Conduce Chile
General => De Todo Un Poco => Mensaje iniciado por: Jacita en Diciembre 04, 2013, 14:45:47 pm
-
Hoy tenía antojos de completos y se me ocurrió la brillante idea de comprar mayo Kraff Homestyle..
(http://ct.mywebgrocer.com/legacy/productimagesroot/DJ/2/1020632.jpg)
Uffff la porquería malaaaaaaaaaaa.... eso.
Buenas tardes.
:pozozipy:
-
Opus_popular sapbe de Mayos, preguntale a él cual es buena
:uy:
-
Haz mayo casera, esas imitaciones son asquerosas. Te queda el regusto a grasa en la garganta.
-
Hoy tenía antojos de completos y se me ocurrió la brillante idea de comprar mayo Kraff Homestyle..
(http://ct.mywebgrocer.com/legacy/productimagesroot/DJ/2/1020632.jpg)
Uffff la porquería malaaaaaaaaaaa.... eso.
Buenas tardes.
:pozozipy:
(http://imageshack.us/a/img163/3439/uvsl.gif)
-
La "jefa" compra esta:
(http://s12.postimg.org/rr1cb1mmx/Mayonesa_Hellman_4c505f0965db5.jpg) (http://postimg.org/image/rr1cb1mmx/)
-
Mayos jano... esas son de vovi
-
-La mayo Jumbo sapbee!!!
-
Haz mayo casera, esas imitaciones son asquerosas. Te queda el regusto a grasa en la garganta.
Eso, eso, eso.. me quedó una sensación a pura grasa en la boca.. asquerosooooo..
:'(
-
Great Value te hace gomitar con su repuganancia qla que produce al dejar todo tu tracto digestivo aceitado
a todo esto, este tema, como que ya existía o no? no el mismo, pero el tema de mayos... ese donde dinafacho se titulo de tragasables come mayos
-
Great Value te hace gomitar con su repuganancia qla que produce al dejar todo tu tracto digestivo aceitado
a todo esto, este tema, como que ya existía o no? no el mismo, pero el tema de mayos... ese donde dinafacho se titulo de tragasables come mayos
Ummmm, ni idea si ya estaba.. es que anduve media desaparecida porque tenía mucha pega. Y donde ahora toy con licencia, pa matar el aburrimiento me la paso en el foro.
xD
-
Mayo casera, con la minipimer y el pote a baño maria para pasteurizarla... o algo asi, este dato lo saco la patrona de un matinal....
Si quieres variedad, agrega ajo y cilantro queda de pelos, el aliento te lo encargo jajajajaja
-
Esta es mi receta de mayo:
1 huevo lavado con un pelo de cloro por la salmonella.
Lo rompes y separas clara y yema, de una mitad de cascara la mitad de lo que quepa en clara se va con la yema.
Lo bates con un poco de sal de mar fina, hasta que suba 3 veces en volumen.
Ahi comienzas a agregar aceite. Uno bueno de oliva a medias con el comun vegetal queda exquisito. Vas agregando el aceite de a poco para que no se corte la mayo batiendo a maxima velocidad con la batidora, agregas aceite hasta lograr la consistencia deseada, a mi me gusta a "cuchara parada", le agrego ciboulette, ajo y oregano. Tambien perejil y ajo, cilantro y ajo, Merquen y perejil, etc.
No es necesario pasteurizar la mayo, basta con lavar con un poco de cloro la cascara antes de abrirlo ya que esta no es permeable. Pasteurizandola no queda con buena textura. :thumbsup:
-
Ñammmmm.. que iko!
Realmente nada como una verdadera mayo casera.
-
Ñammmmm.. que iko!
Realmente nada como una verdadera mayo casera.
Te tentaste, ah? la gracia que tiene hacerla espumar es que usas menos aceite, con eso queda mas liviana. :thumbsup:
-
-Recuerdo que antes hacía bastante mayo casera, pero hace un tiempo atrás lo volví a intentar y se cortaba... Perdí el don :(
-
Opus_popular sapbe de Mayos, preguntale a él cual es buena
:uy:
Aquí está el recordatorio :risa2: :risa2: :risa2:
el semen de Jorge Zabaleta no sabe nada de mal...
:plumapluma: :plumapluma: :plumapluma:
For more information, click here :uy:
http://www.conducechile.cl/sitio/foro/expresate-libremente!/hablando-de-mayonesas-sin-semen/15/ (http://www.conducechile.cl/sitio/foro/expresate-libremente!/hablando-de-mayonesas-sin-semen/15/)
-
-Recuerdo que antes hacía bastante mayo casera, pero hace un tiempo atrás lo volví a intentar y se cortaba... Perdí el don :(
Sigue mi receta y no se te cortara :thumbsup:
Se me olvidaba, al final unas gotas de jugo de limon para que se pueda guardar para el dia siguiente!
-
La mayoría de las estilo casera que venden embastadas son malas como que le ponen tanta cosa
que queda extraña, con sabor asqueroso son mejor las normales light de esas.
No hay como una buena mayo casera, pero que no quede muy grasienta, que no se note el aceite en
exceso, y con ajo y algún otro pasto queda pulento.
Los malo es que con "las calores" de estos días se queda un rato a fuera y cago la mayo.
-
Yo deje de comer mayonesa.
Haber si así retornan las calugas ;D
-
Ya po Opus_Popular que aparezca, aunque le gusta solo la mayonesa de burro
-
Haber si así retornan las calugas ;D
Es "A VER" :cop2:
-
Es "A VER" :cop2:
Lo que pasa es que escribe adrede con faltas de hortografya, para hacerse el CAM y así tapar su condición de CSM :diablo:
-
Es "A VER" :cop2:
:cop2: :cop2:
es "a ers"