Conduce Chile
General => De Todo Un Poco => Mensaje iniciado por: Milo en Junio 06, 2011, 12:42:25 pm
-
Para el dia del Papa mi hija me esta invitando al restaurant que yo elija, asi que acepto sugerencias.. algo bueno y no muy caro para no abusar 8)
ahhh soy carnivoro asi que por ese lao va la cosa...
-
Mira, para que no le salga caro y tu puedas disfrutar sin preocuparte de lo que comeras, iria a un tenedor libre onda Gatsby...en el de viña se caracteriza por ser bien atendido y en carnes igual salvan bien. No es la mejor parrilla, pero es buena.
-
Eladio de bellavista.
-
Don benito en calera de tango...
-
en pio nono creo que habia un restaurant muy bueno, deja acordarme como se llama.
-
en pio nono creo que habia un restaurant muy bueno, deja acordarme como se llama.
Eladio po's :cop2: :cop2:
don Benito es bueno pero es mas platos chilenos. Aunque si con carnes te refieres a un costillar o una plateada no es mala opción, pero imperdible es una pichanga para picotear antes del plato, y por supuesto una empanadita también.
-
Prueba El Caramaño, en Bellavista, uno de mis preferidos.
-
emmm ... los adobes de argomedo
ricas las parrilladas, no son muy caras y musica chilena en vivo ..
que mejor .. :D .
-
Don Benito Es horrible :pozozipy:, vieran cómo mantienen la cocina y el estado de los alimentos :ouch2: Por ahí mismo es mejor el Kuchen Haus, Seguro que comerán mejor, y tiene variedad para todos
-
Don Milo
recomiendo el otro Eladio(BBB), el de americo vespucio/bilbao, puede estar la sole onetto de comensal...
De cangrejo a conejo en avda italia (BB)
otro de mis favoritos es Puerto Peru (BB)
-
cualquiera que no sea el Eladio de Providencia.... el viernes fui y tome el pisco sour mas malo de la historia!!! la carne... malita
Si quieres calidad y precio...anda a un Chilenazo no es de lo mas pituco que hay, feo no es tampoco, pero la carne es excelente!!!
-
Don Benito Es horrible , vieran cómo mantienen la cocina y el estado de los alimentos Por ahí mismo es mejor el Kuchen Haus
se nota que nunca has entrado al K.Haus mas allá de la parte de la smesas :cop2: :cop2: como 10 perros, mas de la mitad de ellos pelechando, un olor a perro insoportable y mas encima una pileta que no le han cambiado el agua en 10 años :cop2: :cop2: pero en todo caso la comida es muy rica :thumbsup: :risa2: :risa2:
-
gracias por los datos estimados, se tendran en cuenta, conocen algo por cumming (o brasil) que sea bueno, que no sea el carepalo o el ocean pacific, ya los conozco y son bien buenos pero quiero ir a otro lado.. que tal las parrilladas del 27 (en vespucio)
Mira, para que no le salga caro y tu puedas disfrutar sin preocuparte de lo que comeras, iria a un tenedor libre onda Gatsby...en el de viña se caracteriza por ser bien atendido y en carnes igual salvan bien. No es la mejor parrilla, pero es buena.
si lo consideramos pero al gatsby vamos habitualmente la idea ir algun lugar que no conozcamos, gracias claudio ;)
Eladio de bellavista.
si lo conozco pero fui hace mucho
Citar
en pio nono creo que habia un restaurant muy bueno, deja acordarme como se llama.
Eladio po's
don Benito es bueno pero es mas platos chilenos. Aunque si con carnes te refieres a un costillar o una plateada no es mala opción, pero imperdible es una pichanga para picotear antes del plato, y por supuesto una empanadita también.
no soy de muchos platos chilenos de hecho no como ni empana :pozozipy:
anda a un Chilenazo no es de lo mas pituco que hay, feo no es tampoco, pero la carne es excelente!!!
donde hay, no cacho ninguno.. yo no soy pituco, mientras no se feo todo ok
De cangrejo a conejo en avda italia
me tinco :P
los adobes de argomedo
puede ser :P
GRacias!!!!
-
gracias por los datos estimados, se tendran en cuenta, conocen algo por cumming (o brasil) que sea bueno, que no sea el carepalo o el ocean pacific, ya los conozco y son bien buenos pero quiero ir a otro lado.. que tal las parrilladas del 27 (en vespucio)
si lo consideramos pero al gatsby vamos habitualmente la idea ir algun lugar que no conozcamos, gracias claudio ;)
si lo conozco pero fui hace mucho
no soy de muchos platos chilenos de hecho no como ni empana :pozozipy:
donde hay, no cacho ninguno.. yo no soy pituco, mientras no se feo todo ok
me tinco :P
puede ser :P
GRacias!!!!
http://www.chilenazo.cl (http://www.chilenazo.cl)
las parrilladas del 27?. esas que estan al frente de Blue express?... si son esas.. una vez fui con unos compañeros de trabajo y pedimos una parrillada de filete.... y estaba IN CRE I BLE!!!
-
no cacho estan el vespucio, se que estaban en la florida p.27, y despues no se por que se trasladaron a vespucio
-
Uno bastante bueno .... Don Peyo.
http://www.santiagoenpicada.cl/content/view/531842/Santiago-en-Picada-Don-Peyo.html#content-top (http://www.santiagoenpicada.cl/content/view/531842/Santiago-en-Picada-Don-Peyo.html#content-top)
-
No sé
:pozozipy:
-
Los Buenos Muchachos en Cumming con Andes me parece. Incluye estacionamiento interior.
-
don peyo es bueno..
Tb el club gran avenida, en el 12.. son los mismos dueños de chilenazo y buenos aires de paine, pero con más variedad en mariscos y mejores precios.
-
gracias por los datos estimados, se tendran en cuenta, conocen algo por cumming (o brasil)
cumming con san pablo, los buenos muchachos...
los buenos aires de paine??? next.... si no has hecho reserva vas a tener que esperar un par de horas para poder sentarte a la mesa; las horas te las respetan hasta la 1 de la tarde, después de eso no corre la reservación; mejor que los buenos aires es el bavaria, casi al lado, mas abundante y sin tener que esperar, precios similares.
-
Las Vacas Gordas, al final de la calle Cienfuegos.
-
Las Vacas Gordas, al final de la calle Cienfuegos.
si quieres esperar media hora para que le tomen el pedido y 40 minutos para que le lleven el plato y si lo pides bien cocido, te la lleven a punto...es un buen lugar :sconf: :sconf: :sconf:
-
gracias por los datos, incluso salio la idea de ir a la costa, pasar la nocha ahi e ir a lo abarca a comer costillar :P :P :P :P
-
si quieres esperar media hora para que le tomen el pedido y 40 minutos para que le lleven el plato y si lo pides bien cocido, te la lleven a punto...es un buen lugar :sconf: :sconf: :sconf:
Yo he ido dos veces, días Sábado en la noche con Restaurant lleno y la atención fue excelente, y las carnes espectaculares. Lo recomiendo absolutamente. El Eladio de Bellavista es muy bueno también
-
Yo he ido dos veces, días Sábado en la noche con Restaurant lleno y la atención fue excelente, y las carnes espectaculares. Lo recomiendo absolutamente. El Eladio de Bellavista es muy bueno también
yo he ido dia viernes y si no llegas temprano, a estacionar en la calle no mas... y la atencion muy muy lenta,
una de las veces que fui, sucedio exactamente lo siguiente... no llegaba nadie a la mesa a atender, pedi un medallon de filete bien cocido... se demoraron 20 minutos en ir a dejarme la bebida y 20 minutos mas en llevarme la carne, la cual estaba cruda al centro, asi que me comi solo la orilla, si lo devolvía, iba a terminar comiendo solo, se me ocurrio pedir otra bebida... y se domoró mas de 10 minutos en traerla... a lo mejor he tenido mala suerte, pero la ultima vez fue demasiado!!!!
-
yo he ido dia viernes y si no llegas temprano, a estacionar en la calle no mas... y la atencion muy muy lenta,
una de las veces que fui, sucedio exactamente lo siguiente... no llegaba nadie a la mesa a atender, pedi un medallon de filete bien cocido... se demoraron 20 minutos en ir a dejarme la bebida y 20 minutos mas en llevarme la carne, la cual estaba cruda al centro, asi que me comi solo la orilla, si lo devolvía, iba a terminar comiendo solo, se me ocurrio pedir otra bebida... y se domoró mas de 10 minutos en traerla... a lo mejor he tenido mala suerte, pero la ultima vez fue demasiado!!!!
Asi se come el filete :cop2: si no te gusta es que te falta practica, no comiendo filete sino comiendolo como corresponde. Si, lo se, en gustos no hay nada escrito.
-
cumming con san pablo, los buenos muchachos...
los buenos aires de paine??? next.... si no has hecho reserva vas a tener que esperar un par de horas para poder sentarte a la mesa; las horas te las respetan hasta la 1 de la tarde, después de eso no corre la reservación; mejor que los buenos aires es el bavaria, casi al lado, mas abundante y sin tener que esperar, precios similares.
doy fe,es muy bueno el bavaria de paine.
tambien puede ser las parrilladas argentinas en el metro ecuador
o una LENGUA EN EL HOYO, en estacion central. :velhopozo:
-
yo he ido dia viernes y si no llegas temprano, a estacionar en la calle no mas... y la atencion muy muy lenta,
una de las veces que fui, sucedio exactamente lo siguiente... no llegaba nadie a la mesa a atender, pedi un medallon de filete bien cocido... se demoraron 20 minutos en ir a dejarme la bebida y 20 minutos mas en llevarme la carne, la cual estaba cruda al centro, asi que me comi solo la orilla, si lo devolvía, iba a terminar comiendo solo, se me ocurrio pedir otra bebida... y se domoró mas de 10 minutos en traerla... a lo mejor he tenido mala suerte, pero la ultima vez fue demasiado!!!!
Lo de dejar el auto en la calle me pasó también pero como en muchos lugares, no queda otra que dejarle con el cuidador y darle una propina decente (al menos yo no tuve ningún problema con eso).
Sobre la atención, me extraña, a mi me han atendido muy bien en las 2 ocasiones que fui, siempre atentos, con una demora en los pedidos razonable para ser grupos de 6 personas una y 10 veces la otra. Sobre la carne, distintos cortes entre vacuno y cerdo llegaron tal como se pedían: 3/4, a punto o bien cocido....me extraña, yo la última vez que fui fue hace poco más de 1 año y fue igual de bueno que el 2008....quizás qué onda... ::)
-
mc donalds
burger king
telepizza
doggis
:pozozipy:
:cop2: :cop2: :cop2: :cop2: :cop2: :cop2: :cop2: :cop2: :cop2: :cop2: :cop2:
De lo poco que conozco de Santiasco, recomiendo el Bavaria de Providencia. Excelente atención, buenas parrilladas y la carne excelente
-
mc donalds
burger king
telepizza
doggis
:pozozipy:
si me esta invitando mi hija a mi ... no yo a mi hija :velhopozo:
- :jumbito: pa mi por cagao :risa2:
-
algun restaurant arabe podria ser tienen buena carta en carnes y hay variedad de precios
nunca es malo explorar nuevos horizontes gastronomicos
-
Asi se come el filete :cop2: si no te gusta es que te falta practica, no comiendo filete sino comiendolo como corresponde. Si, lo se, en gustos no hay nada escrito.
jaja linda la wa... ahora tengo que comer a gusto del mesero??? :pozozipy: jamas me ha gustado la carne de vacuno, cerdo... (se entiende la idea) cruda, y si quiero filete carbonizado, carbonizado me lo tienen que traer. Por demas toda la vida he pedido la carne (de la que sea) bien cocida - no re seca- y el 95% de las veces llega bien cocida y jugosa.
Agradecería que me sacaras de mi ignorancia "carnistica" y me dijeras de donde sacaste que el filete habia que comerlo "a punto" ;)
-
si las carnes son lo tuyo...
http://www.happening.cl/ (http://www.happening.cl/)
de lo mejor en santiago.... es uno de mis favoritos...totalmente recomendado para ocasiones asi, claro que hay que reservar con tiempo para ese dia...
-
y si quiero filete carbonizado, carbonizado me lo tienen que traer.
entonces anda al bariloche, ahí te dan el filete carbonizado por fuera pero sigue estando crudo al centro y ultra salado.... salado en el sentido de exceso de sal, pero en lo abultado de la cuenta también, o sea doblemente salado.
-
yo no conozco mucho pero una vez fui al chilenazo de libertad y me gustó................como anecdota,esto fue el año pasado y saque a comer a mi polola y a mi mama,llegando a la casa viene el terremoto,desde ese dia mis hermanas me culpan directamente del 27/f por no sacar nunca a mi mama
saludos
mechanix
-
Y un restaurant brasileño?? Con carnes a la espada... la otra vez un profe me recomendó uno pero no me acuerdo el nombre xd.
-
Parrilladas a la argentina
Muy buena opción, he ido varias veces y en general muy buena atención, al menos en los dos locales que conozco, que son el de Malloco y el que esta cercano a Melipilla, igual de los dos prefiero el de Malloco, más que nada por la distancia.
-
entonces anda al bariloche, ahí te dan el filete carbonizado por fuera pero sigue estando crudo al centro y ultra salado.... salado en el sentido de exceso de sal, pero en lo abultado de la cuenta también, o sea doblemente salado.
el que esta en isidora? uf.. casi voy el otro dia, tendre ojo si llego a ir
respecto a la carne, para que este bien cocida y jugosa, solo basta que se haya cocido lentamente (en realiadd toda la carne deberia asarse asi)
-
Y un restaurant brasileño?? Con carnes a la espada... la otra vez un profe me recomendó uno pero no me acuerdo el nombre xd.
Esas son la raja.... ¿ Guris ?
-
Y un restaurant brasileño?? Con carnes a la espada... la otra vez un profe me recomendó uno pero no me acuerdo el nombre xd.
de esos conozco solo 2, el guris y el rincón brasileiro, de carnes nada que decir, muy rico, pero si la "visita" al local va a ser en horario de harta concurrencia prefiero algo que sea "al plato" y no tener que estar esperando que pase alguien sirviendote o buffet.
-
gracias por los datos estimados, se tendran en cuenta, conocen algo por cumming (o brasil) que sea bueno, que no sea el carepalo o el ocean pacific, ya los conozco y son bien buenos pero quiero ir a otro lado.. que tal las parrilladas del 27 (en vespucio)
Milo, fui invitado por mi prima y su marido a una parrillada para dos (y comen tres)... el local elegido por el anfitrión fue el Mas y Mas (Cumming 69 :thumbsup:), buena carne, bien atendido, relativamente barato y un ambiente entretenido. Si quieres estacionar, en esa cuadra no hay mucho movimiento, aun cuando al frente tienes comida peruana, cantonesa y una pizzería, recomendable estacionar ahí o la cuadra que sigue en dirección norte, si estacions antes puede pasarle algo a tu cacharro. Trata de ir tipo 3 de la tarde, local desocupado y por ende atención ipso facto.
Para que te hagas una idea en los costos: parrillada especial para dos + una botella de vino 500cc + 3 sour + plato aparte de interiores + ensalada chica + porción grande de papas fritas + 3 postres + 3 bajativos + propina = 35 lucas aprox ;)
-
Se me olvidaba, si vas de noche, mejor reserva una mesa (se llena sobretodo los fines de semana)
-
Se me olvidaba, si vas de noche, mejor reserva una mesa (se llena sobretodo los fines de semana)
+1 para Mas y Mas ( conocido como el 69)
-
+1 para Mas y Mas ( conocido como el 69)
Por algo es el "mas y mas" :risa2: :risa2:
-
Muy buena opción, he ido varias veces y en general muy buena atención, al menos en los dos locales que conozco, que son el de Malloco y el que esta cercano a Melipilla, igual de los dos prefiero el de Malloco, más que nada por la distancia.
pero si hay uno cerca de su casa pues,para que tan lejos,entre la teleton y la clinica bicentenario,con buen estacionamiento.
-
Esas son la raja.... ¿ Guris ?
Ese mismo, el Guris! Probe la carne a la espada en brazil y es espectacular!! Desde ese entonces andaba buscando un buen lugar en chilito y me recomendaron ese.
-
Otro voto para el Bavaria, Lo Abarca súper buena opción tb (costillares de miedo de El Sauce (creo que se llama así) :baba:). Este último tiene derecho a paseo :risa2:
-
se me ocurrió
un almuerzo campestre en el munchen de malloco
-
Concuerdo con las Parrilladas a la Argentina (en Malloco y Melipilla). Las carnes son la raja.
Carnes a la espada.... ¡Slurp!
Y un :pitbull: para EL CHE, porque le gusta la carne cruda :pozozipy:
:risa2: :risa2:
Concuerdo con Don Quelo, prefiero bien cocida y jugosa. :zipynana:
-
http://www.lahaciendagaucha.cl/ubicacion.htm (http://www.lahaciendagaucha.cl/ubicacion.htm)
Recoooontrabueno, no te vas a arrepentir, realmente parece restaurant de Mendoza, hasta te aliñan la ensalada los garzones.
-
Y un :pitbull: para EL CHE, porque le gusta la carne cruda
Pero aclaró que no de vacuno. :risa2:
-
Concuerdo con las Parrilladas a la Argentina (en Malloco y Melipilla). Las carnes son la raja.
Carnes a la espada.... ¡Slurp!
Y un :pitbull: para EL CHE, porque le gusta la carne cruda :pozozipy:
:risa2: :risa2:
Concuerdo con Don Quelo, prefiero bien cocida y jugosa. :zipynana:
Y para que te digo el atun sellado, es dificil encontrarlo pero es una maravilla :reverencia:
-
jaja linda la wa... ahora tengo que comer a gusto del mesero??? :pozozipy: jamas me ha gustado la carne de vacuno, cerdo... (se entiende la idea) cruda, y si quiero filete carbonizado, carbonizado me lo tienen que traer. Por demas toda la vida he pedido la carne (de la que sea) bien cocida - no re seca- y el 95% de las veces llega bien cocida y jugosa.
Agradecería que me sacaras de mi ignorancia "carnistica" y me dijeras de donde sacaste que el filete habia que comerlo "a punto" ;)
Para que te enojas, es una sugerencia nomás. Abrir la mente a cosas nuevas a veces es bueno, permite revivir las experiencias de manera diferente.
-
Para que te enojas, es una sugerencia nomás. Abrir la mente a cosas nuevas a veces es bueno, permite revivir las experiencias de manera diferente.
no pue mister, porque Ud es bueno para lanzar el sarcasmo y despues se hace el loco, pero bueeee, nada nuevo en todo caso ;)
sigamos con los restaurantes
-
anda a aravena en el monte, aparte tienes para jugar ping-pong, taca taca y muchas areas verdes
http://www.chilesites.com/turismo_chile/5053_RESTAURANT_ARAVENA_EL_AUTENTICO.htm (http://www.chilesites.com/turismo_chile/5053_RESTAURANT_ARAVENA_EL_AUTENTICO.htm)
-
Juan y Medio :??
-
Por ahí ya se comentó, pero definitivamente para mí la opción es Don Peyo en Ñuñoa (Lo Encalada 465, esq Eduardo Castillo Velasco)
-
estamos puro dando jugo con los datos, la mejor picada es la de Arturo Martínez, por 12 lucas por persona comes entre otras delicias langosta de juan Fernández acompañada de chivas ragal de 18 años.
-
estamos puro dando jugo con los datos, la mejor picada es la de Arturo Martínez, por 12 lucas por persona comes entre otras delicias langosta de juan Fernández acompañada de chivas ragal de 18 años.
:risa2: :risa2: :risa2: :risa2:
-
Te dio envidia TSF :risa2:
-
estamos puro dando jugo con los datos, la mejor picada es la de Arturo Martínez, por 12 lucas por persona comes entre otras delicias langosta de juan Fernández acompañada de chivas ragal de 18 años.
:thumbsup: :yahoo:
.... esa está buena!!
-
ya voy saliendo a
http://www.lahaciendagaucha.cl/ubicacion.htm
ahi les cuento como me fue, muchas gracias en realidad hay muy buenos datos, lo vamos a ir conociendo de a poco
-
pero imperdible es una pichanga para picotear antes del plato,
Sí, pero la pelota estaba un poco dura.... :meruane: :meruane:
Saludos
-
El Restaurant Filete el unico pero que hay muchas mesas juntas lo que en algunas oportunidades el ruido es mucho pero la comida y servicio impecable.
El menu fue el siguiente
1 pisco sour solo para mi
1 lomo liso + verduras salteadas para mi sra
1 filete parrillero + ensalada palta tomate para mi
1 pollo al limon + papas fritas para mi hija (le robe algunas papas :uy:)
2 jugos naturales de frambruesa y chirimolla
1 Santa digna miguel torres botella 375 para mi :uy: :uy:
postres Castañas en almibar + copas de helados
todo muy pero muy bueno y muy recomendable
muchas gracias Runner por el Dato, y gracias a todos por los comentarios, no faltara la oportunidad de conocer los otros datos ;)
-
Eso pasa por no leer a los que creemos que sabemos un poquito de carne, y tratarnos de "guatones parrilleros" :cop2:
Jajaja en todo caso, la mejor carne es efectivamente la que queda al gusto del comensal, estoy de acuerdo contigo. Pero si la cortas y bota jugo, ya no está cruda. Hay mucha gente que confunde el rojo de la carne, que es como se recomienda comer por quienes gustan, con estar cruda.
Mi opinión por supuesto. En todo caso Don Quelo eres muy exigente parece, con este tema y el de la mayonesa, no hay como darte en el gusto :plumapluma:
Xuxa, verdá que no te puedo quotear porque te persigues. :cop2: para mi :risa2:
Agradecería que me sacaras de mi ignorancia "carnistica" y me dijeras de donde sacaste que el filete habia que comerlo "a punto" ;)
-
Conozco tres, dos de los más famosos son el Guris y el Rincón.
El Guris es buena atención, y gran variedad de carnes, con estacionamiento propio. Pero los acompañamientos son ahí no más, esencial si vas con alguien que no quiere comer carne a toneladas y desea una comida más balanceada (léase con la mina jajajaja).
El Rincón tiene menos variedad de carnes, pero buena calidad y los acompañamientos son bastante buenos.
De las 16+- veces que he ido en mi vida dos me atendieron como el ajo. El resto buenas experiencias, y gran rotación. Las caipirinhas son ricas, y tiene buena variedad de postres.
Ahora no los recomiendo para ir en cena romántica. Es más para gula.
Esas son la raja.... ¿ Guris ?
-
Que bueno que te fue bien allí. :thumbsup:
Yo de las tres veces que comí, tres malas experiencias.
Prefiero el Eladio que está un poco más al norte por Barrio Bellavista.
El Restaurant Filete el unico pero que hay muchas mesas juntas lo que en algunas oportunidades el ruido es mucho pero la comida y servicio impecable.
El menu fue el siguiente
1 pisco sour solo para mi
1 lomo liso + verduras salteadas para mi sra
1 filete parrillero + ensalada palta tomate para mi
1 pollo al limon + papas fritas para mi hija (le robe algunas papas :uy:)
2 jugos naturales de frambruesa y chirimolla
1 Santa digna miguel torres botella 375 para mi :uy: :uy:
postres Castañas en almibar + copas de helados
todo muy pero muy bueno y muy recomendable
muchas gracias Runner por el Dato, y gracias a todos por los comentarios, no faltara la oportunidad de conocer los otros datos ;)