Conduce Chile
General => De Todo Un Poco => Mensaje iniciado por: DON QUELO en Noviembre 09, 2013, 00:26:15 am
-
He probado varias marcas y ninguna me ha gustado, en cambio las de burguer king, McDonalds, fuente Mardoqueo, etc son muy buenas
Alguien sabe con certeza que marca es? Si mal no recuerdo es Juan Bas, pero no sale ni en Google .... Y lo más importante donde chuuu la venden
Gracias!
Sent from Quelofono using Tapatalk (http://tapatalk.com/m?id=1)
-
que fino paladar... yo he comprado Kraft y ahora tengo una hunts creo y las dos bien buenas... las cosas Juan Bas siempre las han vendido en los súper...
-
Antes los productos Juan Bas eran los JB, hoy vendieron la marca y etiquetan su productos como Don Juan.
Prueba la Heinz.
-
La Hunts es rica, la Gourmet por ningún motivo la compres, es asquerosa.
Sent from my iPhone using Tapatalk (http://tapatalk.com/m?id=1)
-
La Heinz, la encontré mala, términó en la basura pero la Gourmet se lleva el premio a lo asqueroso
En qué súper venden barbacoa Don Juan ? O JB, porque venden ketchup, mostaza, etc, pero no BBQ
Buscaré la Hunts mientras
Sl2
Sent from Quelofono using Tapatalk (http://tapatalk.com/m?id=1)
-
¿Y esa salsita ...es para echarle a la carne, al asado.... como los gringos que no tienen idea de sabores y todo es con salsa barbacoa, salsa para ensaladas o ketchup?
Pfffffff!!
-
¿Y esa salsita ...es para echarle a la carne, al asado.... como los gringos que no tienen idea de sabores y todo es con salsa barbacoa, salsa para ensaladas o ketchup?
Pfffffff!!
Yo la uso como ketchup ... A la carne se le echa sal y nada más
Sent from Quelofono using Tapatalk (http://tapatalk.com/m?id=1)
-
¿Y esa salsita ...es para echarle a la carne, al asado.... como los gringos que no tienen idea de sabores y todo es con salsa barbacoa, salsa para ensaladas o ketchup?
Pfffffff!!
Estimado, debería probar un buen guiso Gumbo al estilo de Louisiana.
-
Estimado, debería probar un buen guiso Gumbo al estilo de Louisiana.
He estado en Lousiana y lo he comido en San Antonio, Texas (http://www.redlobster.com/locations/default.aspx?q=san+antonio%2C+texas (http://www.redlobster.com/locations/default.aspx?q=san+antonio%2C+texas)) conozco el gumbo, es muy rico.... pero natural, con gambas o langosta, pero.... nada de salsa barbacoa para eso...sería un crímen.
No soporto esas salsas ni el "salad dressing"... es sólo para gustos de gringos desabridos.
-
Te recomiendo que pruebes la Great Value. Otro dato: Barbecue + mayonesa, para galletas, papas fritas, etc. Es como una salsa golf pero con un dejo "ahumado", muy muy buena.
-
Te recomiendo que pruebes la Great Value. Otro dato: Barbecue + mayonesa, para galletas, papas fritas, etc. Es como una salsa golf pero con un dejo "ahumado", muy muy buena.
con la great value he sido prejuicioso, no ha le comprado porque harta gente dice que los productos son como las weeee
Sent from Quelofono using Tapatalk (http://tapatalk.com/m?id=1)
-
Weon las cosas great value q he probado, son la raja! Sobretodo los helados.
Enviado desde mi Xperia ZL usando Tapatalk 2
-
El que te diga que son como las weas es porque no los ha probado.
Y al final cual sería la salsa barbacoa buena?
-
Va a aparecer opus a recomendar una salsa bbq de hombre, ojala hecha por zabaleta :risa2:
Enviado desde mi Xperia ZL usando Tapatalk 2
-
A mí me fascina la salsa de hombre, y siempre guardo en mi sexy C4. :locomia:
Enviado desde mi Galaxy Y rosado usando Tapatalk 2
:chan:
-
El que te diga que son como las weas es porque no los ha probado.
Y al final cual sería la salsa barbacoa buena?
la hunts es re buena... no he probado la great value así que no opino...
entiendo que los gringos le echan la salsa a la carne antes de asarla por lo que se lee en las botellas... yo le echó la salsa a la carne ya asada, sobretodo cuando la hago en la parrilla eléctrica para acentuar el sabor :baba:
en general las cosas great value salvan, pero si comparas algo importado de marca siempre es mejor... creo que la marca habla por sí sola sobre lo que son sus productos... lo mejor great value que he probado es un cheese cake Creme Brulee.
-
Weon las cosas great value q he probado, son la raja! Sobretodo los helados.
Enviado desde mi Xperia ZL usando Tapatalk 2
Yo hace tiempo que compro la salsa Runche para ensaladas GV, es mucho mejor que echarle limón, aceite y sal .
Los helados también son buenos.
-
Los helados son a otro nivel, me aburrí de comprar savory cremeria y sanes franciscos, estos son mejores.
Son muy buenos productos en relación a su precio.
Y la salsa barbacoa buena es??
-
Los helados son a otro nivel, me aburrí de comprar savory cremeria y sanes franciscos, estos son mejores.
Son muy buenos productos en relación a su precio.
Y la salsa barbacoa buena es??
No, es buena ;D
-
San Francisco es vinilo. GV es casette.
-
<siutico> sólo como gelato<siutico>
-
<siutico> sólo escucho vinilo<siutico>
:chan:
-
mi experinecia pesonal con las barbecue (me encanta esa salsa wna), es que la mejor es la Great Value "Hickory" del lider... y vale 990. es más dulce que la "normal" porque incluye melaza.
juan bas, nop. gourmet.. nop. hellman's... nop. heinz... mmm... por el precio, me quedo con la GV.
(http://i.walmartimages.com/i/p/00/07/87/42/22/0007874222970_300X300.jpg)
-
Esa se comprare entonces para hacer mi salsa golf con gusto a humo, y le pondré un toque de merkén mapuche para condimentar....
-
Pta anduve en el líder denante y se me olvido la salsa BBQ
Sent from Quelofono using Tapatalk (http://tapatalk.com/m?id=1)
-
Pta anduve en el líder denante y se me olvido la salsa BBQ
Sent from Quelofono using Tapatalk (http://tapatalk.com/m?id=1)
Pollazo!
Enviado desde mi Xperia ZL usando Tapatalk 2
-
Consulta CM: ¿quién ha comido las ribs con BBQ? Digamos el Ruby por ejemplo.
Quiero encontrar ese sabor de salsa, me gusta el predominio del sabor dulce.
¿Great Value "Hickory" sería algo así?
-
Consulta CM: ¿quién ha comido las ribs con BBQ? Digamos el Ruby por ejemplo.
Quiero encontrar ese sabor de salsa, me gusta el predominio del sabor dulce.
¿Great Value "Hickory" sería algo así?
Yo ando en la misma, quiero algo parecido a Applebee's, pero nunca he comprado ninguna salsa bbq, asiq me voy a demorar en encontrar :risa2:
Mi idea era comprar baby back ribs super cerdo y marinarlas con la salsa, pero las costillas creo q las hacen al horno, no asadas.
Aunq tb quiero algo parecido a las alas de pollo del kfc.
Avisa si pillas algo parecido tanderspam.
-
Hay una de muy similar a la que ocupan en el mamut si mal no recuerdo se llama bull eye, muy wena
-
Hay una de muy similar a la que ocupan en el mamut si mal no recuerdo se llama bull eye, muy wena
Yo compré esta:
(http://1.bp.blogspot.com/_5dRUR2BvV6U/SWMBtVJijzI/AAAAAAAAAIE/VJadM5bGvCk/s320/522_Bulls+Eye.jpg)
No me gustó, la encontré con mucho sabor a vinagre y pimienta, y no tan dulce como esperaba.
-
Yo ando en la misma, quiero algo parecido a Applebee's, pero nunca he comprado ninguna salsa bbq, asiq me voy a demorar en encontrar :risa2:
Mi idea era comprar baby back ribs super cerdo y marinarlas con la salsa, pero las costillas creo q las hacen al horno, no asadas.
Aunq tb quiero algo parecido a las alas de pollo del kfc.
Avisa si pillas algo parecido tanderspam.
Se hacen al horno efectivamente.
Voy a probar la salsa Hickory a ver que tal.
En todo caso como dato, una vez hice las costillas a la parrilla y las lancé congeladas. Quedaron secas pero buenas, con una salsa habrían quedado de pelos.
Pero para el 18 las descongelé antes de lanzarlas y la verdad tenían gusto a cerdo medio pasadito. No me gusto el sabor, y la verdad ante la duda para la próxima las re lanzaré congeladas.
En el Jumbo del CC hay unas costillas gringas de miedo.
-
has probado la hunts? es bien dulzona encuentro yo :pensando:
-
has probado la hunts? es bien dulzona encuentro yo :pensando:
No, sólo la que postee anteriormente.
Habrá que colocarla en la lista, pero tampoco como taaaaanta salsa como para llenarme de envases. :D
-
Yo compré esta:
(http://1.bp.blogspot.com/_5dRUR2BvV6U/SWMBtVJijzI/AAAAAAAAAIE/VJadM5bGvCk/s320/522_Bulls+Eye.jpg)
No me gustó, la encontré con mucho sabor a vinagre y pimienta, y no tan dulce como esperaba.
llegando a la casa le tomo una foto y la posteo, la he comido con unas costillas de cerdo aliñadas con coca cola y apio ufffffffff pa chuparse los dedos
-
Jajaja me cago de hambre con este topic :risa2:
Enviado desde mi Xperia ZL usando Tapatalk 2
-
Bendita, pero esquiva salsa BBQ!!!! :-[
-
y?? alguien mas compro la hickory?? es escaza...
-
mmmm, yo dejé de comprar por dulce que era, me costó acostumbrarme a comer carne "dulzona"... :ouch2:
-
Se hacen al horno efectivamente.
Voy a probar la salsa Hickory a ver que tal.
En todo caso como dato, una vez hice las costillas a la parrilla y las lancé congeladas. Quedaron secas pero buenas, con una salsa habrían quedado de pelos.
Pero para el 18 las descongelé antes de lanzarlas y la verdad tenían gusto a cerdo medio pasadito. No me gusto el sabor, y la verdad ante la duda para la próxima las re lanzaré congeladas.
En el Jumbo del CC hay unas costillas gringas de miedo.
si compraste las de super cerdo, en el mismo envase sale que no se deben descongelar, y se tienen que sacar del envase directo a la parrilla... precisamente por que si se descongelan se pasan muy muy rapido...
(http://www.supercerdo.cl/wp-content/uploads/2012/05/BBR-BBQ1.jpg)
Las alitas de pollo del KFc o bien los Chicken fingers del mamut ahora los venden en el supermercado, se llaman filetitos de pollo IQF (iqf es la tecnica para congelar) vienen en un embase amarillo y son de la granja tres arrollos... los apanas y los fries, quedan igual.
Esto de los congelados IQF es muy muy practico para quienes trabajamos pues sacas solo lo que necesitas para cocinar para el otro dia, antes tenia que abrir los envases e ir separando en bolsitas los filetes de pechuga o similares para que no se pegaran congelados.
(http://www.lider.cl/dys/productImages/m/4737394ma.jpg)
Si... soy lo menos CSM que existe, no tengo nana puertas adentro... ni afuera...
-
si compraste las de super cerdo, en el mismo envase sale que no se deben descongelar, y se tienen que sacar del envase directo a la parrilla... precisamente por que si se descongelan se pasan muy muy rapido...
Si se que dice.
Las descongelé porque a veces no sigo las instrucciones del manual.
Pero puedo dar fe que efectivamente se pasan muy muy rápido. :risa2:
-
Las alitas de pollo del KFc o bien los Chicken fingers del mamut ahora los venden en el supermercado, se llaman filetitos de pollo IQF (iqf es la tecnica para congelar) vienen en un embase amarillo y son de la granja tres arrollos... los apanas y los fries, quedan igual.
Esto de los congelados IQF es muy muy practico para quienes trabajamos pues sacas solo lo que necesitas para cocinar para el otro dia, antes tenia que abrir los envases e ir separando en bolsitas los filetes de pechuga o similares para que no se pegaran congelados.
(http://www.lider.cl/dys/productImages/m/4737394ma.jpg)
Si... soy lo menos CSM que existe, no tengo nana puertas adentro... ni afuera...
Mi señora compra de esas, no son malas. Hemos hecho chapsui de pollo y quedan bien buenas.
-
Otra cosa que no me gusta mucho de la salsa BBQ es esa cáscara negra que queda en la carne...
-
Otra cosa que no me gusta mucho de la salsa De hombre es esa cáscara negra que queda en la cabeza :plumapluma:
CUF - :chan:
-
CUF - :chan:
:ouch2: :sconf:
-
Compre la Hunts Bold
Y.... Bastante buena!!
Sent from Quelofono using Tapatalk (http://tapatalk.com/m?id=1)
-
i told you ^-^
Compre la Hunts Bold
Y.... Bastante buena!!
Sent from Quelofono using Tapatalk (http://tapatalk.com/m?id=1)
-
Compre la Hunts Bold
Y.... Bastante buena!!
Sent from Quelofono using Tapatalk (http://tapatalk.com/m?id=1)
Donde?
Enviado desde mi Xperia ZL usando Tapatalk 2
-
Donde?
Enviado desde mi Xperia ZL usando Tapatalk 2
Líder
No habían casi productos Great Value
Sent from Quelofono using Tapatalk (http://tapatalk.com/m?id=1)