Si se compran los productos a diario es difícil que un menú contenga comidas con variados ingredientes (legumbres, lasañas, estofados, cazuelas, etc.), pero si se tiene programación y se optimizan las preparaciones, fácilmente pueden comer 4x2000, e incluso diría que un poco menos. Por ejemplo en mi casa somos 3 y con un kilo de carne roja de $3500 más $500 en verduras varias preparo un estofado para 4 días (12 raciones), después sólo se acompaña con arroz, puré instantáneo, pastas secas, etc., y así con las legumbres, etc. Lamentablemente muchas personas no comen sí no tienen carnes, ni hablar de repetir un plato 2 días seguidos, la comida sobrante simplemente se bota, etc. , y no hablo solamente de gente con dinero, también pasa en las clases bajas. Si la gente ampliara sus ingredientes, se daría cuenta que no todo es carnes, masas o frituras para comer bien y rico, lo fundamental de todo es la preparación de cada producto. Sin ir más lejos, en un tema sobre sí éramos regodiones, algunos con suerte comían carnes, y creo que ahí esta el porque se extrañan muchos que con 2mil se pueda comer, pero si se puede, sólo hay que ampliar nuestro universo de productos, pues son muchos los que nos entregan igual o mejor contenido proteico que los más usados o conocidos.