Autor Tema: Que tal las parrillas a Gas?  (Leído 43045 veces)

Desconectado negroVeloz

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 2900
  • CSM, Biónico, Alemán, Entendido y Facho de cuneta
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #80 en: Agosto 27, 2013, 14:02:25 pm »

claro, y la ropa queda con olor a placebo :risa2: :pozozipy:
Y con qué sabor queda?
XD



Enviado desde un teléfono básico pero de otro color.

Desconectado Tandersan

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 10032
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #81 en: Agosto 27, 2013, 14:09:18 pm »
claro, y la ropa queda con olor a placebo :risa2: :pozozipy:

 :risa2: :risa2: :risa2:
Structure. Logic. Function. Control.
A structure cannot stand without a foundation.
Logic is the foundation of function.
Function is the essence of control.
I am in control.

Desconectado Opus_Popular

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 6748
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #82 en: Agosto 27, 2013, 16:37:16 pm »
Carne tibia e impregnada con humo de combustión de carbón el cual es toxico y contamina el medio ambiente. :'(

Alguna otra "ventaja" de las parrillas a carbón? ^-^

Desconectado zenco

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 1958
  • Ford F-150 Lariat 5.0 V8
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #83 en: Agosto 27, 2013, 17:51:17 pm »
Carne tibia e impregnada con humo de combustión de carbón el cual es toxico y contamina el medio ambiente. :'(

Alguna otra "ventaja" de las parrillas a carbón? ^-^

Y por que no simplemente haces tus asados al horno???



Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 4


Desconectado Citation-X

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 2575
  • 996 - 4S (Nadie me advierte)
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #84 en: Septiembre 03, 2013, 23:25:14 pm »
Son chistosos los CM... hasta tienen carbón especial  :reverencia: :reverencia:

Hay unos videos en youtube en los que se puede ver como hacer un asado a la leña... Usando leña...





Al que pestañea lo bannean... paz y amor en navidad  :yaoming:

Desconectado batuseiken

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 1758
  • Quién modera a los moderadores???
    • http://www.absenta.cl
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #85 en: Septiembre 03, 2013, 23:42:04 pm »
Somos chistosos los CM pos hom... hasta tenemos carbón especial  :reverencia: :reverencia:

  >:D :chan:
El miedo mata la mente.
El miedo es la pequeña muerte que conduce a la destrucción total.
Afrontaré mi miedo.
Permitiré que pase sobre mi y a través de mí.
Y cuando haya pasado, giraré mi ojo interior para escrutar su camino.
Allá dónde haya pasado el miedo ya no habrá nada.
Sólo estaré yo.

Cuál es la diferencia entre una copa de Absenta y el ocaso?

Desconectado Fredy Turbina

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 4076
  • Primer advertido
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #86 en: Septiembre 04, 2013, 08:27:28 am »
Hay parvenus que salen un par de semanas fuera de Chile y llegan con acento distinto
No conocía los que salen las mismas 2 semanas y se les olvida leer el español..... :cop2:
"..Mi abuelo era un hombre muy valiente
solo le tenia miedo a los boludos
un dia le pregunté ¿por que? y me dijo
-porque son muchos  y no hay forma de cubrir semejante frente! por temprano
que te levantes, a donde vayas ya está
lleno de boludos y son peligrosos.
porque al ser mayoria eligen
hasta el presidente..”


Desconectado Citation-X

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 2575
  • 996 - 4S (Nadie me advierte)
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #87 en: Septiembre 04, 2013, 08:33:47 am »
Hay parvenus que salen un par de semanas fuera de Chile y llegan con acento distinto
No conocía los que salen las mismas 2 semanas y se les olvida leer el español..... :cop2:

 :risa2:  ¿dolió?   :nanay:

igual no diste el carbón del carbón milagroso


bueno, en ese caso comparta el dato del carbon, nunca esta demas...
me gusta quedar con olor a placebo despues del asado... :risa2:

cuando tengo tiempo lo hago con leña en el quincho, pero la mayor parte del tiempo, lo hago con carbon...


exacto, con leña para que queda sabor a leña   :clap:  Sabe  :thumbsup: 



Al que pestañea lo bannean... paz y amor en navidad  :yaoming:

Desconectado Fredy Turbina

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 4076
  • Primer advertido
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #88 en: Septiembre 04, 2013, 08:39:15 am »
:risa2:  ¿dolió?   :nanay:

igual no diste el carbón del carbón milagroso




si querías decir el dato del carbón milagroso, lo encontré en NOS, cerca del mall plaza sur hay una distribuidora de cecinas que venden leña y carbón en sacos.

Y no es milagroso, simplemente el carbón que no es industrial tiene distintos grados de "cocción" por lo que vienen pedazos que no están completamente carbonizados y que van a humear durante el asado....

También como dije antes puedes poner algunos pedazos de leña en el carbón o si eres más radical poner algunas hiervas aromáticas minutos antes de sacar la carne......cada cosa da un resultado distinto.

« Última modificación: Septiembre 04, 2013, 08:41:14 am por Fredy Turbina »
"..Mi abuelo era un hombre muy valiente
solo le tenia miedo a los boludos
un dia le pregunté ¿por que? y me dijo
-porque son muchos  y no hay forma de cubrir semejante frente! por temprano
que te levantes, a donde vayas ya está
lleno de boludos y son peligrosos.
porque al ser mayoria eligen
hasta el presidente..”


Desconectado Cacike

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 4262
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #89 en: Septiembre 04, 2013, 08:40:45 am »
 :snack:

Desconectado Citation-X

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 2575
  • 996 - 4S (Nadie me advierte)
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #90 en: Septiembre 04, 2013, 08:55:43 am »
si querías decir el dato del carbón milagroso, lo encontré en NOS, cerca del mall plaza sur hay una distribuidora de cecinas que venden leña y carbón en sacos.

Y no es milagroso, simplemente el carbón que no es industrial tiene distintos grados de "cocción" por lo que vienen pedazos que no están completamente carbonizados y que van a humear durante el asado....

También como dije antes puedes poner algunos pedazos de leña en el carbón o si eres más radical poner algunas hiervas aromáticas minutos antes de sacar la carne......cada cosa da un resultado distinto.


No se a qué carbón industrial te refieres pero yo hablo del carbón de espino, no vegetal ni de carbón de autoencendido. El carbón de espino es el hecho a partir de leña del mismo arbusto y quemada lentamente en hoyo. Ese carbón que yo a veces traigo de mulchen en sacos es rebueno porque arde fácil y dura harto en brasa y vienen trozos grandes, no todo molido como los sacos que venden en lider o jumbo.

tiene eso de bueno pero no creo que me deje la carne sabor a leña, en mi opinión, y a pesar que da buena temperatura tengo claro q que hay un efecto nocivo de los gases que desprende de la combustión pero como tampoco hago asado todos los días puedo vivir con eso.

Cuando visito amigo en argentina hacen asados, y lo hacen con leña, no me acuerdo como se llama el árbol del que la sacan... y si bien es algo diferente tampoco es un cambio radical en el sabor, pero es leña.



Al que pestañea lo bannean... paz y amor en navidad  :yaoming:

Desconectado MK1

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 3393
  • y nos juimos a comunidadlibre.cl
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #91 en: Septiembre 04, 2013, 08:56:24 am »
Me acordé de un vecino odioso que le decian el "carne amarga".  :velhopozo:
www . comunidadlibre . cl

Desconectado Cacike

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 4262
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #92 en: Septiembre 04, 2013, 08:56:48 am »
yo quiero leer mas  :snack:

Desconectado FELHER

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 3974
  • Gaz 69
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #93 en: Septiembre 04, 2013, 09:08:24 am »
Bueno, lo que yo hago algunas veces es lo siguiente.
Enciendo una fogata con diario y leña, cuando esta bien prendido, le meto el carbon.
Al final quedan brazas de leña y carbon, humea pero poco, tampoco me gusta muy ahumado.

Saludos.

Desconectado Fredy Turbina

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 4076
  • Primer advertido
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #94 en: Septiembre 04, 2013, 09:18:28 am »
Hay leña que ahuma mas que otras, a mi me ha resultado muy buena la leña de ciruelo por ejemplo, cuando ya está en estado de brasa dura mucho ya que es muy compacta. :asadozippy:
"..Mi abuelo era un hombre muy valiente
solo le tenia miedo a los boludos
un dia le pregunté ¿por que? y me dijo
-porque son muchos  y no hay forma de cubrir semejante frente! por temprano
que te levantes, a donde vayas ya está
lleno de boludos y son peligrosos.
porque al ser mayoria eligen
hasta el presidente..”


Desconectado Opus_Popular

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 6748
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #95 en: Septiembre 04, 2013, 09:20:46 am »
Muy rebuscados los datos de ustedes ^-^

Y que les parece el carbón del amo Paulmann? Yo lo encuentro bien bueno, cuesta harto prenderlo eso si.

Desconectado Cacike

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 4262
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #96 en: Septiembre 04, 2013, 09:56:39 am »
Muy rebuscados los datos de ustedes ^-^

Y que les parece el carbón del amo Paulmann? Yo lo encuentro bien bueno, cuesta harto prenderlo eso si.

voh a paulman le comprai hasta sus calzoncillos cagaos....  :cop2:


yo compré una vez un carbon bio no se que, que no daba chispa, ni humo, ni llama, se sentia un calor qleao no mas, y se prendía con un gel qleao...  :jumbito:

Desconectado GABRIEL

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 11392
  • Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #97 en: Septiembre 04, 2013, 10:00:11 am »
yo compré una vez un pellet, unas weas que no se prendian con nada y cuando prendieron duraron como 5 años jajaja, despues cachamos que en la bolsa decia usar con no se que otro producto.

Desconectado batuseiken

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 1758
  • Quién modera a los moderadores???
    • http://www.absenta.cl
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #98 en: Septiembre 04, 2013, 10:07:45 am »

No se a qué carbón industrial te refieres pero yo hablo del carbón de espino, no vegetal ni de carbón de autoencendido. El carbón de espino es el hecho a partir de leña del mismo arbusto y quemada lentamente en hoyo. Ese carbón que yo a veces traigo de mulchen en sacos es rebueno porque arde fácil y dura harto en brasa y vienen trozos grandes, no todo molido como los sacos que venden en lider o jumbo.

tiene eso de bueno pero no creo que me deje la carne sabor a leña, en mi opinión, y a pesar que da buena temperatura tengo claro q que hay un efecto nocivo de los gases que desprende de la combustión pero como tampoco hago asado todos los días puedo vivir con eso.

Cuando visito amigo en argentina hacen asados, y lo hacen con leña, no me acuerdo como se llama el árbol del que la sacan... y si bien es algo diferente tampoco es un cambio radical en el sabor, pero es leña.

Citation-X, esa es madera de Quebracho. Usada tradicionalmente en Argentina y Uruguay para el clásico asado a la brasa de leña.
El miedo mata la mente.
El miedo es la pequeña muerte que conduce a la destrucción total.
Afrontaré mi miedo.
Permitiré que pase sobre mi y a través de mí.
Y cuando haya pasado, giraré mi ojo interior para escrutar su camino.
Allá dónde haya pasado el miedo ya no habrá nada.
Sólo estaré yo.

Cuál es la diferencia entre una copa de Absenta y el ocaso?

Desconectado Tandersan

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 10032
Re:Que tal las parrillas a Gas?
« Respuesta #99 en: Septiembre 04, 2013, 10:29:14 am »
Quebracho ... me la ganó el Batu.  :risa2:

También encuentras carbón de quebracho, lo vi una vez creo que el Laider. Es bastante bueno porque la brasa dura y te da tiempo para asar con temperatura pareja si se mueve la parrilla obviamente.

Finalmente se jodieron al pobre Dynafacho. El quería tener una cocina al aire libre y lo mataron con tanto dato "complejo".  :risa2:
Creo que hay un carbón que viene de Italia ...  :uy:
Structure. Logic. Function. Control.
A structure cannot stand without a foundation.
Logic is the foundation of function.
Function is the essence of control.
I am in control.

Tags:
     


    A la memoria de Alex Feliú a.k.a Rommel