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Que tal las parrillas a Gas?

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Patagonia:
opino lo mismo, las con piedras volcánicas salvan harto. Lo otro a fijarse es que los quemadores no estén muy cerca de la parilla y que la regulación de potencia se pueda hacer bien, hay algunas que incluso en mínimo son muy fuertes )la mía por ejemplo jajaja) Yo incluso a veces cuando estoy solo llego de la pega y tiro un bistoco, super fácil, queda bien, rápido y ni tienes que lavar sartén o plancha jejeje

FELHER:
Yo creo que lo mejor que tienen es lo practico que son.... la prendes, la apagas, recalientas la carne, mantienes la temperatura constante, etc.
Si priorisas esas cosas, la de gas.

En lo personal, me sigue gustando mas el carbon, por tradicion no mas.

Duraznov:
Tengo una en el departamento, y lo que menos hago es usarla de acuerdo al manual. Sobre los quemadores pongo intercalados pedazos de carbón y piedras volcánicas, el gas lo uso para prender el carbón y luego al mínimo para mantener el calor, es mucho más fácil que encender carbón de la manera tradicional y ocupo el mínimo de carbón y gas, el resultado es el mismo que en una tradicional de carbón y luego de un año de uso anda todo ok.




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AlfredoVregion:
Tu familia es muy grande?

Pregunto porque este año compré una parrilla eléctrica. Me cambió la vida.
La verdad es que me carga esa lesera de estar soplando el carbón, esperar que baje la intensidad del calor, quedar todo ahumado y demases (sobre todo cuando los comensales son pocos). Nunca hice una parrilla en mi casa (que tengo hace 5 años).
Fui por la parrilla más barata que encontré (25 lucas en Ripley, marca Thomas) y es la mejor compra que existe. La carne queda con calidad de restaurant (ya que en la mayoría de ellos asan a la plancha), siempre jugosa y en una operación que toma media hora.
Su único inconveniente es que no las hay tan grandes, pero para 4-6 personas son rebuena opción. El asado americano del Líder queda espectacular, y basta darle 15 minutos por lado en potencia media.

Opus_Popular:
tengo dos por falta de una ^-^

pero el resultado es ahí nomás, salvo que tengas alguna técnica secreta.

prender carbón es una joda... por eso estoy pensando en algo práctico, parece que la piedra volcánica la lleva ^-^


--- Cita de: AlfredoVregion en Agosto 24, 2013, 11:15:29 am ---Tu familia es muy grande?

Pregunto porque este año compré una parrilla eléctrica. Me cambió la vida.
La verdad es que me carga esa lesera de estar soplando el carbón, esperar que baje la intensidad del calor, quedar todo ahumado y demases (sobre todo cuando los comensales son pocos). Nunca hice una parrilla en mi casa (que tengo hace 5 años).
Fui por la parrilla más barata que encontré (25 lucas en Ripley, marca Thomas) y es la mejor compra que existe. La carne queda con calidad de restaurant (ya que en la mayoría de ellos asan a la plancha), siempre jugosa y en una operación que toma media hora.
Su único inconveniente es que no las hay tan grandes, pero para 4-6 personas son rebuena opción. El asado americano del Líder queda espectacular, y basta darle 15 minutos por lado en potencia media.

--- Fin de la cita ---

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