Conduce Chile
General => De Todo Un Poco => Mensaje iniciado por: Fredy Turbina en Diciembre 29, 2010, 16:03:33 pm
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RECETA DE PAVO AL PISCO SOUR
Ingredientes:
1. Un Pavo de 5 kg.
2. 3 botellas de Pisco de 35 grados.
3. Sal.
4. 2 kilos de limón.
5. Azúcar.
6. Pimienta.
7. Aceite de oliva,
8. Tocino
Preparación:
1. Envolver el pavo con el tocino, atarlo, echarle sal, pimienta y añadir un chorrito de aceite de oliva.
2. Precalentar el horno a temperatura 7 (en una escala de 10) durante 10 minutos.
3. Mientras el horno se calienta, meterse un buen guaracazo de Pisco Sour para ponerse sabrozón.
4. Poner el pavo en una bandeja y meterlo al horno.
5. Servirse dos vasos de Pisco Sour bien llenos y tomarlos al seco.
6. Subir la temperatura del horno a nivel 8 después de 20 minutos para asar el batido.
7. Zamparse otros tres vasos de Bisco Sagüerrrr.
8. Desbués de nedia mora, hornar el pabo y gontrolar la gokxión delp a to?!
9. Tobar la boteya de bisco y echarse un buen chorro detrás de la gostaba no, la orbata.
10. Esbues de nedia ora, titubear hasta el horno. Abrir la buta buerta del borno y boltar (no), voltar(no),
voltar no), enfin, poner el pao ueón pal otro lao.
11. Quemarse la mano con la buerta de mierda del borno al cerarla,hasta las hueas!
12. Intentaer sentarse en las silla y chubarse 5 o 6 biscos de vaso o al gontrario, ya no sé na!
13. Coger (no), gocer (no), cocer (no... Si!), cocer el pabo burante 4 ohras más.
14. Retirar el horno del pavo, pu' tal hipo de bierda! (hic!)
15. Esssharse otra buena chorreteada de bisco encima.
16. Indtentar sagar el bavo del borno de bierda otra bes, porque no funsionó a la primero, o primera es.
17. Regojer el bavo gueòn gue se ha gaido al suehlo, enjuagarlo con trapo susioh y beterlo sobre el clato o una gandeja.
18. Sagarse la bierda al pisar en chargo de grasa en la cerémeca no),cerímica, tanboco, en la cerámica o ke uea en el pihso de la bocina e indtentar lebantarse del suelo.
19. Deshidir que a fin de guentas seh está pasando de la goncha de su madre en el shuelo y terbinar la motella de bisco.
20. Arrastrarse hasta la cama y dorbir toita la noche (sacar una pathda, juer'e la cama pa'nclarse y no golver a sacarse la bierda).
21. A la mañana siguiente, despertarse con una resaca maldita, comerse el pavo frío y quemado con un poco de mayonesa y limpiar por dos horas la mansa cagá que quedó en la cocina la noche anterior.
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:jumbito:
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jaja...
Poco pavo pa tanto Bisco :D
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:risa2: :risa2: :risa2: :risa2:
ta weno ..utas qeue me cabé de rishsa !!!
No se por que me acorde del asado que trate de hacer una vez.
Y el post de Claudino...emmmmmmmmmm :pensando:
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Y el post de Claudino...emmmmmmmmmm :pensando:
recien cai... jajaja...
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:jumbito: :jumbito: :jumbito: :jumbito: :jumbito:
Me cage de la risa...
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:risa2: :risa2: :risa2: :risa2: :risa2:
:pitbull:
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Wajajaja,
toy pensado en cambiar el menu
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jajajajajajjajaja
wenisimo!!!!!
y un :golpe: para los que contestan sin leer el primer post completo... suele sucederle a muchos
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:jumbito: :jumbito: :jumbito: :jumbito: :pitbull:
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:risa2:
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deja vû del pavo al tequila... 1997....
[spoiler]
HE AQUÍ LA RECETA PARA PREPARAR UN DELICIOSO PAVO AL TEQUILA:
COMPRE USTED UN PAVO DE REGULAR TAMAÑO Y UNA BOTELLA DE TEQUILA DE SU ELECCIÓN.
TÓMESE UN BUEN TRAGO DE TEQUILA.
LIMPIE EL PAVO.
TOMESE OTRO TEQUILA
POGA EL VAPO EN UNA BANJEDA.
TÓMESE OTROS DOS BUONOS TRAGOS DE TEQUILA.
PONGA EL GRADO A 180 HORNOS.
TÓMESE TRES BUENOS TEQUILAS MÁS DE TRAGO.
HORNA EL PRENDO.
TÓMESE CUATRO TEQUILOS MÁS DE TRAGUILA.
PEVA EL MATO.
GAITRA OTRA TEQUILA DE BOTELLA.
INSERTE PAVO EN EL TERMÓMETRO.
TAQUILE QUE EL HORNO DEL PAVO.
HORES EL TEQUILA POR TRACUO HORNAS.
SAQUE EL HORNO DEL PAVO.
PAVE EL PISO DEL LEVANTE.
REPAVE EL LLENO.
TÓMESE ORTOS GATROS DE QUILATE.
CONSIGASE OTRA TEQUELLA DE BOTILA
MONGA LA PESA.
TOMESE UN COPA DE PAVILA
SIRVO EL VAPA.
ACLANZA PARA DOCE PALTOS (¿O SON SEICIDIÉZ? ¡HIC!)[/spoiler]
::) ::)
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deja vû del pavo al tequila... 1997....
::) ::)
ahh pero es mas chistoso con pisco :D
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y un :golpe: para los que contestan sin leer el primer post completo... suele sucederle a muchos
:silvador:
Me deje llevar por mi pasion culinaria... :tierno:
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:silvador:
Me deje llevar por mi pasion culinaria... :tierno:
leso... :risa2: :risa2:
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acá en mi pega a todos nos ha llegado ese correo... igual caí! :risa2: