y esa regla quien la inventó? esos locales subsisten porque te puedes llenar por pocas lucas.
Claro, como el Lomitón, o el Burger Inn.
Ups, verdá que sonaron.

En el KFC de las 50+ veces que he pedido, dos me salieron crudos.
En el Tarragona, de las 30+ veces que he pedido, tres me salieron con tanto batido que fue musho.
De los pollitos dicen, de las 500+ veces que he comido, algunas me salieron con demasiado aceite, o muy quemados.
Del pollo de la casa, de las 500+ veces que he comido, dos me salieron verdes.
En mi experiencia personal de "gourmet de los pollos", pasan mi control.
Ir a comer al applebee's no aplica, porque por 50 lucas prefiero otras cosas.

Y para estatus, prefiero un auto.

Ah, y cómo se llamaba ese local de pollos en Phillips, cerca de la plaza de Armas ... Montserrat eran? Cuando era chico a veces conseguía que me compraran un trutro ahí.
<Dynamo>No se de que hablas posom, yo cuando chico comía caviar maridado con un cható de 1850 posom</Dynamo>
