Modificacion Reglamento Conduce Chilehttp://www.conducechile.cl/sitio/foro/conduce-chile/reglamento-general-de-conduce-chile/
No me gusta el sabor a maiz que tienen esos whiskey gringos... por las 14 lucas el Jameson Irish whiskey triple destilado es bastante bueno... aunque en lo personal hasta el JW Rojo lo encuentro mejor que el Jack.
yo soy full piscola, algo de vodka y anti ron
cómo se fuman los habanos?? de eso sí que no tengo absolutamente nada de idea... con mi señora cuando veíamos Two and a Half Men como que siempre nos tincó probar, pero como no sabemos ni qué comprar, ni absolutamente nada más al final nos quedamos en las puras ganas...
la parte más novedosa y que aquí no cuentan es que junto con fumar el puro hay que tener una actitud poh... hay echarse para atrás y expulsar el humo mirando hacia el techo en ángulo de 45° sosteniendo el puro junto al hoci y poner al mismo tiempo cara'e cuico AH! los usuarios del foro que son todos ABC1 sólo fuman "Cohiba"... Citary toman congnac "Napoleon"
y toman congnac "Napoleon"
la parte más novedosa y que aquí no cuentan es que junto con fumar el puro hay que tener una actitud poh... hay echarse para atrás y expulsar el humo mirando hacia el techo en ángulo de 45° sosteniendo el puro junto al hoci y poner al mismo tiempo cara'e cuico AH! los usuarios del foro que son todos ABC1 sólo fuman "Cohiba"... y toman cognac "Napoleon"
Un buen habano es ideal combinarlo con un buen cognac como dice Batu o ron puro de alta calidad. La combinación de sabores que quedan en la boca son de otro mundo. Eso no quita que igual lo puedas fumar solo pero puede patear mas rápido para los que no están acostumbrados. Por lo general el habano no se aspira sino que se guarda por unos segundos el humo en la boca y después se bota con suavidad. Por mi parte, cuando el habano es bueno igual aspiro una pequeña cantidad, mucho menor a la que normalmente se aspira con un cigarrillo. Cuando acompañas con Ron o Cognac, primero va el sorbo y antes de que la boca se seque después de tragarlo, aspiras el habano.
los prendes por un lado y se aspiran por el otro
1.- Encender el habano.2.- Aspirar el humo.3.- Expulsar el humo.4.- Volver al paso 2 hasta consumir completamente el habano o hasta que se canse.
Psicomachine, es todo un arte. Ahora no tengo tiempo para una descripción más completa, pero partiendo por el encendido, lo primero es que se debe cortar la tapa del habano con un cortador especial tipo guillotina, entre otros tipos, luego el encendido debe hacerse con varillas de cedro o con un encendedor de gas tipo soplete, JAMÁS con zippo o fósforos con azufre, pues arruinan cualquier cigarro con sus químicos.
Es muy bueno pero me quedo con el Courvoisier.
y alguna marca en especial?? bueno, si para probar yo creo que me compraría de esos que venden de a uno, nica una caja...