Se hacen al horno efectivamente.
Voy a probar la salsa Hickory a ver que tal.
En todo caso como dato, una vez hice las costillas a la parrilla y las lancé congeladas. Quedaron secas pero buenas, con una salsa habrían quedado de pelos.
Pero para el 18 las descongelé antes de lanzarlas y la verdad tenían gusto a cerdo medio pasadito. No me gusto el sabor, y la verdad ante la duda para la próxima las re lanzaré congeladas.
En el Jumbo del CC hay unas costillas gringas de miedo.
si compraste las de super cerdo, en el mismo envase sale que no se deben descongelar, y se tienen que sacar del envase directo a la parrilla... precisamente por que si se descongelan se pasan muy muy rapido...

Las alitas de pollo del KFc o bien los Chicken fingers del mamut ahora los venden en el supermercado, se llaman filetitos de pollo IQF (iqf es la tecnica para congelar) vienen en un embase amarillo y son de la granja tres arrollos... los apanas y los fries, quedan igual.
Esto de los congelados IQF es muy muy practico para quienes trabajamos pues sacas solo lo que necesitas para cocinar para el otro dia, antes tenia que abrir los envases e ir separando en bolsitas los filetes de pechuga o similares para que no se pegaran congelados.

Si... soy lo menos CSM que existe, no tengo nana puertas adentro... ni afuera...