Conduce Chile
General => Mercado Persa => Ventas Finalizadas => Mensaje iniciado por: Jano2.4 en Noviembre 27, 2013, 09:21:02 am
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Eso mismo, se regala un conejo blanco de meses.
(http://img22.imageshack.us/img22/7474/c47p.jpg)
retirar en metro pedro de valdivia
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Ohhh, cosita bella!
Me derrito.
*_*
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lo quiero donde lo voy a buscar?
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lo quiero donde lo voy a buscar?
salio MP
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Gracias estimado ya converce con su hija y lo paso a buscar hoy
:clap: :clap:
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Gracias estimado ya converce con su hija y lo paso a buscar hoy
:clap: :clap:
"Conejo escabechado"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:
1 kg conejo
2 cebolla(s)
1 diente(s) ajo(s)
1/2 taza(s) aceite
1/2 hoja(s) laurel
1/2 taza(s) vino blanco
1 zanahoria(s)
vinagre
sal y pimienta a gusto
Instrucciones
Limpie el conejo, lávelo y corte en presas. Dejar de un día para otro con agua y tres cucharadas de vinagre. Al día siguente enjuagar con abundante agua y dejar en adobo con sal, un poco de vinagre y pimienta por tres horas. Las zanahorias peladas se cortan en rodajas, las cebollas se cortan en pluma, no muy finas. Calentar el aceite en una olla, freír las presas estiladas, con la zanahoria, cebolla y ajo picado. Agregar el vino, el laurel, un poco de agua y verificar la sal. Tapar la olla y cocinar a fuego suave hasta que hablande el conejo. Puede servirlo recién preparado, caliente o frío preparándolo el día anterior.
:risa2: :risa2:
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"Conejo escabechado"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:
1 kg conejo
2 cebolla(s)
1 diente(s) ajo(s)
1/2 taza(s) aceite
1/2 hoja(s) laurel
1/2 taza(s) vino blanco
1 zanahoria(s)
vinagre
sal y pimienta a gusto
Instrucciones
Limpie el conejo, lávelo y corte en presas. Dejar de un día para otro con agua y tres cucharadas de vinagre. Al día siguente enjuagar con abundante agua y dejar en adobo con sal, un poco de vinagre y pimienta por tres horas. Las zanahorias peladas se cortan en rodajas, las cebollas se cortan en pluma, no muy finas. Calentar el aceite en una olla, freír las presas estiladas, con la zanahoria, cebolla y ajo picado. Agregar el vino, el laurel, un poco de agua y verificar la sal. Tapar la olla y cocinar a fuego suave hasta que hablande el conejo. Puede servirlo recién preparado, caliente o frío preparándolo el día anterior.
:risa2: :risa2:
jajajajajajajjaaaajajaja
:risa2: :risa2: :risa2: :risa2:
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jajajajja :D
este es uno de los temas más..
:tierno:
que he visto en este foro :zmad:
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cerrar tema por favor.