Conduce Chile
General => De Todo Un Poco => Mensaje iniciado por: batuseiken en Julio 31, 2013, 11:24:08 am
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Eso. Arden las redes sociales por la bajada o sea censura del programa Contacto que debía exhibirse anoche. Trascendió que era nuevamente sobre los alimentos en especial sobre los aceites usados en las cadenas de comida rápida.
Hasta el guatón Mañalich se metió con declaraciones.
Algunos twitts:
"Un Combo pudo más que un Contacto".
"Contacto cayó en su propia trampa".
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Porque no son aceites Italianos ergo son malos per se.
El programa no es necesario. :pozozipy:
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ver acá la explicación
http://www.conducechile.cl/sitio/foro/expresate-libremente (http://www.conducechile.cl/sitio/foro/expresate-libremente)!/hoy-estara-bueno-el-programa-contacto/
en un principio parece bastante razonable para no repetir los errores cometidos antes (análisis poco rigurosos que no cumplen las normas mínimas) pero también está la posibilidad de que sea solo excusa para meter tijera y evitar malos ratos con los "auspiciadores"
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habrian tirado otro... pa mi que la mano negra del poder politico dijo "o me terminan contacto ahora ya o los metemos a todos presos por tocarnos", si fuera por los auspiciadores simplemente habrian tirado otro capitulo
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Yo fui a comer un whooper doble el sabado, la cosa es que estaba ahi esperando mi whoooper y llega un viejo que queria la caja feliz que no se que nombre tiene en el burguer king... la niña le dice:
- "no hay manzanas para la cajita, pero le ponemos papitas"..
- el viejo dice que no, que la idea era la manzana, que mas sano y qe la wea,
- la niña le dice, y si le ponemos doble porcion de papas??
- y el viejo dijo que bueno
jajajaja :risa2:
truestory...
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Mis alumnas que trabajan en el Doggies dicen que el aceite se cambia cada tres días y que en los otros días se rellena con manteca. Funcionan así las otras cadenas?.
Yo creo que acá la tijera fue por el peso de los auspiciadores.
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Mis alumnas que trabajan en el Doggies dicen que el aceite se cambia cada tres días y que en los otros días se rellena con manteca. Funcionan así las otras cadenas?.
Yo creo que acá la tijera fue por el peso de los auspiciadores.
Tengo entendido que el aceite dura mucho en "estado hirviendo".. el problema pasa cuando se recocina.. alli se vuelve "toxico".. eso recuerdo de alguna clase que tube de quimica..
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Mis alumnas que trabajan en el Doggies dicen que el aceite se cambia cada tres días y que en los otros días se rellena con manteca. Funcionan así las otras cadenas?.
Yo creo que acá la tijera fue por el peso de los auspiciadores.
Tengo entendido que el aceite dura mucho en "estado hirviendo".. el problema pasa cuando se recocina.. alli se vuelve "toxico".. eso recuerdo de alguna clase que tube de quimica..
pero en el doggis no atienden de noche, ergo, cagan los aceites si es así la cosa???
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¿Confabulaciones contra el programa por grupos de poder?... naaaaaa. El Canal 13 ya tuvo sus problemas con el reportaje anterior sobre yogurt y demases y ahora debe haber sacado cuentas: un rating alto por un par de días o unos cuantos contratos de publicidad durante meses.......... no hay donde perderse.
Como dato anecdótico, uno de los programas matinales que se produjeron después del reportaje anterior de los alimentos, llevaron a una señora entendida en alimentación, la cual, después de una tanda publicitaria en que se promovía una torta de $3.990 en un supermercado, salió diciendo algo como ¿se imaginan como estará hecha una torta de $3.990?, y cuando iba a seguir, parece que vio la cara que pusieron los panelistas y cambió rápidamente de tema.
Simplemente el Canal no hará nada que reduzca sus ganancias.
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Yo encontre penca el reportaje de los supuestos grandes conflictos de interes
que un parlamentario tenga 5 ha de 128 ha, destinadas al cultivo del tabaco y que mas encima es familiar
(por lo que no lo administra directamente y recibe ingresos de esas 5 ha de tabaco divididas entre varios)
Eso no es conflicto de interes
El tipo si defiende a los agricultores porque el tipo es de campo y representa a ese sector mas que a las grandes
tabacaleras.
Me hubiera gustado ver un reportaje de "conflictos de interes en la television" ahi si que hay conflictos y poca transparencia.
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¿Confabulaciones contra el programa por grupos de poder?... naaaaaa. El Canal 13 ya tuvo sus problemas con el reportaje anterior sobre yogurt y demases y ahora debe haber sacado cuentas: un rating alto por un par de días o unos cuantos contratos de publicidad durante meses.......... no hay donde perderse.
Como dato anecdótico, uno de los programas matinales que se produjeron después del reportaje anterior de los alimentos, llevaron a una señora entendida en alimentación, la cual, después de una tanda publicitaria en que se promovía una torta de $3.990 en un supermercado, salió diciendo algo como ¿se imaginan como estará hecha una torta de $3.990?, y cuando iba a seguir, parece que vio la cara que pusieron los panelistas y cambió rápidamente de tema.
Simplemente el Canal no hará nada que reduzca sus ganancias.
Y se dieron cuenta 6 meses despues.. jajaj.. pero como tan candido para pensar asi....
es obvio que no quieren que se reduzcan sus ganancias, pero es como tonto pensar que le van a pagar a todo un equipo de produccion por meses, incluido pruebas en laboratorio, para despues de anunciado al aire, piensen en.. ohh. podremos perder auspiciadores, mmmm.. mejor no.. no lo demos...
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Y se dieron cuenta 6 meses despues.. jajaj.. pero como tan candido para pensar asi....
es obvio que no quieren que se reduzcan sus ganancias, pero es como tonto pensar que le van a pagar a todo un equipo de produccion por meses, incluido pruebas en laboratorio, para despues de anunciado al aire, piensen en.. ohh. podremos perder auspiciadores, mmmm.. mejor no.. no lo demos...
Será cándido y tonto pensar así, como tu dices, pero proyectos de investigación como estos se planifican y desarrollan a veces sin tener claros los resultados finales ni las reales consecuencias de tirar estos al público en la forma que se hizo en el reportaje anterior. Posiblemente el reportaje que se suspendió fue revisado por la plana directiva y vistas las reacciones que se obtuvieron antes, llegaron a la conclusión que pisaba muchas colas y no les convenía tirarlo, al menos como está ahora.
No será primera vez que una investigación se suspende o se ocultan los resultados porque estos no son los que esperaba quien la promovió.
Ahora, si tu tienes una hipótesis menos "cándida", por que no la cuentas.......
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mmm.. sip... visto asi.. es bien logico y posible.. aunque tampoco es para descartas posibles presiones externas (empresarios) ulteriores..
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Hay que recordar que Canal 13 es prácticamente del Grupo Luksic el cual a su vez está relacionado con otros grupos. De esta manera no se requiere que hayan muchas influencias "externas" empresariales o de otro tipo para que dicho Canal module sus contenidos.
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Mejor que no salió el programa, sino las grandes cadenas de comida chatarra habrían visto caer sus ventas un 5 % la primera semana, para luego lanzar algunas promociones y aumentar sus ventas un 20% a la 2da semana y…………….. como siempre no pasa nada!!!!!!!!!!!
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en mis tiempos que trabaje en Lomiton (existe aun lomiton???)
el aceite se cambiaba segun el administrador diario (en ese entonces teniamos 3).
uno cambiaba 1 vez a la semana...
y los otros dos cambiaban dos veces a la semana, pero el aceite debia ser colado para sacar impuresas y se dejaba la mitad... luego se rellenaba...
la explicacion de eso es que segun ellos asi las papas quedaban mas crujientes...
lo cual segun mi parecer era verdad...
ahora que tan toxicas eran esas papas no lo se... pero se cocinaban solo papas en ese entonces, por todo lo demas era a la plancha...
por ultimo...puta que son malas las papas de la comida rapida...
las unicas que salvan son las del terragona... :P
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SE VIENE EL PROGRAMA!!!
recomiendo no verlo jajaja
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No sé cual sería la novedad de los aceites ultra utilizados por ejemplo, en esos recipientes en donde se colocan las canastas para freír papas fritas mil veces. Todos lo vemos en directo pero igual lo aceptamos. Seguramente el programa nos enseñará lo mal que hace esa weá que comemos como si nosotros fuéramos unos pobres tarados ignorantes que después de ver en TV lo dañino que es comer papas freídas por trigésima vez en el mismo aceite, nos puede hacer mal.
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y pta q son ricas :baba:
por estos lados las disfrutan más con mayo :cop2: :cop2: :cop2:
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No sé cual sería la novedad de los aceites ultra utilizados por ejemplo, en esos recipientes en donde se colocan las canastas para freír papas fritas mil veces. Todos lo vemos en directo pero igual lo aceptamos. Seguramente el programa nos enseñará lo mal que hace esa weá que comemos como si nosotros fuéramos unos pobres tarados ignorantes que después de ver en TV lo dañino que es comer papas freídas por trigésima vez en el mismo aceite, nos puede hacer mal.
Sobre todo si no es aceite Italiano, sabe a grasa de rodamiento. :chan:
Imaginen cómo es en los carritos de sopaipas.
Queremos sopaipillas gratuitas de y calidá ahora. :enojao:
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Sobre todo si no es aceite Italiano, sabe a grasa de rodamiento. :chan:
El aceite italiano sirve para encender lámparas, recuerda :cop2:
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El aceite italiano sirve para encender lámparas, recuerda :cop2:
Pero es lo único que consume Dynafacho. :??
O sea que llega a fumar un cigarrillo e ilumina todo Chicureo Bajo. :D
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Pero es lo único que consume Dynafacho. :??
O sea que llega a fumar un cigarrillo e ilumina todo Chicureo Bajo. :D
Y termina volando alto :risa2:
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Tendrían que pasar por afuera del Kentucky de Pza Italia para conocer el verdadero aroma del aceite quemado. Yo dejé hace tiempo de comer este tipo de "comida". Acá llegó una practicante para el verano que trabajó en uno de esos locales y decía que el pollo era medio "picante" porque estaba todo el día (y a veces hasta el otro día) bajo esa lampara para mantener el calor. Que se ponía picante cuando estaba añejo, pq no era así cuando estaba fresco.
Hace años, un cocinero britanico hizo un experimento con cabros chicos sobre como se hacian los nuggets comerciales, bien explicita la wea, el tipo le tiraba hasta el cuero a la juguera, huesitos y todo lo que pudiera aumentar la masa... luego de moler todo, hizo las bolitas, los pasó por pan para rebozarlos y los cabros de mierda estaban horrorizados. Finalmente cuando terminó de freirlos, les pregunto quien quería comer y todos los wns levantaron la mano mas felices que la chucha. :sconf:
Es increible que a pesar que uno sabe que come mierda, la sigue comiendo, porque en este tema las culpas son compartidas. Ellos por vender mierda y nosotros por consumirla... hasta que te pegas la cachá y cambias tus habitos. Yo me pasé hace algunos meses a la alimentación relativamente sana y puta que ha cambiado la vida comer frutas, dejar las bebidas y bajar la sal. Mi hija ni siquiera conoce la sal y espero que no la conosca por muuuucho tiempo.
(*) Solo para CM que hablan inglés
Jamie Oliver - Nugget experiment epic failure (http://www.youtube.com/watch?v=S9B7im8aQjo#ws)
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Tendrían que pasar por afuera del Kentucky de Pza Italia para conocer el verdadero aroma del aceite quemado. Yo dejé hace tiempo de comer este tipo de "comida". Acá llegó una practicante para el verano que trabajó en uno de esos locales y decía que el pollo era medio "picante" porque estaba todo el día (y a veces hasta el otro día) bajo esa lampara para mantener el calor. Que se ponía picante cuando estaba añejo, pq no era así cuando estaba fresco.
Hace años, un cocinero britanico hizo un experimento con cabros chicos sobre como se hacian los nuggets comerciales, bien explicita la wea, el tipo le tiraba hasta el cuero a la juguera, huesitos y todo lo que pudiera aumentar la masa... luego de moler todo, hizo las bolitas, los pasó por pan para rebozarlos y los cabros de mierda estaban horrorizados. Finalmente cuando terminó de freirlos, les pregunto quien quería comer y todos los wns levantaron la mano mas felices que la chucha. :sconf:
Es increible que a pesar que uno sabe que come mierda, la sigue comiendo, porque en este tema las culpas son compartidas. Ellos por vender mierda y nosotros por consumirla... hasta que te pegas la cachá y cambias tus habitos. Yo me pasé hace algunos meses a la alimentación relativamente sana y puta que ha cambiado la vida comer frutas, dejar las bebidas y bajar la sal. Mi hija ni siquiera conoce la sal y espero que no la conosca por muuuucho tiempo.
y que es lo que comes?? aparte tomar agua mineral Gleneagles, comer manzanas y todo sin sal?
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Tendrían que pasar por afuera del Kentucky de Pza Italia
¿El que está al lado del Pollísimo?
Yo comí varias veces en ese KFC, me entretenía viendo las baratas por las murallas. :D
El Pollísimo si que es tóxico, pero nada de lo que vale la pena en este mundo es sano. >:D
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y que es lo que comes?? aparte tomar agua mineral Gleneagles, comer manzanas y todo sin sal?
Mi alimentación no es nada especial. Dejé de andar picando leseras entre las comidas. Un desayuno normal (1 pan y un té o leche), un almuerzo normal sin bebida, pq la cambié por agua de la llave mas una fruta. Luego la once (1 pan y un té) y si quedo con anvre, una manzana. En realidad esa wea de andar picando entre las comidas es la que te caga pq generalmente son puros alimentos de mierda. La sal obviamente la uso, pero a lo minimo posible... ahora ya no me tiro ni pe'os wn. :locomia: Trato de evitar las frituras y la miedi en general.
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Mi alimentación no es nada especial, solo mayonesa.
:chan:
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es tóxico, pero nada de lo que vale la pena en este mundo es sano. >:D
Toda la razón... todo lo que a uno le gusta, esta prohibido o hace pésimo :diablo:
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Toda la razón... todo lo que a uno le gusta, esta prohibido o hace pésimo :diablo:
:-[ si :(
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El reportaje lo van a dar pero más cortado que Hanz Pozo!
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si comieramos solo cosas sanas estariamos todos enfermos o mueriendo mas rapido a la postre yo creo que el organismo va evolucionando por comer tanta mierda.
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Tenía super claro que el aceite donde fríen las papas no lo cambian todos los días pero quedé plop cuando dijeron que no lo cambiaban en 2 semanas!.
En todo caso faltó reportear otros locales y no sólo donde vendían la mayor parte del menú frito, como Doggis, Mc Donalds, etc, pues practicamente todos sus combos o promociones traen papas y/o empanaditas
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Tenía super claro que el aceite donde fríen las papas no lo cambian todos los días pero quedé plop cuando dijeron que no lo cambiaban en 2 semanas!.
En todo caso faltó reportear otros locales y no sólo donde vendían la mayor parte del menú frito, como Doggis, Mc Donalds, etc, pues practicamente todos sus combos o promociones traen papas y/o empanaditas
:??
dos semanas???!?!?!?!?
jó, las cagaron
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La weá tóxica
Los aceites que se almacenan y se recalientan liberan sustancias tóxicas como los benzopirenos y radicales libres.... riesgo de cáncer, daño endotelial (vasos sanguíneos), riesgo de trombosis, etc....
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La weá tóxica
Los aceites que se almacenan y se recalientan liberan sustancias tóxicas como los benzopirenos y radicales libres.... riesgo de cáncer, daño endotelial (vasos sanguíneos), riesgo de trombosis, etc....
Pero son ricos, de algo hay que morir poh. :risa2:
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En Isidora Goyenechea no hacen eso :lero:
:chan:
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:chan:
Lo hacen en todas partes.
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y ahora todo el mundo cambiando el aceite...
:paranoico:
http://www.conducechile.cl/sitio/foro/ruedas/2-consultas-en-1/ (http://www.conducechile.cl/sitio/foro/ruedas/2-consultas-en-1/)
http://www.conducechile.cl/sitio/foro/ruedas/aceite-selenia-que-tal/ (http://www.conducechile.cl/sitio/foro/ruedas/aceite-selenia-que-tal/)
http://www.conducechile.cl/sitio/foro/ruedas/duda-con-el-cambio-de-aceite-en-vehiculo-(durabilidad-del-aceite)/ (http://www.conducechile.cl/sitio/foro/ruedas/duda-con-el-cambio-de-aceite-en-vehiculo-(durabilidad-del-aceite)/)
:pozozipy:
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Obvio
Un Macho Alpha, lomo plateado, lider de manada, rompe espejos retrovisores, CM por derecho divino, no se anda con huevadas!
cocina sus propias papas fritas con el aceite quemado de su motor Boxer!
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y qué es lo que supuestamente se habría censurado?
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No lo vi...
Pero se me ocurre que los más cuestionados son los más vigilados, y asimismo los que más cambian aceite, ya me imagino los otros, en la calle sale un olor nauseabundo de la fritanga de papas...
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Y una vez me cuestionaron por ocupar el aceite de freir 2 dias seguidos :chan:... decidido si queremos comer papas fritas a freirlas en casa con aceite de oliva del jumbo :pozozipy:
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¿Aceite de oliva para freir? :cop2:
100% maravilla.
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¿Aceite de oliva para freir? :cop2:
100% maravilla.
Pero si ese aceite sirve para encender lamparas :sconf:
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Pero si ese aceite sirve para encender lamparas :sconf:
Pero es más barato majitu. :risa2:
Para sartén uso Oliva. Pero si es algo que requiere sumergirlo, prefiero 100% maravilla.
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Pero es más barato majitu. :risa2:
Para sartén uso Oliva. Pero si es algo que requiere sumergirlo, prefiero 100% maravilla.
la de oliva no se quema tan rápido... pero es una locura, por los costos.
en Isidora Goyenechea habia un negocio donde vendian papas fritas en oliva... yo iba siempre cuando vivia en el sector.
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Pero es más barato majitu. :risa2:
Para sartén uso Oliva. Pero si es algo que requiere sumergirlo, prefiero 100% maravilla.
Según "los expertos" es mucho mejor usar aceite de Canola que Maravilla por los Omega no se qué y toda la challa, la última vez que fui al super estuve mirando los que decían Canola y la mayoría eran de Maravilla con algún % de Canola solo pa poder ponerle nombre, 100% Canola encontré uno gringo nomás y no era muy barato.
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Según "los expertos" es mucho mejor usar aceite de Canola que Maravilla por los Omega no se qué y toda la challa, la última vez que fui al super estuve mirando los que decían Canola y la mayoría eran de Maravilla con algún % de Canola solo pa poder ponerle nombre, 100% Canola encontré uno gringo nomás y no era muy barato.
No sabía, pero se me hace que es más complicado de conseguir el 100%.
El de maravilla hay unos dos o tres que ya los tengo identificados como 100%, pero si veo Canola "puro" lo voy a comprar. :thumbsup:
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No sabía, pero se me hace que es más complicado de conseguir el 100%.
El de maravilla hay unos dos o tres que ya los tengo identificados como 100%, pero si veo Canola "puro" lo voy a comprar. :thumbsup:
para que quieres aceite para freir :cop2: el wagyu no se come frito :palo:
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Hay un bellmont para freir y no es caro, aguanta más temperatura que el resto
Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
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(http://www.theclinic.cl/wp-content/uploads/2013/08/KFC-No-miente.jpg)
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Los estomago de princesa se enferman...antes comiamos hasta tierra y andabamos mas sanos que cualquiera...
El problema actual son los transgenicos...y todo lo que ello involucra
y por supuesto, el uso mas alla de los limites del aceite en este caso
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Los estomago de princesa se enferman...antes comiamos hasta tierra y andabamos mas sanos que cualquiera...
El problema actual son los transgenicos...y todo lo que ello involucra
y por supuesto, el uso mas alla de los limites del aceite en este caso
http://www.13.cl/programa/contacto-t23/capitulos/el-riesgo-de-los-aceites-refritos-algo-huele-muy-mal (http://www.13.cl/programa/contacto-t23/capitulos/el-riesgo-de-los-aceites-refritos-algo-huele-muy-mal)
Lo estoy viendo ahora... y es ASQUEROSO.. el aceite con espuma... ufff... con razon tanto cancer dando vuelta.... eso si que es mierda... la tierra en cambio es natural.. jajaja...
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Cita de: Patagonia en Hoy a las 18:26:40
Según "los expertos" es mucho mejor usar aceite de Canola que Maravilla por los Omega no se qué y toda la challa, la última vez que fui al super estuve mirando los que decían Canola y la mayoría eran de Maravilla con algún % de Canola solo pa poder ponerle nombre, 100% Canola encontré uno gringo nomás y no era muy barato.
No sabía, pero se me hace que es más complicado de conseguir el 100%.
El de maravilla hay unos dos o tres que ya los tengo identificados como 100%, pero si veo Canola "puro" lo voy a comprar.
Les falta supermercado cabros... ;D
Hay uno 100% de canola a buen precio: Mazola
http://www.watts.cl/opensite_det_20080710104932.aspx?glb_cod_portal=&glb_cod_zona=_1_1&glb_cod_contenido=20080417115349 (http://www.watts.cl/opensite_det_20080710104932.aspx?glb_cod_portal=&glb_cod_zona=_1_1&glb_cod_contenido=20080417115349)
Pero para freir lo mas rico es la manteca, las papas quedan mortales. Igual, casi nunca frío, a lo más sofrío.
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esas papas deben ser livianitas :D
Les falta supermercado cabros... ;D
Hay uno 100% de canola a buen precio: Mazola
http://www.watts.cl/opensite_det_20080710104932.aspx?glb_cod_portal=&glb_cod_zona=_1_1&glb_cod_contenido=20080417115349 (http://www.watts.cl/opensite_det_20080710104932.aspx?glb_cod_portal=&glb_cod_zona=_1_1&glb_cod_contenido=20080417115349)
Pero para freir lo mas rico es la manteca, las papas quedan mortales. Igual, casi nunca frío, a lo más sofrío.
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grcias al chantilly del emilio y su programa hoy pude almorzar un kentucky, me gustan harto pero siempre hay trmendas filas y nio dispongo del tiempo necesario, hoy me di el gusto de un kentucky full, con harto crispy, papas fritas y empanadas, frituras hasta en la bebida quizas, feliz feliz....