Conduce Chile
General => De Todo Un Poco => Mensaje iniciado por: Comufacho en Enero 02, 2011, 09:33:20 am
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Se agradece ese buen dato
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Primero tira cifras po Rogelín, ¿que es barato para tí?
Según yo los whiskys baratos aceptables para el paladar no bajan de las 5 lucas y ahí tienes el VAT 69, Sandy Mac Donalls, Grant´s, Jhonny Walker (etiqueta roja), Ballantines, JB, White Horse etc.. y están entre las 5 y 7 lucas.
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Justamente ese es el rango. De esos me podrías reseñar el que más te gusta?
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Junto con el Vodka, el Whisky (escocés) es uno de mis tragos favoritos. Depende de la variedad.
Dentro de la gama escocés:
J. W. Red Label: sale 7 lucas y es muy rico.
100 pipers: sale algo de 6 lucas. Es bien bueno.
Ballantines 6 años: 8 lucas. Entre este y el johnny W. (red label), me quedo con el último. Está saliendo cada vez más penca el Ballantines.
Dentro de la gama Borbon:
Jim Bean: 6 lucas.
El Jack Daniel´s se nos escapa para mencionarlo en el topic.
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Yo me inclino por el J. W. Red Label
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de los wiscachos baratos yo me inclino por el JW rojo; en caso de no haber de ese me iría por el ballantines, en caso de emergencia aceptaría un 100 pipers y en caso extremo un white horse, pero solo si ya es mucho el urgimiento para seguir un carrete y no hay otra opción....
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Sandy Mcdonalds, del barato el mejor, ese no tiene tanto gusto a alcohol puro como los de gama baja de las marcas premium.
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Justamente ese es el rango. De esos me podrías reseñar el que más te gusta?
Estaría entre el Sandy Mac ,Ballantines y el JW Red Label. Cualquiera de los tres los recibo igual.
A diferencia de los otros contertulios, mi opinión respecto a los 100 gaiteros es malita.
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Compré el grants pa empezar, es aromatico y mejor para mi que el ballantines e inferior al jw rojo. La próxima vez voy por uno de 12 años a ver sí merece la pena.
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Compré el grants pa empezar, es aromatico y mejor para mi que el ballantines e inferior al jw rojo. La próxima vez voy por uno de 12 años a ver sí merece la pena.
Por eso, el Grant´s lo mencioné entre el grupo aceptable. Lo demás es cosa de gustos ;).
Si después quieres ir a los 12 años, te recomiendo un Jack Daniel´s que para mi gusto personal lo prefiero sobre el Chivas de la misma antiguedad, sin desmerecer este último ovbiamente.
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acato una pequeña receña
http://emoltv.emol.com/?id_emol=3354 (http://emoltv.emol.com/?id_emol=3354)
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Si después quieres ir a los 12 años, te recomiendo un Jack Daniel´s que para mi gusto personal lo prefiero sobre el Chivas de la misma antiguedad, sin desmerecer este último ovbiamente.
Pero el Jack no es whisky sino 'whiskey', es decir, un "bourbon". Por lo mismo, esta en una categoria aparte, y un scotch fan integrista te lo tira por la cabeza. En cualquier caso, el Jack es interesante, pero es para almas que gustan de sexo, drogas y rock 'n roll :ouch2:.
Pero si es por calidad del alcohol, el escoces la lleva por lejos. Churchill lo bebia a diario y vivio mas de 90 años.
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Pero el Jack no es whisky sino 'whiskey', es decir, un "bourbon". Por lo mismo, esta en una categoria aparte, y un scotch fan integrista te lo tira por la cabeza. En cualquier caso, el Jack es interesante, pero es para almas que gustan de sexo, drogas y rock 'n roll :ouch2:.
Pero si es por calidad del alcohol, el escoces la lleva por lejos. Churchill lo bebia a diario y vivio mas de 90 años.
No es tan así Alfredo. Hay varias denominaciones para whisky y estas se identifican como Scotch whisky, Irish whiskey, canadian whisky, Corn whiskey, Bourbon whisky y Rye whiskey. Si te das cuenta unos se identifican como whisky y otros como whiskey.
En el caso del Scotch, efectivamente se distingue por el uso de la cebada a diferencia de los otros y su procedencia "sería" escocesa a pesar de que los irlandeses pelean ese título ya que según ellos unos antiguos monjes de ese país habrían sido los primeros en destilar ese grano.
El Jack Daniel´s no es un bourbon a pesar de que la gente suele confundirlo debido a que el método de destilación es el mismo, pero la gran diferencia es que el Jack (whiskey de Tennessee) es filtrado en carbón de arce sacarino y eso es lo que le da ese sabor totalmente diferente al Bourbon mas típico de Kentucky, reconocido en su famoso Jim Beam.
En todo caso este tema ya lo habíamos discutido hace tiempo atrás creo.
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..me dieron ganas de tomarme un whiskacho >:D..cuando leì este tema jejeje....concuerdo que de los de batalla el Sandy Mac es bastante noble.
Sòlo para sacarles pica jejeje :lero: les mostrarè la exquisitez Single Malt que me trajo Dulcinea de Zona Franca (Punta Arenas) y que pronto pasarà a mejor vida.... ;D ;)
(http://img692.imageshack.us/img692/1951/oldpulteney12.jpg) (http://img692.imageshack.us/i/oldpulteney12.jpg/)
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Mi hermana me trajo de regalo un Jim Beam, pta la wea mala, por ahi esta tirá, lo voy a ocupar para aderezar las ensaladas.
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Mi hermana me trajo de regalo un Jim Beam, pta la wea mala, por ahi esta tirá, lo voy a ocupar para aderezar las ensaladas.
Pero tu eres whiskero? Porque a primera el whisky tiene un sabor bastante particular, creo que no es para todos los paladares.
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A todo esto, ¿cómo se supone que se toma el Whisky (o Whiskey)?.
Yo lo he probado sólo y con hielo y alguna vez con energética, buag!. Cuando lo probé solo lo encontré demasiado fuerte, tanto que no lo disfruté mucho que digamos. Con hielo, se disfrutó más, pero probablemente me digan que es un sacrilegio. Por eso pregunto... ¿cómo se toma y por qué?
Yo tengo un par de botellas por ahí esperando un buen momento para abrirlas :P.
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Pero tu eres whiskero? Porque a primera el whisky tiene un sabor bastante particular, creo que no es para todos los paladares.
en este orden, Cervecero, Vodkero, y Whiskero, pero amateur. ;D
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A todo esto, ¿cómo se supone que se toma el Whisky (o Whiskey)?.
Yo lo he probado sólo y con hielo y alguna vez con energética, buag!. Cuando lo probé solo lo encontré demasiado fuerte, tanto que no lo disfruté mucho que digamos. Con hielo, se disfrutó más, pero probablemente me digan que es un sacrilegio. Por eso pregunto... ¿cómo se toma y por qué?
Yo tengo un par de botellas por ahí esperando un buen momento para abrirlas :P.
Como tu quieras. Yo soy winero y hay un monton de reglas pero al final del día es uno quien decide como le gusta.
Creo que por el costo y las caracteristicas del whisky no vale la pena mezclarlo con bebidas gaseosas.
Si te gusta con hielo, adelante.
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En el caso del Scotch, efectivamente se distingue por el uso de la cebada a diferencia de los otros y su procedencia "sería" escocesa a pesar de que los irlandeses pelean ese título ya que según ellos unos antiguos monjes de ese país habrían sido los primeros en destilar ese grano.
Rommel, según tengo entendido esto no se discute. Es historia. El Whisky nació en Irlanda y de allí pasó a Escocia, más allá de lo que los escoceses aleguen.
Si después quieres ir a los 12 años, te recomiendo un Jack Daniel´s que para mi gusto personal lo prefiero sobre el Chivas de la misma antiguedad, sin desmerecer este último ovbiamente.
El Jack Daniel´s Old N°7, NO ES un 12 años. Jack Daniel's no publica o declara sus años de añejamiento y en EEUU no existe mínimo de añejamiento para la denominación "Whiskey", como si existe en Escocia (mínimo 3 años) e Irlanda (mínimo 7 años), aunque el envejecimiento del whiskey de USA suele ser de 2 años mínimo y el del Bourbon, de 5 años.
Sólo el Single Barrel de Jack Daniel's se sabe que es envejecido 8 años.
Un "Best buy", escocés es el Teacher´s Highland Cream, de 40°, que tiene un porcentaje de malta en el blend, muy alto: 45%. (El más alto para un blend). Es muy aromático, se nota el humo y se nota la malta. Sin ser malos los mencionados como el JW Rojo, el Sandy Mac, etc., el Teacher´s es mejor por calidad y precio.
Nada mal para $5.000.- aprox. en la Distribuidora El Cielo, y un poco más en otros comercios. Les recomiendo probarlo, muy adecuado como whisky para beber fuera de ocasiones especiales.
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A todo esto, ¿cómo se supone que se toma el Whisky (o Whiskey)?.
Yo lo he probado sólo y con hielo y alguna vez con energética, buag!. Cuando lo probé solo lo encontré demasiado fuerte, tanto que no lo disfruté mucho que digamos. Con hielo, se disfrutó más, pero probablemente me digan que es un sacrilegio. Por eso pregunto... ¿cómo se toma y por qué?
Yo tengo un par de botellas por ahí esperando un buen momento para abrirlas :P.
Como caballero: Hielo y soda.
Ahora, si es un poco siútico asi, bebida cola y hielo.
Hay un trago es con whisky, se llama old fashioned. Es la raja. (En algunos pubs, lo sirven con jugo de frutilla).
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Como caballero: Hielo y soda.
Ahora, si es un poco siútico asi, bebida cola y hielo.
Hay un trago es con whisky, se llama old fashioned. Es la raja. (En algunos pubs, lo sirven con jugo de frutilla).
Como caballero: 1 hielo a todo reventar si el whisky es de los buenos, otro y cubo y además soda es joder el whisky.
Con bebida cola mas que siútico es de flaites a no ser que el whisky sea muy malo.
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Como caballero:
Lubricar el esofago con cerveza negra, despues whisky en su estado puro, nada de pocimas 8)
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Como caballero:
Lubricar el esofago con cerveza negra, despues whisky en su estado puro, nada de pocimas 8)
El otro dia escuche a un enologo de chilito, y dijo que no habia que mezclar destilados (guiski) con fermentados (cerveza)... No me acuerdo del nombre, pero trabajaba en Concha y toro parece.. pero le crei.. ;D
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El otro dia escuche a un enologo de chilito, y dijo que no habia que mezclar destilados (guiski) con fermentados (cerveza)... No me acuerdo del nombre, pero trabajaba en Concha y toro parece.. pero le crei.. ;D
No sé por qué lo habrá mencionado pero en mi caso particular cuando hice eso teniendo como 18 años, me vino un dolor de cabeza de los grandes y me duró una eternidad. Después quedé con una resaca como si me hubiese tomado 10 Piscolas en chopero pero con Limarí :ouch2:.
El whisky era un Jhonny Walker y las cervezas Escudo.
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mmm...creo que de si vas a mezclar -sacrilegamente- ;D un whiskacho de buena estirpe, aparte del citado Old Fashion , que "valga la pena" , hay otros dos licores tambièn de muy buen linaje que combinan excelente y que son el tambièn "primo" escocès Drambuie (combinaciòn conocida como rusty nail o clavo oxidado) :P o y la otra es con el italianìsimo Amaretto di Saronno, conocido como "el licor del amor" por supuestas cualidades afrodisìacas ;). ;)..pero convengamos que idealmente el whiskeli es " a capella" con puro hielito....ayyyyy hombriiiiiiii. ;D
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Nunca he entendido porque la gente pide esos copetes que si no les gustan con bebida los encuentran malos.
Para mí, si hay que mezclarlo con algo es porque no es un buen licor por si solo.
Salvo el hielo porsupuesto que ayuda para diluir.
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Para mí, si hay que mezclarlo con algo es porque no es un buen licor por si solo.
El Vodka solo, para mi es muy malo... al igual que cualquier pisco... >:(
Por eso los tomo solo con bebida y un par de hielos hechos de agua tonica. :ouch2:
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Buena, entonces no estoy tan mal enfocado queriendo tomarlo con hielo.
A mi no me gustan en general los sabores dulces y los copetes mezclados con bebida (excepto el Ron con coca cola, delicioso!).... por ejemplo ahora estoy tomando casi todas las veces vodka sólo con un poco de tónica canada dry (no la nordic, porque es dulce y tiene azucar) y una rodaja de limón, lo mejor!
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El Vodka solo, para mi es muy malo... al igual que cualquier pisco... >:(
Por eso los tomo solo con bebida y un par de hielos hechos de agua tonica. :ouch2:
Deberías explorar la posibilidad de beber otra cosa entonces. Muchas veces la gente pide los copetes porque es la moda o porque hay que tomar lo que todos toman.
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apuesto a que mas del 50% con cuea toma piscola y hablando de whisky los wns.
puta el foro pa pelolais
:risa2: :risa2: :risa2: :risa2: :risa2:
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apuesto a que mas del 50% con cuea toma piscola y hablando de whisky los wns.
puta el foro pa pelolais
:risa2: :risa2: :risa2: :risa2: :risa2:
Pero hay güisqui a dos lucas po' guacho' :risa2:.
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Deberías explorar la posibilidad de beber otra cosa entonces. Muchas veces la gente pide los copetes porque es la moda o porque hay que tomar lo que todos toman.
Deberia, pero el vino nunca me gusto, el guiski es muy fuerte pa mi :uy2:... y los demas tragos preparados, son pa mina... jajajaja
Ahora solo tomo cervezas artesanales y de las otras (menos cristal, becker, escudo, brahama... que malas), y ya no tomo Ron...
En realidad, voy camino a la abstinencia alcoholica... lo que no dejo nicagando, es dejar de ser carnivoro >:D ... aunque me separe, no me uno al estilo organico/natural de mi señora...
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El whisky blend puede ser con uno o dos cubos de hielos; el Whisky de malta o Single Malt, por nada del mundo con hielo...Puede ser agregarle un chorrito de agua purificada para que el destilado libere más aroma, pero en mi caso, puritano no más. (http://www.whiskymag.com/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
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el whisky ya no es pelolais... es por eso que estaba quedando la escoba con las pisqueras en su tiempo... por que un alto del crimen valia 5 lukas (ahora no) y por la misma plata mejor te comprabay un whisky mas o menos decente o un buen ron...
Yo que tomé de esos ultra mega blended... llamese Watson o "master's Choice"... jajaja
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apuesto a que mas del 50% con cuea toma piscola y hablando de whisky los wns.
puta el foro pa pelolais
:risa2: :risa2: :risa2: :risa2: :risa2:
Mal el que asume a todos de su condición.
No creo que el ingreso per capita de mi hogar sea superior al del suyo, sin embargo trato de aprender, degustar y experimentar con los sabores disponibles, eso es una forma de crecer como individuo ampliando su acervo cultural, pruebelo, no tiene nada de malo, si sus amigos lo huevean por eso entonces probablemente los que estan equivocados sean ellos, y no usted que solo quiere ser un poco mas culto y conocedor.
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Deberia, pero el vino nunca me gusto, el guiski es muy fuerte pa mi :uy2:... y los demas tragos preparados, son pa mina... jajajaja
Ahora solo tomo cervezas artesanales y de las otras (menos cristal, becker, escudo, brahama... que malas), y ya no tomo Ron...
En realidad, voy camino a la abstinencia alcoholica... lo que no dejo nicagando, es dejar de ser carnivoro >:D ... aunque me separe, no me uno al estilo organico/natural de mi señora...
Si le gusta la cerveza y detesta el sabor seco de los destilados, es imposible que no le guste el vino. Quizá no has intentado con las condiciones o ejemplares adecuad@s.
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Old Fashion
4 partes de whisky.
1 una cucharada sopera al ras de azúcar.
2 gotas de amargo de Angostura.
1 golpe de agua o soda.
1 rodaja de naranja.
1 guinda al maraschino.
1 cáscara de limón.
tambien puede ser
2 tajadas piñas
4 cerezas marrasquino
4 cucharadas de azúcar tostado
4 cucharaditas marrasquinos
4 partes de whisky
sin embargo en los Pub es algo como
jugo de piña
jugo de naranja
porcion de whisky
marrasquinos
rodaja de naranja
rodaja de piña
los que obviamente contiene menos whisky
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Si le gusta la cerveza y detesta el sabor seco de los destilados, es imposible que no le guste el vino. Quizá no has intentado con las condiciones o ejemplares adecuad@s.
Se acepta con todo gusto su experiencia y recomendacion... preferiria un buen vino a la hora de almuerzo, o en la tarde para esas charlas con mi viejo, que una cerveza, por muy artesanal que sea...
El ambiente ya esta, con que vino se puede "iniciar"? a que temperatura, etc? (a mi viejo le regale un termometro para vinos, pero en algun cajon de "regalos inutiles debe estar")
Gracias de antemano...
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apuesto a que mas del 50% con cuea toma piscola y hablando de whisky los wns.
puta el foro pa pelolais
:risa2: :risa2: :risa2: :risa2: :risa2:
:aporte:
Mal el que asume a todos de su condición.
No creo que el ingreso per capita de mi hogar sea superior al del suyo, sin embargo trato de aprender, degustar y experimentar con los sabores disponibles, eso es una forma de crecer como individuo ampliando su acervo cultural, pruebelo, no tiene nada de malo, si sus amigos lo huevean por eso entonces probablemente los que estan equivocados sean ellos, y no usted que solo quiere ser un poco mas culto y conocedor.
K.O.
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Se acepta con todo gusto su experiencia y recomendacion... preferiria un buen vino a la hora de almuerzo, o en la tarde para esas charlas con mi viejo, que una cerveza, por muy artesanal que sea...
El ambiente ya esta, con que vino se puede "iniciar"? a que temperatura, etc? (a mi viejo le regale un termometro para vinos, pero en algun cajon de "regalos inutiles debe estar")
Gracias de antemano...
Blanco: Medalla Real Santa Rita Chardonnay; es el mejor chardonnay que encuentras en supermercados, incluso para mi gusto es mejor que el Marques de Casa Concha que cuesta el doble. Cuesta 4500 pesos aprox. No se si seré yo pero es dificil encontrar buenos blancos chilensis en los supermercados. Para que esté fresco bastan unos 30 minutos en el refri.
Tinto: Morandé Pionero Cabernet Sauvignon, tambien lo encuentras en cualquier super por 3000 pesos aprox, es un vino algo potente, si quieres probar algo mas suave Mahuida Cabernet Sauvignon, está solo en los Lider y es mas barato incluso. Unos 5 a 10 minutos en el refri, cuidado con el calor del verano porque puedes asesinar un buen tinto, los vinos deben guardarse a la sombra.
Despues si te gusta te tiras solito y experimentas, si encuentras algo malo, cosa que no es dificil con los vinos chilenos, no te desalientes, cada vez están dejando la uniformidad y buscando su propio camino los viñateros nacionales. Hazle el quite a CyT, son mas marketing que otra cosa.
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Whisky solo. Sin hielo ni mariconadas. A lo macho, a lo vaquero no mas. Y doble por lo menos.
De verdad que encuentro que es la mejor manera de sentir los sabores y aromas que aparecen en el whisky, aunque solo tomo trago de pobre (red label, JW), pero lo disfruto bastante. Eso de que es muy fuerte es pura costumbre.
Hace un tiempo descubrí que los destilados (no todos) tienen muchos sabores y aromas escondidos y que es un placer beberlos.
El vino no me gusta.
La cerveza... mmm... bien fría, ojalá suave y no muy amarga, con poco alcohol. A lo alemán. Como tomar agüita.
Saludos!
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Mal el que asume a todos de su condición.
No creo que el ingreso per capita de mi hogar sea superior al del suyo, sin embargo trato de aprender, degustar y experimentar con los sabores disponibles, eso es una forma de crecer como individuo ampliando su acervo cultural, pruebelo, no tiene nada de malo, si sus amigos lo huevean por eso entonces probablemente los que estan equivocados sean ellos, y no usted que solo quiere ser un poco mas culto y conocedor.
ahh no se lo tomen a mal estimados, si el comentario va en zon de webeo nomas, si ahora co esto de la globalizacion, cualquier peliento puede tomar un whiskacho.
"No creo que el ingreso per capita de mi hogar sea superior al del suyo"
eso se vio feo estimado, sacar las lukas es de baja calaña, ademas puedo tambien suponer que ud tambien goza de un buen ingreso.
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Hace un tiempo descubrí que los destilados (no todos) tienen muchos sabores y aromas escondidos y que es un placer beberlos.
Me imagino que es así, y lamentablemente hay que tener el paladar muy curtido para que los altos alcoholes no tapen los sabores. El aroma si es mas facil de percibir, hay que mover un poquito la copa y listo.
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ahh no se lo tomen a mal estimados, si el comentario va en zon de webeo nomas, si ahora co esto de la globalizacion, cualquier peliento puede tomar un whiskacho.
"No creo que el ingreso per capita de mi hogar sea superior al del suyo"
eso se vio feo estimado, sacar las lukas es de baja calaña, ademas puedo tambien suponer que ud tambien goza de un buen ingreso.
No es de baja calaña, estoy diciendo que monetariamente no creo ser mas que ud., entonces no veo porque ud. no puede aprender un poco más. Entre broma y broma la verdad se asoma. ^-^
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La cerveza... mmm... bien fría, ojalá suave y no muy amarga, con poco alcohol. A lo alemán. Como tomar agüita.
Saludos!
Mi prima vive hace años en Alemania, entre otrs cosas me cuenta que la Cerveza se bebe con mucha espuma, y natural (no fria). :)
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Tinto: Morandé Pionero Cabernet Sauvignon, tambien lo encuentras en cualquier super por 3000 pesos aprox, es un vino algo potente, si quieres probar algo mas suave Mahuida Cabernet Sauvignon, está solo en los Lider y es mas barato incluso. Unos 5 a 10 minutos en el refri, cuidado con el calor del verano porque puedes asesinar un buen tinto, los vinos deben guardarse a la sombra.
Buena elección. Es un vino bastante bueno para el precio y que dificilmente no gustará. En esa categoría también agrego el Viña Mar Reserva Cabernet Sauvignon que vale $2.690 en el Lider (en el Jumbo vale 1.000 más caro ::)).
Despues si te gusta te tiras solito y experimentas, si encuentras algo malo, cosa que no es dificil con los vinos chilenos, no te desalientes, cada vez están dejando la uniformidad y buscando su propio camino los viñateros nacionales. Hazle el quite a CyT, son mas marketing que otra cosa.
Depende. El Antiguas Reservas Cabernet Sauvignon es un vinazo por donde se le mire, pero vale 6 lucas, y por esa plata no lo encuentro mejor que un Reserva Especial Viña Mar, un MontgGras o un Gracia de Chile, que valen 4 lucas respectivamente. Pero malo definitivamente no es y tiene muy buena presentación (en caso de pensar en regalos).
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Buena elección. Es un vino bastante bueno para el precio y que dificilmente no gustará. En esa categoría también agrego el Viña Mar Reserva Cabernet Sauvignon que vale $2.690 en el Lider (en el Jumbo vale 1.000 más caro ::)).
El otro dia en un restaurant por ahi aparecio la oportunidad y pedi un viña mar 2007, estaba BACAN, acidísimo y frutal, me acorde de que siempre lo recomiendas por acá.
Depende. El Antiguas Reservas Cabernet Sauvignon es un vinazo por donde se le mire, pero vale 6 lucas, y por esa plata no lo encuentro mejor que un Reserva Especial Viña Mar, un MontgGras o un Gracia de Chile, que valen 4 lucas respectivamente.
CyT = Concha y Toro.
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El otro dia en un restaurant por ahi aparecio la oportunidad y pedi un viña mar 2007, estaba BACAN, acidísimo y frutal, me acorde de que siempre lo recomiendas por acá.
CyT = Concha y Toro.
Buena, que bkn que te pareció bueno, yo he dado jugo al menos un par de años con ese vino, y no bajado su calidad. Lo encuentro lo BBB!
Sobre lo otro, me acabo de dar cuenta que me confundí, cuec. El Antiguas Reservas del que hablo es Cousiño Macul, jajajaja.
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Mi prima vive hace años en Alemania, entre otrs cosas me cuenta que la Cerveza se bebe con mucha espuma, y natural (no fria)
La cerveza DEBE consumirse con espuma... y debe consumirse fría. Si es al natural cuando hay 10° ambiente no hay problemas. Pero anda a tomarte una chela al natural con 35° de temp. ambiente a ver a que te sabe.
Sin embargo mi comentario iba mas por el tipo de cerveza. Es mas como agua. No es fuerte ni amargosa. Poca gradación alcohólica.
Saludos!
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La cerveza DEBE consumirse con espuma... y debe consumirse fría. Si es al natural cuando hay 10° ambiente no hay problemas. Pero anda a tomarte una chela al natural con 35° de temp. ambiente a ver a que te sabe.
Sin embargo mi comentario iba mas por el tipo de cerveza. Es mas como agua. No es fuerte ni amargosa. Poca gradación alcohólica.
Saludos!
Las pocas cervezas europeas que he probado me parecen insipidas.
Aunque la Carlsberg es a mi gusto la mejor, aun así encuentro que le falta caracter, demasiado aseptica y perfecta :pozozipy:
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No es de baja calaña, estoy diciendo que monetariamente no creo ser mas que ud., entonces no veo porque ud. no puede aprender un poco más. Entre broma y broma la verdad se asoma. ^-^
y porque ud puede suponer eso?
pues yo puedo suponer que ud goza de un buen pasar economico, lo deduzco porque si fuese un empleado como yo, no tendria el tiempo para dedicar a postear en la forma que lo hace.
o es ud el tipico comunacho resententido que envidia a los "fachos" porque tienen mas.
respecto a saborear esos manjares etilicos, la verdad es que si los he probado, pero lamentablemente no soy un asiduo bebedor, como anecdota, tengo en mi poder un chivas de 12 años, que con suerte le he sacado una 5ta parte, y ahi está, para cuando se presenta la ocacion compartirlo con un amigo que lo merezca.
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La cerveza DEBE consumirse con espuma...
A mi la espuma me da gases... :uy: :uy2:
Sin embargo mi comentario iba mas por el tipo de cerveza. Es mas como agua. No es fuerte ni amargosa. Poca gradación alcohólica.
Mejor tomar agua entonces... mas barata y sana... ;D :P
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nada mejor que una chichita de manzana, y si es con harina tostada mmmmmmmmmmm
:paranoico: :paranoico:
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Como tomar el Whisky???
A lo cowboy.. asi noma!!! para qeu pele el werwero... :risa2:
La cerveza??
Como todo, es cosa de gustos, aca en el sur tenemos buenas cervezas artesanales, inclusive para los mas fanaticos existe una pagina donde puedes comprar los kits e insumos para lanzarte a la gran aventura de producir y envasar tu propia cerveza.. bueno, volviendo al tema, los Alemanes toman la cerveza en el orden de los 5ºC porque aseveran que a esa temperatura la cerveza te muestra todo su potencial en lo que se refiere a sabores, aromas y densidad.. he hecho la prueba pero despues de un vaso no doy mas ;D asi que a lo chilensis, helada con vaso frio...
Vino??
estoy hace poco en esa, mas que nada en honor a mi abuelo (RIP) que gustaba de quedar "hecho mier..." tomando vino, he tratado de probar varias marcas y cepas, he descubierto que me gustan los vinos con cuerpo, no demasiado acidos, los Carmenere no han sido del todo de mi agrado, pero hace unos dias probe un Casillero del Diablo Sirah que me gusto bastante, los demas, generalmente los que mas me gustan son Cabernet Sauvignon de varias marcas... acepto sugerencias al respecto..
Saludos
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y porque ud puede suponer eso?
pues yo puedo suponer que ud goza de un buen pasar economico, lo deduzco porque si fuese un empleado como yo, no tendria el tiempo para dedicar a postear en la forma que lo hace.
o es ud el tipico comunacho resententido que envidia a los "fachos" porque tienen mas.
respecto a saborear esos manjares etilicos, la verdad es que si los he probado, pero lamentablemente no soy un asiduo bebedor, como anecdota, tengo en mi poder un chivas de 12 años, que con suerte le he sacado una 5ta parte, y ahi está, para cuando se presenta la ocacion compartirlo con un amigo que lo merezca.
Parece que ud. no entendió el sentido de mi post.
En ningun momento pretendí menospreciarlo, lo unico que quise decirle es que en lugar de tirarse para abajo con tallas de poca monta sería mejor que pusiera a prueba su paladar y en una de esas se integra en este debate con nosotros.
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anda a tomarte una chela al natural con 35° de temp. ambiente a ver a que te sabe.
Saludos!
Yo la cerveza me la tomo casi congelada ;D no la podria tomar de otra manera.
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Como tomar el Whisky???
A lo cowboy.. asi noma!!! para qeu pele el werwero... :risa2:
La cerveza??
Como todo, es cosa de gustos, aca en el sur tenemos buenas cervezas artesanales, inclusive para los mas fanaticos existe una pagina donde puedes comprar los kits e insumos para lanzarte a la gran aventura de producir y envasar tu propia cerveza.. bueno, volviendo al tema, los Alemanes toman la cerveza en el orden de los 5ºC porque aseveran que a esa temperatura la cerveza te muestra todo su potencial en lo que se refiere a sabores, aromas y densidad.. he hecho la prueba pero despues de un vaso no doy mas ;D asi que a lo chilensis, helada con vaso frio...
Vino??
estoy hace poco en esa, mas que nada en honor a mi abuelo (RIP) que gustaba de quedar "hecho mier..." tomando vino, he tratado de probar varias marcas y cepas, he descubierto que me gustan los vinos con cuerpo, no demasiado acidos, los Carmenere no han sido del todo de mi agrado, pero hace unos dias probe un Casillero del Diablo Shiraz que me gusto bastante, los demas, generalmente los que mas me gustan son Cabernet Sauvignon de varias marcas... acepto sugerencias al respecto..
Saludos
El syrah es una cepa especial, lo tipico es que sean muy pesados y alcoholicos. De los baratos yo me inclino por el Chateau Los Boldos, creo que es el mejor representante de la cepa en el rango de los 3000 pesos. Acido, potente y corpulento. No es facil encontrarlo, está en el jumbo del alto las condes, quiza en algun lider del sector oriente tambien lo puedes pillar.
El buen vino tiene que tener acidez, si se corrige ya no es vino, es bebida saborizada.
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Parece que ud. no entendió el sentido de mi post.
En ningun momento pretendí menospreciarlo, lo unico que quise decirle es que en lugar de tirarse para abajo con tallas de poca monta sería mejor que pusiera a prueba su paladar y en una de esas se integra en este debate con nosotros.
bueno al parecer ud tampoco entendio mi "talla de poca monta"
suele suceder en este foro (que aprecio mucho) que cuando se tocan temas tales como:
que perfume usas
que marca de ropa usas
cuales zapatos usas
nunca aparece un humilde como yo diciendo yo uso agua brava o compro jeans oposite, poleritas de 3 lukas, sino mas bien el 99.9 % de los opinantes usan puro filete.
como dije, estoy seguro que al menos el 50% de los opinantes no salen de la piscola, pero aca hablan con una propiedad envidiable como si fuesen degustadores de finos manjares.
no es nada personal contra ud ni menos contra nadie de aca, solo tire una tallita para bajar los egos.
bye..
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y si asi fuera... ¿cual es el problema?, no me suben ni bajan el sueldo por lo que digan los demas en el foro...
el que quiera vivir de las apariencias que lo haga... pa mi... maní.
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bueno al parecer ud tampoco entendio mi "talla de poca monta"
suele suceder en este foro (que aprecio mucho) que cuando se tocan temas tales como:
que perfume usas
que marca de ropa usas
cuales zapatos usas
nunca aparece un humilde como yo diciendo yo uso agua brava o compro jeans oposite, poleritas de 3 lukas, sino mas bien el 99.9 % de los opinantes usan puro filete.
como dije, estoy seguro que al menos el 50% de los opinantes no salen de la piscola, pero aca hablan con una propiedad envidiable como si fuesen degustadores de finos manjares.
no es nada personal contra ud ni menos contra nadie de aca, solo tire una tallita para bajar los egos.
bye..
Ok, entendido. Pero yo parto de la base que en un tema serio la gente que opina lo hace en serio y con la verdad. Me imagino que ese 50% que ud. menciona no participa del tema.
Lo otro es ponerse demasiado suspicaz.
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Ok, entendido. Pero yo parto de la base que en un tema serio la gente que opina lo hace en serio y con la verdad. Me imagino que ese 50% que ud. menciona no participa del tema.
Lo otro es ponerse demasiado suspicaz.
Agrego, tampoco es necesario que uno tome un vino de 8 lucas todos los días al almuerzo para conocerlos. Lo mismo en el caso de los perfumes, puedes comprarte un perfume digno para ocasiones especiales, un par de zapatos mejores, que se yo. Pero eso tampoco no te permite hablar con propiedad acerca de ellos, a pesar que no seas del "segmento".
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BIen. Ofrezco degustar mi linajudo whiskacho Old Pulteney a Don Chapu y Don El Che para que "limen" ::) asperezas....naaa..damos por superado el impasse, cauros ? :) ;).
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BIen. Ofrezco degustar mi linajudo whiskacho Old Pulteney a Don Chapu y Don El Che para que "limen" ::) asperezas....naaa..damos por superado el impasse, cauros ? :) ;).
Yo no me hago problema por estas cosas; hay veces que se tiene diferencia de opinión con las personas, la vida sigue igualmente.
De todos modos muchas gracias por la invitación Don Quijo.
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tiempo atras habia un tema sobre el ron
muchas opiniones apuntaban a que este o este otro era el mejor, creo que todas las cosas estan al alcance de cada segmento, me llamó la atencion que todos tiraron la "mierda" al ron mitjans, sin embargo todos tomaban cacique, pampero y las otras marcas que se suponen por publicidad que son las mejores, pero nadie y recalco, NADIE compraba el mitjan por era lo mas malo que hay.
el chileno estimados vive de apariencias, llena el carro del super con cuanta wea cara hay y deja la mitad en la caja (whisky, salames, etc), la cosa es pasearse por el super con manjares que estan al alcance de la clase media para arriba, pero claro, no podemos ser menos e intentamos que el del lado vea lo que llevamos.
yo tengo medios para beber un vino de 5 a 10 lukas, pero prefiero un "exportacion" de $1200 porque para mi paladar no refinado, es lo que me agrada y lo disfruto y no por eso tengo que jactarme de beber los mas fino.
lo mismo pasa con las cervezas nadie toma la cristal porque es la wea mas mala que hay, sin embargo es la wea que mas se vende en chile.
para todo hay gustos diferentes, no tiene que ser lo mas caro lo mas bueno.
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tiempo atras habia un tema sobre el ron
muchas opiniones apuntaban a que este o este otro era el mejor, creo que todas las cosas estan al alcance de cada segmento, me llamó la atencion que todos tiraron la "mierda" al ron mitjans, sin embargo todos tomaban cacique, pampero y las otras marcas que se suponen por publicidad que son las mejores, pero nadie y recalco, NADIE compraba el mitjan por era lo mas malo que hay.
el chileno estimados vive de apariencias, llena el carro del super con cuanta wea cara hay y deja la mitad en la caja (whisky, salames, etc), la cosa es pasearse por el super con manjares que estan al alcance de la clase media para arriba, pero claro, no podemos ser menos e intentamos que el del lado vea lo que llevamos.
yo tengo medios para beber un vino de 5 a 10 lukas, pero prefiero un "exportacion" de $1200 porque para mi paladar no refinado, es lo que me agrada y lo disfruto y no por eso tengo que jactarme de beber los mas fino.
lo mismo pasa con las cervezas nadie toma la cristal porque es la wea mas mala que hay, sin embargo es la wea que mas se vende en chile.
para todo hay gustos diferentes, no tiene que ser lo mas caro lo mas bueno.
Es que el gusto es una cosa tan variada. Yo soy de aquellos que trato de no dejarme embarullar por las etiquetas ni los precios, hasta me han palanqueado por recomendar el 120 dos medallas, pero sigo firme en mi posición.
El Ron en general lo encuentro malo, no me gusta el pampero ni el flor de caña, el unico que encontre pasable es el matusalem, me imagino que el mitjans debe dar mala caña y por eso es deleznado.
Yo pienso que no debieras hacerte problema por esas cosas, yo tomo harto vino y lo normal es que no pase de las 3 a 5 lucas, el cuento de los paladares refinados no lo compro, para eso, lease el cuento "El Traje Nuevo del emperador".
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Se puso medio peluo el tema.
Yo creo que todo pasa por un tema de Prioridades
Todos tenemos intereses por ciertos ambitos, ya sea: comer, tomar, vestirse, el auto, la casa, las minas, la familia, etc.
A modo de ejemplo:
Conozco a personas que tienes los autasos y su menu consta de arroz con vienesas y fideos con huevo.
Otros que su visten con marcas "top" y los muebles ya no dan me viejos y a maltraer.
Y hablo de gente de clases media.
Hay muchas personas que se gastan todo en aparentar, en que se note que les va bien, pero mi imagino que cambian mas rapido el auto que la ropa interior...
Y me gusta la cerveza con menta, el whisky con amaretto, el ron con coca y redbull.
Y el vino, lo prefiero envasado en un melon :yahoo:
:lero:
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A todo esto, ubican el ron Mulata, lo probe una vez y lo encontre buenisimo, es dulce al extremo pero me encanto.
No lo encuentro ni en el lider ni en botillerias. Me imagino que un algun Jumbo del sector oriente debe estar.}
Si alguien sabe donde encontrarlo, le estaria muy agradecido....
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A todo esto, ubican el ron Mulata, lo probe una vez y lo encontre buenisimo, es dulce al extremo pero me encanto.
No lo encuentro ni en el lider ni en botillerias. Me imagino que un algun Jumbo del sector oriente debe estar.}
Si alguien sabe donde encontrarlo, le estaria muy agradecido....
Vaya directo al Cielo estimado... no se de mas vueltas... ;)
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El Vodka solo, para mi es muy malo... al igual que cualquier pisco... >:(
Por eso los tomo solo con bebida y un par de hielos hechos de agua tonica. :ouch2:
Te equivocas viejo, en el caso del vodka tienes el DQ o el AKVINTA que son de alto nivel y solo los tienes que meter una hora al freeser para tomarlos puros, el Absolut, Sky y otros quedan por el suelo cuando pruebas el verdadero sabor del Vodka y en el caso del pisco es cosa que pruebes un Horcón Quemado y te darás cuenta el asesinato que se produciría al mezclarlo.
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Llegué tarde a los posteos posteriores. Chapu, efectivamente hay wns cagados de la cabeza que les gusta pasearse con los mas caro arriba del carro, pero eso es ya una patología mental que tienen los levantados de raja.
Si bien es cierto que finalmente todo pasa por tema de gustos, eso no quita que existan productos de mejor calidad que otros. Los buenos asadores se sienten bien con un lomo vetado y yo no cambio el costillar que es harto mas barato y en el caso de los tragos sencillamente las weás que para mí son malas es porque así las siento en el paladar, en el estómago y en la cabeza y por eso es que tomo poco. Como no tengo los recursos para tomar siempre lo que a mi me gusta, simplemente prefiero no tomar a tomar cagadas que me caen mal y que coincidentemente están bajo la línea de la buena calidad.
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Te equivocas viejo, en el caso del vodka tienes el DQ o el AKVINTA que son de alto nivel y solo los tienes que meter una hora al freeser para tomarlos puros, el Absolut, Sky y otros quedan por el suelo cuando pruebas el verdadero sabor del Vodka y en el caso del pisco es cosa que pruebes un Horcón Quemado y te darás cuenta el asesinato que se produciría al mezclarlo.
Tienes razon, muy bueno el Horcon Quemado, lastima que ya no se encuentra variedad de piscos buenos en el supermercado, puro capel, control, 3R, mistral, alto del carmen, y mas encima caros... me recuerdo hace muchos años habia un pisco llamado Hacienda del Varillar (o algo asi) lo encontre muy bueno en esa epoca cuando estaba recien posicionandose en el mercado..era barato pero ahora al parecer esta extinto...
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tiempo atras habia un tema sobre el ron
muchas opiniones apuntaban a que este o este otro era el mejor, creo que todas las cosas estan al alcance de cada segmento, me llamó la atencion que todos tiraron la "mierda" al ron mitjans, sin embargo todos tomaban cacique, pampero y las otras marcas que se suponen por publicidad que son las mejores, pero nadie y recalco, NADIE compraba el mitjan por era lo mas malo que hay.
Si compadre, pero hay una cuestión igual.... que es la caña!. Por ejemplo, por luca más que el Mitjans encuentras el Sierra Morena que es bastante piola, y por ahí anda el Maddero que tb es re piola. Estamos hablando de rones entre 3 y 4 lucas. Y sigo concordando con el ché en la medida de que no todo lo más caro es mejor. Yo tampoco paso el Pampero, pero si el Maddero y el Sierra Morena siendo que son más baratos. Y todo por la tremenda caña que me dejan. Yo tomo Mitjans y al otro día amanezco mal, por eso no tomo.
Por ejemplo, en Vodka he dejado de tomar Stolichnaya porque me deja con mucha "mona", y he buscado algunos de precio similar bastante buenos como el Smirnov o el Wyborowa. El que me tinca harto y que voy a probar, y que está harto más barato que el Stolich incluso es el .PL.
En síntesis, no es un tema de clase necesariamente.
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BIen. Ofrezco degustar mi linajudo whiskacho Old Pulteney a Don Chapu y Don El Che para que "limen" ::) asperezas....naaa..damos por superado el impasse, cauros ? :) ;).
creo honorable don quijo que el "impasse" solo es cuestion de puntos de vista y en ningun momento existio el animo de ofender, sino mas bien expresar mi punto de vista respecto al tema en desarrollo, basado en una "talla" que don che no entendió como tal.
por mi parte no hay resentimiento ni existe el ánimo de envolverse en una pelea.
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mmm nose, en temas de gustos...
Por ejemplo yo soy de esos que no toma Cristal por nada del mundo, pero si tomo Becker, Escudo, Royal, Austral y hasta Báltica. Incluso tomo una cerveza buenísima que se llama Antillanca, vale 700 pesos y la venden en envase plástico de litro. Cuando las lucas lo permiten tomo Becks o Miller.
Con el ron pasa lo mismo, simplemente no tomo Mitjans porque me deja una caña malísima al otro día, prefiero poner 2 lucas más y comprar un ron Abuelo, Bacardi o Havana Club (que por lo demás, los encuentro muy buenos).
Sobre vinos, no opino ya que no me gusta jaja
Slds
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Volviendo al tema original, tenía razón quién dijo que el hielo mata al scotch, mucho mejor beberlo puro.
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Eventualmente por el tema de que es agradable el whiskacho más bien helado que a temperatura natural, se podría meter la botella un rato al refri...e incluso hacer los cubos de hielo con el mismo noble destilado. ;)
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Eventualmente por el tema de que es agradable el whiskacho más bien helado que a temperatura natural, se podría meter la botella un rato al refri...e incluso hacer los cubos de hielo con el mismo noble destilado. ;)
nooooo, ahi si que lo destruyes, con la descomposición que se produce al separarse el agua del alcohol no me imagino el desastre... a no ser que alguien me diga que lo hizo y queda bien.
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Por ahí leí lo de la cerveza Cristal, debo ser de los pocos que la compra y hasta le tengo cariño jeje. Nada mejor que un schop de medio en alguna fuente de soda. Hay gente que idolatra la Quilmes y es el equivalente a la Cristal pero argentina..En todo caso en la variedad está el gusto, pal año nuevo hice una batea de Lata grande llena con hielo y distintas cervezas, no muy fino pero güeeeno!
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Por ahí leí lo de la cerveza Cristal, debo ser de los pocos que la compra y hasta le tengo cariño jeje. Nada mejor que un schop de medio en alguna fuente de soda. Hay gente que idolatra la Quilmes y es el equivalente a la Cristal pero argentina..En todo caso en la variedad está el gusto, pal año nuevo hice una batea de Lata grande llena con hielo y distintas cervezas, no muy fino pero güeeeno!
La cristal no es un lujo de cerveza, pero en los locales mas sencillos donde solo tienen escudo es la mejor opción para mi gusto, es mas suave y fresca, digamos que se defiende bien, aunque yo encuentro que la Quilmes tiene mas calidad.
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Cuando fui a Falabella habia una "promoción-pack" de 5 botellas de Kross a 3.990.- la compre y recien ayer probe la Pilsen, que cerveza mas rica, la cago, sabor intenso y fresca, con una quede listo (se apago la sed) 8)
Seria rico un carrete con pura Kross, pero es muy cara :paranoico:
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un amigo compra Kross, le despachan a domicilio
· Caja Kross Golden Ale - Stout o Pilsner 24 x 330cc: $20.000
· Caja Kross Maibock 24 x 330cc: $21.000
· Caja Kross Mixta (Golden/ Stout/Pilsner) 24 x 330cc: $20.000
· Caja Kross 5 12 x 750cc: $27.300
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Seria rico un carrete con pura Kross, pero es muy cara :paranoico:
Pero eso es un derroche sin sentido. Una vez que la garganta entra en calor cualquier huevá da lo mismo. Creo que una de esas por persona es mas que suficiente. Despues sigues con Heineken o algo similar y al final terminas con ESCUDO!!! :D
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http://www.barrachoppera.com/galeria.php (http://www.barrachoppera.com/galeria.php)
eso si es bueno pa carrete cervecero. Si además pagas el carrito Dominó, es el paraiso...
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Volviendo al tema del whisky, también existen esos cubos (plásticos) que tienen colores y formas distintas, se congelan en el freeser y después se utilizan para los copetes que se joden con el hielo.