Conduce Chile

General => De Todo Un Poco => Mensaje iniciado por: Marcelo S. en Septiembre 09, 2013, 08:06:10 am

Título: Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Marcelo S. en Septiembre 09, 2013, 08:06:10 am
Vegetarianos, veganos y fruticolas abstenerce de comentarios toxicos.

Ayer fui a comprar la carne para el 18 y no andaba nadie (cambio de horario se jodio a muchos), fui a mediodia y estaba desocupada la carniceria (Carnes Kar en Los Andes). Además el sabado fui a Cecinas Omeñaca a comprar las longas, parrilleros y vienesas.

Asi como pagamos la patente del auto el ultimo día de marzo, ¿Ya compraste la carne para tu asado?, este fin de semana del 14 va a ser un despelote y no va a quedar carne para nadie.
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Cacike en Septiembre 09, 2013, 08:07:33 am
conchemimare la patente, se me olvidó pagar la segunda cuota  :??
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Panda en Septiembre 09, 2013, 08:19:59 am
Vegetarianos, veganos y fruticolas abstenerce de comentarios toxicos.

Ayer fui a comprar la carne para el 18 y no andaba nadie (cambio de horario se jodio a muchos), fui a mediodia y estaba desocupada la carniceria (Carnes Kar en Los Andes). Además el sabado fui a Cecinas Omeñaca a comprar las longas, parrilleros y vienesas.

Asi como pagamos la patente del auto el ultimo día de marzo, ¿Ya compraste la carne para tu asado?, este fin de semana del 14 va a ser un despelote y no va a quedar carne para nadie.


y cuánto se compró?? sus 10 lukitas??? :D

jajajajja :D

 :pozozipy:


Sorry...  ;D
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Marcelo S. en Septiembre 09, 2013, 08:22:04 am

y cuánto se compró?? sus 10 lukitas??? :D

jajajajja :D

 :pozozipy:


Sorry...  ;D

Como me dice mi padre.
Hijo, Calientese la cabeza al sol y no con wones.

Un  :pitbull: para ti.

Me salio 29 lucas la carne y 8 lucas en parrilleros y longas.
Las ensaladas las ponen mis padres y todos los liquidos los lleva mi hermano.
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: publitv en Septiembre 09, 2013, 08:26:37 am
con boleta??
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Panda en Septiembre 09, 2013, 08:29:20 am
Como me dice mi padre.
Hijo, Calientese la cabeza al sol y no con wones.

Un  :pitbull: para ti.

Me salio 29 lucas la carne y 8 lucas en parrilleros y longas.
Las ensaladas las ponen mis padres y todos los liquidos los lleva mi hermano.

...cualesquier sentido del humor  :-\
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: KekoCh en Septiembre 09, 2013, 08:36:34 am
 :'( hace muuuuuuuuchos años que no hago un asaditooooo..... :-[

Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: kernel en Septiembre 09, 2013, 08:41:28 am
Yo la compre el Sabado , Asado Americano en el Tottus .  Costillar,Pulpa y Butifarras en Doña Carne de Departamenltal.

Los precios por Kilo

Americano $ 3690
Costillar $3290
Pulpa $2990
Butifarras $ 3890

slds
Kernel
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: don chapu en Septiembre 09, 2013, 08:46:14 am
comentario personal y cada quien con lo suyo.

cuando digo, voy a hacer un asado, se trata de carne de vacuno, cordero, chivito o cerdo
ponerle pollo, vienesas eso ya deja de ser asado
falta que nos agringemos y empecemos a hacer hamburguesas a la parrilla y nombrarlo como asado :cop2:


Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Cacike en Septiembre 09, 2013, 08:47:17 am
comentario personal y cada quien con lo suyo.

cuando digo, voy a hacer un asado, se trata de carne de vacuno, cordero, chivito o cerdo
ponerle pollo, vienesas eso ya deja de ser asado
falta que nos agringemos y empecemos a hacer hamburguesas a la parrilla y nombrarlo como asado :cop2:
se llama Hamburguesada perro ...  :jumbito:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: don chapu en Septiembre 09, 2013, 08:51:21 am
se llama Hamburguesada de perro ...  :jumbito:

yo no como perro
 :risa2: :risa2: :risa2:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Panda en Septiembre 09, 2013, 08:52:38 am
yo no como perro
 :risa2: :risa2: :risa2:

así como están las cosas yo no me atrevería a afirmar lo mismo...

no falta el programa de contacto que venga ahora a decir que las longas y demases son de quiltro  :paranoico:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Cacike en Septiembre 09, 2013, 08:59:43 am
así como están las cosas yo no me atrevería a afirmar lo mismo...

no falta el programa de contacto que venga ahora a decir que las longas y demases son de quiltro  :paranoico:

sapbe... en valpo, una carnicería pesquisaron carne de perro ... y la gente compraba sin notar diferencia, también pasan harto caballo por vacuno  ::)
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Duraznov en Septiembre 09, 2013, 09:01:33 am
Yo la compre el Sabado , Asado Americano en el Tottus .  Costillar,Pulpa y Butifarras en Doña Carne de Departamenltal.

Los precios por Kilo

Americano $ 3690
Costillar $3290
Pulpa $2990
Butifarras $ 3890

slds
Kernel

Consulta, ¿ese asado americano es lo mismo que venden en el Lider como Corte Americano? (Huachalomo sobecostilla). Si es así está ultra barato en el Tottus.
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Shumway en Septiembre 09, 2013, 09:02:53 am
:'( hace muuuuuuuuchos años que no hago un asaditooooo..... :-[

Ahora tienes la excusa perfecta ;D


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Panda en Septiembre 09, 2013, 09:03:55 am
sapbe... en valpo, una carnicería pesquisaron carne de perro ... y la gente compraba sin notar diferencia, también pasan harto caballo por vacuno  ::)

igual de caballo salva, onda charqui y eso...  :thumbsup:

 :paranoico: dicen que la carne de humano se parece a la del shansho  :??
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: MK1 en Septiembre 09, 2013, 09:10:49 am
sapbe... en valpo, una carnicería pesquisaron carne de perro ... y la gente compraba sin notar diferencia, también pasan harto caballo por vacuno  ::)

En esta fecha es cuando aumenta considerablemente la pérdida de mascotas.  ::)
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Marcelo S. en Septiembre 09, 2013, 09:32:35 am
igual de caballo salva, onda charqui y eso...  :thumbsup:

 :paranoico: dicen que la carne de humano se parece a la del shansho  :??

En Valparaíso existe una carniceria en Av Colon cerca de Las Heras donde solo se vende carne de caballo. Una vez en Chillan un tio compro carne equina para un asado y la carne era rica, pero se enfriaba y quedaba muy dura.
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: KBezon en Septiembre 09, 2013, 09:34:17 am
igual de caballo salva, onda charqui y eso...  :thumbsup:


el asado de charqui es ex
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Panda en Septiembre 09, 2013, 09:35:04 am
el asado de charqui es ex

ex?
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: ROMMEL en Septiembre 09, 2013, 09:44:02 am
En Quilpué, carnes Sta.Ana, buena calidad y los mejores precios. El 16 se harán las compras dependiendo del bolsillo y de otros comensales que estén dispuestos a venir golpeando la puerta con los pies.  ;D
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: KBezon en Septiembre 09, 2013, 09:48:14 am
ex?

fue un taldaso...

queria decir que es exquisito...  pero es mucho mejor al horno...  :baba: :baba:


Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Panda en Septiembre 09, 2013, 09:55:44 am
fue un taldaso...

queria decir que es exquisito...  pero es mucho mejor al horno...  :baba: :baba:





jajaja, y yo que me acordé de mi ex :D :meruane:

en fin...  ::)

Es carito sí el charki, el que venden por menos viene too molido, puro aserrín de caballo seco...

En Quilpué, carnes Sta.Ana, buena calidad y los mejores precios. El 16 se harán las compras dependiendo del bolsillo y de otros comensales que estén dispuestos a venir golpeando la puerta con los pies.  ;D

Acá en L.A. hay que saberse las picás, y como no soy oriundo de acá no tengo idea así que aprovecho a veces las ofertas del  :jumbito: que no son malas, harta carne importada eso sí pero que igual salva, el Carnicero siempre lo bajan harto, la sobrecostilla igual pero prefiero el carnicero  :thumbsup:
Frente a mi casa en la esquina hay una carnicería, pero queda al lado de una veterinaria así que como que no me le tinca mucho  :paranoico:

https://www.google.cl/maps/preview#!q=manuel+rodr%C3%ADguez+200%2C+los+%C3%A1ngeles&data=!1m8!1m3!1d3!2d-72.354346!3d-37.474089!2m2!1f159.61!2f86.85!4f19.64!2m4!1e1!2m2!1sp7QfSaSVOLQsZXgVrTJa-g!2e0!4m10!1m9!4m8!1m3!1d24154085!2d-88.1804!3d-36.8219146!3m2!1i1280!2i709!4f13.1&fid=5 (https://www.google.cl/maps/preview#!q=manuel+rodr%C3%ADguez+200%2C+los+%C3%A1ngeles&data=!1m8!1m3!1d3!2d-72.354346!3d-37.474089!2m2!1f159.61!2f86.85!4f19.64!2m4!1e1!2m2!1sp7QfSaSVOLQsZXgVrTJa-g!2e0!4m10!1m9!4m8!1m3!1d24154085!2d-88.1804!3d-36.8219146!3m2!1i1280!2i709!4f13.1&fid=5)

(lo verde es la veterinaria  :-[ )
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Fito en Septiembre 09, 2013, 09:58:08 am
probablemente, sin saberlo, he comido carne de caballo. Dicen que es igual de buena que la de vacuno, pero más barata.
Me gustaría experimentar teniendo la conciencia de que es carne equina. Hay carnicerías que la vendan o se tranza a la mala nomás???
Esta semana voy a ir para OValle a comprar un cordero y un cabrito tb... el resto de las carnes lo haré en supermercado o carnicería de cadena.
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Panda en Septiembre 09, 2013, 09:59:54 am
probablemente, sin saberlo, he comido carne de caballo. Dicen que es igual de buena que la de vacuno, pero más barata.
Me gustaría experimentar teniendo la conciencia de que es carne equina. Hay carnicerías que la vendan o se tranza a la mala nomás???
Esta semana voy a ir para OValle a comprar un cordero y un cabrito tb... el resto de las carnes lo haré en supermercado o carnicería de cadena.

y qué tiene curas en la familia??? :D

 :cop2: :cop2: :cop2: :cop2: :cop2:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: grx8 en Septiembre 09, 2013, 10:02:17 am
con boleta??

Chan!
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Marcelo S. en Septiembre 09, 2013, 10:07:17 am
Yo compre Lomo Vetado, mi hijo no come carnes duras y mi viejo usa placa para los dientes y algunas muelas, asi que para evitar que alguien no pueda comer, "invierto" en una carne blandita.
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Fredy Turbina en Septiembre 09, 2013, 10:09:23 am
Yo compre Lomo Vetado, mi hijo no come carnes duras y mi viejo usa placa para los dientes y algunas muelas, asi que para evitar que alguien no pueda comer, "invierto" en una carne blandita.

En ese caso deberías haber comprado filete... :cop2: :asadozippy:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Tandersan en Septiembre 09, 2013, 10:14:07 am
Consulta, ¿ese asado americano es lo mismo que venden en el Lider como Corte Americano? (Huachalomo sobecostilla). Si es así está ultra barato en el Tottus.

En teoría sí.
Pero no le encuentro el mismo gusto.
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Tandersan en Septiembre 09, 2013, 10:15:04 am
Yo iré este fin de semana al Jumbo, ya que la carne entre más cara, sabe mejor.
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: KBezon en Septiembre 09, 2013, 10:15:25 am
Yo compre Lomo Vetado, mi hijo no come carnes duras y mi viejo usa placa para los dientes y algunas muelas, asi que para evitar que alguien no pueda comer, "invierto" en una carne blandita.

pollito pa los tatitas y niños..  :thumbsup: :thumbsup:


Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Panda en Septiembre 09, 2013, 10:16:57 am
Yo iré este fin de semana al Jumbo, ya que la carne entre más cara, sabe mejor.

jajajaja

a veces el carnicero en carnicerías vale 5 lucas, cuando baja a lo más a 4,5. Pero en el  :jumbito: a veces está a 3,6 lucas, lo que no es malo. Igual que el cordero a veces en el  :jumbito: está como a 3 el kilo  :thumbsup:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: falcongt en Septiembre 09, 2013, 10:19:18 am
Yo pille huachalomo de oferta a 3790 en la carniceria de barrio, envasada al vacio. Pulpa sin hueso a 2990, longaniza realmente buena  no recuerdo a cuanto y las mejores prietas que he comido en años baratisimas. Tannenbaum con Esmeralda.
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Opus_Popular en Septiembre 09, 2013, 10:20:56 am
jajajaja

a veces el carnicero en carnicerías vale 5 lucas, cuando baja a lo más a 4,5. Pero en el  :jumbito: a veces está a 3,6 lucas, lo que no es malo. Igual que el cordero a veces en el  :jumbito: está como a 3 el kilo  :thumbsup:

el filete de wagyu, que es el que compra Tandersan, estaba a 30 mil el kilo en el Jumbo ^-^
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Tandersan en Septiembre 09, 2013, 10:26:12 am
el filete de wagyu, que es el que compra Tandersan, estaba a 30 mil el kilo en el Jumbo ^-^

Si no te hubieses gastado 800 lucas en una parrilla a gas, también podrías.  :risa2:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Opus_Popular en Septiembre 09, 2013, 10:27:11 am
Si no te hubieses gastado 800 lucas en una parrilla a gas, también podrías.  :risa2:

Fuera de bromas que tal es ese medallon de filete de wagyu para echarlo a la parrilla(de carbon) ?¿
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Tandersan en Septiembre 09, 2013, 10:29:03 am
Fuera de bromas que tal es ese medallon de filete de wagyu para echarlo a la parrilla(de carbon) ?¿

No tengo idea. Jamás compraría guayú, cuando puedes llevarte un Angus o un Hereford a mitad de precio.

Mis opciones para estas fiestas son entrecot, entraña, asado americano, asado de tira.
En cerdo, paleta de cerdo es bastante buena.
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: don chapu en Septiembre 09, 2013, 10:30:31 am
Desde hace tiempo que estoy comprando el lomo liso australiano del jumbo, es lo mejorcito que hay, igual que el asado carnicero.
antes le hacía al lomito vetado pero por la dieta ya no puedo  :'(

como somos dos en la casa y la brujita no le hace mucho al asado, con un kilito tamos listos  :paranoico:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Marcelo S. en Septiembre 09, 2013, 10:32:42 am
Prefiero el lomo, el filete no es muy bueno para tirarlo a las brazas, ademas que lo encuentro desabrido en comparación al lomo. La otra carne rica es el entrecot.

A proposito, el lomo vetado lo compre a 7.800 el kilo, en el jumbo estaba luca mas barato, pero, tenia mas grasa. En mi caso el carnicero me la dejo sin grasa y lista para la parrilla.
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: don chapu en Septiembre 09, 2013, 10:33:06 am
No tengo idea. Jamás compraría guayú, cuando puedes llevarte un Angus o un Hereford a mitad de precio.

Mis opciones para estas fiestas son entrecot, entraña, asado americano, asado de tira.
En cerdo, paleta de cerdo es bastante buena.

tienes un dato donde conseguirlo (entrecot), porque es muy escaso, al menos en los super nunca hay
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Opus_Popular en Septiembre 09, 2013, 10:33:26 am
No tengo idea. Jamás compraría guayú, cuando puedes llevarte un Angus o un Hereford a mitad de precio.

Mis opciones para estas fiestas son entrecot, entraña, asado americano, asado de tira.
En cerdo, paleta de cerdo es bastante buena.

Al 18 pasado compré Angus, creo que era huachalomo y sobrecostilla... estaba bien bueno a decir verdad, blandísimo.

Ahora quisiera probar el wagyu para ver si es cierta tu teoria de que es mejor cuando es más cara ^-^ no mentira, es para probar la diferencia.
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Marcelo S. en Septiembre 09, 2013, 10:37:31 am
tienes un dato donde conseguirlo (entrecot), porque es muy escaso, al menos en los super nunca hay

Ayer vi entrecot en la carnicería (Carnes Kar en Los Andes). Me parece que en Carnes Susaron también habían.
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Tandersan en Septiembre 09, 2013, 10:37:51 am
tienes un dato donde conseguirlo (entrecot), porque es muy escaso, al menos en los super nunca hay

Vi en el Jumbo del Costanera Center.
De hecho creo que tienen mucha más variedad de carne que el Jumbo del Alto.
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Tandersan en Septiembre 09, 2013, 10:39:36 am
Al 18 pasado compré Angus, creo que era huachalomo y sobrecostilla... estaba bien bueno a decir verdad, blandísimo.

Ahora quisiera probar el wagyu para ver si es cierta tu teoria de que es mejor cuando es más cara ^-^ no mentira, es para probar la diferencia.

Prueba y me contai que tal te pareció.
A mi la verdad no me atrae mucho que digamos.

Sobre la teoría, no es mía. Busca info en la web, han hecho muchos estudios de cómo el precio de un bien afecta el nivel de satisfacción del consumidor. Hay uno por ahí que te va a gustar: un vino X lo pusieron en botella barata y botella cara. Los enólogos encontraron mejor el de la botella cara.  :risa2:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Citation-X en Septiembre 09, 2013, 10:40:21 am


Frente a mi casa en la esquina hay una carnicería, pero queda al lado de una veterinaria así que como que no me le tinca mucho  :paranoico:



 :risa2: :risa2: 

Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Fredy Turbina en Septiembre 09, 2013, 10:47:50 am
No tengo idea. Jamás compraría guayú, cuando puedes llevarte un Angus o un Hereford a mitad de precio.

Mis opciones para estas fiestas son entrecot, entraña, asado americano, asado de tira.
En cerdo, paleta de cerdo es bastante buena.

Algún secreto para asar el asado de tira???...nunca me ha quedado blando y jugoso  :-[ :-[
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Tandersan en Septiembre 09, 2013, 10:50:30 am
Algún secreto para asar el asado de tira???...nunca me ha quedado blando y jugoso  :-[ :-[

Cuando lo compro en carnicería y lo aso según "las normas", me queda medio duro y seco.

Lo que me ha dado mejor resultado es comprar asado de tira "americano" y hacerlo a fuego fuerte, dejándolo a punto. Me ha quedado blando, no taaaaan jugoso pero mucho mejor que tenerlo 2 horas en la parrilla. No lo coloco por el lado del hueso, sino de costado hasta que se dore, luego al otro costado.
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Fredy Turbina en Septiembre 09, 2013, 11:01:30 am
Cuando lo compro en carnicería y lo aso según "las normas", me queda medio duro y seco.

Lo que me ha dado mejor resultado es comprar asado de tira "americano" y hacerlo a fuego fuerte, dejándolo a punto. Me ha quedado blando, no taaaaan jugoso pero mucho mejor que tenerlo 2 horas en la parrilla. No lo coloco por el lado del hueso, sino de costado hasta que se dore, luego al otro costado.

 :thumbsup: :thumbsup:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: djweezyng en Septiembre 09, 2013, 11:37:06 am
Algún secreto para asar el asado de tira???...nunca me ha quedado blando y jugoso  :-[ :-[

yo soy fanático del asado de tira y siempre me queda bueno sin falsa modestia, y lo preparo de la siguiente forma:

- con fuego medio alto poner las tiras con el hueso hacia abajo unos 20 a 30 minutos hasta que se aprecie que la zona alrededor del hueso esta cocida

-cuando haya bajado un poco la temperatura poner la carne por un costado y por el otro hasta que se ase bien el resto de carne, la sal debe aplicarse por la parte que ya esta sellada

- finalmente chequear que este a punto o a gusto y servir

saludos
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Marcelo S. en Septiembre 09, 2013, 11:54:56 am
Una vez escuche que la carne se pone por un lado, a fuego soportable a entre 5 y 10 cms de la parrilla (se pone la mano para calcular), se deja la carne hasta que el calor pase para el otro lado, una vez pasa el calor, la das vuelta y en 5 minutos esta lista.
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: kike en Septiembre 09, 2013, 11:54:57 am
En el lider hay entrecot americano... Compre para probarlo y mmmmmm, es ahi nomas. Vale 9 o 10 lucas el kg creo.
Ademas q viene congelado.

Lo q es bueno, son las baby back ribs americanas, siempre compro las super cerdo q vienen en cajita, pero las del lider son bien buenas.

El americano me tiene medio aburrido xd, asiq cuando hacemos asados con amigos, estamos comprando chuletas parrilleras, asado de tira, baby back ribs, palanca o punta picana para los alharacos con la grasa.

El asado de tira del tottus es muy bueno, pero casi imposible de pillar.

Lo unico q quiero este 18, es comer un cordero :risa2:, con eso quedo pagado.

Enviado desde mi Xperia ZL usando Tapatalk 2

Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Fredy Turbina en Septiembre 09, 2013, 12:07:48 pm
Si alguien quiere cordero, hay una picada muy buena que trae cordero desde Magallanes, de exportación......Morro Chico o Frigorífico Simunovic, queda en EDUARDO FREI MONTALVA 2091 INDEPENDENCIA.
Cordero magallánico real, no ese cordero de la zona central que es muy fuerte y no tan sabroso como el de la zona sur
No es barato, pero tampoco impagable
Tienen además carne de vacuno

Todo congelado
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: FELHER en Septiembre 09, 2013, 12:14:04 pm
Cuando lo compro en carnicería y lo aso según "las normas", me queda medio duro y seco.

Lo que me ha dado mejor resultado es comprar asado de tira "americano" y hacerlo a fuego fuerte, dejándolo a punto. Me ha quedado blando, no taaaaan jugoso pero mucho mejor que tenerlo 2 horas en la parrilla. No lo coloco por el lado del hueso, sino de costado hasta que se dore, luego al otro costado.


SAPBE..¡¡¡

El único que me ha quedado blando es el asado de tira "americano" del Lyder.... los demás todos como palo.
Pero difiero un poco en la preparación.... Yo los hago con fuego medio para que se haga lento, y solo por el hueso.. quedan de película.

Sobre la carne... Compré hace como 15 días atrás, me falta el copete no mas.

Saludos.
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Fredy Turbina en Septiembre 09, 2013, 12:18:43 pm
Hace un tiempo hablamos del asado americano yanqui.........es muy extraño para mí que todos sus cortes sean siempre muy blandos y jugosos.....me da desconfianza :-X
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Marcelo S. en Septiembre 09, 2013, 12:20:28 pm
Una duda.

Es verdad que la carne debe estar de varios días (entrando al proceso de descomposición) para que sea buena buena. Si es muy fresca no sirve?.

Eso me lo dijo un parrillero que dejaba la carne como 40 días en el refri y despues la tiraba a la parrilla.
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Citation-X en Septiembre 09, 2013, 12:36:54 pm
Una duda.

Es verdad que la carne debe estar de varios días (entrando al proceso de descomposición) para que sea buena buena. Si es muy fresca no sirve?.



eso es válido si eres un cóndor u otra ave que se alimente de carroña ... 

Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Fredy Turbina en Septiembre 09, 2013, 12:41:19 pm
Una duda.

Es verdad que la carne debe estar de varios días (entrando al proceso de descomposición) para que sea buena buena. Si es muy fresca no sirve?.

Eso me lo dijo un parrillero que dejaba la carne como 40 días en el refri y despues la tiraba a la parrilla.

Así es, se llama madurar la carne pero no es llegar y dejarla en cualquier refrigerador, se deben dar unas condiciones muy específicas de ventilación, humedad y temperatura
En NY los mejores restorant de carnes usan este tipo de carne madurada.
 :asadozippy:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: kike en Septiembre 09, 2013, 12:41:29 pm
Uno sabe altiro si es carne fresca o pasada, el sabor la delata inmediatamente (si es q no pudiste ver la carne cruda)

Como dicen arriba, no es llegar y congelar o dejar en el refri hasta q este morada :risa2:

Enviado desde mi Xperia ZL usando Tapatalk 2
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: kike en Septiembre 09, 2013, 12:45:59 pm
Si alguien quiere cordero, hay una picada muy buena que trae cordero desde Magallanes, de exportación......Morro Chico o Frigorífico Simunovic, queda en EDUARDO FREI MONTALVA 2091 INDEPENDENCIA.
Cordero magallánico real, no ese cordero de la zona central que es muy fuerte y no tan sabroso como el de la zona sur
No es barato, pero tampoco impagable
Tienen además carne de vacuno

Todo congelado

Fredy, ahi venden el cordero completo??? Por ej quiero solo costillas y chuletas... Tendran ahi?

Enviado desde mi Xperia ZL usando Tapatalk 2
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: jvildosola en Septiembre 09, 2013, 12:47:08 pm
Yo me asegure con unos cortes que están vendiendo en el Santa Isabel, Abastero y sobrecostilla, para el día del partido prepare un abastero para ver que tan bueno estaba, y nada que decir, bastante blanda la carne y muy buen sabor.
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Fredy Turbina en Septiembre 09, 2013, 12:50:56 pm
Fredy, ahi venden el cordero completo??? Por ej quiero solo costillas y chuletas... Tendran ahi?

Enviado desde mi Xperia ZL usando Tapatalk 2

Entero y trozado estimado
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: kike en Septiembre 09, 2013, 13:04:01 pm
Entero y trozado estimado

Gracias, me voy a pegar el pique esta semana!

Enviado desde mi Xperia ZL usando Tapatalk 2

Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: mechanix en Septiembre 09, 2013, 13:23:48 pm
Gracias, me voy a pegar el pique esta semana!

Enviado desde mi Xperia ZL usando Tapatalk 2

Oye y como se compra eso. Que se compra . Como se pide.? Cuanto vale? 

Saludos

Mechanix
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: chunchos en Septiembre 09, 2013, 13:55:32 pm
Yo este año si como un poco de jamón planchado estoy la rax... Tengo clarito que voy a comer ensala de lechugas, algo de cebolla y pimiento verde con un poco de pechuga hervida :-X :thumbsup:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Tandersan en Septiembre 09, 2013, 14:00:42 pm
Si alguien quiere cordero, hay una picada muy buena que trae cordero desde Magallanes, de exportación......Morro Chico o Frigorífico Simunovic, queda en EDUARDO FREI MONTALVA 2091 INDEPENDENCIA.
Cordero magallánico real, no ese cordero de la zona central que es muy fuerte y no tan sabroso como el de la zona sur
No es barato, pero tampoco impagable
Tienen además carne de vacuno

Todo congelado

Buen dato, y me queda al lado de la casa.  :thumbsup:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Tandersan en Septiembre 09, 2013, 14:04:30 pm
Una duda.

Es verdad que la carne debe estar de varios días (entrando al proceso de descomposición) para que sea buena buena. Si es muy fresca no sirve?.

Eso me lo dijo un parrillero que dejaba la carne como 40 días en el refri y despues la tiraba a la parrilla.

Tu matas al animal y la carne queda blanda pero con poco sabor.
De ahí viene una etapa llamada rigor mortis, donde queda como palo. Se debe esperar algunos días para que nuevamente quede blanda.

Posterior se deja algunos días para que el sabor se asiente. En teoría luego de esa etapa, te la venden en supermercados, por lo que es aconsejable tomar la carne, dejarla a temperatura ambiente y al asador.

Existen algunos que les gusta aún más madura. La dejan 1 semana en el refrigerador (no en el congelador), quizás un poco más, y así queda con un sabor intenso que a ellos les gusta mucho. A mi la verdad me da algo de asco.

Yo tomo la carne (ya sea vacío o en bandeja) y a lo sumo la dejo reposar 1 día para que se descongele (si aplica) y tome temperatura ambiente. 1 día y medio máximo, luego a la parrisha.
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Opus_Popular en Septiembre 09, 2013, 14:07:15 pm
Canibal detected ^-^

Tu matas al animal y la carne queda blanda pero con poco sabor.
De ahí viene una etapa llamada rigor mortis, donde queda como palo. Se debe esperar algunos días para que nuevamente quede blanda.

Posterior se deja algunos días para que el sabor se asiente. En teoría luego de esa etapa, te la venden en supermercados, por lo que es aconsejable tomar la carne, dejarla a temperatura ambiente y al asador.

Existen algunos que les gusta aún más madura. La dejan 1 semana en el refrigerador (no en el congelador), quizás un poco más, y así queda con un sabor intenso que a ellos les gusta mucho. A mi la verdad me da algo de asco.

Yo tomo la carne (ya sea vacío o en bandeja) y a lo sumo la dejo reposar 1 día para que se descongele (si aplica) y tome temperatura ambiente. 1 día y medio máximo, luego a la parrisha.
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Panda en Septiembre 09, 2013, 14:08:01 pm
Yo este año si como un poco de jamón planchado estoy la rax... Tengo clarito que voy a comer ensala de lechugas, algo de cebolla y pimiento verde con un poco de pechuga hervida :-X :thumbsup:

 :nanay:
tiene que hacerle caso al doc no más compadre, no queda diotra, una vez pa navidad me agarré un "algo" a la guata, me dijeron que tenía que hacer una dieta pa desintoxicarme, la cual me pasé por la soberana r... porque se venía el año nueo y napo, casi me voy con don  :diablo:

 :-X
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Tandersan en Septiembre 09, 2013, 14:08:06 pm
A quien le guste las baby backs, voy precisamente al Jumbo del Costanera Center porque la última vez que ví tenían como 3 tipos: dos americanas de distintos precios, y las de súper cerdo.
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: kike en Septiembre 09, 2013, 14:09:43 pm
Oye y como se compra eso. Que se compra . Como se pide.? Cuanto vale? 

Saludos

Mechanix

Igual q cualquier carniceria nomas, pides los cortes q quieres o los q esten disponibles. Aunq al ser congelado, imagino está trozado en grandes partes.
Precio no tengo idea, cuando vaya, aviso. Si es q no va alguien primero.
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: grx8 en Septiembre 09, 2013, 14:10:40 pm
Venden tambien de esas costillas marca "Ruby Tuesday".

Esta es la carne madurada/descompuesta? La he visto en el Santabrasa del Costanera, precios para gringos o CM.

http://www.dryaged.cl/ (http://www.dryaged.cl/)
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: kike en Septiembre 09, 2013, 14:12:01 pm
A quien le guste las baby backs, voy precisamente al Jumbo del Costanera Center porque la última vez que ví tenían como 3 tipos: dos americanas de distintos precios, y las de súper cerdo.

Como dije antes, las baby back ribs americanas del lider son buenisimas, no sabia q tambien habian en el jumbo. El kg en el lider vale como $3200 - $3500 creo, o por ahi.
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Hitokiri en Septiembre 09, 2013, 14:15:45 pm
Como dije antes, las baby back ribs americanas del lider son buenisimas, no sabia q tambien habian en el jumbo. El kg en el lider vale como $3200 - $3500 creo, o por ahi.pero yo prefiero la longa por sobre todo las cosas

fleto  :cop2: :cop2:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Tandersan en Septiembre 09, 2013, 14:16:08 pm
Como dije antes, las baby back ribs americanas del lider son buenisimas, no sabia q tambien habian en el jumbo. El kg en el lider vale como $3200 - $3500 creo, o por ahi.

Si, son buenas, ya las había probado.   :thumbsup:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: kike en Septiembre 09, 2013, 14:51:52 pm
Consultas, q es el cuadril en estos cortes? Y q tal son esos Chuleteros? Vendria a ser como el costillar de cerdo?

(http://i43.tinypic.com/2itspxw.png)


Y entre estas costillas, cual seria la diferencia? Ademas de lo obvio en la imagen?? Me estoy inclinando por las segundas, a menos q las primeras sean lo mismo pero con mas carne.

(http://i39.tinypic.com/2usiy6b.png)
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Fredy Turbina en Septiembre 09, 2013, 14:57:35 pm
Consultas, q es el cuadril en estos cortes? Y q tal son esos Chuleteros? Vendria a ser como el costillar de cerdo?

(http://s22.postimg.org/fbrjkjawd/cordero1.jpg)


Y entre estas costillas, cual seria la diferencia? Ademas de lo obvio en la imagen?? Me estoy inclinando por las segundas, a menos q las primeras sean lo mismo pero con mas carne.

(http://s24.postimg.org/vgx8zfno1/cordero2.jpg)

Bonitos cortes :thumbsup:

Consultas, q es el cuadril en estos cortes? Y q tal son esos Chuleteros? Vendria a ser como el costillar de cerdo?

No, es la tira completa de chuletas, en otras palabras es la columna vertebral partida por la mitad

Y entre estas costillas, cual seria la diferencia? Ademas de lo obvio en la imagen?? Me estoy inclinando por las segundas, a menos q las primeras sean lo mismo pero con mas carne.

Las segundas son mas "gourmet", le sacan la tapa de grasa completa y las puntas para que puedas tomar fácilmente las chuletas con la mano si quieres.

Comparte el dato de la página
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: kike en Septiembre 09, 2013, 15:04:31 pm
Es el frigorifico q me dijiste jajajajajaja. Bajé el pdf de vacuno y cordero q sale en la página.

Pero el cuadril del chuletero q seria?? Una cola de carne sin hueso??
Creo q compraria chuletero sin cuadril y costillas con y sin la "tapa de la orilla".
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Opus_Popular en Septiembre 09, 2013, 15:07:13 pm
Venden tambien de esas costillas marca "Ruby Tuesday".

Esta es la carne madurada/descompuesta? La he visto en el Santabrasa del Costanera, precios para gringos o CM.

http://www.dryaged.cl/ (http://www.dryaged.cl/)

Bueno el dato, ya se que no hay que ir a comer ahí entonces, una vez, estuvimos a punto de entrar ^-^ puaj.
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Fredy Turbina en Septiembre 09, 2013, 15:12:36 pm
Es el frigorifico q me dijiste jajajajajaja. Bajé el pdf de vacuno y cordero q sale en la página.

Pero el cuadril del chuletero q seria?? Una cola de carne sin hueso??
Creo q compraria chuletero sin cuadril y costillas con y sin la "tapa de la orilla".

 :risa2: :risa2: :risa2:
yo creo que es la tira de chuletas, sin los huesos de la vértebra
en todo caso, estos productos (de Simunovic) los encuentras en el Jumbo  en unas cajitas bien firulais, yo que tu compro medio cordero y aprovecho todo. El año ante pasado compré un cordero entero que pesaba menos de 20Kg.......era un bebé practicamente... :asadozippy:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Citation-X en Septiembre 09, 2013, 15:19:58 pm
Yo para la gente del trabajo hice un asado, como eran alrededor de 60 personas, elegí cordero asado, pero contratando a una empresa que instala el fogón tres horas antes, asa los corderos al estilo de los chivitos argentinos, lo trozan y lo sirven, ellos se encargan de todo y fue muy buena opción.

y los corderos eran magallánicos, el sabor muy diferente a los que he probado en otras partes del sur.

Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: kike en Septiembre 09, 2013, 15:20:59 pm
Lo compraste alla mismo?? Cuanto te salió??

Jajajaja la idea al principio era ir al Jumbo a comprar el cordero, ahora q me dijiste q son los mismos... :risa2: :risa2:

Edit: Ahora q veo las cajas, en el verano compré una caja de esas chuletas en el lider... Salieron bien escuálidas y algunas con demasiaaaada grasa (onda 40carne/60grasa), por eso prefiero comprar el trozo entero. Supongo q en el frigorífico puedes ver lo q compras o no?? (osea sin caja)
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Panda en Septiembre 09, 2013, 15:21:56 pm
Yo para la gente del trabajo hice un asado, como eran alrededor de 60 personas, elegí cordero asado, pero contratando a una empresa que instala el fogón tres horas antes, asa los corderos al estilo de los chivitos argentinos, lo trozan y lo sirven, ellos se encargan de todo y fue muy buena opción.

y los corderos eran magallánicos, el sabor muy diferente a los que he probado en otras partes del sur.

seeeee :baba: , por culpa de eso (y no de mi autocontrol) subí como 3 kilos en el mes que estuve en Puerto Natales  :-X
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Fredy Turbina en Septiembre 09, 2013, 15:23:58 pm
Lo compraste alla mismo?? Cuanto te salió??

Jajajaja la idea al principio era ir al Jumbo a comprar el cordero, ahora q me dijiste q son los mismos... :risa2: :risa2:

Allá en el frigorífico tienen de todo, imagino que a un precio menor
Yo la próxima semana me voy a dar una vuelta por allá
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Citation-X en Septiembre 09, 2013, 15:36:22 pm
Para mi carne descompuesta no gracias, solo carne fresca comprada el día anterior en el supermercado..  en carnes maduradas solo conozco el jamón serrano y el charqui. Los dos muy buenos.

 :thumbsup:


Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Panda en Septiembre 09, 2013, 15:38:09 pm
Para mi carne descompuesta no gracias, solo carne fresca comprada el día anterior en el supermercado..  en carnes maduradas solo conozco el lamón serrano y el charqui. Los dos muy buenos.

 :thumbsup:


mmmm, igual hay maduritas bien buenas  >:D

lamonas también  :cop2:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Tandersan en Septiembre 09, 2013, 16:45:27 pm
¿Cómo han preparado uds las baby backs?
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: D_machinE en Septiembre 09, 2013, 18:03:17 pm
https://www.youtube.com/watch?v=1MRuCLXxqjs (https://www.youtube.com/watch?v=1MRuCLXxqjs)
 :reverencia:

Saludos
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: kike en Septiembre 09, 2013, 20:59:01 pm
¿Cómo han preparado uds las baby backs?

Siempre con pura sal y un poco de cerveza solamente, me gusta el sabor de esa carne tal cual es. Aunq algun dia probaré con algun aliño medio picante.

El costillar lo aliño con vinagre o limon, oregano, sal y un poco de ajo.

Nunca cocinarlo la punto de q quede seco, siempre empezar por el hueso al fuego y al dar vuelta, se echa el aliño q quedó en la fuente. Lo mismo para la otra vuelta.

Y ojo con la sal.

Enviado desde mi Xperia ZL usando Tapatalk 2

Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Tandersan en Septiembre 09, 2013, 21:30:46 pm
Siempre con pura sal y un poco de cerveza solamente, me gusta el sabor de esa carne tal cual es. Aunq algun dia probaré con algun aliño medio picante.

El costillar lo aliño con vinagre o limon, oregano, sal y un poco de ajo.

Nunca cocinarlo la punto de q quede seco, siempre empezar por el hueso al fuego y al dar vuelta, se echa el aliño q quedó en la fuente. Lo mismo para la otra vuelta.

Y ojo con la sal.

Enviado desde mi Xperia ZL usando Tapatalk 2

Vale. ¿Y tienes un estimado de tiempo para asarlo?
Pregunto porque la otra vez hice, de acuerdo a la caja se lanza congelado. Lo hice así, lo doré a fuego medio, y quedó algo seco. No tenía mal sabor, y de hecho me recordó uno que probé en el Ruby sin salsa BBQ, pero quería conocer otras experiencias.

Gracias!!
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: kike en Septiembre 09, 2013, 22:50:17 pm
Chuta, nunca he tomado tiempos :S. Pero no lo tiro congelado, trato dejarlo afuera un par de horas, pero si no queda otra, lo tiro por el hueso hacia abajo y a una orilla del fuego, cosa q solo caliente y empieze a descongelar poco a poco. Eso si demora harto.

Eso es lo dificil de las back ribs, son muy fáciles de "secar".
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Shumway en Septiembre 09, 2013, 23:39:51 pm
Faltan los tips de TSF :risa2:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: kernel en Septiembre 10, 2013, 09:31:47 am
Consulta, ¿ese asado americano es lo mismo que venden en el Lider como Corte Americano? (Huachalomo sobecostilla). Si es así está ultra barato en el Tottus.

Es el Mismo, yo me asegure con 15 kililtos (en oferta desde el viernes 6 al domingo 8  ) .... últimamente el del lider tiene demasiada grasa (si bien le da el gustito pero se van al chancho en los cortes).

slds
Kernel
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: zenco en Septiembre 10, 2013, 09:38:39 am
¿Como les puede gustar el asado americano del lider? La unica gracia es que siempre queda blando, pero el sabor...  bastante malo.
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Fredy Turbina en Septiembre 10, 2013, 09:41:13 am
¿Como les puede gustar el asado americano del lider? La unica gracia es que siempre queda blando, pero el sabor...  bastante malo.
+1 :thumbsup:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: MK1 en Septiembre 10, 2013, 10:05:04 am
Los cortes de supermercado son la pura chapa... los sacas de la bandeja y atras de la parte bonita te encuentras con el tonto pedazo de grasa.  :sconf:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Citation-X en Septiembre 10, 2013, 10:14:11 am
Los cortes de supermercado son la pura chapa... los sacas de la bandeja y atras de la parte bonita te encuentras con el tonto pedazo de grasa.  :sconf:

en serio?... yo cacho que eso nadie lo había notado.

la carne tiene grasa y por lo mismo está el mesón, a un precio más caro, dos o tres lucas más el kilo pero le sacan toda la grasa y queda llegar y preparar.

Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Fredy Turbina en Septiembre 10, 2013, 10:16:51 am
El buen asador hace la carne con toda la grasa, la que cada comensal deberá sacar en su plato. :asadozippy:


Pero en gustos no hay nada escrito.. :pozozipy:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Citation-X en Septiembre 10, 2013, 10:28:37 am
Nunca tanto... Se toma un trozo de palanca por ejemplo... con un buen cuchillo se le saca la capa de grasa dura que trae y listo... se pone a la parrilla y queda de miedo.
 
El vetado si creo que es mejor pedirlo en mesón

Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Tandersan en Septiembre 10, 2013, 17:09:07 pm
Rasgo vestiduras con el tema de la grasa.
Se recomienda asar con la grasa porque da sabor -junto con sal y aliños si aplica-, y luego cada quien verá que hace con el residual. La grasa se derrite, arroja aroma cuando cae al carbón y además se infiltra entre las fibras.

En Chile son unos criminales, te venden el filete despostado a más no poder, si no se aliña bien queda desabrido al máximo (por ejemplo). O el lomo liso cuando lo dan si su capa de grasa empeya.

Por supuesto que al final es a gusto de cada quién.
Pero la carne con grasa es el Subaru del mundo del asador.  :pozozipy:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Opus_Popular en Septiembre 10, 2013, 17:12:15 pm
Despues alegas por que no te baja la guata ;D

Rasgo vestiduras con el tema de la grasa.
Se recomienda asar con la grasa porque da sabor -junto con sal y aliños si aplica-, y luego cada quien verá que hace con el residual. La grasa se derrite, arroja aroma cuando cae al carbón y además se infiltra entre las fibras.

En Chile son unos criminales, te venden el filete despostado a más no poder, si no se aliña bien queda desabrido al máximo (por ejemplo). O el lomo liso cuando lo dan si su capa de grasa empeya.

Por supuesto que al final es a gusto de cada quién.
Pero la carne con grasa es el Subaru del mundo del asador.  :pozozipy:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Tandersan en Septiembre 10, 2013, 17:15:06 pm
Despues alegas por que no te baja la guata ;D

La guata está bajando.  :risa2:

En todo caso lo que me importa es que no baje la billetera.  ;D
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Opus_Popular en Septiembre 10, 2013, 17:16:44 pm
La guata está bajando.  :risa2:

En todo caso lo que me importa es que no baje la billetera.  ;D

Jaja, tenia que salir el cacheton ^-^
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Tandersan en Septiembre 10, 2013, 17:27:02 pm
Jaja, tenia que salir el cacheton ^-^

<dynafacho estresado>tu empezaste a descalificar</dynafacho estresado>  :risa2:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Fredy Turbina en Septiembre 10, 2013, 17:36:48 pm
Sabpe
En Argentina hacen el estomaguillo completo con toda la grasa

Enviado desde mi LT30p usando Tapatalk 2
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: zenco en Septiembre 10, 2013, 17:50:47 pm
Sabpe
En Argentina hacen el estomaguillo completo con toda la grasa

Enviado desde mi LT30p usando Tapatalk 2

Y aca también.  Al palo, con toda la grasa y las.  costillas correspondientes

Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 4

Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Tandersan en Septiembre 10, 2013, 17:53:53 pm
Nota cultural: siempre he creído que es grasa empeya.
Ante la duda, leí en san google que en realidad es grasa de pella.

http://es.wikipedia.org/wiki/Grasa_de_pella (http://es.wikipedia.org/wiki/Grasa_de_pella)
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: seba en Septiembre 10, 2013, 18:00:36 pm
carneee pa quee..

tengo mis verduras,mis sierras asadas y ahumadas liistas pal 18..igual que las empanadas de mariscos..
}
las mallas de choros y almejas estan encargadas ...

Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Tandersan en Septiembre 10, 2013, 18:01:32 pm
carneee pa quee..

tengo mis verduras,mis sierras asadas y ahumadas liistas pal 18..igual que las empanadas de mariscos..
}
las mallas de choros y almejas estan encargadas ...

 :plumapluma:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: FELHER en Septiembre 10, 2013, 18:04:11 pm
carneee pa quee..

tengo mis verduras,mis sierras asadas y ahumadas liistas pal 18..igual que las empanadas de mariscos..
}
las mallas de choros y almejas estan encargadas ...

 
 :plumapluma: :plumapluma: :plumapluma:

Otro que salio del closet.
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: seba en Septiembre 10, 2013, 18:05:56 pm
 :plumapluma:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Panda en Septiembre 10, 2013, 18:43:56 pm
 :??
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Status en Septiembre 11, 2013, 00:30:43 am
Vamos a matar un vacuno, con eso tenemos carne para varios meses y el 16 compramos la carne de cerdo y el resto de cosas
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: don chapu en Septiembre 11, 2013, 08:43:11 am
en serio?... yo cacho que eso nadie lo había notado.

la carne tiene grasa y por lo mismo está el mesón, a un precio más caro, dos o tres lucas más el kilo pero le sacan toda la grasa y queda llegar y preparar.
pero te la pesan primero y despues la "limpian" asi que igual pagaste dos a tres lukas mas por el kilo

es como comprar pescado en la feria, del kilo te queda con suerte 1/2 al limpiarlo
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Fredy Turbina en Septiembre 11, 2013, 08:46:08 am
Y aca también.  Al palo, con toda la grasa y las.  costillas correspondientes

Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 4

El otro día ví una preparación en la patagonia de una pierna completa de novillo con cuero y todo.......debe quedar genial :asadozippy:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Citation-X en Septiembre 11, 2013, 08:49:24 am
pero te la pesan primero y despues la "limpian" asi que igual pagaste dos a tres lukas mas por el kilo

es como comprar pescado en la feria, del kilo te queda con suerte 1/2 al limpiarlo

no... en el jumbo pides asiento, lomo vetado o filete y sacan el trozo, lo limpian y te lo pesan una vez limpio. Alto las Condes y Bilbao por lo menos. Por eso en mesón el vetado vale 12 lucas el kilo y en vitrina 7000. por ejemplo.


no tendría sentido pedir 4 mil más por kilo y que lo pesaran antes de limpiarlo.

Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Fredy Turbina en Septiembre 11, 2013, 08:52:10 am
no... en el jumbo pides asiento, lomo vetado o filete y sacan el trozo, lo limpian y te lo pesan una vez limpio. Alto las Condes y Bilbao por lo menos. Por eso en mesón el vetado vale 12 lucas el kilo y en vitrina 7000. por ejemplo.


no tendría sentido pedir 4 mil más por kilo y que lo pesaran antes de limpiarlo.

Ojo que hay varios orígenes de la carne, generalmente a granel (embasada) es carne Brasilera (la peor), uruguaya o argentina. En el mesón casi siempre carne nacional fresca que no ha pasado por proceso de congelamiento. Por ello su precio  :asadozippy:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: don chapu en Septiembre 11, 2013, 08:54:40 am
no... en el jumbo pides asiento, lomo vetado o filete y sacan el trozo, lo limpian y te lo pesan una vez limpio. Alto las Condes y Bilbao por lo menos. Por eso en mesón el vetado vale 12 lucas el kilo y en vitrina 7000. por ejemplo.


no tendría sentido pedir 4 mil más por kilo y que lo pesaran antes de limpiarlo.
lo que he notado, es que la carne del meson simpre dice "nacional" por eso era mas cara
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Fredy Turbina en Septiembre 11, 2013, 08:55:25 am
lo que he notado, es que la carne del meson simpre dice "nacional" por eso era mas cara

sabpe :thumbsup:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Citation-X en Septiembre 11, 2013, 09:00:13 am
lo que he notado, es que la carne del meson simpre dice "nacional" por eso era mas cara

no tengo claro que siempre sea así. de hecho a veces pido palanca en el mesón y me dicen que vea en la vitrina pero no hacen distinción, pero si sucede lo que te digo, pides, limpian, trozan y pesan.

mañana tengo que ir a comprar carne al jumbo y lo preguntaré  :thumbsup:

Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: ROMMEL en Septiembre 11, 2013, 13:59:36 pm
Algún secreto para asar el asado de tira???...nunca me ha quedado blando y jugoso  :-[ :-[

Habría que preguntarle a estos

(http://i40.tinypic.com/119p1ld.jpg)



 :pozozipy:

Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: larayavergara en Septiembre 12, 2013, 14:42:56 pm
vengo llegando del  :jumbito:

solo para CM... Wagyu Punta Picana, $12990
Wagyu Carnicero, $9990

Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: publitv en Septiembre 13, 2013, 00:30:39 am
...embasada...

eNVasada iñor!!!
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: kike en Septiembre 13, 2013, 00:41:40 am
Mañana viernes voy al frigorifico simunovic... Les cuento q tal los precios.

Enviado desde mi Xperia ZL usando Tapatalk 2

Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: ROMMEL en Septiembre 13, 2013, 08:10:03 am
eNVasada iñor!!!

¿No cachai que se refería al eMButido que es lo que mas come?  ;D
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: MK1 en Septiembre 13, 2013, 08:16:14 am
Ojo que hay varios orígenes de la carne, generalmente a granel (embasada) es carne Brasilera (la peor), uruguaya o argentina.

(http://marcianosmx.com/wp-content/uploads/2012/08/mother-of-god.jpg)

 :risa2:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Opus_Popular en Septiembre 13, 2013, 09:00:35 am
Tanto alboroto por una falta de ortografia... este es un foro de esparcimiento no una tertulia de intelectuales. ^-^

Igual la corta con cincel ;D :lero:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Citation-X en Septiembre 13, 2013, 09:14:24 am
ayer fui al jumbo de bilbao para comprar para un asado de anoche. compré lomo vetado en mesón y palanca. Consulté al empleado si la carne de las vitrinas era otra diferente a la nacional del mesón y me respondió:  no sé, a veces si a veces no.  :ouch2:

igual el lomo vetado nada del otro mundo... la palanca exquisita.


Tanto alboroto por una falta de ortografia... este es un foro de esparcimiento no una tertulia de intelectuales. ^-^

Igual la corta con cincel ;D :lero:

tu solidaridad en esto no es desinteresada  :lero:

Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: JABV en Septiembre 13, 2013, 09:39:19 am
Mañana viernes voy al frigorifico simunovic... Les cuento q tal los precios.

Enviado desde mi Xperia ZL usando Tapatalk 2

Ese  dato me  interesa.... ya poh!
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Fredy Turbina en Septiembre 13, 2013, 09:43:03 am
(http://marcianosmx.com/wp-content/uploads/2012/08/mother-of-god.jpg)

 :risa2:


Ahora uno no puede escribir en frances??? :pozozipy:

Si, soy humano ctm
Te aviso altiro que te cociste machucao  :flaite:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Fredy Turbina en Septiembre 13, 2013, 09:44:26 am
... la palanca exquisita.




 :plumapluma: :plumapluma: :plumapluma: :plumapluma:
De a poco se va completando la lista de los 15.... :risa2: :risa2:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Fredy Turbina en Septiembre 13, 2013, 10:53:12 am
Mientras tanto, en la hacienda de Tandersan...


(http://25.media.tumblr.com/806854e6f0f559949c9d00bb0a035766/tumblr_mt0s7fofAY1qfpi2qo1_1280.jpg)
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: kike en Septiembre 13, 2013, 15:21:18 pm
Y fui a simunovic...

Precios, son como 4-5 lucas menos q en el jumbo, las mismas cajitas. Compre 3 cajas de chuleta francesa a $10.900 c/u, y una caja de chuletas de 1.5kg a $11.900.

Y cuando estaba comprando, llego J.M. Ossandon (estoy 99% seguro q era el) a comprar un cordero jajajaja, 61 lucas entero. Bueno para la chachara :risa2:

Enviado desde mi Xperia ZL usando Tapatalk 2
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Fredy Turbina en Septiembre 13, 2013, 15:24:23 pm
Y fui a simunovic...

Precios, son como 4-5 lucas menos q en el jumbo, las mismas cajitas. Compre 3 cajas de chuleta francesa a $10.900 c/u, y una caja de chuletas de 1.5kg a $11.900.

Y cuando estaba comprando, llego J.M. Ossandon (estoy 99% seguro q era el) a comprar un cordero jajajaja, 61 lucas entero. Bueno para la chachara :risa2:

Enviado desde mi Xperia ZL usando Tapatalk 2

Wena¡¡
a disfrutarlo entonces :asadozippy:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: JABV en Septiembre 14, 2013, 20:28:47 pm
 ;D ;D






(http://img716.imageshack.us/img716/5948/z7kg.jpg)

Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: pipe_5 en Septiembre 14, 2013, 20:36:30 pm
Vivo cerca de "el chillanejo" una distribuidora de copetes antiiigua y con buena fama.... $5.300 los 5 lts de pipeño, si llevan garrafa cuesta 4.800  :thumbsup: :thumbsup:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Don Bob en Septiembre 14, 2013, 20:48:13 pm
lo bueno de vivir en el campu es que justamente copete y carne sobra. ya tengo el refri, al congeladora y el bar listos para el 17 :yahoo: :yahoo: :yahoo:.
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Tandersan en Septiembre 14, 2013, 21:11:24 pm
Asado americano, pulpa, salchichas, longanizas, asado de tira, baby back, T bone y provoleta.
Chicha y pipeño de las pipas de Einstein.

Done.
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: zenco en Septiembre 15, 2013, 21:16:21 pm
Carne lista pal 18

Unos lomo liso para empezar
(http://img.tapatalk.com/d/13/09/16/vaze2yma.jpg)

Para seguir con unos entrecot
(http://img.tapatalk.com/d/13/09/16/4u7esezy.jpg)

Los entendidos van a reconocer altiro que tipo de vacuno es.

Tambien compre un estomaguillo con costilla y una plateada, ambos para el palo.


Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk

Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Peter-Bilt en Septiembre 15, 2013, 22:50:53 pm
Parece wagyu....

Pero puede ser angus.

Mañana se me hace que no voy a encontrar un carajo de carne.
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Opus_Popular en Septiembre 15, 2013, 23:21:58 pm
Asado americano, pulpa, salchichas, longanizas, asado de tira, baby back, T bone y provoleta.
Chicha y pipeño de las pipas de Einstein.

Done.

para cuantas personas es ese arsenal? ;D
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Tandersan en Septiembre 15, 2013, 23:24:14 pm
para cuantas personas es ese arsenal? ;D

¿Personas en plural dices?  :uy:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Opus_Popular en Septiembre 15, 2013, 23:24:46 pm
A todo esto hoy compre un vetado de angus argentino y otro trozo parrillero de angus nacional ^-^

es suficiente con dejarlo abajo o hay que congelarlo para que este bueno pal 18?

mientras tanto lo tengo en la bandeja que esta abajo del freezer ;D
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Shumway en Septiembre 15, 2013, 23:37:25 pm
A todo esto hoy compre un vetado de angus argentino y otro trozo parrillero de angus nacional ^-^

es suficiente con dejarlo abajo o hay que congelarlo para que este bueno pal 18?

mientras tanto lo tengo en la bandeja que esta abajo del freezer ;D

Yo lo dejaría en el refri mañana, unos 2 días descongelándose están bien.
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: kike en Septiembre 15, 2013, 23:38:09 pm
A todo esto hoy compre un vetado de angus argentino y otro trozo parrillero de angus nacional ^-^

es suficiente con dejarlo abajo o hay que congelarlo para que este bueno pal 18?

mientras tanto lo tengo en la bandeja que esta abajo del freezer ;D

Donde y a cuanto compraste? Jumbo?

Enviado desde mi Xperia ZL usando Tapatalk 2

Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Neuro Jota en Septiembre 16, 2013, 09:05:04 am
Alguien mencionó "Carnes KAR"
¿De dónde es esa cadena?

Acá en Vallenar está y he visto en Copiapó, La Serena, Coquimbo, creo que Los Andes y San Felipe también.

Compré el sábado carne y quedaba harta (Entrecot, Lomo Vetado y americano) y ayer compramos carne pa la cazuela y quedaba aún. Capaz que entre hoy y mañana se acabe todo.

Buena la carne que venden ahí

Saludos y que pasen todos un buen 18 y saboreando rica carne 
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Mithrandir en Septiembre 16, 2013, 09:37:17 am
Asado americano, pulpa, salchichas, longanizas, asado de tira, baby back, T bone y provoleta.
Chicha y pipeño de las pipas de Einstein.

Done.

tandersan, a cuanto compraste el pipeño en las pipas???????,
tengo que ir a comprar pero me da paja ir xD, yo creo que ire mañana a comprar la chicha, el pipeño y el aguardiente
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Citation-X en Septiembre 16, 2013, 10:03:13 am
El sábado en el jumbo vi que tenían filete al vació de procedencia paraguaya a 7.690 el kiltate. Observando al ritmo que lo compraban estimo que no iba a durar mucho el stock.

Y me llevaron de regalo unos botellones de "chicha de tu maire" (sic)  realmente buena. Lo raro es que en ninguna parte he visto chicha "mendoza"... habrá en el Lider?

 

Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: GABRIEL en Septiembre 16, 2013, 10:04:50 am
yo ando buscando pipeño, en el lider de los cobres ya no había el sábado. Quien sabe donde hay en algún supermercado sector oriente?
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Citation-X en Septiembre 16, 2013, 10:17:44 am
yo ando buscando pipeño, en el lider de los cobres ya no había el sábado. Quien sabe donde hay en algún supermercado sector oriente?

yo el sábado vi en alto jumbo alto las condes y en el de vitacura...
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: GABRIEL en Septiembre 16, 2013, 10:30:28 am
yo el sábado vi en alto jumbo alto las condes y en el de vitacura...

vale, voy a mandar a la eñora que esta con días libres, tengo la misión de homologar el tusunami y el marepoto del the clinic
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Manolito1980 en Septiembre 16, 2013, 11:06:19 am
Aún nada!
Hoy o mañana, como buen chileno
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Panda en Septiembre 16, 2013, 11:08:40 am
Aún nada!
Hoy o mañana, como buen chileno

mañana acá al comercio le ponen :manolito: como a las 5 de la tarde, va a estar la pura cagá y yo cacho que va a haber puro choclillo  :pozozipy:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Neuro Jota en Septiembre 16, 2013, 11:12:42 am
mañana acá al comercio le ponen :manolito: como a las 5 de la tarde, va a estar la pura cagá y yo cacho que va a haber puro choclillo  :pozozipy:

Mañana Manolito va a comprar carne y en la puerta de la carnicería va a ver esto


[spoiler]

:cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar:
:cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar:
:cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar:
:cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar:
:cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar:
:cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar:
:cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar:
:cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: 
[/spoiler]
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Manolito1980 en Septiembre 16, 2013, 11:15:12 am
Citar
mañana acá al comercio le ponen :manolito: como a las 5 de la tarde, va a estar la pura cagá y yo cacho que va a haber puro choclillo

Citar
Mañana Manolito va a comprar carne y en la puerta de la carnicería va a ver esto

juajuajuajuajuajua, los wns pesaos,   :risa2:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Panda en Septiembre 16, 2013, 11:15:46 am
Mañana Manolito va a comprar carne y en la puerta de la carnicería va a ver esto


[spoiler]

:cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar:
:cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar:
:cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar:
:cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar:
:cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar:
:cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar:
:cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar:
:cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: 
[/spoiler]


jajajajajajjajajajajajajajajaajjajajajajajajajajajajajajajajajajajjajajajaajjajaja  :D


ooohhh :zmad: me he ido en pura risa esta mañana, 0% ganas de producir para shile   :velhopozo:

Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Citation-X en Septiembre 16, 2013, 11:23:54 am




ooohhh :zmad: me he ido en pura risa esta mañana, 0% ganas de producir para shile   :velhopozo:

Esta mañana?  >:D

Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Panda en Septiembre 16, 2013, 11:26:34 am
Esta mañana?  >:D

 :cop2:

si :silvador:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: chunchos en Septiembre 16, 2013, 13:33:09 pm
Yo fui a sacrme sangre pa unos examenes y en la espera de los resultados me fui al Jumbo que esta al lado de la Clinica aqui en Rancagua... compre unos cortes de lomo liso y sería todo, pues estoy semi chantado con esto de la operación. Por lo que vi, había su resto de gente, pero no todavía la avalancha de mañana, y había de todo en cuanto a carnes y copetes.
Acuerdense que NO va a haber pan el 18 y el 19.
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: ROMMEL en Septiembre 16, 2013, 13:37:44 pm
yo ando buscando pipeño, en el lider de los cobres ya no había el sábado. Quien sabe donde hay en algún supermercado sector oriente?

En el Santa Isabel hay uno bueno y ya lo probé  :thumbsup:   Copahue se llama.
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Panda en Septiembre 16, 2013, 13:39:56 pm
En el Santa Isabel hay uno bueno y ya lo probé  :thumbsup:   Copahue se llama.

hay una chichita también a 2 lucas el 1,5 litro... de la misma marca.... igual me tinca wena  :thumbsup:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Citation-X en Septiembre 16, 2013, 13:52:10 pm
Yo fui a sacrme sangre pa unos examenes y en la espera de los resultados me fui al Jumbo que esta al lado de la Clinica aqui en Rancagua... compre unos cortes de lomo liso y sería todo, pues estoy semi chantado con esto de la operación. Por lo que vi, había su resto de gente, pero no todavía la avalancha de mañana, y había de todo en cuanto a carnes y copetes.
Acuerdense que NO va a haber pan el 18 y el 19.

a propósito de esto de los feriados obligatorios... qué tiempos aquellos en que uno podía ir y comprar el 18 una empanada del día  :-[

Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: kike en Septiembre 16, 2013, 14:47:03 pm
Por aca en el sector sur todavia se puede, de hecho el 18 se van a buscar las empanadas q encargamos. Son eeeeespectaculares!

Enviado desde mi Xperia ZL usando Tapatalk 2
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Neuro Jota en Septiembre 16, 2013, 15:09:59 pm
Por aca en el sector sur todavia se puede, de hecho el 18 se van a buscar las empanadas q encargamos. Son eeeeespectaculares!

Enviado desde mi Xperia ZL usando Tapatalk 2

¿Dónde son esas?

Quiero cachar las picás de allá, ya que vuelvo a Stgo el próx año  :thumbsup:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Manolito1980 en Septiembre 16, 2013, 16:06:19 pm
Citar
Esta mañana?  >:D


+10000

jajajajaja
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Panda en Septiembre 16, 2013, 16:10:21 pm
shó!  :velhopozo:

:cerrar: :cop2:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: JABV en Septiembre 16, 2013, 16:40:39 pm
Y fui a simunovic...

Precios, son como 4-5 lucas menos q en el jumbo, las mismas cajitas. Compre 3 cajas de chuleta francesa a $10.900 c/u, y una caja de chuletas de 1.5kg a $11.900.


Acabo de pasar  a un Hiper Lider  (Sn. C. de Apoquindo)   y las cajas de chuletas (no supe cuanto pesaban, pero era más de 1.5 kg. quizás 2.5 o 3 Kgs.)  ....¡ estaban a $ 9.900 !.... por si acaso    ;)

Compré trozado a granel congelado  a $ 3.990 /Kg  varios  cortes bastante  bonitos.   ;D
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: kike en Septiembre 16, 2013, 18:39:11 pm
Acabo de pasar  a un Hiper Lider  (Sn. C. de Apoquindo)   y las cajas de chuletas (no supe cuanto pesaban, pero era más de 1.5 kg. quizás 2.5 o 3 Kgs.)  ....¡ estaban a $ 9.900 !.... por si acaso    ;)

Compré trozado a granel congelado  a $ 3.990 /Kg  varios  cortes bastante  bonitos.   ;D

Me estay webiando? Voy a ir a mirar al lider mas cercano :risa2:

La caja de 4 kg valia 30 lucas en el frigorifico, pero era una blanca.

Enviado desde mi Xperia ZL usando Tapatalk 2
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Opus_Popular en Septiembre 16, 2013, 21:05:59 pm
en algunos supermercados tienen "carne natural", alguien sabe si es angus o algún vacuno especial? es más cara que los cortes clásicos ... de origen nacional ^-^
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Tandersan en Septiembre 16, 2013, 21:13:19 pm
¿Comprando chicha y pipeño en el super? ¿Y tiene que ser del "sector oriente"?  :pozozipy:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: GABRIEL en Septiembre 16, 2013, 21:46:07 pm
¿Comprando chicha y pipeño en el super? ¿Y tiene que ser del "sector oriente"?  :pozozipy:

Ya compré,  en un botilleria del sector oriente

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: JABV en Septiembre 16, 2013, 22:06:42 pm
Me estay webiando? Voy a ir a mirar al lider mas cercano :risa2:

La caja de 4 kg valia 30 lucas en el frigorifico, pero era una blanca.

No, las cajas que yo vi eran verdes con rojo.
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Cacike en Septiembre 17, 2013, 07:45:33 am
Acabo de pasar al matadero Franklin...

Lomo vetao y chuletitas por monton, en la casa ademas tenia un pollito (pal que le guste, a mi no) y cotillar.... toy dao pal exito  :zipynana:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Opus_Popular en Septiembre 17, 2013, 08:19:56 am
Acabo de pasar al matadero Franklin...

Lomo vetao y chuletitas por monton, en la casa ademas tenia un pollito (pal que le guste, a mi no) y cotillar.... toy dao pal exito  :zipynana:

pa que te pregunto por la linea de crédito :'(
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Cacike en Septiembre 17, 2013, 08:32:28 am
pa que te pregunto por la linea de crédito :'(

na wn, vendí un frigobar que tenia en la casa, le saque 50 luquitas y fue como un aguinaldo pa las fiestas, de hecho me queda una colita aun pa comprar pipeño y helao de piña, porque granadina tengo en casa
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Manolito1980 en Septiembre 17, 2013, 11:00:09 am
Oye Panda, no me encontré ningún :manolito:, jajaja
Acabo de comprar todo, fui al Líder de Suecia, aún quedaba harto stock y de verdad a buenos precios, y no tuve que hacer fila enorme en la caja, 5 mins con suerte, asi que a celebrar.!!!

Celebración triple para mi, el cumple de mi vieja (hoy), las fiestas patrias, y la desaparición de Datsun_Trollever, eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh!!!

Jajajajaja, uuyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuiii!!!!!!!!!!!!!!!
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Panda en Septiembre 17, 2013, 11:06:36 am
Oye Panda, no me encontré ningún :manolito:, jajaja
Acabo de comprar todo, fui al Líder de Suecia, aún quedaba harto stock y de verdad a buenos precios, y no tuve que hacer fila enorme en la caja, 5 mins con suerte, asi que a celebrar.!!!

Celebración triple para mi, el cumple de mi vieja (hoy), las fiestas patrias, y la desaparición de Datsun_Trollever, eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh!!!

Jajajajaja, uuyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuiii!!!!!!!!!!!!!!!

 :zipynana:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Neuro Jota en Septiembre 18, 2013, 16:48:00 pm
Celebración triple para mi, el cumple de mi vieja (hoy), las fiestas patrias, y la desaparición de Datsun_Trollever, eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh!!!

Jajajajaja, uuyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuiii!!!!!!!!!!!!!!!

Hicieron efecto tanto :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar:
que hicieron desaparecer a Datsun :risa2: :risa2:

Por acá también hicimos triple celebración: cumple de mi suegra, fiestas patrias y chao Datsun :cerrar: :uy: >:D

Saludos desde el Valle De Elqui, con harto calor  :zipynana:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Panda en Septiembre 18, 2013, 20:16:45 pm
Hicieron efecto tanto :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar: :cerrar:
que hicieron desaparecer a Datsun :risa2: :risa2:

Por acá también hicimos triple celebración: cumple de mi suegra, fiestas patrias y chao Datsun :cerrar: :uy: >:D

Saludos desde el Valle De Elqui, con harto calor  :zipynana:

yo fiestas patrias, que no tengo suegra y lo del efecto de los :manolitos:  :zipynana:


peeero se me murió mi mascota...  :-[
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Shumway en Septiembre 18, 2013, 22:49:02 pm

yo fiestas patrias, que no tengo suegra y lo del efecto de los :manolitos:  :zipynana:


peeero se me murió mi mascota...  :-[

Tu ratita? :(


Sent from my iPad using Tapatalk - now Free (http://tapatalk.com/m?id=1)
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Panda en Septiembre 19, 2013, 00:52:17 am
Tu ratita? :(


Sent from my iPad using Tapatalk - now Free (http://tapatalk.com/m?id=1)

sii, casi nos dura dos años  :-[
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Tandersan en Septiembre 19, 2013, 09:06:30 am
Estábamos hablando de carne señores, los pololeos virtuales los pueden llevar a otro tema.  :enojao:
Título: Re:Ya compraron la carne para el asado?
Publicado por: Shumway en Septiembre 19, 2013, 09:12:42 am

Estábamos hablando de carne señores, los pololeos virtuales los pueden llevar a otro tema, incluyendo el mío con Dynafacho.  :enojao:

:chan:


Sent from my iPad using Tapatalk - now Free (http://tapatalk.com/m?id=1)