses :risa2:
Es rico ir a Lastarria, el ambiente es otra cosa.
Pero igual es "de Plaza Italia para abajo" :risa2:
Comufacho cuico mezclándose con el pueblo detected :chan:
Pensé que no cachabas donde quedaba Vicuña Mackenna :cop2: :risa2: