Se hizo exactamente así, y como los videos lo muestran, la única diferencia fué que en vez de lujosas cucharillas se uso un pequeño colador de plastico, ya habíamos tomado vino y ron antes. yo he vuelto a tomar un par de veces incluso en la última ocasión agarré un poco de vuelo, encontré sí que sin tener mala caña, tenía un bajón medio sicótico. Ja Ja Ja

Je je je je je .... Bueno el Absenta es más bien un gusto adquirido. Pero Pancholicus, cuál fue la impresión: Mucho anís o poco anís? Muy amargo el retrogusto, o poco amargo? Mucho sabor y aroma a hierbas, o poco?
En todo caso no se si es tan recomendable terminar con Absenta después de beber vino y ron

...El Absenta se bebía principalmente como aperitivo en la Europa del siglo XIX y comienzos del siglo XX, pues los principios amargos son grandes estimulantes del apetito, protectores hepáticos, etc. No obstante ello, también es un excelente bajativo y también funciona como trago principal.
Yo hace rato que quiero organizar una especie de Club del buen beber y el buen fumar

(léase habanos y pipa). Haber si sale algo en el verano. No tengo problemas en trasladar algo de mi bar, por ejemplo a Quilpué: Mis Absentas, absenta francés, single malts y habanos.