Conduce Chile
General => De Todo Un Poco => Mensaje iniciado por: Tapion en Diciembre 18, 2010, 10:38:34 am
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Hola
Alguien sabe mas o menos el teje-maneje de un restaurant?
Les pregunto porque mi papa quiere poner uno, pero no se nada de normativas y el menos, me mando a mi a averiguar.
Obviamente se debe cumplir el codigo sanitario pero mas que eso no cacho.
Ahora lo estoy buscando.
http://www.portalrestaurantes.cl/irestaurante3.html (http://www.portalrestaurantes.cl/irestaurante3.html)
PD: yo la verdad sinceramente le digo que no, porque si lo venden es por algo, ha tenido como 3 dueños en menos de un año y la ubicacion no es buena, aparte me lo quiere encachar a mi y no es por flojo, pero con ya 3 dueños antes es porque no le va bien. La ubicacion es en una calle chica donde no transita nadie.
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Conduce awards 2010 :
El Rey de los weones:
Palomo buscando normativas sanitarias peruanas para aplicarlas en un restoran en Chile :risa2:
Weeeeena wn, lo editaste rápido, no importa, yo les refresco la memoria
http://www.diresajunin.gob.pe/desa/RM3632005SA.pdf (http://www.diresajunin.gob.pe/desa/RM3632005SA.pdf)
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jajajajajajajajjajajajajajajajajjajajajaja :risa2:
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Conduce awards 2010 :
El Rey de los weones:
Palomo buscando normativas sanitarias peruanas para aplicarlas en un restoran en Chile :risa2:
Weeeeena wn, lo editaste rápido, no importa, yo les refresco la memoria
http://www.diresajunin.gob.pe/desa/RM3632005SA.pdf (http://www.diresajunin.gob.pe/desa/RM3632005SA.pdf)
wuahahahahah me cagaste pe ahhaah, jure que pasaria piola pe ahjah
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PD: yo la verdad sinceramente le digo que no, porque si lo venden es por algo, ha tenido como 3 dueños en menos de un año
Claro, uno puede pasar porque se podría suponer que no tiene dedos para el piano o porque es wn nomás, pero tres fracasos en menos de un año dan para pensarlo más.
En una de esas fué el Pipe alguna vez a comer ahí y dejó la cagá nomás po :risa2: :risa2:
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Un restaurant bueno puede llevar gente a la ubicación que sea, pero para so debes contruir un prestigio, y eso demora su tiempo; son muchos los restaurantes que están en calles de muy poca circulación, alejados de otros restaurantes, de entornos bonitos o llamativos y les va bien igual, pasan a ser las picadas del barrio...
Pongo un ejemplo, en zona de moteles, botillerías y borrachos estudianteles universitarios y calles oscuras puedes encontrar el restaurant "Ana María".-
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En una de esas fué el Pipe alguna vez a comer ahí y dejó la cagá nomás po
todavia me acuerdo en una junta el pipe se subio a un miata y se hecho la puerta :risa2: :risa2:
sobre el tema, si en un año ya kgaron 3 antes es por algo ;)
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todo depende de la administración y manejar bien los costos
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No solamente eso, debes ofrecer algo innovador ya sea en tipo de cocina o calidad mas ambiente, y luego publicitario, por ejemplo, especializarte en sushi, carnes rojas, comida peruana, etc, o sea que el local sea reconocible por algo quedestaque, no basta con ofrecer almuerzo del día y barato.
Además la buena administración evitara el robo hormiga y las fugas de recursos.
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mi abuela tiene un restaurant hace ya 15 años aparte que se maneja en casinos y residenciales
algunos consejos .
-tienes que tener una buena selección del personal , gente que no falle al trabajo y que no sea amigo de lo ajeno.
(en este tipo de negocios se ve mucho robo de mercaderia como de dinero )
-vas a trabajar a perdida algunos días, pero hay días que se recupera todo lo de la semana ..
-tienes que estar presente en el restaurant ,dedicarle mucho tiempo ,estar atento en el mantenimiento de la mercadería y de los tramites administrativos y financieros
(te puedes ahorrar todo eso con un administrador el cual te tenga que render con las cuentas nomas , pero no me da confianza producto de los robos o falsos,robos..me refiero a que cualquier cosa que se pierda tu dudaras de cualquiera aunque muchas veces el personal no tenga nada que ver )
-tienes que preocuparte de mantener el personal motivado ya sea en los horarios de trabajo ,comidas y bonos
-el personal tiene que tener experiencia , no todos pero al menos parte del personal para que ellos le enseñen
a los primerizos
... bueno es un buen negocio todo depende de la clientela y el lugar donde lo pongas el negocio , que tenga un amplio estacionamiento ,que la comida no demore mucho ,y siempre tratando de mantener la clientela con bajativos etc.
yo creo que cuando salga de la u me pongo con mi restaurant
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mi abuela tiene un restaurant hace ya 15 años aparte que se maneja en casinos y residenciales
algunos consejos .
-tienes que tener una buena selección del personal , gente que no falle al trabajo y que no sea amigo de lo ajeno.
(en este tipo de negocios se ve mucho robo de mercaderia como de dinero )
-vas a trabajar a perdida algunos días, pero hay días que se recupera todo lo de la semana ..
-tienes que estar presente en el restaurant ,dedicarle mucho tiempo ,estar atento en el mantenimiento de la mercadería y de los tramites administrativos y financieros
(te puedes ahorrar todo eso con un administrador el cual te tenga que render con las cuentas nomas , pero no me da confianza producto de los robos o falsos,robos..me refiero a que cualquier cosa que se pierda tu dudaras de cualquiera aunque muchas veces el personal no tenga nada que ver )
-tienes que preocuparte de mantener el personal motivado ya sea en los horarios de trabajo ,comidas y bonos
-el personal tiene que tener experiencia , no todos pero al menos parte del personal para que ellos le enseñen
a los primerizos
... bueno es un buen negocio todo depende de la clientela y el lugar donde lo pongas el negocio , que tenga un amplio estacionamiento ,que la comida no demore mucho ,y siempre tratando de mantener la clientela con bajativos etc.
yo creo que cuando salga de la u me pongo con mi restaurant
Gracias estimado y a todos por las respuestas.
Ahora estamos viendo con mi papa, estamos hablando el tema.
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pone un restaurant con piernas
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un topless da más lucas!
fuera de broma, si ha tenido 3 dueños en un año NEXT, solo por ese hecho, nisiquiera te cuestiones que problemas hay.
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Hola
La ubicacion es en una calle chica donde no transita nadie.
Tapion inscríbete en el servicio militar
y lo vas a parsar harto mejor que en ese restaurant.
¿Te habrán visto cara de water para kgarte con ese cachito?
si la calle es chica y no transita nadie NO SIRVE !!!!!,
que te quede claro porque vas a perder hasta la virginidad
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depende los dueños también, no cualquiera tiene las fuerzas de sacar adelante un boliche.
entretenido me tinca un restaurant, habría que ir a verlo y evaluar.
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Tapion inscríbete en el servicio militar
y lo vas a parsar harto mejor que en ese restaurant.
¿Te habrán visto cara de water para kgarte con ese cachito?
si la calle es chica y no transita nadie NO SIRVE !!!!!,
que te quede claro porque vas a perder hasta la virginidad
FALSO!!! aca en conce "don talo" un local de parrilladas esta en una calle cica donde no transita nadie y le va lo mas bien ... todo esta en el teje maneje del asunto... y del capital que tengas para los meses que trabajes a perdiad mientras construyes clientela.
saludos