Conduce Chile

General => De Todo Un Poco => Mensaje iniciado por: MK1 en Marzo 22, 2014, 12:00:05 pm

Título: Lomo saltado
Publicado por: MK1 en Marzo 22, 2014, 12:00:05 pm
Cabros quien le pega a la preparacion del lomo saltado?
Tengo todos los ingredientes pero las recetas son poco claras.
Cuanto rato hay q tener el lomo en el sarten? Fuego alto o medio? Que vinagre se usa? Unos me dicen blanco, otros esa wea oscura..  otra me ijo q tambien le ponga soya  :sconf:

Primero las verduras o estas se tiran con la carne???

Jjjeeeelppp tengo mas anvre q la ctm  :'(
Título: Re:Lomo saltado
Publicado por: flaikore en Marzo 22, 2014, 12:03:44 pm
Asado mejor xD
Título: Re:Lomo saltado
Publicado por: ROMMEL en Marzo 22, 2014, 12:25:04 pm
Esta receta me parece bastante clara

http://www.deperu.com/recetas-cocina/plato-de-fondo-o-segundo/lomo-saltado-41 (http://www.deperu.com/recetas-cocina/plato-de-fondo-o-segundo/lomo-saltado-41)
Título: Re:Lomo saltado
Publicado por: Franky en Marzo 22, 2014, 12:55:01 pm
A la horita que veo el post.... ahora si que me dio mas hambre que..... pucha que me dio hambre   :-[
Título: Re:Lomo saltado
Publicado por: Opus_Popular en Marzo 22, 2014, 13:13:32 pm
los peruanos cocinan la carne flameada... si no lo haces así no te va a quedar de restaurant.
Título: Re:Lomo saltado
Publicado por: batuseiken en Marzo 22, 2014, 13:16:58 pm
A la horita que veo el post.... ahora si que me dio mas hambre que..... pucha que me dio hambre   :-[

En tu caso sería cerebro saltado Zombie rql! :pozozipy:

(http://www.pixiehollowforums.com/forums/images/smilies/Halloween/frankenstein2.gif)
(http://www.freesmileys.org/emoticons/emoticon-monster-003.gif)
Título: Re:Lomo saltado
Publicado por: Panda en Marzo 22, 2014, 13:21:38 pm
En tu caso sería cerebro saltado Zombie rql! :pozozipy:

(http://www.pixiehollowforums.com/forums/images/smilies/Halloween/frankenstein2.gif)
(http://www.freesmileys.org/emoticons/emoticon-monster-003.gif)

wahajhahjahajhjajhahjahjajhhjahjahjajha
:D

(http://1.bp.blogspot.com/_6jwFUqoyNfU/TNaSgdCrYKI/AAAAAAAAAvE/c95aitk8exw/s1600/tom-fran-halloween-2.jpg)

 :pozozipy:
Título: Re:Lomo saltado
Publicado por: MK1 en Marzo 22, 2014, 13:34:33 pm
En yutub encontre unos videos wenos.. veamos si no se me incendia la casa con el flambeado :velhopozo:

Dicen q la soya le da ese sabor qlo rico.
Título: Re:Lomo saltado
Publicado por: grx8 en Marzo 22, 2014, 15:15:52 pm
Lo he comido con el lomo servido completo o en pedazos, mejor el último. No se cuál es mas original...
Título: Re:Lomo saltado
Publicado por: Duraznov en Marzo 22, 2014, 16:12:18 pm
Por lo menos en Tacna lo servían partido en trozos en el par de lugares donde pasé.
Título: Re:Lomo saltado
Publicado por: Citation-X en Marzo 22, 2014, 16:54:29 pm
El lomo se corta en tiras y se salta en un wok con poco aceite. Se aliña con ajo picado muy fino, lo mismo un poco de jengibre, un poco de comino y salda de soya, algunas cucharadas.

Se salta con llama al máximo tratando que el aceite en el wok se inflame... Cuesta que esto resulte en la cocina que uno tiene en casa. Agregar un poco de ajinomoto. Luego la cebolla en juliana y luego el tomate hasta que esté cocido. Esto no dura más de 6 minutos.

Se acompaña de arroz y papas fritas. Así te queda un plato digno.ah! También es bueno agregar un chorrito de aceite de sesamo.

Título: Re:Lomo saltado
Publicado por: batuseiken en Marzo 22, 2014, 16:57:57 pm
Al Querubín CUF le gusta el trozo grande... :plumapluma: :plumapluma:
Título: Re:Lomo saltado
Publicado por: Neuro Jota en Marzo 22, 2014, 20:17:00 pm
Me gusta el copi saltado, con harta salsa de honvre, slurp!!! :uy:

PsiCUFmachine trolo - :chan:

:plumapluma: :plumapluma:
Título: Re:Lomo saltado
Publicado por: Panda en Marzo 22, 2014, 20:50:59 pm
Ahora que voy a estudiar neuro aprenderé miles de recetas de cerebros para esperar a Franky con la cena lista antes q me lo mande a guardar como me gusta :uy:
:plumapluma: :plumapluma:

NeuróticaCUF - :chan:
Título: Re:Lomo saltado
Publicado por: Neuro Jota en Marzo 24, 2014, 14:14:09 pm
¿Y te resultó la preparación? ¿Cómo te quedó? :pensando:
Título: Re:Lomo saltado
Publicado por: Panda en Marzo 24, 2014, 14:55:30 pm
¿Y te resultó la preparación? ¿Cómo te quedó? :pensando:

aaay la fleta, quiere puro saberse la receta pa esperar a su macho con la cena lista

:plumapluma:
Título: Re:Lomo saltado
Publicado por: Don Bob en Marzo 24, 2014, 15:57:48 pm
(http://25.media.tumblr.com/tumblr_lpvgy2DEcM1qhon59o1_500.gif)
Título: Re:Lomo saltado
Publicado por: MK1 en Marzo 24, 2014, 16:17:01 pm
Quedo rica la wea... pero muy lejos de la preparacion de restaurant como dijo guevara.
Lo q jugo en contra fue q es un culo hacer el saltado y la ctm sin dejar cagada en la cocina.
Y lo otro es q el fuego de la cocina no es tan potente como las cocinas industriales, aunque fue con guoc y toda la parafernalia. Quizas con soplete y un poco de pisco le doy el toque, pero no se si quiero incendiar la  casa
Título: Re:Lomo saltado
Publicado por: Opus_Popular en Marzo 24, 2014, 16:24:07 pm
Quedo rica la wea... pero muy lejos de la preparacion de restaurant como dijo guevara.
Lo q jugo en contra fue q es un culo hacer el saltado y la ctm sin dejar cagada en la cocina.
Y lo otro es q el fuego de la cocina no es tan potente como las cocinas industriales, aunque fue con guoc y toda la parafernalia. Quizas con soplete y un poco de pisco le doy el toque, pero no se si quiero incendiar la  casa

Ahi esta la tecnica, hay que calentar el cucharon con whisky o similar, hasta que prenda y de ahi verterlo sobre el wok.

La manera correcta para flamear (http://www.youtube.com/watch?v=jba_4ln3ZAI#ws)
Título: Re:Lomo saltado
Publicado por: Neuro Jota en Marzo 25, 2014, 01:02:46 am
Voy a preparar mañana cerebro saltado para esperar a mi amado Franky a cenar. Y después yo comeré copi saltado. Me encanta saltar sobre él :uy:
:plumapluma:

TROLOPANDA - :chan:
Título: Re:Lomo saltado
Publicado por: mamiela en Marzo 25, 2014, 08:45:14 am
Anoche prepare y me quedo espectacular... jeje
Título: Re:Lomo saltado
Publicado por: MK1 en Marzo 25, 2014, 10:58:33 am
Imbita  :cumple:
Título: Re:Lomo saltado
Publicado por: Panda en Marzo 25, 2014, 11:12:35 am
A mi me dejan el lomo too rajuñao cuando me saltan encima pero me encanta  :uy:

NeuróticaCUF - :chan:
Título: Re:Lomo saltado
Publicado por: zenco en Marzo 25, 2014, 13:35:09 pm
(http://img.tapatalk.com/d/14/03/26/nyhe5ydu.jpg)

muy bueno

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk

Título: Re:Lomo saltado
Publicado por: Neuro Jota en Marzo 26, 2014, 12:27:09 pm
Imbita  :cumple:

+ 1

Yo hago el pisco sour  :reverencia: En serio, se hacerlo.

Que plato más rico por la ctm.

En estos momentos estoy disfrutando de un exquisito lomo saltado. Después de tanto trámite pasé a un restoran perivuan y está re bueno...

A ver si lo preparo este finde. Pedí pisco sour y estaba más cabezón que la ctm.

Me gusta mucho cocinar, por eso me llamó la atención el post. Ya aprendí a hacer ají de gallina.

Tienen muy bue a gastronomía los pe'
Título: Re:Lomo saltado
Publicado por: MK1 en Marzo 26, 2014, 12:36:23 pm
(http://img.tapatalk.com/d/14/03/26/nyhe5ydu.jpg)

muy bueno

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk

Buen almuerzo guataca.. pero vai a dejar pasao a cebolla en mustang.  :cop2:
Título: Re:Lomo saltado
Publicado por: zenco en Marzo 26, 2014, 12:55:53 pm
Buen almuerzo guataca.. pero vai a dejar pasao a cebolla en mustang.  :cop2:

Andaba en la F150.

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk