Se hizo exactamente así, y como los videos lo muestran, la única diferencia fué que en vez de lujosas cucharillas se uso un pequeño colador de plastico, ya habíamos tomado vino y ron antes. yo he vuelto a tomar un par de veces incluso en la última ocasión agarré un poco de vuelo, encontré sí que sin tener mala caña, tenía un bajón medio sicótico. Ja Ja Ja
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Je je je je je .... Bueno el Absenta es más bien un gusto adquirido. Pero Pancholicus, cuál fue la impresión: Mucho anís o poco anís? Muy amargo el retrogusto, o poco amargo? Mucho sabor y aroma a hierbas, o poco?
En todo caso no se si es tan recomendable terminar con Absenta después de beber vino y ron
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...El Absenta se bebía principalmente como aperitivo en la Europa del siglo XIX y comienzos del siglo XX, pues los principios amargos son grandes estimulantes del apetito, protectores hepáticos, etc. No obstante ello, también es un excelente bajativo y también funciona como trago principal.
Yo hace rato que quiero organizar una especie de Club del buen beber y el buen fumar
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(léase habanos y pipa). Haber si sale algo en el verano. No tengo problemas en trasladar algo de mi bar, por ejemplo a Quilpué: Mis Absentas, absenta francés, single malts y habanos.