Autor Tema: Ya compraron la carne para el asado?  (Leído 22070 veces)

Desconectado kike

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 2448
Re:Ya compraron la carne para el asado?
« Respuesta #80 en: Septiembre 09, 2013, 15:20:59 pm »
Lo compraste alla mismo?? Cuanto te salió??

Jajajaja la idea al principio era ir al Jumbo a comprar el cordero, ahora q me dijiste q son los mismos... :risa2: :risa2:

Edit: Ahora q veo las cajas, en el verano compré una caja de esas chuletas en el lider... Salieron bien escuálidas y algunas con demasiaaaada grasa (onda 40carne/60grasa), por eso prefiero comprar el trozo entero. Supongo q en el frigorífico puedes ver lo q compras o no?? (osea sin caja)
« Última modificación: Septiembre 09, 2013, 15:25:26 pm por kike »

Desconectado Panda

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 3498
  • KRAV MAGA PANDA! Tomecino...
Re:Ya compraron la carne para el asado?
« Respuesta #81 en: Septiembre 09, 2013, 15:21:56 pm »
Yo para la gente del trabajo hice un asado, como eran alrededor de 60 personas, elegí cordero asado, pero contratando a una empresa que instala el fogón tres horas antes, asa los corderos al estilo de los chivitos argentinos, lo trozan y lo sirven, ellos se encargan de todo y fue muy buena opción.

y los corderos eran magallánicos, el sabor muy diferente a los que he probado en otras partes del sur.

seeeee :baba: , por culpa de eso (y no de mi autocontrol) subí como 3 kilos en el mes que estuve en Puerto Natales  :-X

Desconectado Fredy Turbina

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 4076
  • Primer advertido
Re:Ya compraron la carne para el asado?
« Respuesta #82 en: Septiembre 09, 2013, 15:23:58 pm »
Lo compraste alla mismo?? Cuanto te salió??

Jajajaja la idea al principio era ir al Jumbo a comprar el cordero, ahora q me dijiste q son los mismos... :risa2: :risa2:

Allá en el frigorífico tienen de todo, imagino que a un precio menor
Yo la próxima semana me voy a dar una vuelta por allá
"..Mi abuelo era un hombre muy valiente
solo le tenia miedo a los boludos
un dia le pregunté ¿por que? y me dijo
-porque son muchos  y no hay forma de cubrir semejante frente! por temprano
que te levantes, a donde vayas ya está
lleno de boludos y son peligrosos.
porque al ser mayoria eligen
hasta el presidente..”


Desconectado Citation-X

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 2575
  • 996 - 4S (Nadie me advierte)
Re:Ya compraron la carne para el asado?
« Respuesta #83 en: Septiembre 09, 2013, 15:36:22 pm »
Para mi carne descompuesta no gracias, solo carne fresca comprada el día anterior en el supermercado..  en carnes maduradas solo conozco el jamón serrano y el charqui. Los dos muy buenos.

 :thumbsup:


« Última modificación: Septiembre 09, 2013, 15:38:45 pm por Citation-X »


Al que pestañea lo bannean... paz y amor en navidad  :yaoming:

Desconectado Panda

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 3498
  • KRAV MAGA PANDA! Tomecino...
Re:Ya compraron la carne para el asado?
« Respuesta #84 en: Septiembre 09, 2013, 15:38:09 pm »
Para mi carne descompuesta no gracias, solo carne fresca comprada el día anterior en el supermercado..  en carnes maduradas solo conozco el lamón serrano y el charqui. Los dos muy buenos.

 :thumbsup:


mmmm, igual hay maduritas bien buenas  >:D

lamonas también  :cop2:

Desconectado Tandersan

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 10032
Re:Ya compraron la carne para el asado?
« Respuesta #85 en: Septiembre 09, 2013, 16:45:27 pm »
¿Cómo han preparado uds las baby backs?
Structure. Logic. Function. Control.
A structure cannot stand without a foundation.
Logic is the foundation of function.
Function is the essence of control.
I am in control.

Desconectado D_machinE

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 1619
  • NISSAN... The Real Ass Kicker!!!
Re:Ya compraron la carne para el asado?
« Respuesta #86 en: Septiembre 09, 2013, 18:03:17 pm »

Desconectado kike

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 2448
Re:Ya compraron la carne para el asado?
« Respuesta #87 en: Septiembre 09, 2013, 20:59:01 pm »
¿Cómo han preparado uds las baby backs?

Siempre con pura sal y un poco de cerveza solamente, me gusta el sabor de esa carne tal cual es. Aunq algun dia probaré con algun aliño medio picante.

El costillar lo aliño con vinagre o limon, oregano, sal y un poco de ajo.

Nunca cocinarlo la punto de q quede seco, siempre empezar por el hueso al fuego y al dar vuelta, se echa el aliño q quedó en la fuente. Lo mismo para la otra vuelta.

Y ojo con la sal.

Enviado desde mi Xperia ZL usando Tapatalk 2


Desconectado Tandersan

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 10032
Re:Ya compraron la carne para el asado?
« Respuesta #88 en: Septiembre 09, 2013, 21:30:46 pm »
Siempre con pura sal y un poco de cerveza solamente, me gusta el sabor de esa carne tal cual es. Aunq algun dia probaré con algun aliño medio picante.

El costillar lo aliño con vinagre o limon, oregano, sal y un poco de ajo.

Nunca cocinarlo la punto de q quede seco, siempre empezar por el hueso al fuego y al dar vuelta, se echa el aliño q quedó en la fuente. Lo mismo para la otra vuelta.

Y ojo con la sal.

Enviado desde mi Xperia ZL usando Tapatalk 2

Vale. ¿Y tienes un estimado de tiempo para asarlo?
Pregunto porque la otra vez hice, de acuerdo a la caja se lanza congelado. Lo hice así, lo doré a fuego medio, y quedó algo seco. No tenía mal sabor, y de hecho me recordó uno que probé en el Ruby sin salsa BBQ, pero quería conocer otras experiencias.

Gracias!!
Structure. Logic. Function. Control.
A structure cannot stand without a foundation.
Logic is the foundation of function.
Function is the essence of control.
I am in control.

Desconectado kike

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 2448
Re:Ya compraron la carne para el asado?
« Respuesta #89 en: Septiembre 09, 2013, 22:50:17 pm »
Chuta, nunca he tomado tiempos :S. Pero no lo tiro congelado, trato dejarlo afuera un par de horas, pero si no queda otra, lo tiro por el hueso hacia abajo y a una orilla del fuego, cosa q solo caliente y empieze a descongelar poco a poco. Eso si demora harto.

Eso es lo dificil de las back ribs, son muy fáciles de "secar".

Shumway

  • Visitante
Re:Ya compraron la carne para el asado?
« Respuesta #90 en: Septiembre 09, 2013, 23:39:51 pm »
Faltan los tips de TSF :risa2:

Desconectado kernel

  • Junior
  • ***
  • Mensajes: 125
Re:Ya compraron la carne para el asado?
« Respuesta #91 en: Septiembre 10, 2013, 09:31:47 am »
Consulta, ¿ese asado americano es lo mismo que venden en el Lider como Corte Americano? (Huachalomo sobecostilla). Si es así está ultra barato en el Tottus.

Es el Mismo, yo me asegure con 15 kililtos (en oferta desde el viernes 6 al domingo 8  ) .... últimamente el del lider tiene demasiada grasa (si bien le da el gustito pero se van al chancho en los cortes).

slds
Kernel

Desconectado zenco

  • Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 1958
  • Ford F-150 Lariat 5.0 V8
Re:Ya compraron la carne para el asado?
« Respuesta #92 en: Septiembre 10, 2013, 09:38:39 am »
¿Como les puede gustar el asado americano del lider? La unica gracia es que siempre queda blando, pero el sabor...  bastante malo.

Desconectado Fredy Turbina

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 4076
  • Primer advertido
Re:Ya compraron la carne para el asado?
« Respuesta #93 en: Septiembre 10, 2013, 09:41:13 am »
¿Como les puede gustar el asado americano del lider? La unica gracia es que siempre queda blando, pero el sabor...  bastante malo.
+1 :thumbsup:
"..Mi abuelo era un hombre muy valiente
solo le tenia miedo a los boludos
un dia le pregunté ¿por que? y me dijo
-porque son muchos  y no hay forma de cubrir semejante frente! por temprano
que te levantes, a donde vayas ya está
lleno de boludos y son peligrosos.
porque al ser mayoria eligen
hasta el presidente..”


Desconectado MK1

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 3393
  • y nos juimos a comunidadlibre.cl
Re:Ya compraron la carne para el asado?
« Respuesta #94 en: Septiembre 10, 2013, 10:05:04 am »
Los cortes de supermercado son la pura chapa... los sacas de la bandeja y atras de la parte bonita te encuentras con el tonto pedazo de grasa.  :sconf:
www . comunidadlibre . cl

Desconectado Citation-X

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 2575
  • 996 - 4S (Nadie me advierte)
Re:Ya compraron la carne para el asado?
« Respuesta #95 en: Septiembre 10, 2013, 10:14:11 am »
Los cortes de supermercado son la pura chapa... los sacas de la bandeja y atras de la parte bonita te encuentras con el tonto pedazo de grasa.  :sconf:

en serio?... yo cacho que eso nadie lo había notado.

la carne tiene grasa y por lo mismo está el mesón, a un precio más caro, dos o tres lucas más el kilo pero le sacan toda la grasa y queda llegar y preparar.



Al que pestañea lo bannean... paz y amor en navidad  :yaoming:

Desconectado Fredy Turbina

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 4076
  • Primer advertido
Re:Ya compraron la carne para el asado?
« Respuesta #96 en: Septiembre 10, 2013, 10:16:51 am »
El buen asador hace la carne con toda la grasa, la que cada comensal deberá sacar en su plato. :asadozippy:


Pero en gustos no hay nada escrito.. :pozozipy:
"..Mi abuelo era un hombre muy valiente
solo le tenia miedo a los boludos
un dia le pregunté ¿por que? y me dijo
-porque son muchos  y no hay forma de cubrir semejante frente! por temprano
que te levantes, a donde vayas ya está
lleno de boludos y son peligrosos.
porque al ser mayoria eligen
hasta el presidente..”


Desconectado Citation-X

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 2575
  • 996 - 4S (Nadie me advierte)
Re:Ya compraron la carne para el asado?
« Respuesta #97 en: Septiembre 10, 2013, 10:28:37 am »
Nunca tanto... Se toma un trozo de palanca por ejemplo... con un buen cuchillo se le saca la capa de grasa dura que trae y listo... se pone a la parrilla y queda de miedo.
 
El vetado si creo que es mejor pedirlo en mesón



Al que pestañea lo bannean... paz y amor en navidad  :yaoming:

Desconectado Tandersan

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 10032
Re:Ya compraron la carne para el asado?
« Respuesta #98 en: Septiembre 10, 2013, 17:09:07 pm »
Rasgo vestiduras con el tema de la grasa.
Se recomienda asar con la grasa porque da sabor -junto con sal y aliños si aplica-, y luego cada quien verá que hace con el residual. La grasa se derrite, arroja aroma cuando cae al carbón y además se infiltra entre las fibras.

En Chile son unos criminales, te venden el filete despostado a más no poder, si no se aliña bien queda desabrido al máximo (por ejemplo). O el lomo liso cuando lo dan si su capa de grasa empeya.

Por supuesto que al final es a gusto de cada quién.
Pero la carne con grasa es el Subaru del mundo del asador.  :pozozipy:
Structure. Logic. Function. Control.
A structure cannot stand without a foundation.
Logic is the foundation of function.
Function is the essence of control.
I am in control.

Desconectado Opus_Popular

  • Experto
  • *****
  • Mensajes: 6767
Re:Ya compraron la carne para el asado?
« Respuesta #99 en: Septiembre 10, 2013, 17:12:15 pm »
Despues alegas por que no te baja la guata ;D

Rasgo vestiduras con el tema de la grasa.
Se recomienda asar con la grasa porque da sabor -junto con sal y aliños si aplica-, y luego cada quien verá que hace con el residual. La grasa se derrite, arroja aroma cuando cae al carbón y además se infiltra entre las fibras.

En Chile son unos criminales, te venden el filete despostado a más no poder, si no se aliña bien queda desabrido al máximo (por ejemplo). O el lomo liso cuando lo dan si su capa de grasa empeya.

Por supuesto que al final es a gusto de cada quién.
Pero la carne con grasa es el Subaru del mundo del asador.  :pozozipy:

Tags:
     


    A la memoria de Alex Feliú a.k.a Rommel