Autor Tema: Que tal las parrillas a Gas?  (Leído 35003 veces)

Desconectado Tandersan

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 10032
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #40 en: Agosto 26, 2013, 18:32:39 pm »
Carbón, carbón, carbón.
La leña también es cueca. Como dice patagonia, usen leña de parra y prueben el sabor.
Structure. Logic. Function. Control.
A structure cannot stand without a foundation.
Logic is the foundation of function.
Function is the essence of control.
I am in control.

Desconectado Tandersan

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 10032
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #41 en: Agosto 26, 2013, 18:34:56 pm »
Eso de que el carbón le da un gusto especial es puro efecto placebo.

 :?? :?? :?? :?? :??
 :-[
 :pozozipy:
Structure. Logic. Function. Control.
A structure cannot stand without a foundation.
Logic is the foundation of function.
Function is the essence of control.
I am in control.

Desconectado negroVeloz

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 2900
  • CSM, Biónico, Alemán, Entendido y Facho de cuneta
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #42 en: Agosto 26, 2013, 18:35:55 pm »
Efecto placebo hebriguer

http://www.diginota.com/que-parrilla-elegir-gas-vs-carbon-la-rivalidad-eterna/

"....Sin embargo, lo que estos parrilleros clásicos no saben es que el carbón es insípido e inodoro. Ese “Auténtico Sabor” proviene de las grasas y líquidos de lo que usted esté cocinando, que al caer sobre una superficie caliente, se evaporan e impregnan los alimentos dándoles un gran gusto.  Por lo tanto, dicho “Sabor Auténtico” se puede obtener sin lugar a dudas con una parrillera de gas."


Enviado desde un teléfono básico pero de otro color.

Desconectado larayavergara

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 1358
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #43 en: Agosto 26, 2013, 18:39:54 pm »
yo solo uso carbon aqui en la casa, cuando voy a la casa de algun amigo que vive en depto ellos tienen a gas, y si bien no he notado mayor diferencia, sigo prefiriendo el carbon... hace un par de años atras, a mi sra en la empresa le regalaron una parrilla electrica a fin de año, se la regalamos a mi nana...  :risa2:


No tiene mucho encanto la a gas pero una vez vi un programa en que un chef la defendía por lo constante del calor, la a carbón no es rápido pero es rico todo el proceso, aunque no puedes llegar a parrillar en 10 min después de la pega. En mi casa disfruto una de medio tambor a carbón después de años en departmaneto con parrilla a gas..El otro gran consejo que daban era NO echarle sal hasta el final, hace poco probé y un lomo vetado me quedó parejo perfecto sin quedar seco, le pones sal al final solamente.

cuando dices hechar la sal al final, te refieres a cuando esta punto de servirse o antes de salir de la parilla?

Desconectado Tandersan

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 10032
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #44 en: Agosto 26, 2013, 18:43:23 pm »
Structure. Logic. Function. Control.
A structure cannot stand without a foundation.
Logic is the foundation of function.
Function is the essence of control.
I am in control.

Desconectado Tandersan

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 10032
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #45 en: Agosto 26, 2013, 18:44:08 pm »
Voy a demandar al programa Ariel a la Parrilla por efectos placebos varios.  :risa2:

Nota: NV, armate un asado con el carbón sin generar brasa, y luego me dices si es "insípido". Lo que más se recomienda es que el carbón sea brasa, porque la grasa absorve olores. Por lo mismo jamás se enciende carbón con kerosene o similares.

Sobre el sellado, ese para mí es más mito.
« Última modificación: Agosto 26, 2013, 18:48:24 pm por Tandersan »
Structure. Logic. Function. Control.
A structure cannot stand without a foundation.
Logic is the foundation of function.
Function is the essence of control.
I am in control.

Desconectado negroVeloz

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 2900
  • CSM, Biónico, Alemán, Entendido y Facho de cuneta
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #46 en: Agosto 26, 2013, 19:06:33 pm »

Voy a demandar al programa Ariel a la Parrilla por efectos placebos varios.  :risa2:

Nota: NV, armate un asado con el carbón sin generar brasa, y luego me dices si es "insípido". Lo que más se recomienda es que el carbón sea brasa, porque la grasa absorve olores. Por lo mismo jamás se enciende carbón con kerosene o similares.

Sobre el sellado, ese para mí es más mito.
Para qué voy a hacer pruebas si nadie puede hacer un asado mejor que yo.
Yo no tengo a gas, pero si las he utilizado. Y si probaras como me queda el asado, sentirás lo mismo que Neo cuando le dieron a elegir entre la pastilla roja o la azul.


Enviado desde un teléfono básico pero de otro color.

Desconectado Juanjo400

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 5728
  • Preparando las Maletas
    • Ex Conducinos
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #47 en: Agosto 26, 2013, 19:26:25 pm »
<negroVeloz>Yo no uso carbón, porque es de rotos y aquí en la parte bonita de La Florida es criminal ahumar a los vecinos, por eso soy fifí y hago todo en parrilla eléctrica o a gas ^-^</negroVeloz>

 :chan:


A door for paradise

Desconectado Opus_Popular

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 6565
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #48 en: Agosto 26, 2013, 20:48:11 pm »
Interesante lo que plantea NV ^-^

No me extrañaría para nada, considerando la cantidad de mitos que circulan por el mundo.

Desconectado Tandersan

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 10032
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #49 en: Agosto 26, 2013, 20:54:07 pm »
Para qué voy a hacer pruebas si nadie puede hacer un asado mejor que yo.
Yo no tengo a gas, pero si las he utilizado. Y si probaras como me queda el asado, sentirás lo mismo que Neo cuando le dieron a elegir entre la pastilla roja o la azul.


Enviado desde un teléfono básico pero de otro color.


Dynafacho, por que le hackeas la cuenta a NV  :cop2:
Structure. Logic. Function. Control.
A structure cannot stand without a foundation.
Logic is the foundation of function.
Function is the essence of control.
I am in control.

Desconectado Tandersan

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 10032
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #50 en: Agosto 26, 2013, 20:54:46 pm »
Interesante lo que plantea NV ^-^

No me extrañaría para nada, considerando la cantidad de mitos que circulan por el mundo.

Claro, como que el vino de 2 lucas es bueno.  >:D
O que para comer pastas hay que ir a Italia.  >:D
O que los gridos son vomitivos.  >:D
O ...
Structure. Logic. Function. Control.
A structure cannot stand without a foundation.
Logic is the foundation of function.
Function is the essence of control.
I am in control.

Desconectado Opus_Popular

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 6565
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #51 en: Agosto 26, 2013, 20:56:31 pm »
Claro, como que el vino de 2 lucas es bueno.  >:D

Entonces si me compro una parrilla a gas de 800 Lucas el asado quedaría  mejor ^-^

Desconectado Tandersan

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 10032
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #52 en: Agosto 26, 2013, 20:58:42 pm »
Tanta defensa para justificarle la parrilla a gas a Dynafacho. Buen amigo NV.  :thumbsup:
Structure. Logic. Function. Control.
A structure cannot stand without a foundation.
Logic is the foundation of function.
Function is the essence of control.
I am in control.

Desconectado Tandersan

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 10032
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #53 en: Agosto 26, 2013, 20:59:43 pm »
Entonces si me compro una parrilla a gas de 800 Lucas el asado quedaría  mejor ^-^

Depende con qué lo marides.
Ahora si la carne no es de Italia, no sirve.  :risa2:
Structure. Logic. Function. Control.
A structure cannot stand without a foundation.
Logic is the foundation of function.
Function is the essence of control.
I am in control.

Desconectado zenco

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 1958
  • Ford F-150 Lariat 5.0 V8
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #54 en: Agosto 26, 2013, 21:02:02 pm »
Al menos 3 asados semanales con carbon, tambien tengo parrilla a gas y eléctrica y simplemente no hay comparación.  Claro que en este tema es mejor no discutir,  porque todos se creen asadores expertos aunque hagan un asado 1 vez al mes.

Ademas en la de carbon puedes hacer los asados al palo que son lejos los mas entretenidos.

Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 4


Desconectado Opus_Popular

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 6565
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #55 en: Agosto 26, 2013, 21:13:07 pm »
Claro, como que el vino de 2 lucas es bueno.  >:D
O que para comer pastas hay que ir a Italia.  >:D
O que los gridos son vomitivos.  >:D
O ...

La comida es mejor en el lugar de origen, no es una generalización, pero casi siempre se cumple(pizza, gelato, pasta, tacos, asado, tortillas, chorizo, café, chile, gastronomia peruana,uff la lista es suficiente como para concluir que es así, aunque te burles) ^-^

Ahora si me dicen que es entretenido hacer el fuego al carbón, ok, nada que discutir, pero el vinilo no suena mejor que el CD.



Desconectado Tandersan

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 10032
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #56 en: Agosto 26, 2013, 21:16:01 pm »
¿Comiste pasta en China?
Structure. Logic. Function. Control.
A structure cannot stand without a foundation.
Logic is the foundation of function.
Function is the essence of control.
I am in control.

Desconectado Opus_Popular

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 6565
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #57 en: Agosto 26, 2013, 21:36:24 pm »
¿Comiste pasta en China?

No nos desviemos del tema ^-^ cambia el origen por la Meca.

Creo que la parrilla a carbón es para asados con harta gente, con tiempo y buen clima... la parrilla a gas te sirve para eso y mucho más... no me digas que después de la pega llegas con ganas de prender carbón.

Mi Sra.  no come carne así que para mi es ideal un sistema como el gas, además no contamina.
« Última modificación: Agosto 26, 2013, 21:48:16 pm por Opus_Popular »

Desconectado grx8

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 11144
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #58 en: Agosto 26, 2013, 23:32:34 pm »
Y los que meten la carne al horno y después a la parrilla?

Desconectado larayavergara

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 1358
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #59 en: Agosto 27, 2013, 07:53:55 am »
Y los que meten la carne al horno y después a la parrilla?

 :??  :cop2:

Tags:
     


    A la memoria de Alex Feliú a.k.a Rommel