chuta, no era algo de los aceites de oliva que el Carbonell salió que solo se podía usar como combustible para lámparas? al menos eso leí en el diario hoy 
Creo que no se necesita un doctorado en aceitologia, para determinar, si fue o no elabroado con uvas podridas o fermentadas un simple aceite...
Fixed.. jajajaja..
Son bromas mister.. a lo que voy, es que las pruebas en si eran basicas, pero buscaban elemnetos basicos, como por ejemplo precencia de lactobacillus vivos.. cosa que algunos no teninan, y por definicion no podrian llamarse yogurth.. es como leche sin leche (calo).
El aceite, determinaron que era elabroado con aceitunas rancias, y eso no podia ser en un aceite Extra Virgen de Oliva, en otros encontraron frutas y añadidos con quimicos artificiales..
o tambien el caso de las verduras organicas, donde encontraros restos de pesticidas, imposible para un producto "organico", y ademas, estos pesticidas estan prohibidos para cualquier verdura.
Creo, que el punto para dudar o cuestionar son los alimentos, no al que esta acusando que estos alimentos no son sanos.