Conduce Chile
General => De Todo Un Poco => Mensaje iniciado por: Suzucar en Diciembre 21, 2012, 21:55:22 pm
-
eso, como acá hay tan variopintos personajes, les consulto que si van de visita, qué les gustaría que tuviera una tabla hecha en casa para picar con un trago
quesos raros? queso gauda y ya?
jamón? tocino? algún embutido más selecto?
algo de nueces, maní, almendras?
o de plano carnívoro, y le ponemos trocitos de carne, pollo asado más trocitos de pan caliente?
-
Quesos: cortes de camembert, de cabra, y ese con cascara roja que no recuerdo el nombre., agrega lo siguiente en carnes: cortes de chorizo sarta Trujillo, compra pechuga de pavo ahumada, la cortas, la pintas por dentro con una capa delgada de queso philadelphia y los enrollas y clavas en un palito de cocktail
Puedes doblar laminas de lomo kassler para completar, es mas blando que los cortes de Serrano.
Puedes completar con pasas y aceitunas verdes rellenas con algo, eso cambia los sabores y alternas bien con los quesos.
Para beber: si es para ti solo puede ser un buen tinto, si es con una chica puede ser un late harvest bien helado.
Todas estas cosas las venden en el jumbo o líder y por trozos pequeños por lo tanto te saldrá mas barato que salir a comer fuera.
-
Desconosco el tema amigo, pero el titulo me acordo de algo, no es querer desvirtuar el tema.
Pero me recordo a los videos porn de HomeMade :)
Sent from my HiPhone using Tapatalk
-
Además de eso, si tienes un poco mas de plata compra esos petit bouche de milhojas que vienen listos, los chicos redonditos, los rellenas con un poquito de Philadelphia y le pones un camarón de los chicos encima.
Compra una suprema de ave (pechuga pelada lista) la picas en cubitos, la fríes a la sartén con un poco de sal o soya, un poco de crema y mostaza acida tipo french, la sirves en esa salsa con palitos de cocktail espolvoreada con un poco de semillas de sesamo.
Quedas como rey con unas 12-15 Lucas.
-
quesos raros? queso machego , comprar el español
jamón? tocino? jamon serrano, hay uno los astures que es muy bueno no tan caro
algo de nueces, maní, almendras? compraria pistachos
o de plano carnívoro, y le ponemos trocitos de carne, pollo asado más trocitos de pan caliente? carne australiana o argentina
-
buenos datos, es exactamente la recomendación que quería escuchar :thumbsup:
-
Crackelet con salsa golf :risa2: :risa2: :risa2:
Enviado desde Tapatalk
-
Crackelet con salsa golf :risa2: :risa2: :risa2:
Enviado desde Tapatalk
O con lentejas molidas :risa2:
-
buenos datos, es exactamente la recomendación que quería escuchar :thumbsup:
No se qué nivel de producción deseas, pero también te recomendaría:
Canapés. Con un molde ad-hoc, cortas redondelas de pan. Untas con un poco de mayonesa, muy poco en realidad, y luego puedes colocar encima: choclos de cocktail, champiñones, salame, palmitos, camarones. Otra combinación que me gusta mucho al menos a mí, es craquelet con atún y mayonesa.
También puedes comprar unas "tacitas", o unos "petit bouchet", que son "contenedores" de masa. Se pica champiñones en tarro en una procesadora, se combina con queso rayado, se llenan estas tacitas, y luego al horno. Servir caliente.
Brochetas frías. Puedes comprar salame y queso mantecoso, intercalas un salame, un queso, y sirves como brochetas.
En quesos también recomiendo un buen mantecoso, o un queso Brie que es menos fuerte que un Camembert a mi gusto.
-
Canapés. Con un molde ad-hoc, cortas redondelas de pan. Untas con un poco de mayonesa, muy poco en realidad, y luego puedes colocar encima: choclos de cocktail, champiñones, salame, palmitos, camarones. Otra combinación que me gusta mucho al menos a mí, es craquelet con atún y mayonesa.
También puedes comprar unas "tacitas", o unos "petit bouchet", que son "contenedores" de masa. Se pica champiñones en tarro en una procesadora, se combina con queso rayado, se llenan estas tacitas, y luego al horno. Servir caliente.
Brochetas frías. Puedes comprar salame y queso mantecoso, intercalas un salame, un queso, y sirves como brochetas.
En quesos también recomiendo un buen mantecoso, o un queso Brie que es menos fuerte que un Camembert a mi gusto.
(http://i49.tinypic.com/2ir3z10.jpg)
-
Mira, existen algunos quesos no muy conocidos, de módico precio y bastante ricos... uno de ellos es el queso "medalla", que es como estilo fundo muy bueno, un trozo de medio te debe salir alrededor de 3 lucas y media, es excelente para picar en una tabla o para fundir en empanadas, sandwich o incluso sobre una hamburguesa, de un sabor agradable, no muy salado y consistencia levemente mantecosa.
Soy de la idea que si pones quesos tengas a mano salame ahumado :thumbsup: porque es una mezcla de sabores que agrada a todos.
Y comparto con tandersan el tema de los pequeños canapès con choclitos, tomate cherry, palmito, camaron, etc etc y etc
-
Busca en sección Delicatessen este mousse
(http://2.bp.blogspot.com/-zT0_UPZ6F20/T8mI3P4KQiI/AAAAAAAAAXA/JwZIB7bVYi0/s1600/DSC01625.JPG)
-
Busca en sección Delicatessen este mousse
(http://2.bp.blogspot.com/-zT0_UPZ6F20/T8mI3P4KQiI/AAAAAAAAAXA/JwZIB7bVYi0/s1600/DSC01625.JPG)
+ Chardonnay, Gewürztraminer, Sauvignon Blanc o champaña+Galletitas saladas.
Si es para un cotelé con femina :palmada: garantizado
...tabla de quesos con un cheddar, un buen chanco, Brie y emmental, jamon serrano y un pote con mayo
-
es craquelet con atún y mayonesa.
Ahí te salió lo poblacional :cop2: :risa2: