Conduce Chile

General => De Todo Un Poco => Mensaje iniciado por: Tapion en Diciembre 18, 2010, 10:38:34 am

Título: restaurant
Publicado por: Tapion en Diciembre 18, 2010, 10:38:34 am
Hola

Alguien sabe mas o menos el teje-maneje de un restaurant?

Les pregunto porque mi papa quiere poner uno, pero no se nada de normativas y el menos, me mando a mi a averiguar.

Obviamente se debe cumplir el codigo sanitario pero mas que eso no cacho.

Ahora lo estoy buscando.

http://www.portalrestaurantes.cl/irestaurante3.html (http://www.portalrestaurantes.cl/irestaurante3.html)

PD: yo la verdad sinceramente le digo que no, porque si lo venden es por algo, ha tenido como 3 dueños en menos de un año y la ubicacion no es buena, aparte me lo quiere encachar a mi y no es por flojo, pero con ya 3 dueños antes es porque no le va bien. La ubicacion es en una calle chica donde no transita nadie.
Título: Re:restaurant
Publicado por: Duraznov en Diciembre 18, 2010, 10:42:02 am
Conduce awards 2010 :


El Rey de los weones:

Palomo buscando normativas sanitarias peruanas para aplicarlas en un restoran en Chile  :risa2:

Weeeeena wn, lo editaste rápido, no importa, yo les refresco la memoria

http://www.diresajunin.gob.pe/desa/RM3632005SA.pdf (http://www.diresajunin.gob.pe/desa/RM3632005SA.pdf)
Título: Re:restaurant
Publicado por: askagoto en Diciembre 18, 2010, 10:43:45 am
jajajajajajajajjajajajajajajajajjajajajaja  :risa2:
Título: Re:restaurant
Publicado por: Tapion en Diciembre 18, 2010, 10:47:54 am
Conduce awards 2010 :


El Rey de los weones:

Palomo buscando normativas sanitarias peruanas para aplicarlas en un restoran en Chile  :risa2:

Weeeeena wn, lo editaste rápido, no importa, yo les refresco la memoria

http://www.diresajunin.gob.pe/desa/RM3632005SA.pdf (http://www.diresajunin.gob.pe/desa/RM3632005SA.pdf)


wuahahahahah me cagaste pe ahhaah, jure que pasaria piola pe ahjah
Título: Re:restaurant
Publicado por: ROMMEL en Diciembre 18, 2010, 10:54:49 am
Citar
PD: yo la verdad sinceramente le digo que no, porque si lo venden es por algo, ha tenido como 3 dueños en menos de un año

Claro, uno puede pasar porque se podría suponer que no tiene dedos para el piano o porque es wn nomás, pero tres fracasos en menos de un año dan para pensarlo más.

En una de esas fué el Pipe alguna vez a comer ahí y dejó la cagá nomás po :risa2: :risa2:

Título: Re:restaurant
Publicado por: The South Face en Diciembre 18, 2010, 10:59:30 am
Un restaurant bueno puede llevar gente a la ubicación que sea, pero para so debes contruir un prestigio, y eso demora su tiempo;  son muchos los restaurantes que están en calles de muy poca circulación, alejados de otros restaurantes, de entornos bonitos o llamativos y les va bien igual, pasan a ser las picadas del barrio...

Pongo un ejemplo, en zona de moteles, botillerías y borrachos estudianteles universitarios y calles oscuras puedes encontrar el restaurant "Ana María".-
Título: Re:restaurant
Publicado por: Demonio en Diciembre 18, 2010, 11:03:34 am
Citar
En una de esas fué el Pipe alguna vez a comer ahí y dejó la cagá nomás po

todavia me acuerdo en una junta el pipe se subio a un miata y se hecho la puerta  :risa2: :risa2:

sobre el tema, si en un año ya kgaron 3 antes es por algo  ;)
Título: Re:restaurant
Publicado por: raikon en Diciembre 18, 2010, 14:19:32 pm
todo depende de la administración y manejar bien los costos
Título: Re:restaurant
Publicado por: Peter-Bilt en Diciembre 18, 2010, 14:26:39 pm
No solamente eso, debes ofrecer algo innovador ya sea en tipo de cocina o calidad mas ambiente, y luego publicitario, por ejemplo, especializarte en sushi, carnes rojas, comida peruana, etc, o sea que el local sea reconocible por algo quedestaque, no basta con ofrecer almuerzo del día y barato.
Además la buena administración evitara el robo hormiga y las fugas de recursos.
Título: Re:restaurant
Publicado por: seba en Diciembre 18, 2010, 14:36:39 pm
mi abuela tiene un restaurant hace ya 15 años aparte que se maneja en casinos y residenciales

algunos consejos .

-tienes que tener una buena selección del personal , gente  que no falle al trabajo y que no sea amigo de lo ajeno.

(en este tipo de negocios se ve mucho robo de mercaderia como de dinero )

-vas a trabajar a perdida algunos días, pero hay días que se recupera todo lo de la semana ..

-tienes que estar presente en el restaurant ,dedicarle mucho tiempo ,estar atento en el mantenimiento de la mercadería y de los tramites administrativos y financieros

(te puedes ahorrar todo eso con un administrador el cual te tenga que render con las cuentas nomas , pero no me da confianza producto de los robos o falsos,robos..me refiero a que cualquier cosa que se pierda tu dudaras de cualquiera aunque muchas veces el personal no tenga nada que ver  )

-tienes que preocuparte de mantener el personal motivado ya sea en los horarios de trabajo ,comidas y bonos

-el personal tiene que tener experiencia , no todos pero al menos parte del personal para que ellos le enseñen
a los primerizos


... bueno es un buen negocio todo depende de la clientela y el lugar donde lo pongas el negocio , que tenga un amplio estacionamiento ,que la comida no demore mucho ,y siempre tratando de mantener la clientela con bajativos etc.


yo creo que cuando salga de la u me pongo con mi restaurant   

Título: Re:restaurant
Publicado por: Tapion en Diciembre 19, 2010, 20:08:34 pm
mi abuela tiene un restaurant hace ya 15 años aparte que se maneja en casinos y residenciales

algunos consejos .

-tienes que tener una buena selección del personal , gente  que no falle al trabajo y que no sea amigo de lo ajeno.

(en este tipo de negocios se ve mucho robo de mercaderia como de dinero )

-vas a trabajar a perdida algunos días, pero hay días que se recupera todo lo de la semana ..

-tienes que estar presente en el restaurant ,dedicarle mucho tiempo ,estar atento en el mantenimiento de la mercadería y de los tramites administrativos y financieros

(te puedes ahorrar todo eso con un administrador el cual te tenga que render con las cuentas nomas , pero no me da confianza producto de los robos o falsos,robos..me refiero a que cualquier cosa que se pierda tu dudaras de cualquiera aunque muchas veces el personal no tenga nada que ver  )

-tienes que preocuparte de mantener el personal motivado ya sea en los horarios de trabajo ,comidas y bonos

-el personal tiene que tener experiencia , no todos pero al menos parte del personal para que ellos le enseñen
a los primerizos


... bueno es un buen negocio todo depende de la clientela y el lugar donde lo pongas el negocio , que tenga un amplio estacionamiento ,que la comida no demore mucho ,y siempre tratando de mantener la clientela con bajativos etc.


yo creo que cuando salga de la u me pongo con mi restaurant   



Gracias estimado y a todos por las respuestas.

Ahora estamos viendo con mi papa, estamos hablando el tema.
Título: Re:restaurant
Publicado por: Metal Gear en Diciembre 19, 2010, 21:28:21 pm
pone un restaurant con piernas
Título: Re:restaurant
Publicado por: migue89 en Diciembre 19, 2010, 21:47:49 pm
un topless da más lucas!

fuera de broma, si ha tenido 3 dueños en un año NEXT, solo por ese hecho, nisiquiera te cuestiones que problemas hay.
Título: Re:restaurant
Publicado por: Jack2010 en Diciembre 19, 2010, 22:16:32 pm
Hola
La ubicacion es en una calle chica donde no transita nadie.

Tapion inscríbete en el servicio militar
y lo vas a parsar harto mejor que en ese restaurant.

¿Te habrán visto cara de water para kgarte con ese cachito?


si la calle es chica y no transita nadie  NO SIRVE !!!!!,
que te quede claro porque vas a perder hasta la virginidad
Título: Re:restaurant
Publicado por: arcobaleno en Diciembre 19, 2010, 22:36:30 pm
depende los dueños también, no cualquiera tiene las fuerzas de sacar adelante un boliche.
entretenido me tinca un restaurant, habría que ir a verlo y evaluar.

Título: Re:restaurant
Publicado por: Payaso en Diciembre 20, 2010, 00:30:08 am
Tapion inscríbete en el servicio militar
y lo vas a parsar harto mejor que en ese restaurant.

¿Te habrán visto cara de water para kgarte con ese cachito?


si la calle es chica y no transita nadie  NO SIRVE !!!!!,
que te quede claro porque vas a perder hasta la virginidad

FALSO!!! aca en conce "don talo" un local de parrilladas esta en una calle cica donde no transita nadie  y le va lo mas bien ... todo esta en el teje maneje del asunto... y del capital que tengas para los meses que trabajes a perdiad mientras construyes clientela.

saludos