Conduce Chile
General => De Todo Un Poco => Mensaje iniciado por: Pontiac en Agosto 28, 2014, 17:18:35 pm
-
http://www.emol.com/tendenciasymujer/Noticias/2014/08/28/26076/Chacarero-es-elegido-entre-los-13-mejores-sandwich-del-mundo-por-la-revista-Time.aspx (http://www.emol.com/tendenciasymujer/Noticias/2014/08/28/26076/Chacarero-es-elegido-entre-los-13-mejores-sandwich-del-mundo-por-la-revista-Time.aspx)
-
Sin dudarlo por un segundo, almorzar un chacarero los días viernes, es como para terminar una semana perfecta.
(http://saborgourmet.com/wp-content/uploads/S%C3%A1ndwich-chileno-chacarero.jpg)
-
Sin dudarlo por un segundo, almorzar un chacarero los días viernes, es como para terminar una semana perfecta.
(http://saborgourmet.com/wp-content/uploads/S%C3%A1ndwich-chileno-chacarero.jpg)
pero ese de la foto es pésimo ejemplo... no se le puede poner al chacarero tomates verdes congelados poh... y la carne no se ve muy atractiva tampoco.
En todo caso para mi gusto el Lomo con tomate, salsa americana, chucrut tomate y mayonesa es el mejor de todos.
-
Buena, son wenos los chacareros, pero el otro día probé uno para ver qué onda y la verdad me arrepiento de no haberlo hecho antes: Un pernil italiano en frica, en el Tip y Tap... la cagó, superó con creces mis expectativas :clap: . Respecto a lo mismo, ¿quien hizo el ranking habrá probado el italiano, o el luco palta?
-
Es que los chacareros que como, no me dan tiempo de sacarle una foto.
No duran más de 15 minutos.
Hechos en pan de marraqueta, tomates de campo, porotos verdes y aji recien picado.... la carne no es muy buena, pero no es facil pedirlos en un local con lomo vetado.
En Viña siempre iba al Sibaritico a comernos un chacarero gigante.
-
Buena, son wenos los chacareros, pero el otro día probé uno para ver qué onda y la verdad me arrepiento de no haberlo hecho antes: Un pernil italiano en frica, en el Tip y Tap... la cagó, superó con creces mis expectativas :clap: . Respecto a lo mismo, ¿quien hizo el ranking habrá probado el italiano, o el luco palta?
Entre parentésis no había leído la nota pero ahora que mencionaste el ranking la leí y sale el "fischbrötchen" alemán... ese no me parece que sea tan bueno como dicen porque no cuadra con nuestra cocina típica, pero me hizo acordar de otros sandwich que he probado fuera hecho con filete de pescado frito, tomate, pimienta, salsa tártara y mostaza dijon... :reverencia:
Pero el lomo completo sigue siendo mejor
-
Me carga el chacarero... la unica vez que pedí uno no habia "aprendido" a comer con ají... fué una pesadilla :cumple:
-
majestuoso el chacarero... ojalá con ají bien picante!
-
Me carga el chacarero... la unica vez que pedí uno no habia "aprendido" a comer con ají... fué una pesadilla :cumple:
es que por lo general el ají verde de un sandwcih en un restaurant es el ají entero picado y pa' dentro y así puede resultar incomible para el que no tiene costumbre.
Una vex fuimos con una compañera de trabajo a la alemana de pedro de valdivia... pidió chacarero y con ají.. a la primera mascada casi pierde la respiración y tuvo que rajar al baño...
Otro sandwcih bueno... el churrasco italiano en marraqueta del Ciros de bandera :clap:
-
wah, ese no lo he probado... :-[
-
Secó el sándwich weon, no me gusta para nada
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
-
Los únicos sandwichs que me gustan son los que vienen con harta mayo :cumple:
CUF - :chan:
El chacarero es mi preferido porque no puedo comer palta, así que reemplazo lo "verde" del italiano.
Uf me dio hambre. :ohhh:
-
Salsa tártara, chucrut, salsa americana... Me cargan, eso si que lo encuentro incomible .
Yo fiel a los sanguruchos de fuente mardoqueo :reverencia:
-
me doy cuenta.. nunca he comido un chacarero.... :poker: ¿algun consejo?? :D
-
me doy cuenta.. nunca he comido un chacarero.... :poker: ¿algun consejo?? :D
Con Aji.
:thumbsup:
-
Me carga el chacarero... la unica vez que pedí uno no habia "aprendido" a comer con ají... fué una pesadilla :cumple:
Estas para el CUF :chan: :trollface:
-
chacarero lejos el mejor aunque debo admitir que lo prefiero sin aji. no soy bueno para los picantes. :okay:
-
Me carga el chacarero... la unica vez que pedí uno no habia "aprendido" a comer con ají... fué una pesadilla :cumple:
Esque el Aji es para hombre.
:trollface: :yaoming:
:cumple:
-
30 Minutos mas y a almorzar 2 chacareros a la picada cerca de la oficina.
-
Esque el Aji es para hombre.
:trollface: :yaoming:
:cumple:
K.O :cumple:
-
El con carne mechada la llea
-
Esque el Aji es para hombre.
:trollface: :yaoming:
:cumple:
Aunque algunos CUF se mente el ají en el **** :yaoming:
-
Yo no soy de sánguches y mi plato preferido, sigue siendo pescado frito con papas y ensaladas varias y buen ají merkén, crema de aji y cebollitas en escabeches haaaa se me hace agua la boca!
-
El chacarero es uno de los mejores sándwiches del mundo
https://www.youtube.com/watch?v=FOZ-tgfyheE (https://www.youtube.com/watch?v=FOZ-tgfyheE)
-
Este tema no se puede dejar hasta aquí, sin pasar revista a otros sánguches chilensis ya que cada uno además tiene su propia historia:
https://www.youtube.com/watch?v=f03qFIBnHDk (https://www.youtube.com/watch?v=f03qFIBnHDk)
https://www.youtube.com/watch?v=Y_cOEoIQZGg (https://www.youtube.com/watch?v=Y_cOEoIQZGg)
-
¿Y estas empanás foráneas, qué tal?
http://www.emol.com/tendenciasymujer/Noticias/2014/08/29/26078/Michael-Furmanski-Tiki-tiki-ti.aspx (http://www.emol.com/tendenciasymujer/Noticias/2014/08/29/26078/Michael-Furmanski-Tiki-tiki-ti.aspx)
-
Pontiac parece un virus. :paranoico:
-
El Chacarero Original lleva choclo
-
El Chacarero Original lleva choclo
¿Original de dónde?... nunca he visto o escuchado de un chacarero con choclo.
-
¿Original de dónde?... nunca he visto o escuchado de un chacarero con choclo.
+1
:something:
-
El Chacarero lleva buenos años en USA.. por eso los gringos lo conocen.. que buena...
http://www.publimetro.cl/nota/el-chacarero-conquista-eeuu/bNQhhf (http://www.publimetro.cl/nota/el-chacarero-conquista-eeuu/bNQhhf)!247920/
http://chacarero.com/ (http://chacarero.com/)
-
¿Original de dónde?... nunca he visto o escuchado de un chacarero con choclo.
primera vez q escucho (leo) esto.
:sconf:
-
primera vez q escucho (leo) esto.
:sconf:
a lo mejor en las fondas para el 18 :trollface:
-
a lo mejor en las fondas para el 18 :trollface:
ajjjaaaaja
no creo ahi puras empanadas no mas
con Choclo ...
:trollface:
-
Y qué les parece el sánguche que inventó un compañero de universidad, que era un argentino con carta de ciudadanía italiana y obeso, muy popular acá en la facultad de ciencias UACH a finales de los noventa (Lázaro): sopaipilla con un plátano aplastado en medio...
-
el finde lo probé, bien weno, pero la comadre no tenía ají así que en la casa le tuve que echar, y tenía habanero no más así que me quedó medio chicano, pero wenoo :thumbsup:
-
¿Chacarero con choclo? :seriously:
-
Ya estamos en septiembre así que algo de tradición puéee!!!
https://www.youtube.com/watch?v=vlRiuOI9r18 (https://www.youtube.com/watch?v=vlRiuOI9r18)