Una duda.
Es verdad que la carne debe estar de varios días (entrando al proceso de descomposición) para que sea buena buena. Si es muy fresca no sirve?.
Eso me lo dijo un parrillero que dejaba la carne como 40 días en el refri y despues la tiraba a la parrilla.
Tu matas al animal y la carne queda blanda pero con poco sabor.
De ahí viene una etapa llamada rigor mortis, donde queda como palo. Se debe esperar algunos días para que nuevamente quede blanda.
Posterior se deja algunos días para que el sabor se asiente. En teoría luego de esa etapa, te la venden en supermercados, por lo que es aconsejable tomar la carne, dejarla a temperatura ambiente y al asador.
Existen algunos que les gusta aún más madura. La dejan 1 semana en el refrigerador (no en el congelador), quizás un poco más, y así queda con un sabor intenso que a ellos les gusta mucho. A mi la verdad me da algo de asco.
Yo tomo la carne (ya sea vacío o en bandeja) y a lo sumo la dejo reposar 1 día para que se descongele (si aplica) y tome temperatura ambiente. 1 día y medio máximo, luego a la parrisha.