Conduce Chile
General => De Todo Un Poco => Mensaje iniciado por: mutombo en Noviembre 08, 2011, 15:50:56 pm
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este jueves esta de cumpleaños mi niña...
recomiendenme algun buen restaurante...ojala del sector cumming, brasil...
el año pasado la lleve aca..
http://www.maderaycarbon.cl/ (http://www.maderaycarbon.cl/)
muy buen restaurant de comida colombiana...ademas nos atendieron a toda raja...por que cuando supieron que estaba de cumpleaños, nos regalaron una torta...
pero quiero llevarla a otro...para probar...
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Si quieres algo especial, sencillo y medio exótico: Vietnam Discovery (calle Loreto). Comida vietnamita y postres franceses, muy bueno!
100% recomendable!
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Yo siempre recomiendo "El Caramaño", comida Chilena, sector Bellavista......excelente razón precio/calidad
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restaurant ana maría :thumbsup: :thumbsup:
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Panda Junior ;)
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Hablando en serio.. un lugar bonito, con la TREMENDA vista, es el Hall Panorámico del San cristobal..
100% recomendado.. (aunque yo fui hace tiempo.)
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OJO, dijo Cumming o Brasil.
Te recomiendo las vacas gordas cienfuegos/huerfanos y con unas carnes de waiyu, quedas como rey.
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restaurant ana maría :thumbsup: :thumbsup:
Hace tiempo que tengo ganas de conocerlo, sobre todo porque se especializan en carnes de caza y exòticas: ciervo, avestruz, perdices, codornices, ganso, pato silvestre, faisán, jabalí, liebre. Que tal tu experiencia ??
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Muchas gracias a todos...
referente a marcelo... lo ideal es el barrio brasil cuming, por que lamentablemente ella trabaja y yo tambien... cumming esta al medio entre los dos trabajos...asi que nos juntamos en republica y quedamos al lado...
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Muchas gracias a todos...
referente a marcelo... lo ideal es el barrio brasil cuming, por que lamentablemente ella trabaja y yo tambien... cumming esta al medio entre los dos trabajos...asi que nos juntamos en republica y quedamos al lado...
mutombo, el ana maria esta en club hipico como a 4 cuadras de la alameda, asì que podria ser alternativa
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mutombo, el ana maria esta en club hipico como a 4 cuadras de la alameda, asì que podria ser alternativa
si...si en realidad una vez en la alameda...igual llego en 20 minutos a cualquiera...
estoy viendo la carta y esta bien tentadora...
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Don Mutombo, aquì un link con los restaurants del sector que le interesaba ( Cumming - avda Brasil)
http://www.chile.com/secciones/ver_seccion/132527/El%20Antiguo%20Encanto%20del%20Barrio%20Brasil/ (http://www.chile.com/secciones/ver_seccion/132527/El%20Antiguo%20Encanto%20del%20Barrio%20Brasil/)
Personalmente el que me agradò mucho es IL GIOCATORE en Erasmo Escala a pocos metros de Cumming...rica comida italiana, ambiente sencillo , precios bastante razonables, buen pisco sour, cervezas artesanales y algunos platos de miedo como canelonis rellenos de jaiba,ravioles de salmòn con tinta de calamar y otras delikatessen bien especiales.
Yo fuì ya hace dos años allì, habrìa que averiguar si aùn existe..con la dinamica gastronòmica actual, nunca se sabe , la gente no siempre aprecia la calidad y busca màs lo taquillero.
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Don Mutombo, aquì un link con los restaurants del sector que le interesaba ( Cumming - avda Brasil)
http://www.chile.com/secciones/ver_seccion/132527/El%20Antiguo%20Encanto%20del%20Barrio%20Brasil/ (http://www.chile.com/secciones/ver_seccion/132527/El%20Antiguo%20Encanto%20del%20Barrio%20Brasil/)
Personalmente el que me agradò mucho es IL GIOCATORE en Erasmo Escala a pocos metros de Cumming...rica comida italiana, ambiente sencillo , precios bastante razonables, buen pisco sour, cervezas artesanales y algunos platos de miedo como canelonis rellenos de jaiba,ravioles de salmòn con tinta de calamar y otras delikatessen bien especiales.
Yo fuì ya hace dos años allì, habrìa que averiguar si aùn existe..con la dinamica gastronòmica actual, nunca se sabe , la gente no siempre aprecia la calidad y busca màs lo taquillero.
te pasaste...
lo bueno que aparecen varias paginas web para ver...
gracias
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Q tipo de comida y ambiente buscas? Restaurantes hay decenas en stgo.
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Q tipo de comida y ambiente buscas? Restaurantes hay decenas en stgo.
restaurant donde sirvan buena comida, no comida lujosa, si no que bien preparada, que el lugar sea comodo y que atiendan bien....
independiente sin son mariscos, carnes, pastas o weas raras...siempre estamos llanos a probar cosas nuevas...
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Ostras azocar
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Sube unas cuadras hasta la calle San Antonio y llévala a La Due Torri, posiblemente el mejor italiano de Stgo e ideal pa aniversario...ahí mismo donde trabajan lo encuentro un poco fome y esto es cerquita.
Y no solo pastas...las costillas son increíbles...
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Los Vikingos...muy bueno y exótico! Muy buen ceviche, tablas y platos bien buenos no demasiado caro...unas 25 lucas para 2 personas.
Dirección: Ricardo Cumming 174
Teléfono: 6972413
http://www.portalgastronomico.cl/ficha_restaurant.php?cod=652 (http://www.portalgastronomico.cl/ficha_restaurant.php?cod=652)
http://www.losvikingos.cl/ (http://www.losvikingos.cl/)
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Los Vikingos...muy bueno y exótico! Muy buen ceviche, tablas y platos bien buenos no demasiado caro...unas 25 lucas para 2 personas.
Dirección: Ricardo Cumming 174
Teléfono: 6972413
http://www.portalgastronomico.cl/ficha_restaurant.php?cod=652 (http://www.portalgastronomico.cl/ficha_restaurant.php?cod=652)
http://www.losvikingos.cl/ (http://www.losvikingos.cl/)
la media pagina web pal restaurant
:clap: :clap:
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El OCEAN PACIFIC !!!!
Muchas gracias a todos...
referente a marcelo... lo ideal es el barrio brasil cuming, por que lamentablemente ella trabaja y yo tambien... cumming esta al medio entre los dos trabajos...asi que nos juntamos en republica y quedamos al lado...
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++++11111 x el OCEAN PACIFIC
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Mutombo y el Majestic que está en Santo Domingo? Comida India. 7 tenedores en Revista Wikén. Excelente crítica gastronómica en todos los medios especializados.
Está en Santo Domingo 1526, a 2 ó 3 cuadras de calle Brasil. Eso si no es barato, pero menos que su sucursal de Alto Las Condes. Si buscas algo para una ocasión especial, puede ser buena opción y para que decir de sabores exóticos y nuevos.
http://www.majestic.cl/SantiagoCentro/index.html (http://www.majestic.cl/SantiagoCentro/index.html)
El Ocean Pacific, el Vikingo y el Cara de Palo son del mismo dueño y me aburrieron...Son como parejitos, misma comida, no mala pero no sobresaliente para su precio y se van más en decoración.
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Majestic también puede ser, me lo recomendó el mismo embajador de la India 8) hace unos meses junto a uno nuevo que está en Ñuñoa (no me acuerdo el nombre)
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Voy a insistir con el Vietnam Discovery... además tiene el toque personalizado de la atención y romanticorrrss... además no es caro. Es de esos restoranes donde no te ponen sal, jaja, el plato viene como viene ;).
Te dejo la página y un review de La Tercera:
http://www.vietnamdiscovery.cl/ (http://www.vietnamdiscovery.cl/)
http://mujer.latercera.com/2010/08/01/01/contenido/31_1282_9.shtml (http://mujer.latercera.com/2010/08/01/01/contenido/31_1282_9.shtml)
Saludos.
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http://www.vietnamdiscovery.cl/lightbox2.05/menu-platos-especiales.html (http://www.vietnamdiscovery.cl/lightbox2.05/menu-platos-especiales.html)
Iscariot
¿que platillo recomiendas allí?
Voy a insistir con el Vietnam Discovery... además tiene el toque personalizado de la atención y romanticorrrss... además no es caro. Es de esos restoranes donde no te ponen sal, jaja, el plato viene como viene ;).
Te dejo la página y un review de La Tercera:
http://www.vietnamdiscovery.cl/ (http://www.vietnamdiscovery.cl/)
http://mujer.latercera.com/2010/08/01/01/contenido/31_1282_9.shtml (http://mujer.latercera.com/2010/08/01/01/contenido/31_1282_9.shtml)
Saludos.
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http://www.vietnamdiscovery.cl/lightbox2.05/menu-platos-especiales.html (http://www.vietnamdiscovery.cl/lightbox2.05/menu-platos-especiales.html)
Iscariot
¿que platillo recomiendas allí?
Partir con unos nem de cerdo, que vienen con hojas de lechuga y menta para envolver y con una pasta de maní con porotos negros para untar.
Luego como fondos, Bò bún cha giò (Vermicelli -son fideos de arroz-, trocitos de Nem de cerdo, lomo liso de vacuno con cebolla, lechuga, pepino, cilantro, maní y salsa típica vietnamita), Tôm riêm (Camarones, zanahoria, cebollín blanco y verde, salsa de camarón, creo que viene con base de fideos de arroz) o Cá kho (Medallón de congrio caramelizado a la cebolla, acompañado con arroz sin sal y con jasmín o azafrán, no recuerdo bien). Esos son ricos.
Luego de postres, ufff... Mousse de chocolate blanco (la rajaaaa), Fondant Chocolate o Creme Brulee.
Ideal acompañar con agua Socos o Benedictino, bajísimas en sodio ;). De hecho en la carta sale la "ficha técnica" de las minerales para elegir, genial!
Y los mozos te explican todo, el como se cocina, los ingredientes, etc. Muy personalizado.
Si bien no vas a salir con más hambre que perro de chaitén, no esperes quedar como a la salida de una parrillada. Como ves, los ingredientes usados son bastante livianos, hartas verduras, productos marinos y fideos de arroz. Los sabores son muy equilibrados, no son para nada fuertes como la comida china o tailandesa, ni tampoco desabridos como en la japonesa. Tiene mezcla de poca sal, agridulces, ácidos (sobretodo los platos con lemon grass) y texturas crujientes, no cae pesado a la guata además. A mi me fascinó conocer esa cocina para ir de vez en cuando a deleitar el paladar.
Como referencia, una comida para dos con entrada, agua mineral, platos de fondo y postres para dos, sale alrededor de 30 lucas con propina incluída.
Saludos!
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Otro lugar que sale de lo común y con una onda retro bien especial es el restaurant del Boulevard Lavaud, antiguo edificio neoclásico - ya patrimonio histórico a estas alturas - compartido con la mitica y centenaria Peluqueria Francesa, todo un viaje por el túnel del tiempo y sin perder un ápice de calidad gastronómica.Le dejo un link Don Mutombo con la historia del boulevard y después haga click en el item restaurant, la carta se ve bastante buena. ;)
http://www.boulevardlavaud.cl/historias.html (http://www.boulevardlavaud.cl/historias.html)
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Otro lugar que sale de lo común y con una onda retro bien especial es el restaurant del Boulevard Lavaud, antiguo edificio - ya patrimonio histórico a estas alturas - compartido con la mitica y centenaria Peluqueria Francesa, todo un viaje por el túnel del tiempo y sin perder un ápice de calidad gastronómica.Le dejo un link Don Mutombo con la historia del boulevard y después haga click en el item restaurant, la carta se ve bastante buena. ;)
http://www.boulevardlavaud.cl/historias.html (http://www.boulevardlavaud.cl/historias.html)
Mister, ¿ha comido en la Peluquería?.
Yo nunca he ido pero tengo ganas de ir... lo que he oido es que es precioso, sin embargo que la comida no es tan buena para el precio. ¿Será tan así?.
Saludos!
Pd Freak. En el día hay unos menú interesantes a 6.500, además que la peluquería también funciona, jejeje.
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No he ido, Don iscariot y espero hacerlo muy pronto..sobre su entendible inquietud, desconozco la opinión de ls comensales en general, pero las críticas especializadas han sido buenas y desde luego, el lugar es muy bonito y eso ya le da un plus que vale la pena conocer.
Un pequeño tour virtual :
http://www.3tv.cl/index.php?m=video&v=6009 (http://www.3tv.cl/index.php?m=video&v=6009)
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No he ido, Don iscariot y espero hacerlo muy pronto..sobre su entendible inquietud, desconozco la opinión de ls comensales en general, pero las críticas especializadas han sido buenas y desde luego, el lugar es muy bonito y eso ya le da un plus que vale la pena conocer.
Un pequeño tour virtual :
http://www.3tv.cl/index.php?m=video&v=6009 (http://www.3tv.cl/index.php?m=video&v=6009)
Perfecto, gracias Don Quijote. Habrá que ir a probar entonces en algún momento, recuerdo que me dijieron que el rango de consumo andaba entre los 15-20 lucas por persona según lo que se coma.
Saludos.
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..Y además, camarada iscariot, debe ser muy agradable dejar la prestobarba o la Braun,por un día y sentarse en esos butacones centenarios de la peluquería y pegarse una afeitada con navaja y paños calientes a la old fashion way..¡ dicen que la sensación posterior de la piel..es exquisita.
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Otro lugar que sale de lo común y con una onda retro bien especial es el restaurant del Boulevard Lavaud, antiguo edificio neoclásico - ya patrimonio histórico a estas alturas - compartido con la mitica y centenaria Peluqueria Francesa, todo un viaje por el túnel del tiempo y sin perder un ápice de calidad gastronómica.Le dejo un link Don Mutombo con la historia del boulevard y después haga click en el item restaurant, la carta se ve bastante buena. ;)
http://www.boulevardlavaud.cl/historias.html (http://www.boulevardlavaud.cl/historias.html)
Interesante panorama!!
Anotado para pròxima ocasiòn.
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Muchas gracias a todos...voy a preguntarle a ella donde quiere ir de las opciones que me dieron.
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..Y además, camarada iscariot, debe ser muy agradable dejar la prestobarba o la Braun,por un día y sentarse en esos butacones centenarios de la peluquería y pegarse una afeitada con navaja y paños calientes a la old fashion way..¡ dicen que la sensación posterior de la piel..es exquisita.
puta siempre le comento a mi señora que tengo ganas de que me afeiten con navaja a la antigua...
saben mas o menos cuanto sale la gracia???
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No he ido, Don iscariot y espero hacerlo muy pronto..sobre su entendible inquietud, desconozco la opinión de ls comensales en general, pero las críticas especializadas han sido buenas y desde luego, el lugar es muy bonito y eso ya le da un plus que vale la pena conocer.
Un pequeño tour virtual :
http://www.3tv.cl/index.php?m=video&v=6009 (http://www.3tv.cl/index.php?m=video&v=6009)
yo una vez fui y no le encontre mucha gracia a la comida sobretodo por el precio (como 30 lucas entre 2 en ese momento, pero hay cosas mas baratas), el local es bonito si, con hartas antiguedades y esta la peluqueria al lado por si alguien queire cortarse con navaja, es mas como pa que una mina invite a un hombre, no al reves creo yo.
igual creo que es como para ir alguna vez a conocer al menos, mas que por la comida, por la experiencia.
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No te voy a recomendar ningun restaurant, porque no conozco mucho en ese sector.
Lo que si voy a hacer es recomendarte un plato, si alguien conoce por ahi algun dato que lo suelte.
Atún sellado... no creo haber probado algo mas delicioso en mi vida...
Y lo otro, aunque es un cliché de las celebraciones, pidan un espumoso, acompaña muy bien cualquier comida. Un Undurraga Brut(o mejor un Cruzat, pero es algo caro), es bastante bueno y lo tienen en todas partes.