Conduce Chile

General => De Todo Un Poco => Mensaje iniciado por: The South Face en Julio 25, 2012, 20:43:38 pm

Título: pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: The South Face en Julio 25, 2012, 20:43:38 pm
En santiago, los leones con  providencia esta HOGS, quien ha ido????
Son sabrosones, na'que ver con los completos chilensis, se parecen mas al completo gringo.
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: grx8 en Julio 25, 2012, 20:46:56 pm
Si, están buenos. Igual les falta un toque de sabor, los encuentro medios "clinicos". Llegaron dos salchichas nuevas.
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Duraznov en Julio 25, 2012, 20:56:41 pm
Sí; los pagaría y los he pagado. De verdad los Hogs valen lo que cuestan. Espero que abran pronto el restoran, porque igual quita puntos comer parado. De todas maneras el tocomple de jabalí la lleva.
Título: pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: publitv en Julio 25, 2012, 21:15:55 pm
Vale la pena pagar 4 lks en Hogs
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Jack2010 en Julio 25, 2012, 21:17:04 pm
El tocomple de infante es baratisimo
ahi me como 4 completos y 4 bebidas frunas con las 4 lucas
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: grx8 en Julio 25, 2012, 22:00:31 pm
Sí; los pagaría y los he pagado. De verdad los Hogs valen lo que cuestan. Espero que abran pronto el restoran, porque igual quita puntos comer parado. De todas maneras el tocomple de jabalí la lleva.

El restaurant -La Superior- es de sandwiches.
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: pincel600 en Julio 25, 2012, 22:12:39 pm
No sé, yo pago luca y media por los italianos de El Mordiscón, en un pan de completo levemente tostado, con aji verde picado fino sobre la mayonesa de sabor casero y los aderezos a temperatura más cercana a la natural (no esa palta recien sacada del refrigerador y puesta en el completo que mata todo el sabor  :risa2: ) y no he comido mejores que esos (ni siquiera los del domino o del tio manolo que siempre salen al ruedo en estos temas son mejores).... ¿pagar 4 lucas? demás que si, cuando las cosas son buenas sdeben hacerse valer  ;)
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Jack2010 en Julio 25, 2012, 22:16:28 pm
Un completo de la fuente alemana le da 30 patadas  al Hogs
los acompañamientos ahí no más por lo que se ve en las fotos

 http://www.facebook.com/hogs.salchicheria (http://www.facebook.com/hogs.salchicheria)
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Duraznov en Julio 25, 2012, 22:20:04 pm
El restaurant -La Superior- es de sandwiches.

¿Pero lo abrieron ya?. Hace rato que vienen amenazando con el restoran...
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Comufacho en Julio 25, 2012, 22:20:16 pm
Si hay gente que paga mas de 3 lucas por un cafe o 500 lucas por un telefono, porque no van a haber clientes para los completos de 4 lucas.
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Tandersan en Julio 25, 2012, 22:24:00 pm
Si hay gente que paga mas de 3 lucas por un cafe o 500 lucas por un telefono, porque no van a haber clientes para los completos de 4 lucas.

Entre más caro, mejor calidad percibida pues.
Es como comer pollo en el applebee's :D

Yo igual pagaría las 4 lucas sólo para comparar.
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Comufacho en Julio 25, 2012, 22:26:13 pm
Citar
Entre más caro, mejor calidad percibida pues.

Comprate un Yaris entonces :risa2:
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Tandersan en Julio 25, 2012, 22:31:23 pm
Comprate un Yaris entonces :risa2:

Para qué, si cada vez que quiero comprar un japonés, me desanimas.  :uy:
Ya no le espameemos el tema a TSF, según el manual acorta la vida del foro.  :pozozipy:  :risa2:
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: OmArq en Julio 25, 2012, 23:01:41 pm
Tal como dijeron,  parecen "clinicos" muy poco sabor, no malos, pero no volveria a ir, hay muchas otras alternativas mejores con buen precio.
La atención es ahi no más...tirada a mala, ya que cuando fui me pasaron los completos tan llenos q uno se volcó y los wnes se hicieron los wnes, no me lo cambiaron y ni cubiertos plásticos tenian para comer por parte el nombrado alimento.

El local es tan chico que persona que entra, persona q sale pasada a comida...

No lo recomiendo

Saludos!
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: grx8 en Julio 25, 2012, 23:29:37 pm
El local como lugar o comodidad es un desastre, el Domino es el Club de la Union en comparacion. La peperonata queda buena y la francesa tambien. La alioli es mas o menos y el pan batido está bien.

Las salchichas son suaves, Frank creo que es la mezcla entre pavo y cerdo. No es mala pero no muy sabrosa, prefiero una cecina artesanal comun del Jumbo o Villa Baviera, hay otras muy buenas tambien teniendo en cuenta lo que valen.

Cuesta encontrar algo mejor que una turca dorada con el pan de verdad fresco y tostado.

Ahora que me acuerdo, busquen el "Local Uno" para comprar delicateses.
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: FAUNDEZ89 en Julio 26, 2012, 00:02:34 am
los completos de elkika son casi iguales a los de la fuente alemana y por 1200 pesitos... o sea menos de la mitad que los de la fuente...  ;)
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Iscariot en Julio 26, 2012, 07:03:20 am
¿4 lucas?.

Habrá que probar para ver que tan buenas son o para ver si sólo es "lleve la moda".

Pd. Aprovecharé de mirar cuantos comensales andan con iPhone para ver el perfil del consumidor  :risa2:
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Melko en Julio 26, 2012, 09:10:34 am
4 lucas por una tripa rellena con no sabes que xD
ni cagando...
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: DON QUELO en Julio 26, 2012, 09:28:10 am

Pd. Aprovecharé de mirar cuantos comensales andan con iPhone para ver el perfil del consumidor  :risa2:


deben andar hartos con el GIII   pero comiendose de a 5   y con los ojos blancos

 :risa2: :risa2: :risa2: :risa2:
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Jack2010 en Julio 26, 2012, 09:29:13 am
regalados los del Kika

los completos de elkika son casi iguales a los de la fuente alemana y por 1200 pesitos... o sea menos de la mitad que los de la fuente...  ;)
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: grx8 en Julio 26, 2012, 12:16:53 pm
Son harto malos los del Kika.

Para los franceses del foro: pasen mejor a Bleu De Toi, cocina franco-belga que acaba de abrir al lado de Hogs. Croque-Monsieur de desayuno no hace mal.
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: carlos1985 en Julio 26, 2012, 12:23:45 pm
eh pagado hasta 2.000 por un completo que vale la pena, pero 4.000 muy dificil que los pague,  los de 4.000  viene con alguna bebida?, si es así quizás entraría a pensarlo
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Citation-X en Julio 26, 2012, 12:26:15 pm
Yo me quedo con los que hago yo en casa.

Vienesa sin piel de cecinas la preferida.
Pan de Lo Saldes
Mayonesa casera echa con huevos de galinas criadas en nuestro campo
pepinillos dill picados
tomate
chucrut
palta

todo sano todo fresco...

 :reverencia: :reverencia:




4 lucas por una tripa rellena con no sabes que xD
ni cagando...

+1... quizás con certificado de calidad porque entre un embutido de no se qué parte del cerdo a embutido de no se qué parte de jabalí debe ser la misma web...

Habría que ver como es la mayonesa de ese local tan exclusivo... ¿será de huevos deshidratados con aceite de camión como en el kikas, domino, fuente alemana y un largo etc...?
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Duraznov en Julio 26, 2012, 12:29:12 pm
Yo me quedo con los que hago yo en casa.

Vienesa sin piel de cecinas la preferida.
Pan de Lo Saldes
Mayonesa casera echa con huevos de galinas criadas en nuestro campo
pepinillos dill picados
tomate
chucrut
palta

todo sano todo fresco...

 :reverencia: :reverencia:







Proxima juntación en la casa de Citation-X, lleven cerveza, hambre, y ganas de comer completos  :zipynana:
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Fredy Turbina en Julio 26, 2012, 12:32:10 pm
Yo me quedo con los que hago yo en casa.

Vienesa sin piel de cecinas la preferida.
Pan de Lo Saldes
Mayonesa casera echa con huevos de galinas criadas en nuestro campo
pepinillos dill picados
tomate
chucrut
palta

todo sano todo fresco...

 :reverencia: :reverencia:




+1... quizás con certificado de calidad porque entre un embutido de no se qué parte del cerdo a embutido de no se qué parte de jabalí debe ser la misma web...

Habría que ver como es la mayonesa de ese local tan exclusivo... ¿será de huevos deshidratados con aceite de camión como en el kikas, domino, fuente alemana y un largo etc...?

Dame el dato de dónde compras cecinas la preferida con certificado de origen porfa....... :risa2:
Título: Re: pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: don_efe en Julio 26, 2012, 12:35:26 pm
y entre salchichas o vienesas, cual seria mejor???
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Jack2010 en Julio 26, 2012, 12:36:48 pm

Proxima juntación en la casa de Citation-X, lleven cerveza, hambre, y ganas de comer completos  :zipynana:
+1

 vamos , vamos donde hay que ir?
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Citation-X en Julio 26, 2012, 12:38:26 pm
Dame el dato de dónde compras cecinas la preferida con certificado de origen porfa....... :risa2:

En ninguna parte, no seas ingenuo, pero por décadas ha sido un producto de calidad y lo sigo comprobando a trvés del tiempo con el consumo frecuente. Pero para que puedas entender lo que quise decir, en cualquier parte se pone un boliche y te dicen que la vienesa es de jabalí y te cobran 4 lucas y tu vas y pagas porque vale 4 lucas y asumes que es bueno... ¿o no? ¿comprendes?.

Te sugiero mejor tratar de mejorar tus aportes en lugar de andar pendiente de los míos.

 :thumbsup:




Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Citation-X en Julio 26, 2012, 12:41:07 pm

Proxima juntación en la casa de Citation-X, lleven cerveza, hambre, y ganas de comer completos  :zipynana:

Estimado, invite a las primas y no tiene que llevar nada más  :clap:


+1

 vamos , vamos donde hay que ir?

invitado!. Voy a invitar también a mi tío obispo y opus dei para que te saque a conversar un rato  >:D

Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: zenco en Julio 26, 2012, 12:41:50 pm
Acá en temuco los de la confitería central son muy buenos y no vales mas de $1500. Vienesa llanquihue, mayo casera, pan hecho por ellos, mostaza Cremos. Pruébenlos cuando vengan por acá.

... y los pueden acompañar con una malta con huevo.
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Citation-X en Julio 26, 2012, 12:45:38 pm
Acá en temuco los de la confitería central son muy buenos y no vales mas de $1500. Vienesa llanquihue, mayo casera, pan hecho por ellos, mostaza Cremos. Pruébenlos cuando vengan por acá.

... y los pueden acompañar con una malta con huevo.

buenas también... igual que los chorizos para choripan. La vienesa es fundamental y es por eso que no me gustan los del dominó... el sabor de esas patean como caballo  :chan:
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Fredy Turbina en Julio 26, 2012, 13:02:31 pm
Para los ingenuos, las vienesas no las hacen con carne de cerdo y tocino, tuve la oportunidad de conocer tres procesos industriales (incluido el de la San Jorge) y ví en terreno que la vienesa lleva principalmente subproductos y partes del cerdo que no se venden para consumo final como orejas, patas, huesos, cuero, cabezas....todo se muele y se le agregan exquisitos saborizantes y aromatizantes (incluido humo líquido) para que los refinados paladares ni sientan que están comiendo un producto que en otras condiciones no comería....o se comerían un sandwich de ojos mezclado con sesos y leves toques de tripas e intestinos...?

Las únicas vienesas que salvan son las artesanales... 8)
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Iscariot en Julio 26, 2012, 13:07:26 pm
Naa, mucha siutiquería por aquí.

Yo feliz siempre paso al Dominó de Teatinos con Huerfanos y pido una vienesa antigua (salsa americana, palta, mayo).... "dorada la viena, suave la mayo" y feliz de la vida pago los $1400 que vale.
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: pipe_5 en Julio 26, 2012, 13:21:01 pm
A $500 los de gorbea y no hay mas  8)
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Jack2010 en Julio 26, 2012, 13:30:26 pm
a $499 los de la calleja no más....
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Tandersan en Julio 26, 2012, 13:49:23 pm
Para los ingenuos, las vienesas no las hacen con carne de cerdo y tocino, tuve la oportunidad de conocer tres procesos industriales (incluido el de la San Jorge) y ví en terreno que la vienesa lleva principalmente subproductos y partes del cerdo que no se venden para consumo final como orejas, patas, huesos, cuero, cabezas....todo se muele y se le agregan exquisitos saborizantes y aromatizantes (incluido humo líquido) para que los refinados paladares ni sientan que están comiendo un producto que en otras condiciones no comería....o se comerían un sandwich de ojos mezclado con sesos y leves toques de tripas e intestinos...?

Las únicas vienesas que salvan son las artesanales... 8)

Claro, pero procesado es otra cosa pues estimado.
Estamos de acuerdo que el puré de papas es rico; ¿te comerías las papas crudas con la sal y la leche aparte?

Las salchichas sirve para el completo y ya está. Si están hechas con sesos y chunchules de cerdo, igual sigue siendo cerdo. Otra cosa sería si me dijeras que las hacen con Micky Mouse -aunque no se puede descartar-  :risa2:

Para almorzar prefiero Llanquihue tradicional.
Para tompleto mi regalón es El Completo de McIver.
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: don_efe en Julio 26, 2012, 13:50:08 pm
Para los ingenuos, las vienesas no las hacen con carne de cerdo y tocino, tuve la oportunidad de conocer tres procesos industriales (incluido el de la San Jorge) y ví en terreno que la vienesa lleva principalmente subproductos y partes del cerdo que no se venden para consumo final como orejas, patas, huesos, cuero, cabezas....todo se muele y se le agregan exquisitos saborizantes y aromatizantes (incluido humo líquido) para que los refinados paladares ni sientan que están comiendo un producto que en otras condiciones no comería....o se comerían un sandwich de ojos mezclado con sesos y leves toques de tripas e intestinos...?

Las únicas vienesas que salvan son las artesanales... 8)

y alguna diferencia entre vienesa y salchicha?
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Tandersan en Julio 26, 2012, 13:50:18 pm
A todo esto hoy pasé por ahí. Dije "completo a 4 lucas ... hm ... ¿tai más we**?"  :risa2:
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Tandersan en Julio 26, 2012, 13:51:24 pm
y alguna diferencia entre vienesa y salchicha?

Salchicha de Viena.
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: braulio en Julio 27, 2012, 08:53:52 am
Al final de la calle valparaíso en viña del mar, 3 x luca + bebida (o café)

es buena la promo  :thumbsup:
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: JOYO en Julio 27, 2012, 09:47:48 am
Si tengo las 4 lucas pa gastarmelas en un hot dog, y el hot dog  vale las 4 lucas...  demas que si
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: grx8 en Julio 27, 2012, 09:57:21 am
(http://i46.tinypic.com/vrxa4g.jpg)
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Iscariot en Julio 27, 2012, 10:01:13 am
Un italiano a 2 lucas, no me parece tan terrible.

Obviamente si vas a comer de jabalí será mucho más caro.

Me iré a dar una vuelta, ¿donde queda exactamente?
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Melko en Julio 27, 2012, 10:05:23 am
Un italiano a 2 lucas, no me parece tan terrible.
terrible no, pero caro si.
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: grx8 en Julio 27, 2012, 10:06:25 am
Un italiano hay en cualquier parte, pide algo distinto.
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Duraznov en Julio 27, 2012, 10:29:07 am
Un italiano a 2 lucas, no me parece tan terrible.

Obviamente si vas a comer de jabalí será mucho más caro.

Me iré a dar una vuelta, ¿donde queda exactamente?

Los leones... mmm ¿60?. Vereda oriente, 40 metros al sur desde 11 de agosto.
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Citation-X en Julio 27, 2012, 10:33:43 am
aaah... cambia la cosa ahí pues... para mi sería entonces dos "Frank pobre"  :thumbsup:   

nada descabellado los precios


Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Tandersan en Julio 27, 2012, 11:58:38 am
Ah, nada que ver las 4 lucas.  :cop2:
Ahí queda en carpeta.  :thumbsup:
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Duraznov en Julio 27, 2012, 12:12:17 pm
Les comento que el Hogs tiene esa "onda shuper urbana megaalternativo y megahipshter ashí" porque es el toque que le da el dueño, que era el mismo del Gran Central, ¿alguien carreteó ahí alguna vez? (Era buenísimo, no sé ahora con los nuevos dueños). Este tipo se supone que se fue a vivir un par de años a Nueva York y de ahí copió el concepto de las salchicherías artesanales Gourmet  :thumbsup:
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Tandersan en Julio 27, 2012, 12:18:01 pm
Mientras no haga los completos en el guater, o aparezcan colas de ratón, todo bien. :D
Título: pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: GABRIEL en Julio 27, 2012, 12:38:20 pm
Les comento que el Hogs tiene esa "onda shuper urbana megaalternativo y megahipshter ashí" porque es el toque que le da el dueño, que era el mismo del Gran Central, ¿alguien carreteó ahí alguna vez? (Era buenísimo, no sé ahora con los nuevos dueños). Este tipo se supone que se fue a vivir un par de años a Nueva York y de ahí copió el concepto de las salchicherías artesanales Gourmet  :thumbsup:

Deberia estar en las tarriash o en av italia entonces, donde se vive la moda hipster


Desde mi iphone,
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Duraznov en Julio 27, 2012, 12:51:25 pm
Deberia estar en las tarriash o en av italia entonces, donde se vive la moda hipster


Desde mi iphone,


Don Tanoboy... necesito contratar sus servicios profesionales  :uy:

Estoy próximo a comprar una casa/departamento... ¿me puedes asesorar con el "control de calidad"?
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: exemos en Julio 27, 2012, 12:55:13 pm
(http://i46.tinypic.com/vrxa4g.jpg)
Esta "salchicheria" es como el Subway de los completos  :pensando:   :pozozipy:
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Neuro Jota en Julio 27, 2012, 13:19:57 pm
Habría que probar para opinar. Me tinca

¿De qué están hechas las salchichas?

HOGS: Chancho
SÚPER HOGS: Súper chancho (?) :risa2:
TURKY: ¿Pavo?
FRANK: No se ¿Vacuno con chancho?
MUTT: No se
ALI: Jabalí
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Comufacho en Julio 27, 2012, 13:20:41 pm
Que tienen contra Lastarria? Es la raja.

Una vez me comi una mechada con cebolla caramelizada, el sandwich mas rico que he comido en mi vida.

Ni me fijé en la gente que andaba en el sector, si no es porque acá dijeron que es hipster ni me entero  :cop2:
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Citation-X en Julio 27, 2012, 13:50:34 pm
Habría que probar para opinar. Me tinca

¿De qué están hechas las salchichas?

HOGS: Chancho
SÚPER HOGS: Súper chancho (?) :risa2:
TURKY: ¿Pavo?
FRANK: No se ¿Vacuno con chancho?
MUTT: No se
ALI: Jabalí

al lado de Mutt está el dibujo de una oveja o cordero  :-\

Super Hogs es una gorda  :uy:

Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Jack2010 en Julio 27, 2012, 13:54:52 pm
Hogs Dinamica sin america
estos wnes le copiaron al dominó???

(http://i46.tinypic.com/vrxa4g.jpg)
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: GABRIEL en Julio 27, 2012, 14:15:16 pm
Que tienen contra Lastarria? Es la raja.

Una vez me comi una mechada con cebolla caramelizada, el sandwich mas rico que he comido en mi vida.

Ni me fijé en la gente que andaba en el sector, si no es porque acá dijeron que es hipster ni me entero  :cop2:

tiene buenos locales, pero me carga el ambiente
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: GABRIEL en Julio 27, 2012, 14:15:37 pm

Don Tanoboy... necesito contratar sus servicios profesionales  :uy:

Estoy próximo a comprar una casa/departamento... ¿me puedes asesorar con el "control de calidad"?

mándame un MP y me cuentas mas
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Citation-X en Julio 27, 2012, 14:19:58 pm
tiene buenos locales, pero me carga el ambiente

el ambiente de los concurrentes o los hipp(ster)ies que venden artesanía en las veredas?


yo una vez fui a un local que está por lastarria, entrando desde alameda primer pasaje a la izquierda al fondo... bien bueno me pareció. de hecho al lado estabva el actor este vicuña con la pampita y otro wn más.... cosa más rica  :palmada: :palmada:  (la pampita por si acaso)




 
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Iscariot en Julio 27, 2012, 14:23:56 pm
terrible no, pero caro si.

Pero entre 1500 del Dominó o 1700 de la Fuente Alemana o Suiza, no es tanta la diferencia con las 2 lucas del Hogs, a eso me refiero.

Es decir, no es tan caro en términos absolutos, sino que tiene sandwiches caros porque tienen ingredientes exclusivos.
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: don_efe en Julio 27, 2012, 15:42:51 pm

Don Tanoboy... necesito contratar sus servicios profesionales  :uy:

Estoy próximo a comprar una casa/departamento... ¿me puedes asesorar con el "control de calidad"?

y cuales son esos servicios? pq a futuro tb voy a comprar una casa junto a mi sra....
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Neuro Jota en Septiembre 24, 2012, 14:54:14 pm
En este momento estoy en el hogs. Veremos qué tal los tocomples por ahí
Más información en instantes :pozozipy:
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Tandersan en Septiembre 24, 2012, 15:00:25 pm
En este momento estoy en el hogs. Veremos qué tal los tocomples por ahí
Más información en instantes :pozozipy:

:feel_like_a_sir:
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Neuro Jota en Septiembre 24, 2012, 15:50:01 pm
:feel_like_a_sir:

:pensando:
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Citation-X en Septiembre 24, 2012, 15:52:59 pm
:pensando:

menos pensamientos y vamos con el reporte del boliche  :cop2:

Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Tandersan en Septiembre 24, 2012, 17:59:15 pm
:pensando:

menos pensamientos y vamos con el reporte del boliche  :cop2:

¡Eso eso eso!  :cop2:
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: larayavergara en Septiembre 24, 2012, 18:06:02 pm
parece que son buenos ya que el reporte todavia no llega... :risa2:
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: GuitarFest en Septiembre 24, 2012, 18:07:31 pm
¡Eso eso eso!  :cop2:
que se demora  :pensando: :pensando: estará en 
[spoiler](http://www.educima.com/utilizar-el-wc-t13484.jpg)
 :risa2: :risa2:[/spoiler]
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: The South Face en Septiembre 24, 2012, 18:32:48 pm
parece que son buenos ya que el reporte todavia no llega... :risa2:

o son malos y estiró la chalupa.
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: seba en Septiembre 24, 2012, 19:12:53 pm
prefiero pescar las 4 luquitas y hacerme un churrasco italiano

con harta palta..mucha mayo,mucho tomate y el sabor a carne jaja
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: DON QUIJOTE en Septiembre 24, 2012, 20:29:58 pm

.
Yo me sigo quedando con una gorda tomate mayo chucrut del MUNICH ( Vicuña con Sta Isabel) con una cervecita helada debe andar cerca de las mismas cuatro luquitas o no mucho màs.


PD : tengo ganas de patentar el sandwich DON QUIJOTE  ;D...es màs onda "gourmet" pero ningun ingrediente es taaaaaaaaaaan caro :
LOMO LACHS ( casi crudo), pan centeno tostado, un poco de mantequilla y mermelada de guinda àcida u o aràndano... :thumbsup:..queda exquisita la combinaciòn jejee.
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Neuro Jota en Septiembre 24, 2012, 22:29:58 pm
Ya, disculpen la demora, compañeros
Es que el Inet acá en casa de mi madre estaba dando tumbos.

Fui hoy día, probé 2 salchichas con distintas combinaciones
1. Frank (vacuno/porcino) con preparación "dinámica"
2. Súperhogs (gorda de cerdo) con preparación "francesa": queso fundido + champiñones + cebolla caramelizada.

Los encontré SÚPER. Me fascinaron.
Quería probar uno de jabalí, pero no habían.

Para mí valió la pena, y no cuestan todos 4 lucas, depende de la preparación. Pero a mí me gustó y creo que cuesta lo que valen. Concuerdo con TSF y Damascov.
El segundo que me comí lo acompañé con una limonada, exquisita y refrescante. Una limonada mezclada con mango y jengibre. Había otra de frutilla con menta, pero no me tincó. Eso en cuanto a lo positivo

Lo MALO, sin duda es que no hay asientos. Tienes que comer parado y en el local había harta gente. Es incómodo
Le faltaba un poco de aseo al piso.

Aquí una fotito con un tocomple Frank

(http://imageshack.us/a/img42/509/img0847rc.jpg)

Saludos.
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Iscariot en Septiembre 25, 2012, 07:20:40 am
¿Y qué tal la mayo?.

Para mi eso es clave!!!
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: RacerU2 en Septiembre 25, 2012, 08:14:49 am
Que tamaño son...Estandar como los del Dominó?
Cuanto pagaste en total?
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Citation-X en Septiembre 25, 2012, 08:36:58 am
¿Y qué tal la mayo?.

Para mi eso es clave!!!

pero con la mayonesa no pueden hacer mucho... huevo en polvo con aceite de bidón (ojalá vegetal) y sería.

Prefiero una argentina del jumbo  para acompañar mis sandwiches. La de estos locales es tóxica para un cuarentón como yo.

Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Tandersan en Septiembre 25, 2012, 08:40:35 am
pero con la mayonesa no pueden hacer mucho... huevo en polvo con aceite de bidón (ojalá vegetal) y sería.

Prefiero una argentina del jumbo  para acompañar mis sandwiches. La de estos locales es tóxica para un cuarentón como yo.

¿Has probado Kraft y/o Hellmans Supreme?
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Iscariot en Septiembre 25, 2012, 08:41:10 am
pero con la mayonesa no pueden hacer mucho... huevo en polvo con aceite de bidón (ojalá vegetal) y sería.

Prefiero una argentina del jumbo  para acompañar mis sandwiches. La de estos locales es tóxica para un cuarentón como yo.

Hay muuuuucha diferencia entre la mayonesa de los distintos locales. En mi caso, como mi consumo de completos es ocasional, prefiero mayos grasosas caseras (Dominó, Nuria, etc), creo que le dan la magia al "tocomple".
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Tandersan en Septiembre 25, 2012, 08:44:21 am
Hay muuuuucha diferencia entre la mayonesa de los distintos locales. En mi caso, como mi consumo de completos es ocasional, prefiero mayos grasosas caseras (Dominó, Nuria, etc), creo que le dan la magia al "tocomple".

A mi me pateó la del Nuria.  :-[

Todavía busco una Mayo que sepa a la que hacía mi abuela.
Tenía mano de ángel, aún cuando se cortaba la componía. Y con ese aceite de "medio" que vendían en barriles, años ha.
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Iscariot en Septiembre 25, 2012, 08:45:19 am
A mi me pateó la del Nuria.  :-[

Es realmente brígida esa mayo, es super grasa. Pero personalmente, para ocasiones, me encanta!
Título: pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Shumway en Septiembre 25, 2012, 08:52:38 am
La de estos locales es tóxica para un cuarentón como yo.

:plumapluma:


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Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Neuro Jota en Septiembre 25, 2012, 09:10:04 am
El tamaño del tocomple es el estándar, pero le ehan una buena cantidad de agregado, donde el completo queda ancho y es contundente.
La mayo es rica, pero no como la graaaan cosa, pero los rellenos para mí son fundametal y novedoso.
También probé los del nuria y la mayo me cayó como patá en la guata, pero es riiica

Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Citation-X en Septiembre 25, 2012, 09:38:19 am
Hay muuuuucha diferencia entre la mayonesa de los distintos locales. En mi caso, como mi consumo de completos es ocasional, prefiero mayos grasosas caseras (Dominó, Nuria, etc), creo que le dan la magia al "tocomple".

¿caseras? las mayonesas caseras o o preparadas con huevos frescos en cada local y que podrían ser llamadas "caseras" dejaron de existir por normativa hace como 6 años. Ahora son todas de huevo en polvo mezclado con aceite y en mi opinión no difieren mucho unas de otras.


Todavía busco una Mayo que sepa a la que hacía mi abuela.
Tenía mano de ángel, aún cuando se cortaba la componía. Y con ese aceite de "medio" que vendían en barriles, años ha.


y no has probado hacerla tu mismo?

¿Has probado Kraft y/o Hellmans Supreme?

Las voy a probar, de esas como todo lo que quiera a diferencia de los preparados tipo Kikas.. dominó... etc.



Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Tandersan en Septiembre 25, 2012, 10:27:00 am
y no has probado hacerla tu mismo?

Si la hice, y me quedó de pelos.
Pero por alguna oscura razón, ahora mi organismo no tolera las caseras y solo las artificiales con sabor a caseras. :D
Sejuela creo que le dicen.  :-[

Citar
Las voy a probar, de esas como todo lo que quiera a diferencia de los preparados tipo Kikas.. dominó... etc.

No son "malas" a mi gusto. Por ejemplo, en vez de comprar salsa tártara para picoteos varios; preferimos llevar una Kraft o una Supreme y mezclar con americana en casa.
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Citation-X en Septiembre 25, 2012, 10:38:26 am
Si la hice, y me quedó de pelos.
Pero por alguna oscura razón, ahora mi organismo no tolera las caseras y solo las artificiales con sabor a caseras. :D
Sejuela creo que le dicen.  :-[

No son "malas" a mi gusto. Por ejemplo, en vez de comprar salsa tártara para picoteos varios; preferimos llevar una Kraft o una Supreme y mezclar con americana en casa.

es que yo he notado que la hellmans no me hace mal y puedo comer harto. Esta Supreme debe ser mejor incluso.

Por lo mismo me pregunto porqu en estos locales no usan de estas mayonesas mejor en lugar de complicarse con el huevo en polvo. .
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Tandersan en Septiembre 25, 2012, 10:41:45 am
es que yo he notado que la hellmans no me hace mal y puedo comer harto. Esta Supreme debe ser mejor incluso.

Por lo mismo me pregunto porqu en estos locales no usan de estas mayonesas mejor en lugar de complicarse con el huevo en polvo. .

Creo que sería porque el sabor es más parecido a la casera tradicional, que las envasadas.
De hecho, aunque me hace mal, a veces paso al Nuria a probar ese sabro que quizás, me recuerda la niñez más que otra cosa.

Luego vuelvo y tomo buenas aguas de boldo/menta/manzanilla y repito varias veces "urg, nunca más".
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Iscariot en Septiembre 25, 2012, 10:49:59 am
es que yo he notado que la hellmans no me hace mal y puedo comer harto. Esta Supreme debe ser mejor incluso.

Por lo mismo me pregunto porqu en estos locales no usan de estas mayonesas mejor en lugar de complicarse con el huevo en polvo. .

La Kraft es con aceite de soya, la Supreme ni idea, la Great Value también. Son mayonesas ricas, sin embargo el sabor no se parece a una casera como la que preparan en el Dominó, Elkika o Nuria, no hay caso.
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Comufacho en Septiembre 25, 2012, 10:50:02 am
<C-X>Yo le encargo la mayonesa a Dean & DeLuca, posom  :reverencia:</C-X>  :chan:
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Iscariot en Septiembre 25, 2012, 10:51:41 am
De hecho, aunque me hace mal, a veces paso al Nuria a probar ese sabro que quizás, me recuerda la niñez más que otra cosa.

Claro, no hay Nurias en el barrio alto, ya no bajas al centro  :risa2: :risa2:
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Citation-X en Septiembre 25, 2012, 10:56:04 am
La Kraft es con aceite de soya, la Supreme ni idea, la Great Value también. Son mayonesas ricas, sin embargo el sabor no se parece a una casera como la que preparan en el Dominó, Elkika o Nuria, no hay caso.

 :ouch2:  estimado, le vuelvo a preguntar, ¿qué tiene de casera la mayonesa del dominó o del kika que son huevo en polvo que viene en un saco mezclado con aceite de bidón tipo vegetal?. Tienes un concepto equivocado de lo que es casero.

Mayonesa casera es la que se hace en casa, con huevos que uno trae del campo, de esos  de cáscara color celeste, verde claro o anaranjado, huevos de gallina de casa alimentada con maíz y todas las basuritas que encontro tiradas por el suelo, preparada en un plato batida con tenedor, aliñada con un diente de ajo, aceite de maravilla y gotas de jugo de limón, eso es mayonesa casera.

Las otras como diría Manuel Rojas es capaz de atravesar el casco de un acorazado con ese aceite.



Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Tandersan en Septiembre 25, 2012, 10:58:03 am
En Talca mis abuelos tenían gallinero. También otros familiares en Pichingal.
Que recuerdos de un huevo de campo frito, en esa paila de metal negra por el tizne, calentada sobre un fogón de leña.
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Comufacho en Septiembre 25, 2012, 10:59:12 am
En Talca mis abuelos tenían gallinero. También otros familiares en Pichingal.
Que recuerdos de un huevo de campo frito, en esa paila de metal negra por el tizne, calentada sobre un fogón de leña.

Sin embargo como mi abuela no me cobraba tan caro como me cobran en el dominó, la calidad percibida baja bastante, posom  :diablo:

 :chan: :pozozipy:
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Citation-X en Septiembre 25, 2012, 11:05:07 am

<el che> ¿qué serán las gallinas?  :-[  </el che>   :risa2: :risa2:

Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: negroVeloz en Septiembre 25, 2012, 11:07:22 am
La mayonesa casera es aquella que se hace en casa, simple.   :lero:
Independiente si la haces con huevos en polvo con aceite de motor y limón con residuos nucleares.

Y los restauran, fuentes de soda, etc utilizan esas mayos con huevos en polvo simplemente por costos.

He probado mayonesas hechas en casas que son más malas que la hellmans normal, aunque parezca increíble que exista una mayo más mala que esa. La Supreme igual es mala, pero salva más. La Kraft es la única buena de las mayos envasadas.
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Iscariot en Septiembre 25, 2012, 11:13:14 am
:ouch2:  estimado, le vuelvo a preguntar, ¿qué tiene de casera la mayonesa del dominó o del kika que son huevo en polvo que viene en un saco mezclado con aceite de bidón tipo vegetal?. Tienes un concepto equivocado de lo que es casero.

Bueno, entonces quítale el adjetivo de caseras y déjalo en mayonesas del Dominó, Elkika o Nuria, a secas  :risa2:.

Mi tema es simple: Kraft, Great Value, Supreme (mayos ricas de supermercado) no son iguales a mayos de locales clásicos, me gustan más estas últimas.

La mayo "real" hecha en casa, es otra cosa, pero depende de la mano para prepararla. A mi me queda rica, pero le falta la textura que tienen la de los locales.
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Comufacho en Septiembre 25, 2012, 11:15:04 am
He probado mayonesas hechas en casas que son más malas que la hellmans normal, aunque parezca increíble que exista una mayo más mala que esa. La Supreme igual es mala, pero salva más. La Kraft es la única buena de las mayos envasadas.

No ando con ganas de pelear, pero, a menos que conozcas las procesos de elaboración y los ingredientes, lo dicho no pasa de una afirmación subjetiva, he hecho pruebas con amigos y las diferencias (sin saber cual es cual) no sustentan por ningun lado lo que dices, la diferencia es muy, muy poca.  :thumbsup:
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Mithrandir en Septiembre 25, 2012, 11:17:31 am
mayonesas mi gusto va por la kraft, agrosilva (http://www.agrosilva.cl/imag-n/productos/agrosilva-mayonesa.jpg) (para los que no la conocen) jumbo, lider
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Citation-X en Septiembre 25, 2012, 11:19:40 am

Y los restauran, fuentes de soda, etc utilizan esas mayos con huevos en polvo simplemente por costos.



otro error, no es por opción, es por disposición normativa del Minsal. Se prohibe el expendio de mayonesas elaboradas a partir de huevos frescos. Por la salmonella si mal no recuerdo el bicho que dejó varios cientos de intoxicados.

Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Iscariot en Septiembre 25, 2012, 11:21:28 am
mayonesas mi gusto va por la kraft, agrosilva (http://www.agrosilva.cl/imag-n/productos/agrosilva-mayonesa.jpg) (para los que no la conocen) jumbo, lider

La agrosilva es la raja, la de los carritos de completos!

El problema es que no la venden en muchos lados, en el centro no he encontrado (he encontrado pal' sector de Metro San Pablo o en la fábrica en el Metro El Parrón no más).
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: negroVeloz en Septiembre 25, 2012, 11:24:02 am
No ando con ganas de pelear, pero, a menos que conozcas las procesos de elaboración y los ingredientes, lo dicho no pasa de una afirmación subjetiva, he hecho pruebas con amigos y las diferencias (sin saber cual es cual) no sustentan por ningun lado lo que dices, la diferencia es muy, muy poca.  :thumbsup:
De hecho, compré la Supreme porque te hice caso en un tema similar hace harto tiempo. El tema fue que la Supreme quedó en el refrigerador con un 3/4 de su contenido, gastamos varios potes de Kraft antes de botar la Supreme con casi todo su contenido. Pero no importa, si igual la probé y algo salvaba, pero no es ni de cerca igual a la Kraft. Prefiero esta última ya que sólo cuesta no más de 100 ó 150 pesos más cara.

Hay gente que no puede diferenciar una coca-cola light de una cero o una normal, tampoco diferencian un buen café con un nescafé. Tampoco diferencian la estabilidad de un sedán con el de una SUV, etc.
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: negroVeloz en Septiembre 25, 2012, 11:26:20 am
otro error, no es por opción, es por disposición normativa del Minsal. Se prohibe el expendio de mayonesas elaboradas a partir de huevos frescos. Por la salmonella si mal no recuerdo el bicho que dejó varios cientos de intoxicados.
:plaf:
Estamos hablando de la comparativa de costos que existe entre un pote de Kraft vs Hacer mayonesa con huevos deshidratados.

En ningún caso estamos evaluando comparar con el costo de hacer mayonesa fresca.
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Fredy Turbina en Septiembre 25, 2012, 11:26:29 am
Estaba esperando la pelea talibana de las mayonesas, que increíble que para algo tan inocuo como la mayonesa existan estas guerras santas...... :sconf:
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: negroVeloz en Septiembre 25, 2012, 11:27:53 am
Estaba esperando la pelea talibana de las mayonesas, que increíble que para algo tan inocuo como la mayonesa existan estas guerras santas...... :sconf:
Quién está peleando???
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Comufacho en Septiembre 25, 2012, 11:28:22 am
De hecho, compré la Supreme porque te hice caso en un tema similar hace harto tiempo. El tema fue que la Supreme quedó en el refrigerador con un 3/4 de su contenido, gastamos varios potes de Kraft antes de botar la Supreme con casi todo su contenido. Pero no importa, si igual la probé y algo salvaba, pero no es ni de cerca igual a la Kraft. Prefiero esta última ya que sólo cuesta no más de 100 ó 150 pesos más cara.

Hay gente que no puede diferenciar una coca-cola light de una cero o una normal, tampoco diferencian un buen café con un nescafé. Tampoco diferencian la estabilidad de un sedán con el de una SUV, etc.

Ja, pero si no he dicho que no sea mejor, solo digo que no es una diferencia tan grande como para decir que una es excelente y la otra una mierda, mas bien es marginal. Haz la prueba sin saber cual es cual, cambia harto la percepción, hay mucho material en la web sobre pruebas ciegas. Y comparada con una buena mayo hecha a mano la Kraft tambien es malita.

La que si encontré mala es la great Value :risa2:
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Iscariot en Septiembre 25, 2012, 11:30:27 am
La que si encontré mala es la great Value :risa2:

Yo la encuentro la raja.
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Citation-X en Septiembre 25, 2012, 11:34:00 am
Quién está peleando???

y mira quién lo dice...  :ouch2:


Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Comufacho en Septiembre 25, 2012, 11:34:46 am
Yo la encuentro la raja.

Me salio tan mala que perfectamente puede haber estado mala o en proceso de descomposicion, porque estaba cerca de la fecha de caducidad, sin embargo, como los gringos hacen las cosas tan bien y con tanto preservante me quedé con la idea de que era mala y no que estuviera vencida, pero no tenia sabor a descomposicion o algo asi.

Se parece harto a la Kraft y/o la Supreme?
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Fredy Turbina en Septiembre 25, 2012, 11:35:05 am
y mira quién lo dice...  :ouch2:

La mayonesa que me gusta es 1000 veces mejor a las que dicen, el resto de las mayonesas son una mierda..... :risa2: :pozozipy:
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: negroVeloz en Septiembre 25, 2012, 11:36:09 am
Yo la encuentro la raja.
Pelea pelea pelea!!!!!!!!!!!!!!!


y mira quién lo dice...  :ouch2:



Yo estoy discutiendo. Que no tenga los mismos gustos culinarios que el_che no quiere decir que pelee con él.
Además está entretenido así. No creo que alguien se ofenda si le dicen que su mayo favorita es vomitiva.
 :risa2: :risa2:
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Iscariot en Septiembre 25, 2012, 11:39:24 am
Me salio tan mala que perfectamente puede haber estado mala o en proceso de descomposicion, porque estaba cerca de la fecha de caducidad, sin embargo, como los gringos hacen las cosas tan bien y con tanto preservante me quedé con la idea de que era mala y no que estuviera vencida, pero no tenia sabor a descomposicion o algo asi.

Se parece harto a la Kraft y/o la Supreme?

No se, a mi me encanta el Roquefort y también está en proceso de descomposición  :risa2: :risa2:.

Creo que es cosa de gustos. La Kraft es más suave y de textura más dura, la GV es más aceitosa, un poco más limonosa y pesada. Pero a mi gusto, buena.

Pd. Pasa que mi polola es fanática de la Great Value y yo de la Kraft regular, por lo que en la casa de ella y en la casa mía tenemos un frasco de cada una siempre  :risa2:.
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Comufacho en Septiembre 25, 2012, 11:45:05 am
No se, a mi me encanta el Roquefort y también está en proceso de descomposición  :risa2: :risa2:.

Creo que es cosa de gustos. La Kraft es más suave y de textura más dura, la GV es más aceitosa, un poco más limonosa y pesada. Pero a mi gusto, buena.

Pd. Pasa que mi polola es fanática de la Great Value y yo de la Kraft regular, por lo que en la casa de ella y en la casa mía tenemos un frasco de cada una siempre  :risa2:.

Entonces no estaba mal porque es tal cual como la describes.

NV, si tenemos el mismo gusto, yo encuentro mejor la Kraft que la Supreme. Lo que pasa es que sin saber cual es cual la diferencia se estrecha bastante, ya que existe una predisposición mental a encontrar mejor la Kraft, porque es mas cara, y porque todos dicen que es mejor.
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Iscariot en Septiembre 25, 2012, 11:47:19 am
Entonces no estaba mal porque es tal cual como la describes.

NV, si tenemos el mismo gusto, yo encuentro mejor la Kraft que la Supreme. Lo que pasa es que sin saber cual es cual la diferencia se estrecha bastante, ya que existe una predisposición mental a encontrar mejor la Kraft, porque es mas cara, y porque todos dicen que es mejor.

Puede que tenga una conexión directa entre el paladar y el orto  :risa2:, pero encuentro que la Supreme y la Kraft naaaaada que ver, no les encuentro ni parecido. De hecho la Supreme no me gusta.
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Comufacho en Septiembre 25, 2012, 11:50:35 am
Puede que tenga una conexión directa entre el paladar y el orto  :risa2:, pero encuentro que la Supreme y la Kraft naaaaada que ver, no les encuentro ni parecido. De hecho la Supreme no me gusta.

Son como dos versiones del mismo producto, hasta la textura es calcada. Antes habia una "Canola Oil", esa si tenía un sabor notoriamente distinto.
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Mithrandir en Septiembre 25, 2012, 11:53:19 am
La agrosilva es la raja, la de los carritos de completos!

El problema es que no la venden en muchos lados, en el centro no he encontrado (he encontrado pal' sector de Metro San Pablo o en la fábrica en el Metro El Parrón no más).

mijo ya que vives cerca de la vega, ahí la venden vale como $1.000 el kilo la ultima vez que compre
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Iscariot en Septiembre 25, 2012, 11:53:20 am
Son como dos versiones del mismo producto, hasta la textura es calcada. Antes habia una "Canola Oil", esa si tenía un sabor notoriamente distinto.

Discrepo estimado, encuentro la Supreme marcadamente más aceitosa que la Kraft.

Debe ser la conexión paladar-orto que me juega una mala pasada  :risa2:
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Iscariot en Septiembre 25, 2012, 11:54:15 am
mijo ya que vives cerca de la vega, ahí la venden vale como $1.000 el kilo la ultima vez que compre

Wena wena, verdad, había olvidado que venden ahí. Y eso que estuve el viernes pasado comprando carne ahí para una tropa que recibí en mi casa  :risa2:
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Citation-X en Septiembre 25, 2012, 11:54:31 am
Pelea pelea pelea!!!!!!!!!!!!!!!

Yo estoy discutiendo. Que no tenga los mismos gustos culinarios que el_che no quiere decir que pelee con él.
Además está entretenido así. No creo que alguien se ofenda si le dicen que su mayo favorita es vomitiva.
 :risa2: :risa2:


demás que está entretenido, tanto así que pasó colada esta declaración


lo dicho no pasa de una afirmación subjetiva, he hecho pruebas con amigos y la diferencia es muy, muy poca.  :thumbsup:
   :sconf:

 :chan: :chan:   :risa2: :risa2: :risa2:


sigamos con el tema mejor talibanes
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Mithrandir en Septiembre 25, 2012, 11:59:14 am
respecto a la great value lo único que salva es el ketchup, la mayonesa la encontré dulce, ahí quedo el frasco recién abierto y al final lo botamos
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Peter-Bilt en Septiembre 25, 2012, 12:05:47 pm
Yo voy a botar un frasco de Kraft tapa roja, incomible la wea, ni al perro le gusto el pan con esa cosa.
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Iscariot en Septiembre 25, 2012, 12:07:45 pm
Yo voy a botar un frasco de Kraft tapa roja, incomible la wea, ni al perro le gusto el pan con esa cosa.

Buen dato, estuve a punto de comprar una la otra vez. También había escuchado malos comentarios  :thumbsup:.

respecto a la great value lo único que salva es el ketchup, la mayonesa la encontré dulce, ahí quedo el frasco recién abierto y al final lo botamos

El ketchup es super rico, y la salsa BBQ también.

Pero definitivamente lo más rico de esa marca son los helados al agua y las galletas "Chewy" (las blandas).

Que hace hambre ya!!!

Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Citation-X en Septiembre 25, 2012, 12:13:53 pm
Y así con los completos a 4 lucas del Hogs... interesantísimo  :pozozipy:


ni al perro le gusto el pan con esa cosa.

es que yo creo que el perro sabe lo que puede comer y que NO, y prefirió dejar ese bocado que le diste pues...   :cop2:

pan con mayonesa al perro  :'(

Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Mithrandir en Septiembre 25, 2012, 12:33:11 pm
Yo voy a botar un frasco de Kraft tapa roja, incomible la wea, ni al perro le gusto el pan con esa cosa.
totalmente de acuerdo, mala la tontera
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Melko en Septiembre 25, 2012, 12:45:59 pm
La Kraft tapa roja, que se supone que ni tiene calorias, tampoco tiene sabor a mayonesa casi :risa2:
igual la light tampoco es buena, solo la normal toxica, mejor no comer esas tonteras, para eso van y se toman una botella de aceite.

saludos
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Tandersan en Septiembre 25, 2012, 13:08:50 pm
Wena wena, verdad, había olvidado que venden ahí. Y eso que estuve el viernes pasado comprando carne ahí para una tropa que recibí en mi casa  :risa2:

¡Vives junto al pueblo!  :??
Un rojo con algo de consecuencia, increíble. Debe ser la mayonesa.  :diablo:
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Tandersan en Septiembre 25, 2012, 13:10:06 pm
Tuve que ir al Nuria y tuve que pedir un churrasco.

Ahora tengo que pedir un agua de hierbas.  :risa2:
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Iscariot en Septiembre 25, 2012, 13:10:51 pm
¡Vives junto al pueblo!  :??
Un rojo con algo de consecuencia, increíble. Debe ser la mayonesa.  :diablo:

Correcto, si no viviera donde vivo no podría acceder a mayonesitas Kraft, vinos reserva y todas esas cosas que la herencia de Chicho nos dejó en el gusto  :risa2: :risa2:
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Comufacho en Septiembre 25, 2012, 13:11:50 pm
Tuve que ir al Nuria y tuve que pedir un churrasco.

Y despues dices que el capitalismo es libertad  :risa2:

Ahora tengo que pedir un agua de hierbas.  :risa2:

Te obligó a ir al nuria y a tomarte un agua de hierbas  :risa2: :chan: :jumbito:
Título: Re: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: negroVeloz en Septiembre 25, 2012, 13:11:56 pm
¡Vives junto al pueblo!  :??
Un rojo con algo de consecuencia, increíble. Debe ser la mayonesa.  :diablo:
Tú eres un facho viviendo junto al pueblo. Deberías ir a vivir junto a el_che.

Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk 2
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Tandersan en Septiembre 25, 2012, 13:12:11 pm
Correcto, si no viviera donde vivo no podría acceder a mayonesitas Kraft, vinos reserva y todas esas cosas que la herencia de Chicho nos dejó en el gusto  :risa2: :risa2:

O sea que la única diferencia con Dynamo, es que él tiene guardias privados.
Mish.
Yo quiero ser un rojo también.  :risa2: :risa2:
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Comufacho en Septiembre 25, 2012, 13:12:59 pm
Correcto, si no viviera donde vivo no podría acceder a mayonesitas Kraft, vinos reserva y todas esas cosas que la herencia de Chicho nos dejó en el gusto  :risa2: :risa2:

Exacto, don Chicho nos inculcó el buen gusto, el tata nos abrió las puertas para que estuviera al alcance de todos, vieron que tan malos no eran el par de wnes cdsm  :risa2:
Título: Re: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Tandersan en Septiembre 25, 2012, 13:13:17 pm
Tú eres un facho viviendo junto al pueblo. Deberías ir a vivir junto a el_che.

Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk 2

Probablemente eso ocurra.  :risa2:

Jajaja, ya nos fuimos de los tompletos. :D
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Iscariot en Septiembre 25, 2012, 13:14:48 pm
O sea que la única diferencia con Dynamo, es que él tiene guardias privados.
Mish.
Yo quiero ser un rojo también.  :risa2: :risa2:

Y que maneja un Legac... yo manejo un Gol, a él no le alcanzó para la Y y a mi no me alcanzó para la F, eso es consecuencia con el pueblo pobre del mundo :risa2:
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Neuro Jota en Septiembre 25, 2012, 13:25:06 pm
Chuuuu, qué manera de desvirtuar y transformar el tema de los hotdogs en una guerra santa talibana :pozozipy: :risa2:
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Peter-Bilt en Septiembre 25, 2012, 13:29:19 pm
Al perro le encanta la Kraft y la suprema pero no quiere ni oler la de tapa roja.

Eso que la mayonesa los va a mandar poco menos que a la tumba no es verdad, hay alimentos abusados hasta decir basta que son mucho peores, si por ejemplo por cada 200cc solo hay 1 o 2 huevos y aceite bueno rico en insaturados y vitaminas eso hará menos daño que por ejemplo una carne frita, una rebanada de arrollado o un trozo de torta con crema, ya que nadie se come un frasco entero de mayonesa a la once, lo penca son las calorías por porción.
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Citation-X en Septiembre 25, 2012, 14:24:14 pm
Al perro le encanta la Kraft y la suprema pero no quiere ni oler la de tapa roja.

.

 :risa2: :risa2:


Chuuuu, qué manera de desvirtuar y transformar el tema de los hotdogs en una guerra santa talibana :pozozipy: :risa2:

ya llegamos al punto en que se distinguen mayoneseros de izquierda y mayoneseros de derecha  :pozozipy:

Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: negroVeloz en Septiembre 25, 2012, 16:28:07 pm
ya llegamos al punto en que se distinguen mayoneseros de izquierda y mayoneseros de derecha  :pozozipy:
Y eso tendrá algo que ver que a muchos usuarios no les gusta la kraft "tapa roja".
 :risa2:
(http://media.tumblr.com/tumblr_locy9cZiE51qg4lmm.jpg)
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Tandersan en Septiembre 25, 2012, 17:17:14 pm
Y eso tendrá algo que ver que a muchos usuarios no les gusta la kraft "tapa roja".
 :risa2:
(http://media.tumblr.com/tumblr_locy9cZiE51qg4lmm.jpg)

Hay otros que en privado les gusta la tapa azul, pero cuando los visitan la cambian a la roja.  :risa2:
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Peter-Bilt en Septiembre 25, 2012, 20:25:24 pm
Volviendo al tema:

Si, yo pagaría 4 mangos por un completo pero siempre y cuando sea de calidad y no me deje con hambre.
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: batuseiken en Septiembre 25, 2012, 22:13:46 pm
Hay otros que en privado les gusta la tapa azul, pero cuando los visitan la cambian a la roja.  :risa2:

(https://lh6.googleusercontent.com/-n6TbytH2F5w/TiEYOPr8koI/AAAAAAAAALQ/7im5PgA3VOA/para%2Bla%2Bwea%2Boh.gif)

Una tía de Los Andes hace una mayo casera que es un manjar de los dioses, con nueces picadas, ciboulette, mmmmm.....La mayonesa más esquisita que haya probado nunca hecha con huevos frescos de sus propias gallinas.

A todo esto han probado hacer mayo casera con aceite de oliva? Queda muy rica, y basta que la mitad del aceite sea de oliva y el resto maravilla o canola (que es el aceite que consumo yo de diario), ya que el de oliva es muy marcado en sabor, queda realmente muy buena.

De las mayos comerciales lejos la Kraft por sobre la Hellmanns Supreme. La Kraft a veces la cuchareo y me la como sola con pan, es un vicio la wea. (http://www.cannabiscafe.net/foros/images/smilies/rastabannab.gif)

Y la mayo Agrosilva, buenísima también por si sola y también por calidad-precio. Como voy bien seguido a la Vega casi siempre hay una bolsa de Agrosilva en mi refri, además de un frasco de Kraft.

Veo que hay talibanes de la mayo en el foro, pero bueno, más vale agarrarse a discutir por temas de gustos gourmet que por política o fútbol.

Y sobre pagar 4 lucas por un completo....Sí, pero siempre que sea muy bueno. Ahora en Hogs la gracia es lo artesanal de la salchicha. Si está hecha con carne y grasa de cerdo y no ojos, ni cartílagos, me parece que el precio se justifica muy bien. No he ido al Hogs aún, pero pronto iré para ver que tal.

Para mi, por sabor, calidad-precio, abundancia, lejos los lomitos de la Fuente Alemana de Concepción. Es mi almuerzo habitual cuando estoy en Conce. $2.200 o algo así un lomito completo. Casi la mitad de lo cuesta un lomito en la Fuente Alemana de Santiago (que se achicaron bastante desde comienzos de los 90 cuando los comía bien seguido) o en la Fuente Suiza de Ñuñoa.

Acá una muestra de la FA de Conce:
(http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/165971_384748974911573_332012228_n.jpg)

Completos: Antigua cargada a la mayo del Dominó. Buenísima.
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Jack2010 en Septiembre 26, 2012, 09:00:08 am
mmmmm me liquidó la dieta con esa fotito

http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/165971_384748974911573_332012228_n.jpg (http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/165971_384748974911573_332012228_n.jpg)[/img]

Completos: Antigua cargada a la mayo del Dominó. Buenísima.

Pero me quedó con los lomitos de la fuente alemana x su salsa de tomate
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Monserrat Serengueti en Septiembre 26, 2012, 09:11:48 am


Citar
En santiago, los leones con  providencia esta HOGS, quien ha ido????
Son sabrosones, na'que ver con los completos chilensis, se parecen mas al completo gringo.


¿Sorry pero que tiene de bueno el completo gringo? (hotdog), niún brillo, yo he comprado en gringolandia el famoso hotdog solo pa ver que onda y la cuestión mas fome, ni conocen el chucrut y el ketchup que allá le dicen "catsup" igual fome, así que me quedo con nuestros completos.




Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Citation-X en Septiembre 26, 2012, 09:16:49 am
Muy buenos los lomos de la fuente alemana de concepción, en general buena sandwichería esa..

yo hice una vez la ruta del lomo aquí en santiago buscando reencontrarme con el lomito que comía en el otto shop de apoquindo en mis años mozos y recorrí todos los loclaes conocidos, todas las "fuentes", visité a todos los autodenominados "reyes" del lomito y me fui de decepción en decepción con honrosas excepciones. Al final el mejor lugar para mi gusto fue el lomo completo de la fuente de soda "valle de oro" de portugal con alameda. lo bonito esque apenas me hice habitué el local cerró por fallecimiento del administrador  :-[  No e si ya reabrió con otro dueño.



Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Monserrat Serengueti en Septiembre 26, 2012, 09:20:07 am
Lo que si me mata son los chacareros  :yahoo: :zipynana: :thumbsup: :reverencia:
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Panda en Septiembre 26, 2012, 09:26:51 am
a mi me revientan los sanwiriches,  :pozozipy: creo que mi mandíbula de abajo no junta muy bien con la de arriba tonce cuando le pego la mascá queda la carne ahí como sacándome la lengua :lero:

y eso me carga, me baja la autoestima :uy2:

 :-\
Título: Re:pagarías 4 lucas por un completo??
Publicado por: Neuro Jota en Septiembre 26, 2012, 10:02:36 am


¿Sorry pero que tiene de bueno el completo gringo? (hotdog), niún brillo, yo he comprado en gringolandia el famoso hotdog solo pa ver que onda y la cuestión mas fome, ni conocen el chucrut y el ketchup que allá le dicen "catsup" igual fome, así que me quedo con nuestros completos.

TSF se refería específicamente a las SALCHICHAS que son a lo gringa (se supone que tienen carne de verdad), o la combinación cerdo/vacuno (Frank) que la usan los gringos. En Hogs le ponen acompañamiento (los típicos italianos, dinámicos con chucrut y todo y algunas como la francesa con queso, champiñones y cebolla caramelizada, la napolitana con peperonata, y muchas más). Concuerdo contigo que ni un brillo tiene una vienesa y un pan solamente.

Tengo entendido que el dueño del Hogs vivió en Nueva York y ahí aprendió a elaborar sus propias salchichas, que según él son 100% carne (espero que sea así o es un invento más, jejeje)